Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Гость
Тогда чем рождено вот это: "И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой"? Или "чуть-чуть не считается"?
Если это точно "туда" (я про кнопки), то конкретно я - и сейчас верю в ОДНАЖДЫ.) Но не забываем про мою неординарность)))
Гость
Если это точно "туда" (я про кнопки), то конкретно я - и сейчас верю в ОДНАЖДЫ.) Но не забываем про мою неординарность)))
Ооо! А вот выше советовали не мечтать) Я-то как раз из этих - готовых за любым углом камаз с пряниками ловить)))
Гость
Непутятишна
Ооо! А вот выше советовали не мечтать) Я-то как раз из этих - готовых за любым углом камаз с пряниками ловить)))
+1 . А я даже выше беру - с трюфелями.))))) И никакие прфиолактбеседы подружек не помогают.))))
Гость
Гость
Именно за былой любовью? Или уже ни за какими штанами ускоряться не хочется?)
Хочется комфорта, проверенного мужчины рядом, поддержки.
То есть того, что есть)
Гость
+1 . А я даже выше беру - с трюфелями.))))) И никакие прфиолактбеседы подружек не помогают.))))
Чё эт подружки какие-то стервозные? Найдёте трюфели - с ними не делитесь!
Гость
Хочется комфорта, проверенного мужчины рядом, поддержки.
То есть того, что есть)
Ооо... Счастливица) Берегите друг друга.
Гость
Непутятишна
Чё эт подружки какие-то стервозные? Найдёте трюфели - с ними не делитесь!
Да нет. Гнобит меня "бабушкой" только одна. Вот с ней не буду. ))) А остальные просто призывают в аккурат к тому самому здоровому цинизму. Но нас - не покалебать!!!)))
Гость
Да нет. Гнобит меня "бабушкой" только одна. Вот с ней не буду. ))) А остальные просто призывают в аккурат к тому самому здоровому цинизму. Но нас - не покалебать!!!)))
"Русь не шелохнется. Русь - как убитая! А загорелась в ней искра сокрытая!"))) Не гасите её)
Гость
Непутятишна
"Русь не шелохнется. Русь - как убитая! А загорелась в ней искра сокрытая!"))) Не гасите её)
СПАСИБО!!!😊
Я ушла во сны. Мирного вечера этой странице и обитателям!
Гость
Непутятишна
Я ушла во сны. Мирного вечера этой странице и обитателям!
А Вам приятных снов!
Гость
"любые слова уметь переврать и перенести в другую плоскость"
вот-вот, за *** схватить не успеваешь, лень искать, как там дословно было. А у автора это профессиональное, адвокат дьявола просто
Не адвокат , а провокатор
СВИ
Вы очень злая. Вы ТРЕБУЕТЕ БЛАГОДАРНОСТИ за Ваше присутствие на ветке, меж тем Вы не были приглашенным гостем))
С чего начали, учитесь благодарить людей за участие в вашей глупой проблеме . Для особо непонятливых :
У вас такой гадкий характер , что чудо если найдется на вас мохазий .
Это не совет , это факт.
СВИ
Гость
За 50 лет ни разу? А без официального брака вместе хоть с кем-то быт вели, хоть несколько лет?
Я вот ни разу не была и меня ни разу не звали)) и подруга моя также ))
СВИ
Гость
А не испытаешь, гештальд не закроется.
Всё сложно.
Все верно__ именно - не закроется))
СВИ
Вопрос ко всем гнобящим меня гостям:
- ну, напишу я, что вы все, как одна, правы. Дальше что? Вас попустит? Вам полегчает?)))
ГостьГость
СВИ
Ок, давайте:
- в каком городе миллионы мужчин в Баду и Тиндере?
- есть заводы, частные, и управляют ими до последнего момента незамужние, приехавшие, без профильного образования?
в Изумрудном Городе?)))
То есть Вы всерьёз думаете, что за пределами МКАДа жизни нет в РФ? В стране немало городов-миллионников с производством - Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Уфа, Пермь хотя бы. Есть небольшие заводы, кустарное производство, небольшие мануфактуры - много чего есть. Жизнь на месте не стоит и много что развивается, не выжженная пустыня. И в плане мужиков то же самое.
ГостьГость
СВИ
Ее держит вера, а мы переживаем, как бы вот после этого не уйти реально в радикальный ислам, из обычного((. И да, от матери был запрос на психологическую помощь, но...ей нельзя краски, цветные карандаши, глину, пластилин передавать...Даже мед литературу учебную,а она в ординатуре училась. Что ей посоветовать насчет счастия из воздуха? у меня язык не повернется сказать" просто научите ее быть просто счастливой. И да, не забудьте напомнить, как она виновата.
Вы какие-то экстремальные примеры приводите. Это всё крайности. Понятно, что человеку в такой НЕТИПИЧНОЙ для абсолютного большинства других людей нереально найти поводов для радости и позитива.
Лада
Доброго всем утра! У нас морозззз..... Может вирус подохнет.
Завтра на лыжах, ура!
Лада
Да, о детях это я писала..Но просто в плане помечтать. У меня такой свойство есть (без ложной скромности) чего людям пожелаю -непременно сбывается. Поэтому плохого стараюсь не говорить, не писать и не думать. На самом деле, если о детях, я не сторонник рождений "для себя"..Трудно это, девочки, причем больше в плане моральном, а не материальном. Тяжело. Ребенку нужны все же двое родителей. Для этого, собственно, люди и женятся..Выращивать детей нужно парой.... Не всем конечно везёт, всяко бывает.
Лада
Слово "пухлявая", тоже, кажется, я где-то употребила. Не вижу в нем ничего плохого -милое народное словечко.) В отличие от лексикона Автора-"тварь, сдохни". и т.д. Наверное, работа, все же накладывает отпечаток на личность...)
Гость
Лада
Завтра на лыжах, ура!
Не дождешься
Гость
Лада
Завтра на лыжах, ура!
Ноги сломаешь шею свернешь
Гость
Лада
Да, о детях это я писала..Но просто в плане помечтать. У меня такой свойство есть (без ложной скромности) чего людям пожелаю -непременно сбывается. Поэтому плохого стараюсь не говорить, не писать и не думать. На самом деле, если о детях, я не сторонник рождений "для себя"..Трудно это, девочки, причем больше в плане моральном, а не материальном. Тяжело. Ребенку нужны все же двое родителей. Для этого, собственно, люди и женятся..Выращивать детей нужно парой.... Не всем конечно везёт, всяко бывает.
Ой надо же какая магичка выискалась. А тебе желаем на лыжах упасть и раскроить череп.
Лада
Гость
Ой надо же какая магичка выискалась. А тебе желаем на лыжах упасть и раскроить череп.
Ваши речи вам же в плечи)))))))))))
Лада
Гость
Ноги сломаешь шею свернешь
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А что такое? Кто с утречка обидел?
Лада
Завтра на лыжах, ура!
У нас тоже) Мороз и туманное утро. Жаль, фото не вставишь..)
Лада
Ваши речи вам же в плечи)))))))))))
В копчик)))
Лада
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А что такое? Кто с утречка обидел?
Судьба-злодейка.
Гость
СВИ
Ок, на зоне как счастье испытать? у меня недавно была мать одной девушки, в 22 года за репост осужденной. К ней применяют профучет, два раза на ШИЗО (ПКТ), ей запрещено почти все, что доступно другим осужденным. Как ей стать счастливой, не притвориться, а стать? без стеба спрашиваю
А вы почитайте книгу Алекса Лесли Go to fish, как они с Рыбкой сидели год в тайской тюрьме, где им грозило от 10 лет до пожизненного. И как они находили там поводы для счастья из воздуха. Как они умудрялись в дичайших условиях поддерживать позитив и не отчаиваться. Алекс писал как ловил себя на мысли что абсолютно счастлив. И это в тайской тюрьме, где они спали на полу "в мясе", т.е. буквально в людях!
И в каком восторге они были по прилёту от российских сизо, называя их фешенебельными отелями, так как там была отдельная кровать с матрасом.

Так что даже на зоне можно испытывать счастье, не говоря уже об отдельной квартире с видом на Белый дом.
СВИ
Лада
Завтра на лыжах, ура!
Доброе. Дали прогноз - на полтора года еще активности вируса. Ну, это хоть горизонты уже какие-то)))
СВИ
Лада
Мне кажется, еще и дедушки-бабушки, тети-дяди ребенку бы не помешали))
СВИ
Лада
Слово "пухлявая", тоже, кажется, я где-то употребила. Не вижу в нем ничего плохого -милое народное словечко.) В отличие от лексикона Автора-"тварь, сдохни". и т.д. Наверное, работа, все же накладывает отпечаток на личность...)
Простонародное и местечковое. Без обид. Топы корпораций так не говорят))
СВИ
ГостьГость
То есть Вы всерьёз думаете, что за пределами МКАДа жизни нет в РФ? В стране немало городов-миллионников с производством - Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Уфа, Пермь хотя бы. Есть небольшие заводы, кустарное производство, небольшие мануфактуры - много чего есть. Жизнь на месте не стоит и много что развивается, не выжженная пустыня. И в плане мужиков то же самое.
Завод американский, крупный, с флагманским офисом в Мо?)) ну да, ну да - маленькое кустарное производство есть везде, но был заявлен ИМЕННО такой завод.
И да, работы бариста на две смены в неделю всего лишь за Мкадом НЕТ)) ток для студиозусов и то - очень невыгодно трудоустраивать официально человека меньше, чем на треть ставки.
СВИ
ГостьГость
Вы какие-то экстремальные примеры приводите. Это всё крайности. Понятно, что человеку в такой НЕТИПИЧНОЙ для абсолютного большинства других людей нереально найти поводов для радости и позитива.
И я о том же говорю - не стоит писать про счастье и гармонию в ЛЮБОЙ ситуации, просто по факту, что человек живет. Я об этом. К слову, я и про свою ситуацию пишу - она ни фига не завершенная до конца. Основания, пардон, для абсолютного релакса и гармонии?)))
СВИ
Гость
А вы почитайте книгу Алекса Лесли Go to fish, как они с Рыбкой сидели год в тайской тюрьме, где им грозило от 10 лет до пожизненного. И как они находили там поводы для счастья из воздуха. Как они умудрялись в дичайших условиях поддерживать позитив и не отчаиваться. Алекс писал как ловил себя на мысли что абсолютно счастлив. И это в тайской тюрьме, где они спали на полу "в мясе", т.е. буквально в людях!
И в каком восторге они были по прилёту от российских сизо, называя их фешенебельными отелями, так как там была отдельная кровать с матрасом.

Так что даже на зоне можно испытывать счастье, не говоря уже об отдельной квартире с видом на Белый дом.
а Ваше личное счастье где затерялось?))
СВИ
Гость

Так нельзя говорить. Вы ничего не понимаете. Там дело не в кроватях. Отнюдь.
ГостьГость
СВИ
Завод американский, крупный, с флагманским офисом в Мо?)) ну да, ну да - маленькое кустарное производство есть везде, но был заявлен ИМЕННО такой завод.
И да, работы бариста на две смены в неделю всего лишь за Мкадом НЕТ)) ток для студиозусов и то - очень невыгодно трудоустраивать официально человека меньше, чем на треть ставки.
Не передёргивайте.
Вы там написали с сарказмом мол где это такие города, где и завод может быть, и мужики. Типа только в Вашей ненаглядной Москве такое возможно, на что я ответила, что в РФ есть и другие крупные города, где люди живут, развиваются, работают, открывают бизнес, и даже (о ужас!) сотрудничают с зарубежными заводами/компаниями и открывают филиалы.

Это было, так сказать, в отрыве от примера Полины с её американским заводом.
СВИ
Доброе. Дали прогноз - на полтора года еще активности вируса. Ну, это хоть горизонты уже какие-то)))
Думаю, что человечество (большая его часть) адаптируется раньше, чем истечёт этот срок.
ГостьГость
СВИ
И я о том же говорю - не стоит писать про счастье и гармонию в ЛЮБОЙ ситуации, просто по факту, что человек живет. Я об этом. К слову, я и про свою ситуацию пишу - она ни фига не завершенная до конца. Основания, пардон, для абсолютного релакса и гармонии?)))
Ну вон сидят пожизненные заключённые в Чёрном дельфине и творчеством занимаются, картины рисуют. Нашли какой-то баланс и мир с собой, гармонию. Некоторые даже женятся, но это уже такое себе. Всё от человека зависит и от его личных характеристик. Надежда и желание выжить - самые базовые инстинкты, наверное.
Вы только, пожалуйста, не подумайте, что я ВАМ лично предлагаю поискать ТАМ. Я НЕ предлагаю! Это ПРИМЕР. Абстрактный. Того, как бывает.
СВИ
ГостьГость
Не передёргивайте.
Вы там написали с сарказмом мол где это такие города, где и завод может быть, и мужики. Типа только в Вашей ненаглядной Москве такое возможно, на что я ответила, что в РФ есть и другие крупные города, где люди живут, развиваются, работают, открывают бизнес, и даже (о ужас!) сотрудничают с зарубежными заводами/компаниями и открывают филиалы.

Я писала, где и завод крупный может быть, и вакансия бариста на 2 смены в неделю. Если Вам лично сложно читать, понимать и переваривать, не стоит валить на кого-то. Понравилась формулировка про "передергиваете"? употребляете ее как та курица, что *** клевать повадилась)))
СВИ
ГостьГость
Не передёргивайте.

Не надо в отрыве. Тут никто не обсуждал про развитие городов России. Ненаглядная Полли уже прокололась в очередной раз, не ответив про место уплаты налогов и про отношение к иностранным агентам). Однако, как вас прет про зависть к Москве)) умиляюсь. Не лопните там, ненароком. Видимо, и мужик не столь важен и привлекает, как квартира в Москве. Аж с утра пораньше вся изошлась))) не буду писать, на что)).
Лада
СВИ
о божечки....Это активности. А потом? Будет ещё выныривать изподтишка
Как то надо все таки жить продолжать. С народом в реале общаться совсем не хочется. Хочется в леса удалиться))
Лада
Непутятишна
Думаю, что человечество (большая его часть) адаптируется раньше, чем истечёт этот срок.
Думаю, нет.... Мы ведь стареть будем, заболевать.. Этот гад будет периодически выныривать и хватать слабых. Если наши родители дотянули до 70-80, то наши поколения будут уже без старости.
СВИ
ГостьГость
Ну вон сидят пожизненные заключённые в Чёрном дельфине и творчеством занимаются, картины рисуют. Нашли какой-то баланс и мир с собой, гармонию. Некоторые даже женятся, но это уже такое себе. Всё от человека зависит и от его личных характеристик. Надежда и желание выжить - самые базовые инстинкты, наверное.
Вы только, пожалуйста, не подумайте, что я ВАМ лично предлагаю поискать ТАМ. Я НЕ предлагаю! Это ПРИМЕР. Абстрактный. Того, как бывает.
Вы уверены. что:
- они счастливы?
Нашли гармонию?
Именно эти два понятия?
зачем рассуждать о том, чего не знаете? Не ровен час прочитает кто-то из родственников или сопричастных, зачем им боль доставлять? Это выглядит садизмом, так вот писать.
Есть специализированные исследования...в трудах Ин-та Сербского, например, про тюремные психозы, есть отличная монография "Женщина в тюрьме". Не стоит, правда, настаивать на определенных моментах. Одно дело - находить способы выживать (и не все выживают не сломленными), а другое - именно что про гармонию и счастье. Я вот придерживаюсь точки зрения классической школы - самочувствие и самоощущение обусловлено не только внутренними, но и внешними условиями. Как бы зачем отрицать общепринятое и никем в мире не отрицаемое?)))
СВИ
ГостьГость
Насчет поискать там. ИМХО, это не такое уж однозначное явление, как его подают. Есть банально искательницы приключений, есть извращения, Да все оч многогранно. П.с. в достижение гармонии я верю для монахов на Тибете да в ашрамах. Про то, что состояние внутренней успокоенности должно быть писала относительно себя, обсуждая похудание. Ну, не идет оно на дистрессе. Хоть умри. И к слову,
это объяснимо и с точки зрения биохимии - гормоны если на референсных значениях встанут, хоть на одной воде живи и круги постоянно вокруг дома наматывай, не уйдет вес. Это еще и к вопросу, что "диеты всегда работают, всегда линейно, только уменьшение калорийности". Но человек сложен как на уровне биохимии, так и ментально. Тем паче. А уж душевно...машу копытцем))
Лада
Думаю, нет.... Мы ведь стареть будем, заболевать.. Этот гад будет периодически выныривать и хватать слабых. Если наши родители дотянули до 70-80, то наши поколения будут уже без старости.
Но это будет уже не пандемия.
ГостьГость
СВИ
Не надо в отрыве. Тут никто не обсуждал про развитие городов России. Ненаглядная Полли уже прокололась в очередной раз, не ответив про место уплаты налогов и про отношение к иностранным агентам). Однако, как вас прет про зависть к Москве)) умиляюсь. Не лопните там, ненароком. Видимо, и мужик не столь важен и привлекает, как квартира в Москве. Аж с утра пораньше вся изошлась))) не буду писать, на что)).
Так это ж Вас порвало :) У Вас же какая-то фиксация на Вашу супер-пупер квартиру с видом на Путина/Кремль/Белый дом. Вы не думайте, что все прям хотят в Москву. Это вот совсем не так
Лада
СВИ
лексикон топов корпораций....)))
ГостьГость
СВИ
И про мужика моего Вы тут какие-то выводы делаете, а я тут вообще ничего не писала про своё личное :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова