Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
ГостьГость
СВИ
Вы уверены. что:
- они счастливы?
Нашли гармонию?
Именно эти два понятия?
зачем рассуждать о том, чего не знаете? Не ровен час прочитает кто-то из родственников или сопричастных, зачем им боль доставлять? Это выглядит садизмом, так вот писать.
Есть специализированные исследования...в трудах Ин-та Сербского, например, про тюремные психозы, есть отличная монография "Женщина в тюрьме". Не стоит, правда, настаивать на определенных моментах. Одно дело - находить способы выживать (и не все выживают не сломленными), а другое - именно что про гармонию и счастье. Я вот придерживаюсь точки зрения классической школы - самочувствие и самоощущение обусловлено не только внутренними, но и внешними условиями. Как бы зачем отрицать общепринятое и никем в мире не отрицаемое?)))
Я ни в чём не уверена. По тюрьмам не специалист, да и не хочу быть. Просто читала как-то большую статью про тамошний, Чёрного дельфина, уклад. Вам виднее.

Человек приспосабливается ко всему.
ГостьГость
СВИ
Насчет поискать там. ИМХО, это не такое уж однозначное явление, как его подают. Есть банально искательницы приключений, есть извращения, Да все оч многогранно. П.с. в достижение гармонии я верю для монахов на Тибете да в ашрамах. Про то, что состояние внутренней успокоенности должно быть писала относительно себя, обсуждая похудание. Ну, не идет оно на дистрессе. Хоть умри. И к слову,
это объяснимо и с точки зрения биохимии - гормоны если на референсных значениях встанут, хоть на одной воде живи и круги постоянно вокруг дома наматывай, не уйдет вес. Это еще и к вопросу, что "диеты всегда работают, всегда линейно, только уменьшение калорийности". Но человек сложен как на уровне биохимии, так и ментально. Тем паче. А уж душевно...машу копытцем))
Казалось бы, причём тут вес и похудение...
СВИ
ГостьГость
При том. Но к Вам еще раз вопрос - так хочется, так я признаю тут и покаюсь, что вот такая плохая, такая сволочь, ну столько мне всего реального и работающего насоветовали, Вам легче станет? Вы этого добиваетесь все, дорогие гости?)))
СВИ
ГостьГость
Биохимия. Что тут обсуждать, не ясного? гормоны. Очевидно. Нет, м.., не ешь, Хрюша, ты слишком много калорий потребляешь. Тупо ешь меньше калорий)). Все линейно, все просто)). К слову, в тюрьмах НЕТ легких и солнечных, нет довольных жизнью. Все ж обстоятельства. Каждый постоянно фоном кубаторит, что лично к нему весь мир не справедлив.
СВИ
Лада
лексикон топов корпораций....)))
Что, будем отрицать очевидное, что речь выдает человека, его соц положение, образ жизни? или словарное слово "лексикон" в ступор ввело?
СВИ
При том. Но к Вам еще раз вопрос - так хочется, так я признаю тут и покаюсь, что вот такая плохая, такая сволочь, ну столько мне всего реального и работающего насоветовали, Вам легче станет? Вы этого добиваетесь все, дорогие гости?)))
СВИ, у меня вопрос. Почему вы всех сваливаете в общую массу? Даже тех, у кого здесь есть ники. Зачем вы раз за разом обобщаете?
ГостьГость
СВИ
Нет
ГостьГость
СВИ
Биохимия. Что тут обсуждать, не ясного? гормоны. Очевидно. Нет, м.., не ешь, Хрюша, ты слишком много калорий потребляешь. Тупо ешь меньше калорий)). Все линейно, все просто)). К слову, в тюрьмах НЕТ легких и солнечных, нет довольных жизнью. Все ж обстоятельства. Каждый постоянно фоном кубаторит, что лично к нему весь мир не справедлив.
