Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Стандартная рекомендация врачей: беременность должна наступить минимум через год после родов и прекращения ГВ, т.е. если беременность планируется через год после родов, ребенка не кормят грудью, а кормят смесью.
Я, кстати, не предлагаю Сви рожать/не рожать, я предлагаю ей самой решить, что ей делать.
И я сама вела беременность и рожала по контрактам, мои близкие друзья-врачи убеждены, что это на 80% определило успех сего мероприятия, я не думаю, что Сви будет наблюдаться по беременности в ЖК и рожать с дежурной бригадой по ОМС🙄, а значит, шансы на успех изначально иные, нежели у Вашей сестры.
Однозначно, что условия у СВИ были бы лучше. И на самотёк бы она такое не пустила.
Я описала двоюродную сестру. Родная родила первую в 27, вторую в 34. Говорит, что разница в состоянии есть. В организме посыпалось всё, что можно.
Так что решение должно быть взвешенным.
СВИ
ЧТО??? я должна благодарить за все, что мне тут писали?
Вы троллите)))
Отчего же !? Вам надо прорабатывать смирение , пригодится
Гость
Murena
Вот вот , пусть тренеруется , может похудеет
Вы так худеете?
Гость
Murena
Смирилась?
СВИ
Murena
Сдохни, тварь) желаю, чтобы следующую ночь ноут заискрил и ты сгорела))
СВИ
Гость
Вы так худеете?
НЕ кормите тролля. В ад, сразу в ацкую топку их))
Мурена
СВИ
наглядный пример обесценивания юридической работы до уровня п...жа мимоходом. Вот, после таких я не буду больше реально никогда никому помогать бесплатно. пусть идут, а они всегда сначала там, где их на бабло разводят, идут. Вот, пусть все на своем горбу. Большего хамства я не могу представить. Думала, все уже тут читала, а тут и работу мою всю разом ОБЕСЦЕНИЛИ)) полагаю, там реально ущербная за монитором))
Какая юридическая работа здесь ?
А советов вам дали море как отрастить волосы что б быть похожей на женщину хоть немного
Так что вы их не благодарили
Тем самым обесценивая участие добрых людей
Мурена
СВИ
Ржу ....
Жги...давай...
Мурена
СВИ
НЕ кормите тролля. В ад, сразу в ацкую топку их))
Ад занят вами , подеремся же....
СВИ
Мурена
Ржу ....
Жги...давай...
Верный признак тролля. Извините, вовремя не распознали. Начали как с человеком разговаривать)))
Мурена
Гость
Смирилась?
Снизошла
Гость
СВИ
Верный признак тролля. Извините, вовремя не распознали. Начали как с человеком разговаривать)))
Да, это мусор.
СВИ
Мурена
Какая юридическая работа здесь ?
А советов вам дали море как отрастить волосы что б быть похожей на женщину хоть немного
Так что вы их не благодарили
Тем самым обесценивая участие добрых людей
Причем тут юридическая работа ЗДЕСЬ?
я писала, что мое волонтерство личная - бесплатная или полубесплатная помощь людям на базе моих спецпознаний. Именно ее Ваше Троллячество и соизволило приравнять к вумено-п..жу))
СВИ
Гость
Да, это мусор.
По сабжу Полинки:
ворвалась в начале темы как супер-дама. Оказалось, сама в реале знакомиться не могла. Вопрос: почему тогда решила, что она выше и глаголит свысока?
Остальное же - хотя бы слово "пухлявая" выдает низкий образовательный уровень. Не спорю, могла кем-то в офисе заводика работать. Но не тем, за кого себя выдает. И ее бариста, очевидно, типа как в Кофиксе. Вы много таких дауншифтеров встречали?))
Гость
Мурена
Снизошла
Нимб не жмёт?
Ещё одна оху...шая от собственной невыеб...сти.
Мимопроходила.
СВИ
я привязала к монитору и заставляла читать? не давала спать идти?)))
Днем я работаю. Вот такая я рабочая курица))) Мне было очень важно разобраться, почему автор не притягивает мужской пол при приятной внешности. Разобралась. "Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме" Эйнштейн.
СВИ
По сабжу Полинки:
ворвалась в начале темы как супер-дама. Оказалось, сама в реале знакомиться не могла. Вопрос: почему тогда решила, что она выше и глаголит свысока?
Остальное же - хотя бы слово "пухлявая" выдает низкий образовательный уровень. Не спорю, могла кем-то в офисе заводика работать. Но не тем, за кого себя выдает. И ее бариста, очевидно, типа как в Кофиксе. Вы много таких дауншифтеров встречали?))
Не согласна. По вычлененному слову нельзя оценить уровень образованности человека.
Гость
СВИ
По сабжу Полинки:
У меня нет таких знакомых.
Мурена
СВИ
Причем тут юридическая работа ЗДЕСЬ?
я писала, что мое волонтерство личная - бесплатная или полубесплатная помощь людям на базе моих спецпознаний. Именно ее Ваше Троллячество и соизволило приравнять к вумено-п..жу))
Полубесплатная это как волонтёрская помощь ?
Мурена
Гость
Нимб не жмёт?
Ещё одна оху...шая от собственной невыеб...сти.
Поэтому здесь меня послали сразу в ад
Гость
Мурена
Поэтому здесь меня послали сразу в ад
Так иди.
Мурена
СВИ
А вам как человеку начали советы давать
А вы за протянутую руку касаете по волрнтерски
Мурена
СВИ
Ржу , это по волонтерски !!
И почти бесплатно
Гость
Мурена
А вам как человеку начали советы давать
А вы за протянутую руку касаете по волрнтерски
Голодный тролль?
Тоже хочется повампирить?
Полинка
СВИ
По сабжу Полинки:
Я ни разу не считаю что я выше и не глаголю с высока.

Просто если я вижу проблему, то я ее решаю.

У меня был лишний вес, а сейчас я вешу 50 кг уже более 10 лет.

У меня была стрессовая работа, из за которой я чуть ли в дурку не попала от нервного срыва, в итоге я ее кинула и сейчас работаю в 2х шагах от дома на ненапряжной работе, которая мне по душе, а также занимаюсь хобби. И я счастлива!

У меня не было мужчины, в итоге я нашла на СЗ хорошего мужчину. С ним расстались к сожалению. В итоге я опять сейчас в отношениях! Они не свалились с неба. Я искала и нашла.

У вас же уже 10 лет одни отговорки и ничего не меняется. Чувствуете разницу?

И не пухлявая а пухлая.
Мурена
СВИ
Что значит "косметически поправив"? можно подробней??
И да, что мне делать, если я НЕ могу больше схуднуть?? ну, не идет у меня вес постоянно десятками кг вниз??? ЧТО, повеситься? прямо сейчас вены вскрыть, потому что НЕ идет он??? я не худею сейчас??
Пахать на вас надо
Мурена
Гость
Голодный тролль?
Вы можете пока постоять в сторонке
СВИ
Непутятишна
Не согласна. По вычлененному слову нельзя оценить уровень образованности человека.
Определенные слова НЕ встречаются в речи персон на топовых позициях. Иными словами: управляющими крупными заводами НЕ употребляют определенных оборотов. Я спец по анализу речи, если что)). Вельми понеже, когда мне не верят, я оч люблю такие ситуации) я Вумену не доказываю, мне есть, где проявить обоснованность))
СВИ
Гость
Голодный тролль?
Очень-очень ГОЛОДНЫЙ)
СВИ
Полинка
Я ни разу не считаю что я выше и не глаголю с высока.

Просто если я вижу проблему, то я ее решаю.

У меня был лишний вес, а сейчас я вешу 50 кг уже более 10 лет.

У меня была стрессовая работа, из за которой я чуть ли в дурку не попала от нервного срыва, в итоге я ее кинула и сейчас работаю в 2х шагах от дома на ненапряжной работе, которая мне по душе, а также занимаюсь хобби. И я счастлива!

У меня не было мужчины, в итоге я нашла на СЗ хорошего мужчину. С ним расстались к сожалению. В итоге я опять сейчас в отношениях! Они не свалились с неба. Я искала и нашла.

У вас же уже 10 лет одни отговорки и ничего не меняется. Чувствуете разницу?

И не пухлявая а пухлая.
Это была цитата. Вашей речи. Со словом "пухлявая". И я не один такой оборот отметила - просто автоматически, для себя)).
Да-да, в миллионный раз, за все эти 10 лет у меня НЕ менялось ни-че-го. Вам лучше знать про меня)). Примите свет))
Мурена
СВИ
Мне интересно, почему гостям объединяться можно, а Автор должен в одиночку отбиваться))))
Не отбиваться , а принимать советы
Гость
Мурена
Вы можете пока постоять в сторонке
Тебя, змея, не спросила.
СВИ
Гость
Тебя, змея, не спросила.
Просто тупой тролль. Все вводные и все слова - с чужого голоса. Ни одной оригинальной мысли))
Мурена
СВИ
Очень-очень ГОЛОДНЫЙ)
Вас уже покормили с утра вредными советами ?
Гость
СВИ
Просто тупой тролль. Все вводные и все слова - с чужого голоса. Ни одной оригинальной мысли))
Да, какая-то шаблонная ***.
СВИ
Мурена
Вас уже покормили с утра вредными советами ?
Смотрите, в чем смысл дальше Вашей писанины? Вас раскусили, эмоций Вы тут не пожрете, срача не будет.
СВИ
Определенные слова НЕ встречаются в речи персон на топовых позициях. Иными словами: управляющими крупными заводами НЕ употребляют определенных оборотов. Я спец по анализу речи, если что)). Вельми понеже, когда мне не верят, я оч люблю такие ситуации) я Вумену не доказываю, мне есть, где проявить обоснованность))
Ну ага))) Мой бывший муж был и есть удивительно косноязычен. Добрый десяток лет депутатствовал и управлял производственными делами завода.
Полинка
СВИ
Это была цитата. Вашей речи. Со словом "пухлявая". И я не один такой оборот отметила - просто автоматически, для себя)).
Да-да, в миллионный раз, за все эти 10 лет у меня НЕ менялось ни-че-го. Вам лучше знать про меня)). Примите свет))
Вот цитата из моей речи: "Знаете ли, 46 размер одежды - это уже на любителя пухлых"
В моем лексиконе нет слова "пухлявая"
Гость
Гость
Да, какая-то шаблонная ***.
Ш
м
ара
СВИ
Полинка
Вот цитата из моей речи: "Знаете ли, 46 размер одежды - это уже на любителя пухлых"
В моем лексиконе нет слова "пухлявая"
Было слово)) и не оно одно. Речь не топа))
Непутятишна
Ну ага))) Мой бывший муж был и есть удивительно косноязычен. Добрый десяток лет депутатствовал и управлял производственными делами завода.
В общем, когда его в Москву отправляли и он выступление какое-то там накидал, корректировала его я. Та, кто по его постразводным словам: "Если ты такая умная, отчего такая бедная?")
Мурена
СВИ
Смотрите, в чем смысл дальше Вашей писанины? Вас раскусили, эмоций Вы тут не пожрете, срача не будет.
Да вы нойте дальше , народ пожалеет советов накидают
СВИ
Непутятишна
Да. Вы все тут ТОПЫ. И безусловно, она рулила большим заводом, штатовским филиалом, хотя про иноагента и место уплаты налогов предпочла умолчать, а сейчас просто в Кофиксе)). Я вам всем тут не просто верю - я же уже сказала, куда мне лично до вас всех.
Гость
Гость
Бесплатные и бесполезные?
Автор, на колени и челом об пол в благодарность!
👍😹
СВИ
Да. Вы все тут ТОПЫ. И безусловно, она рулила большим заводом, штатовским филиалом, хотя про иноагента и место уплаты налогов предпочла умолчать, а сейчас просто в Кофиксе)). Я вам всем тут не просто верю - я же уже сказала, куда мне лично до вас всех.
Мой БМ - производственный директор. Только и всего. Я - всего лишь бывшая жена.
СВИ
Непутятишна
Мой БМ - производственный директор. Только и всего. Я - всего лишь бывшая жена.
мне уже начинать кланяться?)))
Мурена
СВИ
Оргигинальные мысли стоят дороже
Вы чужой труд не цените
Мурена
СВИ
Не рассчитывайте на жалость
Гость
СВИ
Да.
Сужу по руководителям в моем холдинге, они выматериться могут, например, но ***-сленга в их речи нет, например, который оч часто тут используют.
Гость
Непутятишна
Ой! Ладно ещё один, то табором обзаводиться в таком возрасте столько сил надо) А здоровья!
Здоровье дело такое - у кого-то в 60 много, у кого-то и в 20 нет... но силы рассчитывать надо, это точно)