Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
СВИ
Гость
Всё смешалось в доме Облонских)
Я бы сказала - "смешались в кучу кони, люди" и еще - "богатыри - не мы")))
СВИ
Мимопроходила.
Это вероятно, был стеб в ответ на мнение Гостя № ...512 про личное счастье? Навидалась я просто этого "личного", под которым в СССР имелся в виду мужчина рядом. Скока народа у меня на кухне и в трубку телефонную перерыдало. И все, главное, мне еще завидуют. Что я свободна и живу насыщенной жизнью, а их "личное счастье" ждет дома, куда они уже возвращаться не хотят, чтоб это "счастье" не видеть.
Блин. я по наивности "личное счастие" иначе понимала....как мну тут учат - оно не зависит от мужчины))
Гость
Мурена
Я про свою личную жизнь ничего не говорила , вы придумывайте дальше
Это не меня все шлют лесом как автора
Остальные так же, умалчивают о своей личной жизни, рисуют пасторальную картинку и советуют, а жооооопка у самих в деррррьмеце.
Гость
Гость
Остальные так же, умалчивают о своей личной жизни, рисуют пасторальную картинку и советуют, а жооооопка у самих в деррррьмеце.
Кому дерьмецо, кому и сладкая вата.
СВИ
Гость
Кому дерьмецо, кому и сладкая вата.
Соглашусь с Гостем в двух аспектах:
- счастливые не бывают агрессивно-осуждающими и навязчиво назидающими;
- сложилась не равноценная позиция. Об Авторе знают личную инфу и практически все, и требуют уже детали (кого в реале любит, к кому хор относится, хотя...что им дадут имена людей реала-то?)), а в противовес только Непутятишна засветила свои снимки и то, периода знакомства, а не сувременные. И со стороны все в домиках))
СВИ
- сложилась не равноценная позиция. Об Авторе знают личную инфу и практически все, и требуют уже детали (кого в реале любит, к кому хор относится, хотя...что им дадут имена людей реала-то?)), а в противовес только Непутятишна засветила свои снимки и то, периода знакомства, а не сувременные. И со стороны все в домиках))
Фото не периода знакомств - трёх-четырёхлетней давности. На СЗ была семь лет назад. СВИ, я тут ваш бывший ящик нашла, поросячий, он ещё рабочий?
СВИ
че так? ночер уже?))
Четыре часа разницы у нас с вами.
Гость
СВИ
Вопрос был не кого любите/хорошо относитесь, а есть ли такие в принципе. А то возникло подозрение, что нет.
Гость
СВИ
Вообще да, там строго говоря стояло "кто". Но поскольку ничьи имена не известны, подразумевалось "есть ли".
СВИ
Непутятишна
Фото не периода знакомств - трёх-четырёхлетней давности. На СЗ была семь лет назад. СВИ, я тут ваш бывший ящик нашла, поросячий, он ещё рабочий?
Сие ж не бывший, сие действующий)) суперхрюша - реальное мыло) все арбайтет))
Мурена
Гость
Не надо , комменты разные , многие высказывались о своей жизни довольно критично, не надо обобщать .
А советуют потому что Хрюша ноет уже 100 страниц что на нее нет извращенца
И находятся же добрые люди которые проявляют участие , за которое она их же и прикладывает
Это игра такая , пока не наввется на противосилу
Ей давали нормальные советы и их уже достаточно , может делать выводы
Мурена
СВИ
Да ,да , счастливее в Ад не посылают сразу
Я вас не видела , но в вас не во внешности причина
Я вам как то говорила , но вы ноете не для того что бы слушать
А что бы найти причину оправдать себя
СВИ
Мурена
Да ,да , счастливее в Ад не посылают сразу
Я вас не видела , но в вас не во внешности причина
Я вам как то говорила , но вы ноете не для того что бы слушать
А что бы найти причину оправдать себя
Я тебе как-то говорила уже: пошла на х...отсюда))
Мурена
Гость
Здесь есть «личное счастье»?

Все советчики таковы. Сами не помнят и на понимают что и о чем пишут.
Через 5 минут забывают и обвиняют в написанном автора и папу римского.
Не надо обобщать , вы похож на паникера в толпе у которого ещё успели украсть кошелк
СВИ
Гость
Вообще да, там строго говоря стояло "кто". Но поскольку ничьи имена не известны, подразумевалось "есть ли".
Смысл спрашивать "кто" у незнакомого человека про незнакомых же людей? и корректно ли настолько лезть? пардон муа, тут уже все выпытали - когда начался депр и на фоне чего, когда началось следствие, когда был приговор и так далее. Может, уже пора насытиться инфой именно о подробностях личной жизни в разных аспектах? ограничиться общей инфой о друзьях и приятелях?)) П.с. вумен все равно не верил, как и форум 24.опен, например, что у меня был любовник -полковник ФСб. ну, и не поверит, когда я намекну, кто мои товарищи, где служат, кем и как)) зачем вот это все?))
Мурена
Гость
Забавно, когда несчастливые в личной жизни учат жизни.
Балда , у каждого есть личный опыт , даже у несчастливого
Дурак учиться на своих ошибках , умный на ошибках чужих .
Ценить надо если люди поделились с вами своим пусть неудачным опытом , что другие не совершали его ошибок
Но вы прыгайте не граблях снова и снова
И обобщайте божий дар с яичницей
Гость
СВИ
Смысл спрашивать "кто" у незнакомого человека про незнакомых же людей? и корректно ли настолько лезть? пардон муа, тут уже все выпытали - когда начался депр и на фоне чего, когда началось следствие, когда был приговор и так далее. Может, уже пора насытиться инфой именно о подробностях личной жизни в разных аспектах? ограничиться общей инфой о друзьях и приятелях?)) П.с. вумен все равно не верил, как и форум 24.опен, например, что у меня был любовник -полковник ФСб. ну, и не поверит, когда я намекну, кто мои товарищи, где служат, кем и как)) зачем вот это все?))
Любовник- полковник? Задумчиво чешу репу... А как же "никто и никогда не обращал внимание"? На чём взяли?
Мурена
Мурена
Не надо обобщать , вы похож на паникера в толпе у которого ещё успели украсть кошелк
Не успели
Мурена
СВИ
Я тебе как-то говорила уже: пошла на х...отсюда))
В ад ты меня уже посылала
Сегодня смена репертуара
Давай давай
Гость
СВИ
А чуть не посадили из-за майора? Ну да
СВИ
Гость
Любовник- полковник? Задумчиво чешу репу... А как же "никто и никогда не обращал внимание"? На чём взяли?
Я писала, что ВСЕГДА ко всем прямо подкатывала сама. И никто никогда сам не знакомился СО мной. САМ.
Мурена
СВИ
Настоящий полковник , настоящий любовник , настоящее ФСБ
А потом на форуме ноют что в их жизни больше ничего не будет и какашками бросаются от счастья
Вам пора смириться что вы никому не нужна с вашим гадким характером
СВИ
Мурена
В ад ты меня уже посылала
Сегодня смена репертуара
Давай давай
То есть для тебя на МПХ - это в АД?)))
СВИ
Гость
А чуть не посадили из-за майора? Ну да
Увы, но мне кажется, с тем майором у меня реально по сей день гештальт не закрыт((
Мурена
СВИ
То есть для тебя на МПХ - это в АД?)))
Не надо обобщать , у вас тоже траблы с логикой
Мурена
СВИ
Я писала, что ВСЕГДА ко всем прямо подкатывала сама. И никто никогда сам не знакомился СО мной. САМ.
Прелесть . По вашим цитописям надо фильм ужасов поставить
СВИ
Мурена
Настоящий полковник , настоящий любовник , настоящее ФСБ
А потом на форуме ноют что в их жизни больше ничего не будет и какашками бросаются от счастья
Вам пора смириться что вы никому не нужна с вашим гадким характером
А причем тут ФСБ и "потом на форуме плачут"? Вы что-то имеете против Конторы?))
Мимопроходила.
Мурена
Балда , у каждого есть личный опыт , даже у несчастливого
Дурак учиться на своих ошибках , умный на ошибках чужих .
Ценить надо если люди поделились с вами своим пусть неудачным опытом , что другие не совершали его ошибок
Но вы прыгайте не граблях снова и снова
И обобщайте божий дар с яичницей
Мурена, это мужчина писал. Оставим его в таком милом заблуждении насчет понимания счастья женским полом. Жаль, ушел с форума. А то я хотела такого ценного человека-рентгена спросить, какой мне цвет волос больше идет. У близких уже глаза замылились.
Мурена
СВИ
А причем тут ФСБ и "потом на форуме плачут"? Вы что-то имеете против Конторы?))
Вы сами написали про ФСБ , я ничего не имею против полковника или пожарника , без разницы .
Да, в том , что если вам пожелать счастья с этим полковником , то вы миллион причин найдете почему ему не состояться доказывая сама себе истинность своего ложного мировоззрения
Если сказать что б вы и не мечтали об отнршениях , то вы пришлёте в ад
Логика в том , что вы не принимаете чужого мнения никакого
Вам оно нужно лишь для того что б было ясно что ваши выводы верны
Мимопроходила.
Проблема в том, что абсолютно любой совет и желание помочь вы воспринимаете как навязчивость и агрессию. Еще советчику и достается по первое число.. Меж тем как человек с аналитическим умом любую информацию, даже на первый взгляд ненужную, поданную в не слишком любезной форме, или с не тем финалом, который нужен автору, умеет обработать так, чтобы вычленить полезное для себя зерно.
В ситуации, когда 90% контактов в телефоне мужчины, то есть недостатка в общении с ними нет, я бы начала спрашивать у тех, с кем неформальная дружба, что во мне отталкивает. В лицо правду они бы не сказали, но намеками вполне могли бы. Просила бы познакомить с теми, кто по их мнению мне подойдет (со стороны многое виднее).
Теперь зайдем на круг № 125. Что автор живет в Иваново, работает на ткацкой фабрике, после работы идет к себе в общежитие. И мужчин в ее окружении нет.
СВИ
Какая разница, верят ли в ваших былых мужчин или нет? Я, как настроенческое интернетное трепло, с неверием сталкиваюсь систематически) Что моего градуса жизни не меняет)
P.S. Записку выслала)
Кхе-кхе... Почему тут, кроме кучи-малы, движухи никакой нет? Вот автор про сыворотку типично по-женски спросила. И ти-ши-на... Я спросила мнение насчёт того, может ли женщина в тридцать выглядеть в половину моложе. Тоже молчок. Ау!!!
Мимопроходила.
Непутятишна
Кхе-кхе... Почему тут, кроме кучи-малы, движухи никакой нет? Вот автор про сыворотку типично по-женски спросила. И ти-ши-на... Я спросила мнение насчёт того, может ли женщина в тридцать выглядеть в половину моложе. Тоже молчок. Ау!!!
Я прочитала, но не знаю ответа. Не пользуюсь сывороткой.
Пока женщина в расцвете молодости, она может в 30 выглядеть на 15 (миниатюрная, с хорошей кожей), Знаю такую пару, они в МГУ познакомились, сокурсники. Девочка, позови папу))).Они привыкли.
Но и в 15 можно на 30. Много таких девушек из ворот школы выходят, что старше едущих вечером их офисов выглядят. Когда наступает климакс, возраст быстро догоняет даже моложавых.
Мимопроходила.
Я прочитала, но не знаю ответа. Не пользуюсь сывороткой.
Пока женщина в расцвете молодости, она может в 30 выглядеть на 15 (миниатюрная, с хорошей кожей), Знаю такую пару, они в МГУ познакомились, сокурсники. Девочка, позови папу))).Они привыкли.
Но и в 15 можно на 30. Много таких девушек из ворот школы выходят, что старше едущих вечером их офисов выглядят. Когда наступает климакс, возраст быстро догоняет даже моложавых.
Вот честно. Я никогда не видела чудес. Лет пять разницы в возрасте можно списать. Но так... Чтоб молодая женщина на ребёнка походила... Вы вторая, кто это утверждает) Первая (я за ней понаблюдала, каюсь) была с пунктиком)))
Таки да. Возраст нагоняет. Бывает, что лет пять как законсервировался и вдруг... в один прекрасный (далеко не...) приходит отклик от времени. Получите-распишитесь!
Гость
В 15 на 30 точно бывает - была такая одноклассница с восточной внешностью, непонятного возраста.
Гость
В 15 на 30 точно бывает - была такая одноклассница с восточной внешностью, непонятного возраста.
Штовыштовы) Я про обратное)))
Мимопроходила.
Непутятишна
Вот честно. Я никогда не видела чудес. Лет пять разницы в возрасте можно списать. Но так... Чтоб молодая женщина на ребёнка походила... Вы вторая, кто это утверждает) Первая (я за ней понаблюдала, каюсь) была с пунктиком)))
15 лет уже не ребенок, а вполне себе фертильная особа, способная родить здорового младенца. Дело в том, что нет определенного канона, как надо выглядеть в 15, 20 и так далее лет. Я была толстой в школе, потом сильно похудела. Поэтому в 15 лет я выглядела старше, чем я же в 27. С 12 лет больше не расту, нога увеличилась на полразмера. Мне всегда возраст занижали лет на 12. Потом резко и обидно он меня догнал.
При живом общении всегда можно понять, из какого поколения человек, если есть сомнения. Взгляд, словесные выражения, выбор приоритетов.
Мимопроходила.
15 лет уже не ребенок, а вполне себе фертильная особа, способная родить здорового младенца. Дело в том, что нет определенного канона, как надо выглядеть в 15, 20 и так далее лет. Я была толстой в школе, потом сильно похудела. Поэтому в 15 лет я выглядела старше, чем я же в 27. С 12 лет больше не расту, нога увеличилась на полразмера. Мне всегда возраст занижали лет на 12. Потом резко и обидно он меня догнал.
При живом общении всегда можно понять, из какого поколения человек, если есть сомнения. Взгляд, словесные выражения, выбор приоритетов.
Обратная сторона жизни. Я никогда не была толстой. Девочкой-веточкой, хрупким подростком - тоже нет. Спортивна. Но! Родив в 25 не имела возможности выглядеть даже на 20. Это ж комплекс всего. 15 - из области выдаваемого за действительность фантазий) Мне кажется, что так себя оценивают живущие в плену иллюзий женщины. В жизни не получая такой оценки. Сразу отписываюсь - это не лично к вам.
Мимо, а вы какой эпохи? Насчёт общения, если говорить о виртуальном, легко промахнуться)
Мимопроходила.
Непутятишна
Мимо, а вы какой эпохи? Насчёт общения, если говорить о виртуальном, легко промахнуться)
Я на год младше автора.
Касательно астрологии ( продолжаю вгрызаться в середину топика, реально много интересного люди советуют), у меня однокурсница была рождена в тот же день (месяц, год, город), что и Автор. Но их ничего не объединяет, кроме карьеризма и аналитического ума. Однокурсница всегда сначала делала ставку на обаяние, старалась понравиться. Она искренне была убеждена, что все ее обожают, а новенькие моментально попадут под ее чары. Свой действительно недюжинный ум она использовала другим способом, исподволь. Проблем с недостатком кавалеров у нее не было.
Мимопроходила.
Я на год младше автора.
Касательно астрологии ( продолжаю вгрызаться в середину топика, реально много интересного люди советуют), у меня однокурсница была рождена в тот же день (месяц, год, город), что и Автор. Но их ничего не объединяет, кроме карьеризма и аналитического ума. Однокурсница всегда сначала делала ставку на обаяние, старалась понравиться. Она искренне была убеждена, что все ее обожают, а новенькие моментально попадут под ее чары. Свой действительно недюжинный ум она использовала другим способом, исподволь. Проблем с недостатком кавалеров у нее не было.
Значит, я на пять лет старше. Насчёт обаяния... Это вопрос такой неоднозначный. Как на него делать ставку? Вот так, чтоб рассчётливо. Можно просто приотпустить вожжи и отдасться воле волн. Не ропща) Вывезет!
Гость
Непутятишна
Не может. Даже на 10 лет дешевле
Гость
Ну я смотрела видео (интервью) с балериной Алиной Сомовой - думала она только после училища выпустилась, но нет - ей 35.
Гость
Непутятишна
В 30 можно выглядеть на 20-23. В 40 - на 28-30.
Гость
Спасибо. А то уж было думать решила о природе своей "зависти")
Гость
Ну я смотрела видео (интервью) с балериной Алиной Сомовой - думала она только после училища выпустилась, но нет - ей 35.
Конкретно было написано - нежный подросток тридцати годов. У меня мозг засбоил на такой подаче) И сравнение шло с 14-15-ю годами. То не возраст окончания училищ, заметьте.
Гость
Мимопроходила.
Я на год младше автора.
Шляпа полная эта астрология с марсами в овнЕ
Гость
Гость
Что значит дешевле на 10?!
Гость
Гость
В 30 можно выглядеть на 20-23. В 40 - на 28-30.
Миллион раз Ха)))
Люди на свой возраст выглядят. Просто кто то лучше, а кто то хуже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова