Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Я не тебе писала
ты влезла
Чо лезешь? ***
Тебя сюда звали?

Ты - фольклорный элемент.
У тебя есть документ?
Если нет, то геть отседа
Швыдким шагом в сей момент.
Гость
Непутятишна
Тебя сюда звали?

Ты - фольклорный элемент.
У тебя есть документ?
Если нет, то геть отседа
Швыдким шагом в сей момент.
А тебя звали?
Гость
А тебя звали?
Ага) Так и сказали: "Ты заходи, если чё")
Гость
Непутятишна
Ага) Так и сказали: "Ты заходи, если чё")
неси пост
Гость
неси пост
Адреса? Пароли? Явки? Рекомендации?
Сначала мой жирный зад обоснуй.
СВИ
Что, будем отрицать очевидное, что речь выдает человека, его соц положение, образ жизни? или словарное слово "лексикон" в ступор ввело?
Вот именно
СВИ
Один вопрос: а зачем мне быть ДОБРОЙ к пишущим мне сознательно в вирте гадости??
Доброты в вас нет вообще , один гонор
А в ответ на критику вы присылаете в Ад
Правильно что вас все сливают
Есть причина и есть следствие
СВИ
Вопрос ко всем гнобящим меня гостям:
- ну, напишу я, что вы все, как одна, правы. Дальше что? Вас попустит? Вам полегчает?)))
Не гнобящим , ничего личного
Просто критикующим
Вас долго гладили по шкире , давали советы , но вроде как вам это совсем не нравилось , я б сказала, что вы агрессивно отбивались
С вами надо методом от противного
Небыло в вашей жизни и не будет
Пока не поменяете себя
СВИ
Знаете, что интересно? когда обследуется, например, мебель или одежда, всегда ставится вопрос про дефекты, ЕСЛИ они есть. А здесь, я смотрю, установка заведомо на то, что у Автора и всех НЕПАРНЫХ тьма дефектов и их всенепременно надо озвучить, указать, поставить на вид)). Тогда уж надо дифференцировать на существенные - не существенные, устранимые - не устранимые)). А то сидят Анделы, у них НЕТ вообще недостатков. А мне в дефекты боль мою и эмоции мои от гадостей и агрессии в мой адрес ставят. Опять принято писать, что все, что было сказано мне, все НЕ агрессия. Ну, это же норм, по писят)) страниц читать: ты дико непривлекательная, ты запущенная, неухоженная, у тебя прическа УО человека, как будто ты выводила вшей и тп. Это же не было хамством, оскорблением)).
Не надо прикидываться овцой
Дело не в красоте весе и волосах
Абсолютно
Дело в вашем внутреннем содержании
Вас только ткни , и сразу видно чем наполнен сосуд
Гость
Автор, вот художественное (от противного) описание "смирения" - центрального понятия христианской аскетики, того, что делает человека счастливым. Смиренные вызывают симпатию, к ним тянутся - в общем все то, чего вы хотите.

Письмо пишет бес своему племяннику.
"Враг" здесь - это Бог.
Смирением, как и любыми другими добродетелями, наш Враг хочет отвлечь внимание человека от самого себя и направить на Него и на ближних. Всякий отказ от самого себя и самоуничижение существуют, в конце концов, именно для этого: пока они не служат этой цели, от них мало вреда. Они даже могут быть нам полезны, если из-за них человек интересуется преимущественно собой. Кроме того, самоуничижение можно использовать как исходную точку для презрения к другим, для угрюмости, цинизма и жестокости. Поэтому ты должен скрыть от пациента истинную цель смирения. Пусть он под смирением подразумевает особое (а именно плохое) мнение о своих способностях и своем характере. Не сомневаюсь, что определенные способности у него действительно есть. Укрепи его в мысли, что смирение состоит в том, чтобы ставить эти способности как можно ниже. Конечно, они и в самом деле менее ценны, чем он думает. Но не в этом дело. Самое главное - чтобы он ценил свое мнение больше, чем истинность, и вносил тем самым хоть крупицу нечестности и надуманной веры в самый центр того, что в ином случае угрожает стать добродетелью. При помощи этого метода мы заставили тысячи людей думать, что для красивой женщины смиренно считать себя уродом, для умного мужчины - считать себя дураком. А поскольку то, во что они старались верить,- явная ерунда, им эта вера не дается, и мы можем до бесконечности вращать их мысли вокруг них самих, ибо они стараются достичь невозможного.
Гость
Чтобы предупредить выпады Врага, мы должны знать Его цели. Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы спроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду. Он хочет, чтобы каждый человек в мире увидел, что все существа (в том числе и он сам) великолепны и прекрасны. Он хочет по возможности скорее разрушить в человеке животное самообожание, но, боюсь, конечная Его цель - в том, чтобы восстановить в нем благожелательность и милосердие ко всякому творению, включая себя самого. Когда он действительно научится любить ближнего, как самого себя, ему будет дано любить себя, как ближнего. Мы никогда не должны забывать самую отталкивающую и необъяснимую черту нашего Врага: Он действительно любит этих безволосых двуногих, которых Он создал, и правая рука Его всегда возвращает им то, что отнимает левая.
Гость
Поэтому Он будет всячески стараться, чтобы твой подопечный вообще перестал думать о том, какая ему цена. Он не рад, если люди считают себя скверными. В ответ на твои старания подсунуть ему тщеславие или ложную скромность Он напомнит, что от человека вообще не требуется никакого мнения о своем таланте, так как он прекрасно может им пользоваться, не решая точно, какая же из ниш в храме славы предназначена для него. Ты во что бы то ни стало должен исключить эту Вражью мысль из сознания пациента. Кроме того, Враг будет убеждать еще в одной истине, которую они все признают, но которую им трудно почувствовать: что они не создали самих себя, что все их способности дарованы Им и гордиться талантами так же глупо, как гордиться цветом волос. Враг всегда старается отвлечь человека от такой гордости, а ты должен фиксировать на ней его внимание. Враг даже не хочет, чтобы они сверх меры копались в своих грехах - чем скорее человек после покаяния займется делом, тем Врагу лучше.
Гость
Гость
займись своим хулле лезешь маннда тупая
Оница опять истеришь ))))Козер к любовнице ушел )))
Гость
СВИ
у Вас что-то личное к ней? это ее второй никнейм на форуме? Вы что-то знаете, что нам неведомо?)) столько экспрессии с утра)
Это местная психическая онуша))
Гость
Непутятишна
Адреса? Пароли? Явки? Рекомендации?
Сначала мой жирный зад обоснуй.
неси фото нежирного зада
Гость
Murena
Доброты в вас нет вообще , один гонор
А в ответ на критику вы присылаете в Ад
Правильно что вас все сливают
Есть причина и есть следствие
Она наверное рыба
Гость
Мурена и психическая компания - это с гороскопов набежали, теперь всю ветку зассруут.
Они все там с пулей в голове.
Гость
Мурена и психическая компания - это с гороскопов набежали, теперь всю ветку зассруут.
Пули со смещённым центром там у них?
Автора отвлекут от привычного уклада)
Гость
неси фото нежирного зада
Здесь не подают. Утром - деньги. Вечером - стулья. (с)
Гость
Непутятишна
Пули со смещённым центром там у них?
Автора отвлекут от привычного уклада)
Мужьями головой об стену битые, что с них взять?
Гость
Гость
Муренос клизьмами торгует , видать сегодня торговля плохо шла )))))))
Гость
Она наверное рыба
Чем рыбы проштрафились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оница, 🤣🤣Лечи голову 🤣
Гость
Гость
А тебе хххуй в *** пиддараске
Оница, тебя опять все отшили?)))) Туппую ))))
Гость
Непутятишна
Пальцы не сотри, по клавишам в истерике хлопая) Припадок ходячий)))
Ахахахахах
Гость
Непутятишна
Изыди, жертва ковида)
😂🤣
Гость
Гость
Оница опять истеришь ))))Козер к любовнице ушел )))
Ахахахах
Мимопроходила.
ГостьГость
Ну вон сидят пожизненные заключённые в Чёрном дельфине и творчеством занимаются, картины рисуют. Нашли какой-то баланс и мир с собой, гармонию. Некоторые даже женятся, но это уже такое себе. Всё от человека зависит и от его личных характеристик. Надежда и желание выжить - самые базовые инстинкты, наверное.
Вы только, пожалуйста, не подумайте, что я ВАМ лично предлагаю поискать ТАМ. Я НЕ предлагаю! Это ПРИМЕР. Абстрактный. Того, как бывает.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Я больше не участвую в этом театре абсурда. Кроме как безмолвный зритель. И всем советую закончить эту тему и не ругаться. Если не верите, что она имеет свойство бесконечно зацикливаться, прочтите этот топик:
https://www.wo man.ru/psycho/med ley6/thr ead/5002016/154/
Гость
Она наверное рыба
Я сюда заходила раньше , она вроде говорила что телец , но я не верю.Она не похожа на тельчиху
Веселуха тоже говорит что она тельчиха
Гость
Муренос клизьмами торгует , видать сегодня торговля плохо шла )))))))
Муренос сегодня отдыхает , поэтому клизмы будете ставить себе самостоятельно
СВИ
А чего тогда??
Например, это раз за разом на 70 страницах повторяемое: похудей.
Ок. Ничего, что это длительный процесс?? Остановить жизнь на годы?))) и по другим аспектам именно внешности - так же все. Даже если бы я могла отрастить волосы, сколько по времени это займет? явно не месяц))
Зачем вам худеть и растить волосы ? Вас никто не возьмет даже тощую и лохматую
Жрите и брейтесь хоть наголо, что сразу было видно, что Хрюша идёт , есть время добежать до канадской границы
Мимопроходила.
Гость
Ой, а расскажите, где вы с ними знакомились? И какие у Вас с ними на данный момент отношения. Я на 10 лет старше. Меня не звали замуж ни разу. В моем ближайшем окружении никогда не было женщин, у которых была бы очередь из потенциальных мужей. Я правда очень удивляюсь, когда женщины в 40 говорят, что у них очередь. Живу в Москве. Это я к тому, что мужчин вокруг полно. А результат в виде замужества зеро.
С последним ухажером подруга познакомила. Мы встречались, потом разбежались. Не склеилось. А с остальными, с большинством из них, в том самом волонтерском коллективе. Никаких романтических отношений с теми не было, просто у нас сама деятельность такая, что мы компанией уезжаем на 1-3 недели, живем в одном доме (М в одной комнате, Ж в другой), все видны как облупленные.То есть это мои друзья, я их по-человечески люблю. Но замуж за них не хочу.
Раньше в соцсети периодически звали на свидания (там фото, посты - можно сложить представление о человеке), но потом я ее закрыла. Такой период, не хочу никаких свиданий.
Еще раньше я была на СЗ. Там реально очень много пишут, но лично мне тяжело ходить на свидания как на собеседования, искать точки соприкосновения с разными людьми. Бывало, что мужчина нравился мне, а я ему нет - это очень бьет по самооценке. В общем, я ушла оттуда.
Никакой очереди нет, что вы. Это все так сказать накопления за много лет. Но и одиночества нет. Автор пытается убедить, что в нашем возрасте все женаты. Ничего подобного. Есть и 45-50 летние холостяки.Причем не разведенные и без детей. Конечно, лучших щенками разобрали. Но мы же обсуждаем само наличие, не качество.
Цыплёнок Лимончик
Лада
Доброго всем утра! У нас морозззз..... Может вирус подохнет.
Завтра на лыжах, ура!
Фройлян, а не прибухивали мы с вами? Или обознался?
Гость
Murena
Муренос сегодня отдыхает , поэтому клизмы будете ставить себе самостоятельно
Муренос каждый день отдыхает на форуме)))) Муренос почем клизьмы ворованные толкаешь ?)))))))))
Гость
Муренос каждый день отдыхает на форуме)))) Муренос почем клизьмы ворованные толкаешь ?)))))))))
Думаешь купить клизму на ёлку повесить ?
Гость
Murena
Думаешь купить клизму на ёлку повесить ?
Онице продай ))))) сделай онице клизьму шоб она уснула вечным сном))))))
Цыплёнок Лимончик
Мимопроходила.
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
Ночью встану у окна
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Я больше не участвую в этом театре абсурда. Кроме как безмолвный зритель. И всем советую закончить эту тему и не ругаться. Если не верите, что она имеет свойство бесконечно зацикливаться, прочтите этот топик:
Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
Гость
Сви, а как у вас с подругами? Есть какие-то из юности или просто по жизни? Они обычно могут помочь в плане знакомства с мужским полом, ну как вариант.
Гость
СВИ
Какое же феерическое вранье)))
Точно такое же понимание возникло))) вы правы!
Гость
Автор, идите за помощью к профессионалам: психологам, астрологам, экстрасенсам, свахам
Не читайте вы этих Полинок, Ладок и прочих, что только распинают вас и самоутверждается за ваш счёт
Лада эта вообще во вкус вошла, в каждом сообщении назидательный тон и хамство, мне обидно за вас
Гость
ага, а "психологи, астрологи, экстрасенсы, свахи" - это конечно профессионалы. Спасибо, посмеялась.
Гость
Гость
ага, а "психологи, астрологи, экстрасенсы, свахи" - это конечно профессионалы. Спасибо, посмеялась.
Ну и напрасно, они гораздо более эффективны, чем вся эта тема, все эти болтливые дамочки, которые здесь похвастались своими успехами,
упрекнули автора во всех смертных грехах, обесценили ее.
Я в похожей ситуации обращалась сразу ко всем вышеупомянутым Да профессионалам и моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему, я даже не знаю, кто конкретно помог, да это и не важно
А вот обращаться за советом к теткам с вумана - глухая идея. Автор уже второй десяток лет здесь тусит, советами пользуется и никакого толка
Мимопроходила.
Гость
Ну и напрасно, они гораздо более эффективны, чем вся эта тема, все эти болтливые дамочки, которые здесь похвастались своими успехами,
упрекнули автора во всех смертных грехах, обесценили ее.
Я в похожей ситуации обращалась сразу ко всем вышеупомянутым Да профессионалам и моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему, я даже не знаю, кто конкретно помог, да это и не важно
А вот обращаться за советом к теткам с вумана - глухая идея. Автор уже второй десяток лет здесь тусит, советами пользуется и никакого толка
Главный астролог страны Глоба живет одна, дважды разведена, третий, фактический брак, тоже развалился. Главная сваха телевидения Роза Сябитова каждый раз, как выйдет замуж - то альфонс, то насильник, который ей в морду бьет - тоже одна. Хорошо вышла замуж только в юности безо всяких анкет. Зато берет суммы с тремя нулями с бедных женщин за консультации. Дочу свою сумела пристроить так, что молодой муж за год к дочурке не притронулся. В итоге потом Ксюня вышла вторично замуж за школьного друга, безпафосного, но здорового. А вы пишите, пишите. Все, что вы напишете, будет пересказано в абсолютно другом ключе и использовано против вас.
ГостьГость
Мимопроходила.
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
Ночью встану у окна
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Да я знаю-понимаю, согласна с Вами
ГостьГость
СВИ
Один вопрос: а зачем мне быть ДОБРОЙ к пишущим мне сознательно в вирте гадости??
Не нужно быть к ним ни доброй, ни злой. Если совет Вам не подходит, игнорируйте и проходите мимо.
Гость
Мне это напоминает историю, не связанную с мужиками. Из серии "как превратить в ад свою жизнь и близких": во всех ситуациях истолковывать поведение людей в исключительно плохом смысле, как будто все только для того и существуют, чтобы творить тебе зло. В свое время наслушалась много удивительных историй о том, какие все плохие. Факты были натянуты как сова на глобус, и все ради одной цели: очернить кого-то, рассказать, как все плохо. И вот это придумывание истории - личный выбор, как ни спорь, какие факты ни приводи, человек от него не откажется. Если сам не передумает.
СВИ
Гость
Мне это напоминает историю, не связанную с мужиками. Из серии "как превратить в ад свою жизнь и близких": во всех ситуациях истолковывать поведение людей в исключительно плохом смысле, как будто все только для того и существуют, чтобы творить тебе зло. В свое время наслушалась много удивительных историй о том, какие все плохие. Факты были натянуты как сова на глобус, и все ради одной цели: очернить кого-то, рассказать, как все плохо. И вот это придумывание истории - личный выбор, как ни спорь, какие факты ни приводи, человек от него не откажется. Если сам не передумает.
Про кого лично я придумала, что все плохие? я тут даже посадить меня мечтавшего майора не упрекала ни разА))) и чем плохо моим близким, не подскажите??
СВИ
Гость
Автор, идите за помощью к профессионалам: психологам, астрологам, экстрасенсам, свахам
Не читайте вы этих Полинок, Ладок и прочих, что только распинают вас и самоутверждается за ваш счёт
Лада эта вообще во вкус вошла, в каждом сообщении назидательный тон и хамство, мне обидно за вас
Гость, спасибо Вам за сочувствие! Я вообще не понимаю - эта вот, Мимопрохонда (простите, но она именно такая), какое ей дело? ей-то я чем обязана? Нет же, и перед ней виновата, что она залипла тему читать)) сама одинокая, сама без детей и мужика, только деревья сажает. Ан нет - пнуть тоже ИМЕЕТ типа ПРАВО)) полагаю, на нее в реале реально посмотреть страшно. Как и на всех этих Мурен. на самом деле не верю, что все эти дамы - оттюнингованные, ухоженные, стильные, яркие, что на них оглядываются и все такое прочее). Ну, а какие они счастливые и добрые - то Вы сами понимаете)). Это заметно))
СВИ
Гость, спасибо Вам за сочувствие! Я вообще не понимаю - эта вот, Мимопрохонда (простите, но она именно такая), какое ей дело? ей-то я чем обязана? Нет же, и перед ней виновата, что она залипла тему читать)) сама одинокая, сама без детей и мужика, только деревья сажает. Ан нет - пнуть тоже ИМЕЕТ типа ПРАВО)) полагаю, на нее в реале реально посмотреть страшно. Как и на всех этих Мурен. на самом деле не верю, что все эти дамы - оттюнингованные, ухоженные, стильные, яркие, что на них оглядываются и все такое прочее). Ну, а какие они счастливые и добрые - то Вы сами понимаете)). Это заметно))
Разве ж смотрят на оттюнингованных-стильных-ярких? Только таких) Тюнинг для меня где-то на окраине галактики..)
СВИ
Непутятишна
Разве ж смотрят на оттюнингованных-стильных-ярких? Только таких) Тюнинг для меня где-то на окраине галактики..)
Смотрят именно на тех, кто выделяется)) мне сейчас интересен уход и массаж) и спа, конечно же)) а про цвет - я не знаю, кому как, мне в это время года дико, прямо физически не хватает цвета. Посему сейчас лечу ногти и страдаю, что вынужденный перерыв в их расцвечивании. Для меня цвет просто НЕОБХОДИМ)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова