Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
СВИ
Разве ж смотрят на оттюнингованных-стильных-ярких? Только таких) Тюнинг для меня где-то на окраине галактики..)
Потом, давайте уж честно - тут ведь каждый свой меркой мерит)) я вот никогда, как бы мне не приписывали, не говорила, что вообще не бывает одиноких мужчин. Но мне лично интересен определенный совершенно)) причем, я же четко осознаю, кто и какой) да, черт подери, я знаю, какие бывают мены и мне важны и ум, и характер, и ненавижу любителей пофилософствовать на все темы со своими неполными 8 классами)) понимаете, да? есть такие. Не заткнешь и ведь верят, что излагают.))
Смотрят именно на тех, кто выделяется)) мне сейчас интересен уход и массаж) и спа, конечно же)) а про цвет - я не знаю, кому как, мне в это время года дико, прямо физически не хватает цвета. Посему сейчас лечу ногти и страдаю, что вынужденный перерыв в их расцвечивании. Для меня цвет просто НЕОБХОДИМ)))
Когда-то я, на заре туманной юности, голосила над сломанным ногтём))) Сейчас мне кажется, что то была не я)
Массаж - штука дельная. Готова отдаваться в руки Пигмалиона каждодневно)
СВИ
Когда-то я, на заре туманной юности, голосила над сломанным ногтём))) Сейчас мне кажется, что то была не я)
А я никогда не голосила. Более того, считала это непозволительной женской слабостью, а я была - универсальный солдат)). Мне просто интересно делать сейчас самомассаж лица и маски, и масла, и скрабы. и все -все. А в планах - еще чуть подразгрести арбайтен и на 2,5 часа на спа с хамамчиком))). Это мне самой приятно. ИМХО, мне как раз пора начать выстраивать отношения со своим телом, пока еще ноги носят)))
Гость
Про кого лично я придумала, что все плохие? я тут даже посадить меня мечтавшего майора не упрекала ни разА))) и чем плохо моим близким, не подскажите??
Ну вот мимопроходила плохая. Насчёт близких: страшно представить с вами постоянно плотно в реале общаться, мне ветки форума хватило.
Лучше скажите, кто хороший: только не в смысле достижений, а в смысле к кому вы по доброму относитесь?
Лучше скажите, кто хороший: только не в смысле достижений, а в смысле к кому вы по доброму относитесь?
СВИ
Ну вот мимопроходила плохая. Насчёт близких: страшно представить с вами постоянно плотно в реале общаться, мне ветки форума хватило.
Страшно? не общайтесь)) а чем она, пардон, хорошая? что это был за наезд, что я она не спала ночь, читая ветку, а я виновата?)))
Потом, давайте уж честно - тут ведь каждый свой меркой мерит)) я вот никогда, как бы мне не приписывали, не говорила, что вообще не бывает одиноких мужчин. Но мне лично интересен определенный совершенно)) причем, я же четко осознаю, кто и какой) да, черт подери, я знаю, какие бывают мены и мне важны и ум, и характер, и ненавижу любителей пофилософствовать на все темы со своими неполными 8 классами)) понимаете, да? есть такие. Не заткнешь и ведь верят, что излагают.))
От этого и отталкивайтесь, а не от "пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой". Утрирую... Просто ваше НИКТО так смотрелось. Что вы как поговорочный Вася, что на ВСЁ согласен.
А я никогда не голосила. Более того, считала это непозволительной женской слабостью, а я была - универсальный солдат)). Мне просто интересно делать сейчас самомассаж лица и маски, и масла, и скрабы. и все -все. А в планах - еще чуть подразгрести арбайтен и на 2,5 часа на спа с хамамчиком))). Это мне самой приятно. ИМХО, мне как раз пора начать выстраивать отношения со своим телом, пока еще ноги носят)))
Всему своё время. Сейчас я тоже универсальный солдат) Но внутренне чую, когда женщине позволено чуть выйти за рамки "как надо")
СВИ
От этого и отталкивайтесь, а не от "пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой". Утрирую... Просто ваше НИКТО так смотрелось. Что вы как поговорочный Вася, что на ВСЁ согласен.
Я не согласен)) но НИКТО не знакомился и не знакомится сам. И не смотрит, и не комплиментит)) Это правда))
Мимопроходила.
Гость, спасибо Вам за сочувствие! Я вообще не понимаю - эта вот, Мимопрохонда (простите, но она именно такая), какое ей дело? ей-то я чем обязана? Нет же, и перед ней виновата, что она залипла тему читать)) сама одинокая, сама без детей и мужика, только деревья сажает. Ан нет - пнуть тоже ИМЕЕТ типа ПРАВО)) полагаю, на нее в реале реально посмотреть страшно. Как и на всех этих Мурен. на самом деле не верю, что все эти дамы - оттюнингованные, ухоженные, стильные, яркие, что на них оглядываются и все такое прочее). Ну, а какие они счастливые и добрые - то Вы сами понимаете)). Это заметно))
А я не жалею потраченного времени на топик. Очень много полезного для себя почерпнула от комментаторш и немногочисленных комментаторов. У автора я тоже учусь. Плохой результат - тоже результат. Сгодится для опыта, как не надо себя вести.
У Андерсона была такая сказка "Снежная королева". Помните, там мальчику Каю в глаза и сердце попали осколки зеркала Тролля. Но у него была отважная Герда, которая помнила его другим и пошла ради него на подвиг. Желаю Татьяне тоже найти такого отважного человека, который возьмет на себя подвиг расколдовать ее.
У Андерсона была такая сказка "Снежная королева". Помните, там мальчику Каю в глаза и сердце попали осколки зеркала Тролля. Но у него была отважная Герда, которая помнила его другим и пошла ради него на подвиг. Желаю Татьяне тоже найти такого отважного человека, который возьмет на себя подвиг расколдовать ее.
Автору важно пройти свою реновацию. Ни больше, ни меньше. Пускай матерится про себя, но топает) За такой отвес уже можно приз "За волю к победе" выдавать.
Несвоевременность - вечная драма. (с.)
Ушла..)
Ушла..)
Полинка
Я не об этом. Есть зависимость между тем, как Вы лично:
- развивались;
- работали над собой;
- волонтерили;
и возникновением мужчины?)))
- развивались;
- работали над собой;
- волонтерили;
и возникновением мужчины?)))
Есть зависимость: 1. от внешнего вида, 2. от упорства в поиске.
Каждое неудачное свидание оптимизма не добавляло и каждый раз хотелось с сайта удалиться. Работа над собой была только в этом аспекте.
Когда похудела, то резко стала больше нравиться. Это и облегчило и усложнило поиск. У меня поднялась самооценка и я уже сама стала кандидатами перебирать.
Каждое неудачное свидание оптимизма не добавляло и каждый раз хотелось с сайта удалиться. Работа над собой была только в этом аспекте.
Когда похудела, то резко стала больше нравиться. Это и облегчило и усложнило поиск. У меня поднялась самооценка и я уже сама стала кандидатами перебирать.
Гость
Страшно? не общайтесь)) а чем она, пардон, хорошая? что это был за наезд, что я она не спала ночь, читая ветку, а я виновата?)))
Это был не наезд. Но оставим ее мотивы, она приведена просто как пример вашего отношения ко всем.
Вы проигнорировали вопрос: а кто хороший (к кому по доброму относитесь)? Не важно где, но скорее в реальной жизни, а не на форуме.
Вы проигнорировали вопрос: а кто хороший (к кому по доброму относитесь)? Не важно где, но скорее в реальной жизни, а не на форуме.
А я не жалею потраченного времени на топик. Очень много полезного для себя почерпнула от комментаторш и немногочисленных комментаторов. У автора я тоже учусь. Плохой результат - тоже результат. Сгодится для опыта, как не надо себя вести.
Пойдет к массажисту в спа с сильными руками , может оттает на время
Гость, спасибо Вам за сочувствие! Я вообще не понимаю - эта вот, Мимопрохонда (простите, но она именно такая), какое ей дело? ей-то я чем обязана? Нет же, и перед ней виновата, что она залипла тему читать)) сама одинокая, сама без детей и мужика, только деревья сажает. Ан нет - пнуть тоже ИМЕЕТ типа ПРАВО)) полагаю, на нее в реале реально посмотреть страшно. Как и на всех этих Мурен. на самом деле не верю, что все эти дамы - оттюнингованные, ухоженные, стильные, яркие, что на них оглядываются и все такое прочее). Ну, а какие они счастливые и добрые - то Вы сами понимаете)). Это заметно))
Тюнинг вещь хорошая , но это ещё не уверенность в себе
Никогда не было цели что б на меня оглядывались
Никогда не было цели что б на меня оглядывались
Я не согласен)) но НИКТО не знакомился и не знакомится сам. И не смотрит, и не комплиментит)) Это правда))
Универсальный солдат не согласен, я так и знала
Тут есть такой персонаж Муж , ему тоже никто не давал , согласилась одна с ногой 43 размера ,он сразу женился , что б добыча не сорвалась
Наверно вы с одной планеты
Может мам совета у него спросить
А он что только не делал , никто ему не давал ни до ни после .
Тут есть такой персонаж Муж , ему тоже никто не давал , согласилась одна с ногой 43 размера ,он сразу женился , что б добыча не сорвалась
Наверно вы с одной планеты
Может мам совета у него спросить
А он что только не делал , никто ему не давал ни до ни после .
Есть зависимость: 1. от внешнего вида, 2. от упорства в поиске.
Хрю это не подойдёт дале если она будет тощей , здесь важен удар на опережение универсального солдата
Что б не сбежал соколик ясный
Должен же кто то быть счастливым
Что б не сбежал соколик ясный
Должен же кто то быть счастливым
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, идите за помощью к профессионалам: психологам, астрологам, экстрасенсам, свахам
Не читайте вы этих Полинок, Ладок и прочих, что только распинают вас и самоутверждается за ваш счёт
Лада эта вообще во вкус вошла, в каждом сообщении назидательный тон и хамство, мне обидно за вас
Не читайте вы этих Полинок, Ладок и прочих, что только распинают вас и самоутверждается за ваш счёт
Лада эта вообще во вкус вошла, в каждом сообщении назидательный тон и хамство, мне обидно за вас
Лучше за помощью к Мужу это бесплатно
На другой ветке
От ее научит вагинальным оргазмам
Она точно не знает что это такое
Подобреет может
На другой ветке
От ее научит вагинальным оргазмам
Она точно не знает что это такое
Подобреет может
Гость
Про Сябитову и Глобу вспомнили, а сами советчицы пусть расскажут как они успешны.
Мурена
А заниматься астрологией не гарантирует счастья совсем
Гость
Хотя некоторых козззлов рога даже украшают.
СВИ
Неужели изобрели прибор эвтихиметр для измерения личного счастья? О, я как всегда отстаю от передовой науки...
А что все к этому счастью прибодались?)) а то хочется цитатой из известной фильмы ответить: "Счастье это когда тебя понимают")) ну оч актуально)) мне вон счастье было попасть наконец к морю и в теплое море, погладить впервые в жизни ежа))) хамам тож ..счастье. Одна стоишь в горячем паре и отмокаешь)))
Гость
А что все к этому счастью прибодались?)) а то хочется цитатой из известной фильмы ответить: "Счастье это когда тебя понимают")) ну оч актуально)) мне вон счастье было попасть наконец к морю и в теплое море, погладить впервые в жизни ежа))) хамам тож ..счастье. Одна стоишь в горячем паре и отмокаешь)))
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Мимопроходила.
Не просто к счастью. К личному счастью. Как будто бывает еще безличное.
Гость
Всё смешалось в доме Облонских)
Гость
Сами напишут какую-то ерунду, потом других в этой ерунде ещё и обвиняют.
Я в шокиииии...
Люди не только не могут проанализировать написанное, так ещё свои огрехи на кого-то перевешивают.
И эти люди запрещают ковырять в носу?(с)
Я в шокиииии...
Люди не только не могут проанализировать написанное, так ещё свои огрехи на кого-то перевешивают.
Гость
Сплошные алогизмы в мозгах.
Мимопроходила.
Это вероятно, был стеб в ответ на мнение Гостя № ...512 про личное счастье? Навидалась я просто этого "личного", под которым в СССР имелся в виду мужчина рядом. Скока народа у меня на кухне и в трубку телефонную перерыдало. И все, главное, мне еще завидуют. Что я свободна и живу насыщенной жизнью, а их "личное счастье" ждет дома, куда они уже возвращаться не хотят, чтоб это "счастье" не видеть.
Мимопроходила.
Сами напишут какую-то ерунду, потом других в этой ерунде ещё и обвиняют.
Я в шокиииии...
Я в шокиииии...
Сами научитесь пользоваться функциями портала (копируйте сообщение, к которому пишете свое) , и вам будет легче, и с вами.
Мимопроходила.
Здесь есть «личное счастье»?
Все советчики таковы. Сами не помнят и на понимают что и о чем пишут.
Через 5 минут забывают и обвиняют в написанном автора и папу римского.
Все советчики таковы. Сами не помнят и на понимают что и о чем пишут.
Через 5 минут забывают и обвиняют в написанном автора и папу римского.
Месье, я вам уже через минуту ответила на ваш вопрос. Не поленилась, поискала и ответила. Если вам нечем заняться вечерком и ищете таким примитивным способом свары - это не со мной.
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.