Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
СВИ
мне уже начинать кланяться?)))
А я коим боком к чужим регалиям?
Гость
Гость
Уволиться с работы.
Родить ребёнка.
Просто супер.
Я вообще не предлагала родить, я всего лишь сказала, что с материальными возможностями Сви шансы на благополучный исход гораздо выше (мой личный опыт). Если она сама хочет, только в этом случае.
И я лично категорически против рождения детей без мужа и отца.
Гость
Гость
Я вообще не предлагала родить, я всего лишь сказала, что с материальными возможностями Сви шансы на благополучный исход гораздо выше (мой личный опыт). Если она сама хочет, только в этом случае.
И я лично категорически против рождения детей без мужа и отца.
Меня просто резануло, что, как правило, Сви был приведен пример дамы с маргинальным мышлением (раз она забеременела и вынашивала эту беременность, продолжая кормить грудью предыдущего ребенка😳🙈).
Гость
Меня просто резануло, что, как правило, Сви был приведен пример дамы с маргинальным мышлением (раз она забеременела и вынашивала эту беременность, продолжая кормить грудью предыдущего ребенка😳🙈).
Работник городского отдела образования. Научные работы писала. В плане материнства мозг отказал. Первого ребёнка "пожалела".
Мурена
СВИ
Смотрите, в чем смысл дальше Вашей писанины? Вас раскусили, эмоций Вы тут не пожрете, срача не будет.
Так и вас раскусили , смиритесь в вашей жизни уже ничего не будет , автор
Ибо характером не вышли
Мурена
Гость
Весь мир крутится вокруг ресурсов и денег.
Женщинам хочется ещё и признания их женственности, чего автор не получает.
Ей до жественности как до волонтерства
Мурена
СВИ
Вы здесь:
очевидно бездельницы,
очевидно завистливые,
злые.
И куры тоже очевидно))
Поэтому надо послать их в ад
Мурена
СВИ
То есть, Автор - сволочь, никогда не достигнет того высокого уровня человеколюбия и тем более - вопросы веры для автора закрыты. А еще ни разу не врач позволяет себе неоднократно в ПЭ намекать на наличие у меня ИМЕННО психического заболевания, даже не расстройства. Если это от добра и веры, то я как тот блудный сын, вот такой я точно быть не хочу.
В ад чаще посылать надо от человеколюбия , и довольствоваться котиками
Гость
Мурена
В ад чаще посылать надо от человеколюбия , и довольствоваться котиками
Липкую плесень вроде тебя точно!
Мурена
Гость
Липкую плесень вроде тебя точно!
Нет, с нимбом не пускают туда
Гость
Мурена
Нет, с нимбом не пускают туда
Как раз с нимбом туда без очереди.
Гость
Списка бесстрессовых работ нет?
Странно. А я жду.
Мурена
Гость
Как раз с нимбом туда без очереди.
Вас уже из очереди развернули ?
Мурена
Гость
Странно. А я жду.
Есть , очередь в рай охранять
Может грехи спишут
Гость
Мурена
Есть , очередь в рай охранять
Может грехи спишут
Иди уже назад на отоскопы.
Гость
Гость
Гороскоп ы
Гость
Гость
Странно. А я жду.
Бариста в кофейне на пару дней в неделю😹
Гость
Гость
На оплату коммуналки-то хватит?
Гость
Гость
Пригожинские ублюдки тоже вряд ли стрессовали и стрессуют на работе🧐.
Гость
Гость
А если клиент начнёт ругаться, что сливки взбили так, что кофе в чашке почти нету?
И как быть? Сесть в позу лотоса и оооммм петь?
Гость
Гость
Пригожинские ублюдки тоже вряд ли стрессовали и стрессуют на работе🧐.
Их тоже дрррочат отчётами и подтверждением работы.
Скорее всего.
Гость
Гость
А если клиент начнёт ругаться, что сливки взбили так, что кофе в чашке почти нету?
Переделать, в СерфКофе, где бываю очень часто, все подобные претензии решают так.
Но я согласна с Вами, что работы абсолютно без стресса не бывает).
И тоже, как и Вы, считаю безумием в ситуации Сви менять работу или бросать ее.
Гость
Гость
Переделать, в СерфКофе, где бываю очень часто, все подобные претензии решают так.
Работа с людьми вообще не бывает без стресса.
Мурена
Гость
А я советов не просила
Гость
Гость
Работа с людьми вообще не бывает без стресса.
Конечно.
Гость
Мурена
А я советов не просила
У тебя тоже.
Мурена
Гость
Все просто , послать гореть в аду
Учитесь и Хрюши
Гость
Мурена
Учитесь и Хрюши
Свободна.
Мурена
Мурена
Учитесь и Хрюши
По волонтерски за умеренную плату
Ржу
Гость
Свободна.
Я и не сомневалась , поэтому что хочу то и делаю
Гость
У тебя тоже.
Ничего подобного
Вон вопрос темы читайте
Не я ее создала
Полинка
Гость
А никто и не говорит о работе вообще без стресса. Люди обычно работают не ради удовольствия, а из необходимости, т.е. по принуждению, что само по себе является источником стресса. Но работа в ПОСТОЯННОМ стрессе до добра не доведет, это ненормальная ситуация, ее нужно исправлять - Изменять функционал, место работы или даже сферу деятельности.

Все мои знакомые считали полным безумием то что я хотела уйти с высокой должности из крупной компании буквально в никуда. Они думали что я тронулась умом или что у меня кризис среднего возраста и надеялись что это пройдет. Я очень долго не могла решиться на такой шаг, и все меня отговаривали, никто не поддержал. До сих пор они не понимают зачем я это сделала.

А у меня просто произошло полное переосмысление ценностей. Мне гораздо дороже спокойствие и свобода распоряжаться собственным временем, чем материальные блага. Денег стало меньше, а качество жизни улучшилось разительно. Сейчас я довольная, спокойная и влюбленная в жизнь.
Гость
Советы - это не указания к действию, это пустой трёп.
Гость
Murena
Ничего подобного
Вон вопрос темы читайте
Не я ее создала
Есть понимающие? Коллеги по несчастью?
Гость
Есть понимающие? Коллеги по несчастью?
Несчастные все здесь , бедные , в их жизни ничего уже не будет
И никто их понять не хочет , гады просто , а не люди со своими советами
Гость
Murena
Несчастные все здесь , бедные , в их жизни ничего уже не будет
И никто их понять не хочет , гады просто , а не люди со своими советами
Отлипни. ☦️
Гость
Отлипни. ☦️
К меня сессия , волонтёрская бескорыстная помощь несчастным
Мессия
Гость
Murena
Мессия
Ты? Совсем баба сказившись.
Палата номер 6, реально.
Гость
Ты? Совсем баба сказившись.
Палата номер 6, реально.
У меня работа связанная со стрессом
Я привыкла к таким как вы в палате номер 6
Гость
Murena
У меня работа связанная со стрессом
Я привыкла к таким как вы в палате номер 6
Ясно, кто халат надел, тот и дохтур.
Наполеону - привет!
Гость
Ясно, кто халат надел, тот и дохтур.
Наполеону - привет!
Сами передадите , сами...
Гость
Полинка
А никто и не говорит о работе вообще без стресса. Люди обычно работают не ради удовольствия, а из необходимости, т.е. по принуждению, что само по себе является источником стресса. Но работа в ПОСТОЯННОМ стрессе до добра не доведет, это ненормальная ситуация, ее нужно исправлять - Изменять функционал, место работы или даже сферу деятельности.

Все мои знакомые считали полным безумием то что я хотела уйти с высокой должности из крупной компании буквально в никуда. Они думали что я тронулась умом или что у меня кризис среднего возраста и надеялись что это пройдет. Я очень долго не могла решиться на такой шаг, и все меня отговаривали, никто не поддержал. До сих пор они не понимают зачем я это сделала.

А у меня просто произошло полное переосмысление ценностей. Мне гораздо дороже спокойствие и свобода распоряжаться собственным временем, чем материальные блага. Денег стало меньше, а качество жизни улучшилось разительно. Сейчас я довольная, спокойная и влюбленная в жизнь.
Любопытно в каком месте улучшилось качество жизни
Спите подольше?
Гость
Murena
Какая же ты феерическая д...ра!
Гость
Гость
Какая же ты феерическая д...ра!
Прости господи за мой французский.
Гость
Murena
Почему без стихов?
Это же ода!
Гость
Почему без стихов?
Это же ода!
Вы тоже хотите стать логической легендой волонтерства с навигаторством в ад ?
Гость
Прости господи за мой французский.
Плохо каятесь , не простит ...
Ой , не простит....
СВИ
О, тут весело)))
А меня больше порадовало, что сами-то советчики не больно-то и просвещенные)) в обсуждаемом вопросе). Эта тема не про дауншифтинг, ни про смену работу. Полли, если такая опупенная красотко, модельной внешности, строго до 50 кг, в чем проблема, почему богатой, красивой, успешной пришлось (буквально пришлось) идти на помойку СЗ?
/ведь все 800 лайкавших не могли тоже быть топами да управленцами))
Гость
Murena
Плохо каятесь , не простит ...
Ой , не простит....
Купи себе букварь.