Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Разве ж смотрят на оттюнингованных-стильных-ярких? Только таких) Тюнинг для меня где-то на окраине галактики..)
Потом, давайте уж честно - тут ведь каждый свой меркой мерит)) я вот никогда, как бы мне не приписывали, не говорила, что вообще не бывает одиноких мужчин. Но мне лично интересен определенный совершенно)) причем, я же четко осознаю, кто и какой) да, черт подери, я знаю, какие бывают мены и мне важны и ум, и характер, и ненавижу любителей пофилософствовать на все темы со своими неполными 8 классами)) понимаете, да? есть такие. Не заткнешь и ведь верят, что излагают.))
Смотрят именно на тех, кто выделяется)) мне сейчас интересен уход и массаж) и спа, конечно же)) а про цвет - я не знаю, кому как, мне в это время года дико, прямо физически не хватает цвета. Посему сейчас лечу ногти и страдаю, что вынужденный перерыв в их расцвечивании. Для меня цвет просто НЕОБХОДИМ)))
Когда-то я, на заре туманной юности, голосила над сломанным ногтём))) Сейчас мне кажется, что то была не я) Массаж - штука дельная. Готова отдаваться в руки Пигмалиона каждодневно)
СВИ
[683711927]
Непутятишна
Когда-то я, на заре туманной юности, голосила над сломанным ногтём))) Сейчас мне кажется, что то была не я) Массаж - штука дельная. Готова отдаваться в руки Пигмалиона каждодневно)
А я никогда не голосила. Более того, считала это непозволительной женской слабостью, а я была - универсальный солдат)). Мне просто интересно делать сейчас самомассаж лица и маски, и масла, и скрабы. и все -все. А в планах - еще чуть подразгрести арбайтен и на 2,5 часа на спа с хамамчиком))). Это мне самой приятно. ИМХО, мне как раз пора начать выстраивать отношения со своим телом, пока еще ноги носят)))
Гость
[2344251685]
СВИ
Про кого лично я придумала, что все плохие? я тут даже посадить меня мечтавшего майора не упрекала ни разА))) и чем плохо моим близким, не подскажите??
Ну вот мимопроходила плохая. Насчёт близких: страшно представить с вами постоянно плотно в реале общаться, мне ветки форума хватило. Лучше скажите, кто хороший: только не в смысле достижений, а в смысле к кому вы по доброму относитесь?
СВИ
[683711927]
Гость
Ну вот мимопроходила плохая. Насчёт близких: страшно представить с вами постоянно плотно в реале общаться, мне ветки форума хватило. Лучше скажите, кто хороший: только не в смысле достижений, а в смысле к кому вы по доброму относитесь?
Страшно? не общайтесь)) а чем она, пардон, хорошая? что это был за наезд, что я она не спала ночь, читая ветку, а я виновата?)))
Потом, давайте уж честно - тут ведь каждый свой меркой мерит)) я вот никогда, как бы мне не приписывали, не говорила, что вообще не бывает одиноких мужчин. Но мне лично интересен определенный совершенно)) причем, я же четко осознаю, кто и какой) да, черт подери, я знаю, какие бывают мены и мне важны и ум, и характер, и ненавижу любителей пофилософствовать на все темы со своими неполными 8 классами)) понимаете, да? есть такие. Не заткнешь и ведь верят, что излагают.))
От этого и отталкивайтесь, а не от "пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой". Утрирую... Просто ваше НИКТО так смотрелось. Что вы как поговорочный Вася, что на ВСЁ согласен.
А я никогда не голосила. Более того, считала это непозволительной женской слабостью, а я была - универсальный солдат)). Мне просто интересно делать сейчас самомассаж лица и маски, и масла, и скрабы. и все -все. А в планах - еще чуть подразгрести арбайтен и на 2,5 часа на спа с хамамчиком))). Это мне самой приятно. ИМХО, мне как раз пора начать выстраивать отношения со своим телом, пока еще ноги носят)))
Всему своё время. Сейчас я тоже универсальный солдат) Но внутренне чую, когда женщине позволено чуть выйти за рамки "как надо")
СВИ
[683711927]
Непутятишна
От этого и отталкивайтесь, а не от "пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой". Утрирую... Просто ваше НИКТО так смотрелось. Что вы как поговорочный Вася, что на ВСЁ согласен.
Я не согласен)) но НИКТО не знакомился и не знакомится сам. И не смотрит, и не комплиментит)) Это правда))
СВИ
[683711927]
Непутятишна
Всему своё время. Сейчас я тоже универсальный солдат) Но внутренне чую, когда женщине позволено чуть выйти за рамки "как надо")
Сначала СПА...ааа.... А потом знакомиться или нет. Нужно инвентаризацию душевных ресурсов провести. Амортизацию рассчитать. Реставрацию провести внутри и снаружи (не форума ради, а сыворотки любопытной из-за). Я уже завидую!!!
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
Гость, спасибо Вам за сочувствие! Я вообще не понимаю - эта вот, Мимопрохонда (простите, но она именно такая), какое ей дело? ей-то я чем обязана? Нет же, и перед ней виновата, что она залипла тему читать)) сама одинокая, сама без детей и мужика, только деревья сажает. Ан нет - пнуть тоже ИМЕЕТ типа ПРАВО)) полагаю, на нее в реале реально посмотреть страшно. Как и на всех этих Мурен. на самом деле не верю, что все эти дамы - оттюнингованные, ухоженные, стильные, яркие, что на них оглядываются и все такое прочее). Ну, а какие они счастливые и добрые - то Вы сами понимаете)). Это заметно))
А я не жалею потраченного времени на топик. Очень много полезного для себя почерпнула от комментаторш и немногочисленных комментаторов. У автора я тоже учусь. Плохой результат - тоже результат. Сгодится для опыта, как не надо себя вести. У Андерсона была такая сказка "Снежная королева". Помните, там мальчику Каю в глаза и сердце попали осколки зеркала Тролля. Но у него была отважная Герда, которая помнила его другим и пошла ради него на подвиг. Желаю Татьяне тоже найти такого отважного человека, который возьмет на себя подвиг расколдовать ее.
Сначала СПА...ааа.... А потом знакомиться или нет. Нужно инвентаризацию душевных ресурсов провести. Амортизацию рассчитать. Реставрацию провести внутри и снаружи (не форума ради, а сыворотки любопытной из-за). Я уже завидую!!!
Автору важно пройти свою реновацию. Ни больше, ни меньше. Пускай матерится про себя, но топает) За такой отвес уже можно приз "За волю к победе" выдавать.
Я не об этом. Есть зависимость между тем, как Вы лично: - развивались; - работали над собой; - волонтерили; и возникновением мужчины?)))
Есть зависимость: 1. от внешнего вида, 2. от упорства в поиске.
Каждое неудачное свидание оптимизма не добавляло и каждый раз хотелось с сайта удалиться. Работа над собой была только в этом аспекте.
Когда похудела, то резко стала больше нравиться. Это и облегчило и усложнило поиск. У меня поднялась самооценка и я уже сама стала кандидатами перебирать.
Гость
[1975060363]
СВИ
Страшно? не общайтесь)) а чем она, пардон, хорошая? что это был за наезд, что я она не спала ночь, читая ветку, а я виновата?)))
Это был не наезд. Но оставим ее мотивы, она приведена просто как пример вашего отношения ко всем.
Вы проигнорировали вопрос: а кто хороший (к кому по доброму относитесь)? Не важно где, но скорее в реальной жизни, а не на форуме.
А я не жалею потраченного времени на топик. Очень много полезного для себя почерпнула от комментаторш и немногочисленных комментаторов. У автора я тоже учусь. Плохой результат - тоже результат. Сгодится для опыта, как не надо себя вести. У Андерсона была такая сказка "Снежная королева". Помните, там мальчику Каю в глаза и сердце попали осколки зеркала Тролля. Но у него была отважная Герда, которая помнила его другим и пошла ради него на подвиг. Желаю Татьяне тоже найти такого отважного человека, который возьмет на себя подвиг расколдовать ее.
Пойдет к массажисту в спа с сильными руками , может оттает на время
Гость, спасибо Вам за сочувствие! Я вообще не понимаю - эта вот, Мимопрохонда (простите, но она именно такая), какое ей дело? ей-то я чем обязана? Нет же, и перед ней виновата, что она залипла тему читать)) сама одинокая, сама без детей и мужика, только деревья сажает. Ан нет - пнуть тоже ИМЕЕТ типа ПРАВО)) полагаю, на нее в реале реально посмотреть страшно. Как и на всех этих Мурен. на самом деле не верю, что все эти дамы - оттюнингованные, ухоженные, стильные, яркие, что на них оглядываются и все такое прочее). Ну, а какие они счастливые и добрые - то Вы сами понимаете)). Это заметно))
Тюнинг вещь хорошая , но это ещё не уверенность в себе Никогда не было цели что б на меня оглядывались
Я не согласен)) но НИКТО не знакомился и не знакомится сам. И не смотрит, и не комплиментит)) Это правда))
Универсальный солдат не согласен, я так и знала Тут есть такой персонаж Муж , ему тоже никто не давал , согласилась одна с ногой 43 размера ,он сразу женился , что б добыча не сорвалась Наверно вы с одной планеты Может мам совета у него спросить А он что только не делал , никто ему не давал ни до ни после .
Есть зависимость: 1. от внешнего вида, 2. от упорства в поиске.
Каждое неудачное свидание оптимизма не добавляло и каждый раз хотелось с сайта удалиться. Работа над собой была только в этом аспекте.
Когда похудела, то резко стала больше нравиться. Это и облегчило и усложнило поиск. У меня поднялась самооценка и я уже сама стала кандидатами перебирать.
Хрю это не подойдёт дале если она будет тощей , здесь важен удар на опережение универсального солдата Что б не сбежал соколик ясный Должен же кто то быть счастливым
Автор, идите за помощью к профессионалам: психологам, астрологам, экстрасенсам, свахам Не читайте вы этих Полинок, Ладок и прочих, что только распинают вас и самоутверждается за ваш счёт Лада эта вообще во вкус вошла, в каждом сообщении назидательный тон и хамство, мне обидно за вас
Лучше за помощью к Мужу это бесплатно На другой ветке От ее научит вагинальным оргазмам Она точно не знает что это такое Подобреет может
Гость
[3805849512]
Murena
Вы от биды на весь мир хорошего не видите
Забавно, когда несчастливые в личной жизни учат жизни.
Мурена
[2415894308]
Гость
Я про свою личную жизнь ничего не говорила , вы придумывайте дальше Это не меня все шлют лесом как автора
Неужели изобрели прибор эвтихиметр для измерения личного счастья? О, я как всегда отстаю от передовой науки...
А что все к этому счастью прибодались?)) а то хочется цитатой из известной фильмы ответить: "Счастье это когда тебя понимают")) ну оч актуально)) мне вон счастье было попасть наконец к морю и в теплое море, погладить впервые в жизни ежа))) хамам тож ..счастье. Одна стоишь в горячем паре и отмокаешь)))
Гость
[3291463509]
СВИ
А что все к этому счастью прибодались?)) а то хочется цитатой из известной фильмы ответить: "Счастье это когда тебя понимают")) ну оч актуально)) мне вон счастье было попасть наконец к морю и в теплое море, погладить впервые в жизни ежа))) хамам тож ..счастье. Одна стоишь в горячем паре и отмокаешь)))
Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
Не просто к счастью. К личному счастью. Как будто бывает еще безличное.
Гость
[3291463509]
Мимопроходила.
Не просто к счастью. К личному счастью. Как будто бывает еще безличное.
Так это ваш оборот «личное счастье». Что вы имели в виду?
Гость
[3291463509]
Всё смешалось в доме Облонских)
Мимопроходила.
[299067904]
Гость
Так это ваш оборот «личное счастье». Что вы имели в виду?
Мой? Давайте полный контекст. Может, вспомню. У меня самой все счастье личное, не умею отделять.
Гость
[3291463509]
Сами напишут какую-то ерунду, потом других в этой ерунде ещё и обвиняют. Я в шокиииии... Люди не только не могут проанализировать написанное, так ещё свои огрехи на кого-то перевешивают. И эти люди запрещают ковырять в носу?(с)
Гость
[3291463509]
Мимопроходила.
Мой? Давайте полный контекст. Может, вспомню. У меня самой все счастье личное, не умею отделять.
Мадам, пару постов выше на свой ответ сложно взглянуть? Я тут вам не помощник.
Гость
[3291463509]
Сплошные алогизмы в мозгах.
Мимопроходила.
[299067904]
Это вероятно, был стеб в ответ на мнение Гостя № ...512 про личное счастье? Навидалась я просто этого "личного", под которым в СССР имелся в виду мужчина рядом. Скока народа у меня на кухне и в трубку телефонную перерыдало. И все, главное, мне еще завидуют. Что я свободна и живу насыщенной жизнью, а их "личное счастье" ждет дома, куда они уже возвращаться не хотят, чтоб это "счастье" не видеть.
Мимопроходила.
[299067904]
Гость
Сами напишут какую-то ерунду, потом других в этой ерунде ещё и обвиняют. Я в шокиииии... Люди не только не могут проанализировать написанное, так ещё свои огрехи на кого-то перевешивают. И эти люди запрещают ковырять в носу?(с)
Сами научитесь пользоваться функциями портала (копируйте сообщение, к которому пишете свое) , и вам будет легче, и с вами.
Гость
[3291463509]
Гость
Здесь есть «личное счастье»?
Все советчики таковы. Сами не помнят и на понимают что и о чем пишут. Через 5 минут забывают и обвиняют в написанном автора и папу римского.
Гость
[3291463509]
Мимопроходила.
Сами научитесь пользоваться функциями портала (копируйте сообщение, к которому пишете свое) , и вам будет легче, и с вами.
Вам только фактами и щучить, ответ ибо один, если не помню, то и не было.
Мимопроходила.
[299067904]
Гость
Здесь есть «личное счастье»?
Все советчики таковы. Сами не помнят и на понимают что и о чем пишут. Через 5 минут забывают и обвиняют в написанном автора и папу римского.
Месье, я вам уже через минуту ответила на ваш вопрос. Не поленилась, поискала и ответила. Если вам нечем заняться вечерком и ищете таким примитивным способом свары - это не со мной.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.