Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Полинка
СВИ
О, тут весело)))
А меня больше порадовало, что сами-то советчики не больно-то и просвещенные)) в обсуждаемом вопросе). Эта тема не про дауншифтинг, ни про смену работу. Полли, если такая опупенная красотко, модельной внешности, строго до 50 кг, в чем проблема, почему богатой, красивой, успешной пришлось (буквально пришлось) идти на помойку СЗ?
/ведь все 800 лайкавших не могли тоже быть топами да управленцами))
Я не красотко. Была бы красотко, то не впахивала бы как вол.
Сейчас я стройная, но так было не всегда. Пришлось постройнеть когда окунулась в суровую действительность дейтинга на СЗ и сразу дела там пошли в гору.
СВИ
Полинка
Я не красотко. Была бы красотко, то не впахивала бы как вол.
Сейчас я стройная, но так было не всегда. Пришлось постройнеть когда окунулась в суровую действительность дейтинга на СЗ и сразу дела там пошли в гору.
Здрасте. Вы же давно и все время худая, причем тут СЗ?)) опять новые вводные, да?
и про контингент писавших там, уточните, плиз? все Вашего уровня? управленцы?
СВИ
К слову. бариста на 2 смены в неделю...это тысяч 7 что ли??
Мимопроходила.
СВИ
Ее держит вера, а мы переживаем, как бы вот после этого не уйти реально в радикальный ислам, из обычного((. И да, от матери был запрос на психологическую помощь, но...ей нельзя краски, цветные карандаши, глину, пластилин передавать...Даже мед литературу учебную,а она в ординатуре училась. Что ей посоветовать насчет счастия из воздуха? у меня язык не повернется сказать" просто научите ее быть просто счастливой. И да, не забудьте напомнить, как она виновата.
Сви, по части перевирать советы вам просто нет равных. Про "счастье из воздуха" это были мои слова от 23-24 ноября, но Я ПИСАЛА, ЧТО ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ ВЫДЕЛЯЕТ НУЖНЫЕ ГОРМОНЫ, ПОЭТОМУ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ДАЖЕ КОГДА В НЕЙ ХВАТАЕТ ПРОБЛЕМ - ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА В ДЕПРЕССИИ. В ДЕПРЕССИИ ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕСПРОСВЕТНУЮ МГЛУ. Я вам писала. Что сама ваша ровесница, тоже не замужем и при этом счастлива, но хорошо помню свое состояние в депрессии и очень хорошо понимаю, что вам сейчас тяжело. Пыталась дать советы по выходу из депрессии. Какого...тут возникла ваша подопечная и ее мать-исламистка? Какого рожна вы переносите мои слова на эту несчастную женщину? Всегда один умирает, другой рождается, один страдает, другой радуется. Искусство жизни в том и заключается, чтобы помогать нуждающимся и уметь радоваться тем мелочам (в вашем случае совсем не мелочи, вам многое дано), что сам имеешь.

Все уже поняли, почему бесполезно автору давать любые советы?
Полинка
СВИ
Здрасте. Вы же давно и все время худая, причем тут СЗ?)) опять новые вводные, да?
и про контингент писавших там, уточните, плиз? все Вашего уровня? управленцы?
Я худая больше 10 лет со времён предыдущего забега на СЗ.

Контингент был разный тогда, но гораздо лучше теперешнего. Знакомства на СЗ в 36 лет - не для слабонервных, и чем дальше, тем полагаю, хуже.
Но мне повезло в этот раз и я относительно быстро встретила прекрасного мужчину. Не хочу загадывать, но пока все идёт очень классно.
Гость
СВИ
До 14.000
СВИ
Мимопроходила.
Сви, по части перевирать советы вам просто нет равных. Про "счастье из воздуха" это были мои слова от 23-24 ноября, но Я ПИСАЛА, ЧТО ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ ВЫДЕЛЯЕТ НУЖНЫЕ ГОРМОНЫ, ПОЭТОМУ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ДАЖЕ КОГДА В НЕЙ ХВАТАЕТ ПРОБЛЕМ - ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА В ДЕПРЕССИИ. В ДЕПРЕССИИ ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕСПРОСВЕТНУЮ МГЛУ. Я вам писала. Что сама ваша ровесница, тоже не замужем и при этом счастлива, но хорошо помню свое состояние в депрессии и очень хорошо понимаю, что вам сейчас тяжело. Пыталась дать советы по выходу из депрессии. Какого...тут возникла ваша подопечная и ее мать-исламистка? Какого рожна вы переносите мои слова на эту несчастную женщину? Всегда один умирает, другой рождается, один страдает, другой радуется. Искусство жизни в том и заключается, чтобы помогать нуждающимся и уметь радоваться тем мелочам (в вашем случае совсем не мелочи, вам многое дано), что сам имеешь.

Какая Вы фантастически злая. Вы же прям требуете, чтобы от Вас были зависимыми, Вас благодарили. Ничего, не попутали?)))
СВИ
Полинка
Я худая больше 10 лет со времён предыдущего забега на СЗ.

Контингент был разный тогда, но гораздо лучше теперешнего. Знакомства на СЗ в 36 лет - не для слабонервных, и чем дальше, тем полагаю, хуже.
Но мне повезло в этот раз и я относительно быстро встретила прекрасного мужчину. Не хочу загадывать, но пока все идёт очень классно.
Как-то стремительно тональность Вашего рассказа меняется. Значит, все же просто по-вез-ло, да?)))
Полинка
СВИ
Это около 13 тыс. Плюс доход с блога от рекламы и консультаций.
СВИ
Какая Вы фантастически злая. Вы же прям требуете, чтобы от Вас были зависимыми, Вас благодарили. Ничего, не попутали?)))
Но вы то вроде добрая , поделитесь добротой
Гость
Мимопроходила.

Можно коротенько сформулировать совет.
А то как Горби, слов много, сути ноль.
Гость
Полинка
Значит, мужчина содержит.
Эти деньги на булавки.
Гость
Что хотел сказать то по делу ? Только коротко
Гость
Murena
Что хотел сказать то по делу ? Только коротко
От
Е
Пи
Сь
СВИ
Гость
Значит, мужчина содержит.
Эти деньги на булавки.
В ПодМО за две смены на 13 не выйдешь((
Мимопроходила.

Она прикидывается сначала овцой , ей дают советы , вытирают сопли , а потом она за это людей и кусает , вампириха
СВИ
Полинка
Полин, не в обиду, все же ОДНАЖДЫ просто повезло, да??
Не в результате эдаких действий, эдакого саморазвития, фантастической работы над собой, немыслимых тектонических изменений??
Гость
СВИ
В ПодМО за две смены на 13 не выйдешь((
Это Москва)
Полинка
СВИ
Полин, не в обиду, все же ОДНАЖДЫ просто повезло, да??
Не в результате эдаких действий, эдакого саморазвития, фантастической работы над собой, немыслимых тектонических изменений??
Чем мне интересно повезло?
Гость
От
Е
Пи
Сь
Это весь ценный совет ?
Гость
Какие бариста в Подмосковье?
В ТЦ придётся с 10 до 10 торчать 7 дней в неделю.
Гость
Murena
Это весь ценный совет ?
Пожелание.
СВИ
Полинка
Чем мне интересно повезло?
Вы же выше написали - однажды повезло на СЗ встретить сначала одного хорошего мужчину, потом другого. Или Вы не читаете, что пишите?))
СВИ
Гость
Какие бариста в Подмосковье?
В ТЦ придётся с 10 до 10 торчать 7 дней в неделю.
Ну. Полинка в ПодМо на две смены))
Гость
СВИ
Да уж.
Врет как дышит.
Гость
Пожелание.
Больше похоже на просьбу
Полинка
СВИ
Вы же выше написали - однажды повезло на СЗ встретить сначала одного хорошего мужчину, потом другого. Или Вы не читаете, что пишите?))
В первый заход сходила более чем на 100 свиданий перед тем как встретила достойного кавалера и влюбилась.

В этот раз может на 10. Да, в этот раз считаю что повезло.
Но в целом вы жизни везения у меня особо не было.
Полинка
СВИ
Я живу в Москве вообще то
Гость
Murena
Больше похоже на просьбу
Тебе кажется.
Просто ты как назойливая муха.
Не более.
СВИ
Полинка
В первый заход сходила более чем на 100 свиданий перед тем как встретила достойного кавалера и влюбилась.