Да Вам наоборот говорят, что есть надо больше. 1500 ккал в день. Не знаю откуда Вы взяли 500-800 ккал (вчера вроде писали такую цифру). Да ладно, всё пустое
СВИ
Непутятишна
СВИ, у меня вопрос. Почему вы всех сваливаете в общую массу? Даже тех, у кого здесь есть ники. Зачем вы раз за разом обобщаете?
Я конкретно написала про Гостей)) у них нет ников, а Гостей много. Как различать прикажите?)) п.с. очень хочется обидеться, я понимай))
СВИ
ГостьГость
Нет
А чего тогда??
Например, это раз за разом на 70 страницах повторяемое: похудей.
Ок. Ничего, что это длительный процесс?? Остановить жизнь на годы?))) и по другим аспектам именно внешности - так же все. Даже если бы я могла отрастить волосы, сколько по времени это займет? явно не месяц))
СВИ
ГостьГость
Да Вам наоборот говорят, что есть надо больше. 1500 ккал в день. Не знаю откуда Вы взяли 500-800 ккал (вчера вроде писали такую цифру). Да ладно, всё пустое
На 1500 я сейчас живу. Вес стоит. Даже стал чуть больше, хз, может килограмм -это вода.
СВИ
Я конкретно написала про Гостей)) у них нет ников, а Гостей много. Как различать прикажите?)) п.с. очень хочется обидеться, я понимай))
Мне не хочется обидеться. Хочется разобраться и понять.
Про вокабуляр и соцслои позабавило. Получается, если я буду жонглировать любимыми буковками и словами, навеличивая всё это писулинами, это может плохо зарекомендовать меня?)
СВИ
Непутятишна
Про вокабуляр и соцслои позабавило. Получается, если я буду жонглировать любимыми буковками и словами, навеличивая всё это писулинами, это может плохо зарекомендовать меня?)
Откуда такой вывод? Сказано совсем о другом.
ГостьГость
СВИ
А чего тогда??
Например, это раз за разом на 70 страницах повторяемое: похудей.
Ок. Ничего, что это длительный процесс?? Остановить жизнь на годы?))) и по другим аспектам именно внешности - так же все. Даже если бы я могла отрастить волосы, сколько по времени это займет? явно не месяц))
Ах, да не берите в голову. Вы там выше пришли у же к выводу, что я с утра пораньше изошла на Вы-не-будете-говорить-что от зависти к Москве и Вашей квартире в Москве. Нафиг от таких завидующих и ещё всяких куриц, клюющих *** (не уверена что, но Вы кажется так написали), слушать какие-то там советы. Лучше не надо слушать. Такие от злости и зависти будет советовать обратное. И ещё проецировать свои проблемы и комплексы на Вас.
СВИ
ГостьГость
Ах, да не берите в голову. Вы там выше пришли у же к выводу, что я с утра пораньше изошла на Вы-не-будете-говорить-что от зависти к Москве и Вашей квартире в Москве. Нафиг от таких завидующих и ещё всяких куриц, клюющих *** (не уверена что, но Вы кажется так написали), слушать какие-то там советы. Лучше не надо слушать. Такие от злости и зависти будет советовать обратное. И ещё проецировать свои проблемы и комплексы на Вас.
)) и в этом вот тексте зависти нет. Переживаний нет, эмоций нет))) вообще гармоничный такой, позитивный))
СВИ
ГостьГость
Да, Вы же просто так стали опять упоминать:
- как фактор счастья - вид на Белый дом;
- просто так вдруг, что "да не всем нужна Москва")))
ООО, как же умиляет меня это))
СВИ
Непутятишна
Лучше скажите, Вы сыворотками пользуетесь? уже закупили себе в подар на нов год? я вот в раздумьях, хоть и идет этот Блэк его, мать, Фрайдей))
ГостьГость
СВИ
)) и в этом вот тексте зависти нет. Переживаний нет, эмоций нет))) вообще гармоничный такой, позитивный))
А я как Вы делаю :) Вы свои-то перечитайте посты и посмотрите как отвечаете другим людям :D
Типа "вы все такие идеальные, а я такая плохая, вот, довольны? я это сказала, теперь вы счастливы?". Ну вот в таком духе. У себя этого не видите значит, а как другие Вам вот также отвечают, Вы сразу замечаете. Ну забавно же
Гость
Лада
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А что такое? Кто с утречка обидел?
тебя кто обидел пидддараску?
Гость
Непутятишна
В копчик)))
А тебе хххуй в *** пиддараске
СВИ
ГостьГость
А я как Вы делаю :) Вы свои-то перечитайте посты и посмотрите как отвечаете другим людям :D
Типа "вы все такие идеальные, а я такая плохая, вот, довольны? я это сказала, теперь вы счастливы?". Ну вот в таком духе. У себя этого не видите значит, а как другие Вам вот также отвечают, Вы сразу замечаете. Ну забавно же
Еще раз - чего конкретно Вы добиваетесь? что хотите услышать??))
СВИ
Лучше скажите, Вы сыворотками пользуетесь? уже закупили себе в подар на нов год? я вот в раздумьях, хоть и идет этот Блэк его, мать, Фрайдей))
Мне с сывороткой как-то не повезло. Единожды, больше не пробовала. Липкой субстанцией показалась. У меня ещё и кожа сама по себе сальная...
Какой фирмы посоветуете?
СВИ
Гость
Сообщение было удалено
у Вас что-то личное к ней? это ее второй никнейм на форуме? Вы что-то знаете, что нам неведомо?)) столько экспрессии с утра)
Гость
Лада
Думаю, нет.... Мы ведь стареть будем, заболевать.. Этот гад будет периодически выныривать и хватать слабых. Если наши родители дотянули до 70-80, то наши поколения будут уже без старости.
Чтобы ты сдохла от ковввида тварррь
Гость
Сообщение было удалено
За пожелание мужского внимания спасибо. А вот зад мой не трогайте)
Гость
Непутятишна
Мне с сывороткой как-то не повезло. Единожды, больше не пробовала. Липкой субстанцией показалась. У меня ещё и кожа сама по себе сальная...
Какой фирмы посоветуете?
Так тебе и надо уродке с жирной жоппой
Гость
Непутятишна
За пожелание мужского внимания спасибо. А вот зад мой не трогайте)
заткнись жиррная кабыла
Гость
СВИ
у Вас что-то личное к ней? это ее второй никнейм на форуме? Вы что-то знаете, что нам неведомо?)) столько экспрессии с утра)
займись своим хулле лезешь маннда тупая
СВИ
Не то слово, сколько) Опять же, лесикон какой... Что объёмом, что содержанием..) Два притопа-три прихлопа и тыц-п@здыц.
Гость
Непутятишна
Не то слово, сколько) Опять же, лесикон какой... Что объёмом, что содержанием..) Два притопа-три прихлопа и тыц-п@здыц.
Рот закрой вшивая ***@
ГостьГость
СВИ
Еще раз - чего конкретно Вы добиваетесь? что хотите услышать??))
Да ничего, наверное.
А быть может, чтобы Вы менее агрессивная были, и перестали желать сгореть за ноутом непонравившимся Вам людям. Или чтобы менее резкая были. Чтобы добрее были к виртуальным собеседникам. Но я понимаю, что Вы ничего такого плохого в этом во всём не видите, вы типа так защищаетесь от нападок (которые не факт, что нападки). А ещё я понимаю, что чем старше становишься, тем сложнее что-то в себе менять (будь то весь, причёска, взгляды на жизнь - последнее почти невозможно).
Но это всё опять же пустое, просто не берите в голову, это всего лишь взгляд со стороны от человека, который Вас лично не знает, не видел и так далее. Вам во всём виднее всё, что касается Вас.
Гость
Рот закрой вшивая ***@
Пальцы не сотри, по клавишам в истерике хлопая) Припадок ходячий)))
СВИ
Непутятишна
Вообще, это периодическое вуменское явление)) но интересное))
СВИ
Вообще, это периодическое вуменское явление)) но интересное))
Чем, позвольте?) Тут-то явно не прицельно зашёл мил человек *** навалить. Веерно пуляет)
Ой! А тут "гомно" побуквенно писать не разрешается? То-то я думаю, как-то ограниченно матерно товарищ изгаляется. Стесняется, что ли..)
Я думала, что это мужик яички тут чешет, а это домашняя бесноватая оказалась)))
СВИ
Непутятишна
Какой фирмы посоветуете?
сама не знаю же
СВИ
Непутятишна
Чем, позвольте?) Тут-то явно не прицельно зашёл мил человек *** навалить. Веерно пуляет)
Нет, тут все интересней)) это давным-давно ходит по вумену))
СВИ
Местная барабашка что ли?)
СВИ
Непутятишна
Местная барабашка что ли?)
Ага, гениус локус)
Гость
ГостьГость
Да ничего, наверное.
А быть может, чтобы Вы менее агрессивная были, и перестали желать сгореть за ноутом непонравившимся Вам людям. Или чтобы менее резкая были. Чтобы добрее были к виртуальным собеседникам. Но я понимаю, что Вы ничего такого плохого в этом во всём не видите, вы типа так защищаетесь от нападок (которые не факт, что нападки). А ещё я понимаю, что чем старше становишься, тем сложнее что-то в себе менять (будь то весь, причёска, взгляды на жизнь - последнее почти невозможно).
Но это всё опять же пустое, просто не берите в голову, это всего лишь взгляд со стороны от человека, который Вас лично не знает, не видел и так далее. Вам во всём виднее всё, что касается Вас.
Нет, недостатки как раз виднее со стороны. Часто это единственный шанс их вообще увидеть, если есть хоть минимальное желание.
Гость
Оффтоп: а за счёт чего черная пятница организуется, кому она выгодна - покупателям или продавцам?
СВИ
Гость
Нет, недостатки как раз виднее со стороны. Часто это единственный шанс их вообще увидеть, если есть хоть минимальное желание.
Знаете, что интересно? когда обследуется, например, мебель или одежда, всегда ставится вопрос про дефекты, ЕСЛИ они есть. А здесь, я смотрю, установка заведомо на то, что у Автора и всех НЕПАРНЫХ тьма дефектов и их всенепременно надо озвучить, указать, поставить на вид)). Тогда уж надо дифференцировать на существенные - не существенные, устранимые - не устранимые)). А то сидят Анделы, у них НЕТ вообще недостатков. А мне в дефекты боль мою и эмоции мои от гадостей и агрессии в мой адрес ставят. Опять принято писать, что все, что было сказано мне, все НЕ агрессия. Ну, это же норм, по писят)) страниц читать: ты дико непривлекательная, ты запущенная, неухоженная, у тебя прическа УО человека, как будто ты выводила вшей и тп. Это же не было хамством, оскорблением)).
СВИ
ГостьГость
Да ничего, наверное.
Один вопрос: а зачем мне быть ДОБРОЙ к пишущим мне сознательно в вирте гадости??
Гость
Блин автор, прекратите немедленно! Какое нафиг у Вас «доживание»?? Вам всего 40 лет, середина жизни. Вы хоть выбирайтесь куда-нибудь из-за ноутбука - в компании друзей, в кино, театр, на выставки, на каток. Путешествуйте если есть возможность. На СЗ одни самолюбивые придурки, единицы нормальных мужчин. Знакомьтесь и общайтесь в реале
Гость
Непутятишна
сдоххни ***
Гость
Непутятишна
Я думала, что это мужик яички тут чешет, а это домашняя бесноватая оказалась)))
Я не тебе писала
ты влезла
Чо лезешь? ***
Гость
сдоххни ***
Изыди, жертва ковида)
Гость
СВИ
Забыла что ты жиррное гавввно ?
Гость
СВИ
Один вопрос: а зачем мне быть ДОБРОЙ к пишущим мне сознательно в вирте гадости??
Вот и мне эта Лада гадости писала Вот я и матерю ее и желаю смерти
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова