Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Полинка
Гость
Как это повлияет на мужской подкат?
Автору не помогут никакие советы. На каждый совет она огрызается и яро доказывает что так сделать невозможно.

И ее ответы совершенно противоложные по смыслу в зависимости от исходного совета и тезиса.
Она обладает удивительной способностью придумывать причины бездействия и подгонять под них стройную логику. Все бы хорошо, но эта логика может чуть позже с лёгкостью смениться на совсем противоположную. В итоге сначала она яростно доказывает одно, а потом так же яро совершенно другое. Автор наверно сама этого не замечает. У нее то в голове все логично.

В начале темы в ответ на совет поискать другие радости в жизни, ведь на мужике свет клином не сошёлся она утверждала что типа и так много радостей, что есть любимая работа - ее отрада. Сейчас выясняется что поводов для радости нет, работа вгоняет в постоянный стресс...
И так во всем..
СВИ
Гость
Они самолюбуются, видно же.
И, как ни пошло это писать, завидуют.
Многие живут безмятежно-рутинной жизнью.
Скучной и несобытийной, замуж разве что вышли.
А тут такие страсти! Хоть роман пиши. Или повесть.
В стиле Виктории Токаревой.
Полагаете, со стороны Очевидно именно ЭТО?
и да, я не поняла Обиду со стороны Мимопроходя.
И не понимаю, как можно писать, что тут никогда не нападали на мою внешность, хотя все первые 30 страниц это перманентно.
Лада
И вот ещё вопрос, кто тут из нас самоутверждается))))) Автору, похоже , нравится читать, как мы тут распинаемся в желании помочь. А помощь то и не нужна ей вовсе. Она вполне успешная Дама, ну, да, есть некоторые пробелы в личной жизни....Ну так ЗАТО........А? СВИ, я права? Зачем вы здесь, если по честному?
Гость
СВИ
Там, к слову, ну оч много своих подводных камней.
Я, Гость, вообще не понимаю. Нигде не писала, что работа для меня моя - вынужденная ярмо и что она мне всяко в тягость)).
Зря Вы тут выворачиваете душу.
Ничего хорошего Вам люди не насоветуют.
Только будут тыкать и тыкать в больное место и радоваться, какие они хорошие. И окна на Белый дом многократно припомнят. От доброты всё, конечно же, и «желания помочь».
Гость
Лада
И вот ещё вопрос, кто тут из нас самоутверждается))))) Автору, похоже , нравится читать, как мы тут распинаемся в желании помочь. А помощь то и не нужна ей вовсе. Она вполне успешная Дама, ну, да, есть некоторые пробелы в личной жизни....Ну так ЗАТО........А? СВИ, я права? Зачем вы здесь, если по честному?
Она же написала, что мужского внимания хочется, а не бросить любимую работу.
СВИ
Полинка
Автору не помогут никакие советы. На каждый совет она огрызается и яро доказывает что так сделать невозможно.

И ее ответы совершенно противоложные по смыслу в зависимости от исходного совета и тезиса.
Она обладает удивительной способностью придумывать причины бездействия и подгонять под них стройную логику. Все бы хорошо, но эта логика может чуть позже с лёгкостью смениться на совсем противоположную. В итоге сначала она яростно доказывает одно, а потом так же яро совершенно другое. Автор наверно сама этого не замечает. У нее то в голове все логично.

В начале темы в ответ на совет поискать другие радости в жизни, ведь на мужике свет клином не сошёлся она утверждала что типа и так много радостей, что есть любимая работа - ее отрада. Сейчас выясняется что поводов для радости нет, работа вгоняет в постоянный стресс...
И так во всем..
А в чем Логическое противоречие между тем, что:
- моя работа требует затраты ресурса и восстановления,
- моя работа - отчасти волонтерство и есть
и
я ее люблю?
Да, это несравнимо с работой охранницы, например. И что??
Гость
СВИ
Полагаете, со стороны Очевидно именно ЭТО?
и да, я не поняла Обиду со стороны Мимопроходя.
И не понимаю, как можно писать, что тут никогда не нападали на мою внешность, хотя все первые 30 страниц это перманентно.
Очевидно.
СВИ
Лада
А в чем заключается помощь?
СВИ
Гость
Зря Вы тут выворачиваете душу.
Ничего хорошего Вам люди не насоветуют.
Только будут тыкать и тыкать в больное место и радоваться, какие они хорошие. И окна на Белый дом многократно припомнят. От доброты всё, конечно же, и «желания помочь».
Я заметила, что куда окна тут было повторено не единожды.
И заметила, что зачем-то полезли копать в детали и нюансы моей биографии, хотя причем тут детальная хронология и прочее?)))
Полинка
СВИ
Да. Никогда не была она для меня сплошным стрессом просто потому, что надо что-то делать)). Да, выступить в суде это иной раз, как три спектакля отыграть, но без реакции зала)). И после этого реально нужно восстановиться, ты в минусе, а не в состоянии "а пойду еще в сиделки".
Никогда не была сплошным стрессом??? Вы буквально вчера писали "У меня лично постоянно стресс и часто опустошение именно в силу специфики работы."
Гость
Что с Вами, Автор, реально происходит сейчас, то это женский кризис среднего возраста. Пережить нужно, само пройдёт.
СВИ
Гость
Она же написала, что мужского внимания хочется, а не бросить любимую работу.
Я вообще написала буквально:
- моя работа сама по себе не менее по ресурсу затратна, чем хосписы и прочее;
- после нее надо восстанавливаться, а не усугублять. Сил внутренних на волонтерство нет, как, частно, и на общение с большим числом народа. Видела, к слову, серьезных адвокатов-мужчин, которые после тяжелых процессов часа три гуляли МОЛЧА. Выгуливали себя. а не в хостел;
- но из этого не следует, что я страдают от работы и из-за него, терплю вынужденно, не люблю)).
Тем более, эт логично, что есть поводы для радости, а есть - для грусти)).
Гость
СВИ
Я заметила, что куда окна тут было повторено не единожды.
И заметила, что зачем-то полезли копать в детали и нюансы моей биографии, хотя причем тут детальная хронология и прочее?)))
Ещё и нестыковки в показаниях. Скоро лампу в глаза направят или как лягушка препарируют.
Ну, да, люди же живые. Сегодня написать можно, что сплошной стресс от любимой работы, завтра, что временами радость.
Радость, кстати, тоже стресс.
Лада
СВИ
Как это "причем"? Вы хоть понимаете, что это ...плохой будет априори защитник, если ему заранее плевать и на исход, и на результат, если он не вникает, а только на деньги все считает? Это ж как врач, которому ваша боль и дискомфорт до одного места, лишь бы не вникать)).
если у неё.."постоянный стресс и опустошение в силу специфики работы" (точная цитата), то зачем, ЗАЧЕМ такая работа. Автор же ВПИТЫВАЕТ в себя чужую боль, негатив. От этого может поехать крыша, потому что Автор всё же чел не черствый (ежи подходят). И да, надо уже нарастить броню к 40 годам, иначе каждая птаха сможет обидеть.
СВИ
Гость
Что с Вами, Автор, реально происходит сейчас, то это женский кризис среднего возраста. Пережить нужно, само пройдёт.
Возможно, но до форума, вообще, я считала свои желания логичными, естественными. К чему была не готова, эт к обвинению вообще в их наличии)) и к обвинению якобы в зависимости от мужчины, в которой и ни разу не бывала)).
СВИ
Гость
Ещё и нестыковки в показаниях. Скоро лампу в глаза направят или как лягушка препарируют.
Ну, да, люди же живые. Сегодня написать можно, что сплошной стресс от любимой работы, завтра, что временами радость.
Радость, кстати, тоже стресс.
Я и имею ввиду стресс разный))
Гость
Лада
если у неё.."постоянный стресс и опустошение в силу специфики работы" (точная цитата), то зачем, ЗАЧЕМ такая работа. Автор же ВПИТЫВАЕТ в себя чужую боль, негатив. От этого может поехать крыша, потому что Автор всё же чел не черствый (ежи подходят). И да, надо уже нарастить броню к 40 годам, иначе каждая птаха сможет обидеть.
Полагаете, что на кассе в пятерке не бывает стрессов?
Или автора в монастырь сразу, а квартирку вам отписать?
Лада
Гость
Кроме этого других вариантов нет, конечно))). О кваре Автор сама с пафосом нам рассказала. А зачем??? Вооот..... о том и речь)))
Гость
Они ещё и работы интересной лишить хотят.
Слушать их больше, много полезного насоветуют.
Гость
Лада
Желчи сколько.
Гость
Лада
Кроме этого других вариантов нет, конечно))). О кваре Автор сама с пафосом нам рассказала. А зачем??? Вооот..... о том и речь)))
А у вас квартира с видом куда? Куплена на заработанные лично вами Деньги?
Есть чем гордится СВИ.
Полинка
Гость
Я например работаю баристой 2 раза в неделю, варю кофе. У меня совершенно нет стрессов. Остальное время занимаюсь своим хобби, веду блог.
А 2 года назад я управляла заводом.
Сейчас я перманентно счастливый, искренне радующийся жизни человек.
Гость
Прежде чем советовать, расскажите чего добились сами, кроме ухода на низкоквалифицированную работу.
Гость
Полинка
Я например работаю баристой 2 раза в неделю, варю кофе. У меня совершенно нет стрессов. Остальное время занимаюсь своим хобби, веду блог.
А 2 года назад я управляла заводом.
Сейчас я перманентно счастливый, искренне радующийся жизни человек.
А содержит кто?
Лада
итог всех разговоров. Вполне успешная Леди пытается убедить всех, что не в штанах счастье, а в высокооплачиваемой работе, в известности, публичности. А мы все здесь, озабоченные лишним весом, прыщиками, детьми и т.д. - просто куры ( о чем неоднократно и говорилось). Согласны. Разводняк удался. Браво)))
Гость
Сожителю что ли заводик отписала?
Полинка
Гость
Прежде чем советовать, расскажите чего добились сами, кроме ухода на низкоквалифицированную работу.
Я построила карьеру, сама без связей, в чужом городе. Несмотря на то что являюсь интровертом и боюсь общения с людьми. Добилась определенного уровня достатка, купила квартиру, посмотрела мир. Стала высококлассным специалистом, меня все знали на моем рынке. Конкуренты приглашали к себе на работу.
Учитывая мой характер, непрофильное образование и отсутствие условий для старта, я добилась очень многого.
Гость
Лада
итог всех разговоров. Вполне успешная Леди пытается убедить всех, что не в штанах счастье, а в высокооплачиваемой работе, в известности, публичности. А мы все здесь, озабоченные лишним весом, прыщиками, детьми и т.д. - просто куры ( о чем неоднократно и говорилось). Согласны. Разводняк удался. Браво)))
Весь мир крутится вокруг ресурсов и денег.
Женщинам хочется ещё и признания их женственности, чего автор не получает.
СВИ
Полинка
Я построила карьеру, сама без связей, в чужом городе. Несмотря на то что являюсь интровертом и боюсь общения с людьми. Добилась определенного уровня достатка, купила квартиру, посмотрела мир. Стала высококлассным специалистом, меня все знали на моем рынке. Конкуренты приглашали к себе на работу.
Учитывая мой характер, непрофильное образование и отсутствие условий для старта, я добилась очень многого.
Какое же феерическое вранье)))
СВИ
Лада
Вы здесь:
очевидно бездельницы,
очевидно завистливые,
злые.
И куры тоже очевидно))
Гость
Полинка
Меньше считайте глянца.
Полинка
СВИ
Какое же феерическое вранье)))
Я не сказала ни слова неправды.
СВИ
Гость
Они ещё и работы интересной лишить хотят.
Слушать их больше, много полезного насоветуют.
Гость, от меня просто все это далеко. Я ж пришла на форум максимально открыто с мыслью просто поделиться и обсудить. Мне просто и в голову не могло прийти, что люди совсем иные, пардон, потребности тут справляют)). А сегодня как раз все стало более чем очевидно.
Гость
Полинка
Я не сказала ни слова неправды.
И лет вам 25!
Конечно, верю!
Лада
СВИ
Вы здесь:
очевидно бездельницы,
очевидно завистливые,
злые.
И куры тоже очевидно))
))))))))))))))))))
темка скоро стухнет....
СВИ
Гость
Весь мир крутится вокруг ресурсов и денег.
Женщинам хочется ещё и признания их женственности, чего автор не получает.
Ранее мадам Полинка описывала, сколько времени и сил вложила в знакомство по Интернету. В модель "в это время я лично управляла заводом и развивала завод" НЕ вписывается предыдущий рассказ ни разу.
Гость
СВИ
Гость, от меня просто все это далеко. Я ж пришла на форум максимально открыто с мыслью просто поделиться и обсудить. Мне просто и в голову не могло прийти, что люди совсем иные, пардон, потребности тут справляют)). А сегодня как раз все стало более чем очевидно.
Вы ещё и наивная)
Полинка
Гость
И лет вам 25!
Конечно, верю!
Мне 36 лет
СВИ
Гость
Меньше считайте глянца.
)))))
Гость
Полинка
Мне 36 лет
Зря свечной заводик похерили.
Так содержит-то кто?
Гость
СВИ
Ранее мадам Полинка описывала, сколько времени и сил вложила в знакомство по Интернету. В модель "в это время я лично управляла заводом и развивала завод" НЕ вписывается предыдущий рассказ ни разу.
Скоро в помощники президента пойдёт.
Какие ее годы)
Полинка
Гость
Зря свечной заводик похерили.
Так содержит-то кто?
Зачем меня содержать если я работаю?
Гость
Полинка
Зачем меня содержать если я работаю?
2 раза в неделю?
Скромненькие потребности?
Гость
СВИ, бросайте свою работу от рассвета до заката и идите варить любимый напиток 2 раза в неделю.
И никаких стрессов, и денег куры не клюют.
Гость
СВИ
Это у вас нестыковки в показаниях, у них это «да, мы такие».
СВИ
А в чем заключается помощь?
Как в чем ? В полезных советах
А вы неблагодарная
На горох вас надо в угол
СВИ
Гость
СВИ, бросайте свою работу от рассвета до заката и идите варить любимый напиток 2 раза в неделю.
И никаких стрессов, и денег куры не клюют.
я не хочу. Характер моей работы - он более чем мой)) я испытываю удовольствие от решения сложных задач и даже от того, что я - признанный спец))
Гость
СВИ
я не хочу. Характер моей работы - он более чем мой)) я испытываю удовольствие от решения сложных задач и даже от того, что я - признанный спец))
Тогда не реви!
СВИ
Гость
Тогда не реви!
так я про работу и не ревела))
Полинка
СВИ
Я была на СЗ 10 лет назад и действительно много сил вложила. И тогда я ещё работала рядовым менеджером по продажам.