В этот раз может на 10. Да, в этот раз считаю что повезло.
Но в целом вы жизни везения у меня особо не было.
А я не в целом. Значит, просто все же сработал фактор везения??
Гость
Тебе кажется.
Просто ты как назойливая муха.
Не более.
Вас никто не держит , вы можете не читать и заняться более приятным делом
Гость
В Москве на 14.000
В своей квартире, за которую минимум платить 6-7000
Пиши дальше, Полли)
СВИ
Полинка
Я живу в Москве вообще то
может, в Новой Москве? в какой кофейне можно иметь счастье обслужиться у Вас лично?)
Полинка
СВИ
А я не в целом. Значит, просто все же сработал фактор везения??
Фактор везения??? Сходите на 100 неудачных свиданий и посмотрим о каком везении вы будете говорить.
СВИ
Полинка
Фактор везения??? Сходите на 100 неудачных свиданий и посмотрим о каком везении вы будете говорить.
Я не об этом. Есть зависимость между тем, как Вы лично:
- развивались;
- работали над собой;
- волонтерили;
и возникновением мужчины?)))
Мимопроходила.
СВИ
Благодарить меня не надо. Обойдусь. Наверное, для адвоката такие качества и нужны, чтобы любые слова уметь переврать и перенести в другую плоскость, где их можно осудить и заклеймить человека как дурня и злыдню. Возможно, я злая, но я не равнодушная и изначально была на вашей стороне. Не сомневаюсь, что в своей профессии вы хороший специалист. Вы замужем за профессией и мужчине тут уже некуда впихнуться. Профдеформация.
В эту игру можно играть бесконечно. Открываешь ветку на любом сообщении и смотришь как автор перевирает чужие слова и отвергает любые советы и попытки помочь в означенной ею проблеме. После этого перенестись в топик 2018 года и еще раз пробежаться по кругу, уже с другими собеседниками, но той же СуперХрюшей-Сви. Я устала и остаюсь в читателях. Что характерно, сначала писали несколько мужчин, но их это очень быстро утомило.
Мимопроходила.
Гость
Перечтите ветку с 22 по 26 ноября. Советов было несколько, с примерами из своей и жизни подруг. Коротко не получится, только копипастом полного содержания.
Гость
Мимопроходила.
Благодарить меня не надо. Обойдусь. Наверное, для адвоката такие качества и нужны, чтобы любые слова уметь переврать и перенести в другую плоскость, где их можно осудить и заклеймить человека как дурня и злыдню. Возможно, я злая, но я не равнодушная и изначально была на вашей стороне. Не сомневаюсь, что в своей профессии вы хороший специалист. Вы замужем за профессией и мужчине тут уже некуда впихнуться. Профдеформация.
В эту игру можно играть бесконечно. Открываешь ветку на любом сообщении и смотришь как автор перевирает чужие слова и отвергает любые советы и попытки помочь в означенной ею проблеме. После этого перенестись в топик 2018 года и еще раз пробежаться по кругу, уже с другими собеседниками, но той же СуперХрюшей-Сви. Я устала и остаюсь в читателях. Что характерно, сначала писали несколько мужчин, но их это очень быстро утомило.
"любые слова уметь переврать и перенести в другую плоскость"
вот-вот, за *** схватить не успеваешь, лень искать, как там дословно было. А у автора это профессиональное, адвокат дьявола просто
Гость
Мимопроходила.
Перечтите ветку с 22 по 26 ноября. Советов было несколько, с примерами из своей и жизни подруг. Коротко не получится, только копипастом полного содержания.
Нет, увольте. Ещё и с примерами.
СВИ
Мимопроходила.
Послушайте, Вы же сами одиночка?
И оч хотите, чтобы кто-то был ХУЖЕ, да?))
посему по кругу.
Что, ***, за советы? Опять отрастить волосы?
СВИ
Мимопроходила.
Вы очень злая. Вы ТРЕБУЕТЕ БЛАГОДАРНОСТИ за Ваше присутствие на ветке, меж тем Вы не были приглашенным гостем))
Гость
Гость
"любые слова уметь переврать и перенести в другую плоскость"
вот-вот, за *** схватить не успеваешь, лень искать, как там дословно было. А у автора это профессиональное, адвокат дьявола просто
Может в ваших советах нет никакой сути?
Лишь бы ляпнуть? Стоит ли возвращаться к этой жвачке?
СВИ
Мимопроходила.
Не было там конкретных советов.
А про волонтерство я писала - мне есть, в какой форме помогать людям. И я бы остерегалась таких вот волонтеров, как Вы, - Вы даже за флуд на форуме требуете благодарности, страшно подумать, что в реале))
Гость
Гость
Может в ваших советах нет никакой сути?
Лишь бы ляпнуть? Стоит ли возвращаться к этой жвачке?
Суть есть, но не та, которую приписывает автор. Ну и да, возвращаться не стоит, я тут не на работе. Всем добра.
Гость
Полинка
Вы виноваты в том, что у Вас получилось!
Здесь любой позитивный опыт вызывает острое раздражение.
А как, конкретно Ваши деньги считают, просто поразительно🤨
Гость
Гость
Это важно, когда дают советы сменить работу на ненапряжную.
Нужно же составить бизнес-план и понять, что из этой мути выйдет.
Гость
Гость
Суть есть, но не та, которую приписывает автор. Ну и да, возвращаться не стоит, я тут не на работе. Всем добра.
То есть вам самой эта суть неясна?
СВИ
Гость
Когда конкретно МОИ деньги считают, это норм?))
Гость
СВИ
Где Ваши деньги кто-то считал?!
Гость
СВИ
Да, рассчитали сколько будет строить ЭКО и воспитание детей.
И квартира)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова