Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Там два дня меня учили правильно питаться. Одними кабачками. Пинали за высококалорийный рацион. Гость, у меня реально стоит вес. Я не понимаю, мне что, реал повеситься? ну, не идет вес дальше. И все тут. Это, к слову, именно мой вес было темой 22-34 ноября. Конкретные советы про не есть.
Гость
[1973934684]
СВИ
Там два дня меня учили правильно питаться. Одними кабачками. Пинали за высококалорийный рацион. Гость, у меня реально стоит вес. Я не понимаю, мне что, реал повеситься? ну, не идет вес дальше. И все тут. Это, к слову, именно мой вес было темой 22-34 ноября. Конкретные советы про не есть.
Главное, здоровье.
СВИ
[683711927]
Гость
Главное, здоровье.
Я не знаю. Я просто не понимаю, что надо делать, чтобы стабильно на десятки кг худеть. Терапевт говорит, что так НЕ бывает. Что по мне оч заметно похудание. И я на самом деле не смогу выжить на 800 кк.
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
Не было там конкретных советов. А про волонтерство я писала - мне есть, в какой форме помогать людям. И я бы остерегалась таких вот волонтеров, как Вы, - Вы даже за флуд на форуме требуете благодарности, страшно подумать, что в реале))
Девушка, найдите место, где я требую от вас благодарности, чтобы не быть голословной, проще говоря НЕ ВРАТЬ. Как же мне надоело ваше бесконечное передергивание фактов! К сожалению, часть людей никогда не будет счастлива, но виной тому не обстоятельства и не внешность, а то, что творится в их головах.
Гость
[3456864910]
Гость
Да, рассчитали сколько будет строить ЭКО и воспитание детей. И квартира)
Рассчитать стоимость ЭКО - это посчитать чьи-то деньги?
Гость
[1973934684]
СВИ
Я не знаю. Я просто не понимаю, что надо делать, чтобы стабильно на десятки кг худеть. Терапевт говорит, что так НЕ бывает. Что по мне оч заметно похудание. И я на самом деле не смогу выжить на 800 кк.
Вы пока не можете понять и почувствовать, что любимая и денежная работа во сто крат важнее любого мужика. Вам нужен этот опыт, хочется. И вы не поверите на слово.
Гость
[1973934684]
А эти «советчицы» уже знают это. Одну с работы вышвырнул бывший любовник и она пошла на СЗ новых спонсоров искать, другую муж обзывает и головой о стену бьет. В каждой избушке свои погремушки. Так что... Думайте, взвешивайте, успокаивайтесь.
Гость
[1973934684]
Гость
Рассчитать стоимость ЭКО - это посчитать чьи-то деньги?
Если со словами «Вы-то можете селе это позволить», то это посчитать.
Гость
[1973934684]
Мимопроходила.
Девушка, найдите место, где я требую от вас благодарности, чтобы не быть голословной, проще говоря НЕ ВРАТЬ. Как же мне надоело ваше бесконечное передергивание фактов! К сожалению, часть людей никогда не будет счастлива, но виной тому не обстоятельства и не внешность, а то, что творится в их головах.
Яяяя на вас потратила 8 часов жизни. А выыыы! Что это по-вашему?
Гость
[1973934684]
Гость
Если со словами «Вы-то можете селе это позволить», то это посчитать.
Себе
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
Послушайте, Вы же сами одиночка? И оч хотите, чтобы кто-то был ХУЖЕ, да?)) посему по кругу. Что, ***, за советы? Опять отрастить волосы?
1) Сказать, что я вас не понимаю, вы не можете: я ваша ровесница, не замужем и без детей. Перенесла многие из тех проблем, что перенесли и вы. Даже с ортодонтией, хотя об этом я не писала. Живу в том же городе. Раньше была в профессии, смежной с вашей.
2) Сказать,чтоб я не лезла с советами, так как сама одиночка, не получится. Ваш запрос был на внимание от мужчин. Типа "научите, почему у меня нет". Оно в моей жизни было всегда и с серьезными намерениями (внешность у меня среднестатистическая, скучноватая). Замуж меня звали от 18 до 39 лет. Последний раз это был очень красивый парень на 7 лет младше, мелкий бизнесмен. Сейчас пара предложений еще "висят", могу позвонить и в тот же день пойдем в ЗАГС. Но не хочу. Я не очень семейный человек, либо в целом хочу замуж, за них не хочу, сложно сказать. Но я нашла свое место в жизни и не мучаюсь. Мужчины говорят, что я очень привлекательная для них и произвожу впечатление недоступной, от чего им еще интереснее.
От вас я уже никакого диалога не жду, вот правда...Я ушла от обсуждений. Мне платят за работу, а не спускание энергии в бездонные просторы космоса. Можете считать, что я ничего вам не советовала, а мониторила тему от 23 до 4 ночи от равнодушия к вам и желания поучить.Каждый видит то, что хочет видеть.
А эти «советчицы» уже знают это. Одну с работы вышвырнул бывший любовник и она пошла на СЗ новых спонсоров искать, другую муж обзывает и головой о стену бьет. В каждой избушке свои погремушки. Так что... Думайте, взвешивайте, успокаивайтесь.
Факты где?
Мимопроходила.
[299067904]
Гость
Яяяя на вас потратила 8 часов жизни. А выыыы! Что это по-вашему?
Я так написала? Я написала, что меня очень взволновала проблема автора и чтобы в ней лучше разобраться, я до 4 ночи читала топик. Разницу чувствуете? Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ТЕХ ПРЕТЕНЗИЙ, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛИ И ПРИПИСАЛИ МНЕ. Или вы своего ребенка обвиняете в том, что время на него тратите? Ладно, не буду кормить явного тролля.
Гость
[1973934684]
Гость
Факты где?
Примеры из жизни) Ваши факты где?
Гость
[2462203616]
Мимопроходила.
Я так написала? Я написала, что меня очень взволновала проблема автора и чтобы в ней лучше разобраться, я до 4 ночи читала топик. Разницу чувствуете? Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ТЕХ ПРЕТЕНЗИЙ, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛИ И ПРИПИСАЛИ МНЕ. Или вы своего ребенка обвиняете в том, что время на него тратите? Ладно, не буду кормить явного тролля.
Тут никто не писал так, как их трактуют - а именно - шиворот-навыворот. Почувствуй себя виноватым.
Гость
[2462203616]
Гость
Примеры из жизни) Ваши факты где?
Те, которые так огребают, свои сопливые темы строчат.
Гость
[1973934684]
Гость
Те, которые так огребают, свои сопливые темы строчат.
Идите к ним и читайте.
Гость
[3129999041]
Мимопроходила.
1) Сказать, что я вас не понимаю, вы не можете: я ваша ровесница, не замужем и без детей. Перенесла многие из тех проблем, что перенесли и вы. Даже с ортодонтией, хотя об этом я не писала. Живу в том же городе. Раньше была в профессии, смежной с вашей.
2) Сказать,чтоб я не лезла с советами, так как сама одиночка, не получится. Ваш запрос был на внимание от мужчин. Типа "научите, почему у меня нет". Оно в моей жизни было всегда и с серьезными намерениями (внешность у меня среднестатистическая, скучноватая). Замуж меня звали от 18 до 39 лет. Последний раз это был очень красивый парень на 7 лет младше, мелкий бизнесмен. Сейчас пара предложений еще "висят", могу позвонить и в тот же день пойдем в ЗАГС. Но не хочу. Я не очень семейный человек, либо в целом хочу замуж, за них не хочу, сложно сказать. Но я нашла свое место в жизни и не мучаюсь. Мужчины говорят, что я очень привлекательная для них и произвожу впечатление недоступной, от чего им еще интереснее.
От вас я уже никакого диалога не жду, вот правда...Я ушла от обсуждений. Мне платят за работу, а не спускание энергии в бездонные просторы космоса. Можете считать, что я ничего вам не советовала, а мониторила тему от 23 до 4 ночи от равнодушия к вам и желания поучить.Каждый видит то, что хочет видеть.
Ой, а расскажите, где вы с ними знакомились? И какие у Вас с ними на данный момент отношения. Я на 10 лет старше. Меня не звали замуж ни разу. В моем ближайшем окружении никогда не было женщин, у которых была бы очередь из потенциальных мужей. Я правда очень удивляюсь, когда женщины в 40 говорят, что у них очередь. Живу в Москве. Это я к тому, что мужчин вокруг полно. А результат в виде замужества зеро.
Гость
[2462203616]
Гость
Идите к ним и читайте.
Так начиталась уже. Потому и утверждаю. А вы не автор и не распорядитель бала, чтобы координировать процесс общения в этой теме.
Гость
[1973934684]
Мимопроходила.
Вам было интересно, поэтому и читали. Автор чем виноват? Вы ещё Дюма обвините, что его трёх мушкетонов ночью в 14 лет читала.
Гость
[2462203616]
Гость
Ой, а расскажите, где вы с ними знакомились? И какие у Вас с ними на данный момент отношения. Я на 10 лет старше. Меня не звали замуж ни разу. В моем ближайшем окружении никогда не было женщин, у которых была бы очередь из потенциальных мужей. Я правда очень удивляюсь, когда женщины в 40 говорят, что у них очередь. Живу в Москве. Это я к тому, что мужчин вокруг полно. А результат в виде замужества зеро.
За 50 лет ни разу? А без официального брака вместе хоть с кем-то быт вели, хоть несколько лет?
Гость
[1973934684]
Гость
Так начиталась уже. Потому и утверждаю. А вы не автор и не распорядитель бала, чтобы координировать процесс общения в этой теме.
Ну хоть свободу мыслей не ограничили. И на том спасибо. Теперь осталось свободу слова отвоевать. Или так договоримся? Гнать больше не будете?
Почему гнать? Интересны сопли несчастных горемык, ищите и читайте. Не интересны, не читайте.
Гость
[2462203616]
Гость
Почему обвинения? Что за судебные термины? Просто не так все просто)
Просто только клиническим идиотам, если на постоянной основе)
Гость
[2462203616]
Гость
Вы пока не можете понять и почувствовать, что любимая и денежная работа во сто крат важнее любого мужика. Вам нужен этот опыт, хочется. И вы не поверите на слово.
Даже любопытно стало, как отреагирует на вот это утверждение Автор... Другим влетало и за меньшее.
Гость
[3129999041]
Гость
За 50 лет ни разу? А без официального брака вместе хоть с кем-то быт вели, хоть несколько лет?
А Вас что больше удивляет, что в 50 ни разу или что в 40 - очередь? )))))
Гость
[1973934684]
Гость
Даже любопытно стало, как отреагирует на вот это утверждение Автор... Другим влетало и за меньшее.
Каждой женщине хочется испытать романтику, влюбленность, полет. А испытавшие принимают, что всё тлен)
Гость
[1973934684]
Гость
Каждой женщине хочется испытать романтику, влюбленность, полет. А испытавшие принимают, что всё тлен)
А не испытаешь, гештальд не закроется. Всё сложно.
Гость
[2462203616]
Гость
Честно? Оба случая неординарны)
Гость
[2462203616]
Гость
Не спорю. Но! Всё тлен только для разочаровавшихся. Тех, кого успели с небес на землю спустить. У счастливых романтика влюблённости со временем трансформируется в спокойное чувство любви. Пусть и у немногих.
Гость
[2462203616]
Гость
А Вас что больше удивляет, что в 50 ни разу или что в 40 - очередь? )))))
Не спорю. Но! Всё тлен только для разочаровавшихся. Тех, кого успели с небес на землю спустить. У счастливых романтика влюблённости со временем трансформируется в спокойное чувство любви. Пусть и у немногих.
Без острой влюблённости - это пресным кажется. В общем, не в этом суть.
Гость
[1973934684]
Гость
Вы много видели счастливо влюблённых семейных пар? Спокойно всё, чаще всего.
Гость
[2462203616]
Гость
А не испытаешь, гештальд не закроется. Всё сложно.
Есть такое. А пока не испытал, неужели чужие жизненные примеры являются триггером?
Гость
[1973934684]
Гость
Есть такое. А пока не испытал, неужели чужие жизненные примеры являются триггером?
Чужие примеры вообще пустое место.
Гость
[2462203616]
Гость
Вы много видели счастливо влюблённых семейных пар? Спокойно всё, чаще всего.
Спокойное чувство - зрелое чувство. Нежность по отношению друг к другу. Общность. Я таких знаю. Пускай их и немного.
Гость
[1973934684]
В юности страдаешь от любви, а мама говорит, что все ерунда и пройдёт. Готова орать на неё. А ведь походит, прошло.
Гость
[3129999041]
Гость
Не туда нажала)))
Если это был ответ мне, то - да, я неординарная)))))). И более того - мне ни один мужчина не говорил "я тебя люблю". А Автору, между прочим, говорили!
Гость
[1973934684]
Оглянешься на былую любовь и смех сквозь слёзы. За этим готова была идти на край земли босиком? Сейчас бы с дивана было бы лень встать.
Гость
[2462203616]
Гость
В юности страдаешь от любви, а мама говорит, что все ерунда и пройдёт. Готова орать на неё. А ведь походит, прошло.
Так и жизнь тоже проходит. С возрастом у многих острота чувств снижается. А в отношениях с противоположным полом приходит цинизм. Хочется думать, что здоровый)
Гость
[2462203616]
Гость
Чужие примеры вообще пустое место.
Тогда на чём основана лавинообразная реакция отторжения Автора? Нужно учиться на всё транслируемое смотреть несколько отрешённо. Как там в басне: "Навозну кучу разрывая, петух нашёл жемчужное зерно". Думай и анализируй...
Гость
[2462203616]
Гость
Оглянешься на былую любовь и смех сквозь слёзы. За этим готова была идти на край земли босиком? Сейчас бы с дивана было бы лень встать.
Именно за былой любовью? Или уже ни за какими штанами ускоряться не хочется?)
Гость
[2462203616]
Гость
Если это был ответ мне, то - да, я неординарная)))))). И более того - мне ни один мужчина не говорил "я тебя люблю". А Автору, между прочим, говорили!
Однако... Сильна, матушка) На чём держитесь?
Гость
[2462203616]
Гость
Тогда чем рождено вот это: "И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой"? Или "чуть-чуть не считается"?
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.