Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
В 30 можно выглядеть на 20-23. В 40 - на 28-30.
Выглядеть реально? Иль с ***-фоток?)
Гость
Непутятишна
Спасибо. А то уж было думать решила о природе своей "зависти")
Кушайте, не обляпайтесь))
Мимопроходила.
Непутятишна
Значит, я на пять лет старше. Насчёт обаяния... Это вопрос такой неоднозначный. Как на него делать ставку? Вот так, чтоб рассчётливо. Можно просто приотпустить вожжи и отдасться воле волн. Не ропща) Вывезет!
В теме Автора пытались убедить, что у нее зажатое соединение планет и кукиш ей, а не счастье в личной жизни на роду писаны. Только по дню рождения. Астрологи, млин...Сейчас я связь с однокурсницей потеряла, но несколько лет назад видела в сети ее фотографии. Живет в Италии с итальянцем. Все обаяние при ней. Выглядит довольной жизнью.
Развить можно что угодно, просто пределы лимитированы. Видели фотографию Веры Брежневой в юности? У нее тот же типаж, что у Валерии Новодворской. Сейчас считается ( не мной правда, но мужчинами) одной из самых красивых женщин. Я то как раз вижу слоновьи уши и многое другое, что она умело маскирует.
Гость
Непутятишна
Конкретно было написано - нежный подросток тридцати годов. У меня мозг засбоил на такой подаче) И сравнение шло с 14-15-ю годами. То не возраст окончания училищ, заметьте.
Вагановское в 16-17 заканчивают. Ну я думала ей лет 20
Гость
Хотя при УО можно в 30 и на 15 выглядеть)
Гость
Гость
Что значит дешевле на 10?!
Чем старше женщина, тем дороже она обходится)))
Дешевле, Читай младше
Гость
Миллион раз Ха)))
Люди на свой возраст выглядят. Просто кто то лучше, а кто то хуже.
Тут могу улыбнуться) Собственный опыт - раннооморщинившаяся. По выражению лица, зачастую, недотыкомка. Общалась на днях с девушкой до тридцати. Та спросила про возраст. Удивилась) Она, не я.
Гость
Кушайте, не обляпайтесь))
Тарелку, пожалуй, оближу)
Гость
Непутятишна
Тут могу улыбнуться) Собственный опыт - раннооморщинившаяся. По выражению лица, зачастую, недотыкомка. Общалась на днях с девушкой до тридцати. Та спросила про возраст. Удивилась) Она, не я.
Эт яснопонятно. Народ 40+ почти не удивляется)))
Гость
Гость
Дешевле, Читай младше
Интересно.
Гость
Интересно.
Всё просто - дешевле - минусуй.
Гость
Все судят по себе. Забывая, что у другого чела другой образ жизни, гены, достаток, уровень стресса и пр.
Цыплёнок Лимончик
Непутятишна
Тарелку, пожалуй, оближу)
Позырил бы, реально)
Гость
Гость
Дешевле, Читай младше
В плане шуб и украшений?)
Торкают подобные экзерсисы?
Гость
Гость
Интересно.
Неа, обычное дело
Гость
В плане нервозатрат. Знаете, сколь у нас закромов, но не золота партии?!
Гость
Гость
Все судят по себе. Забывая, что у другого чела другой образ жизни, гены, достаток, уровень стресса и пр.
И? Никогда у 30-летней сисек 18-летней не будет. Даже если она выглядит обуенно. Для своего возраста.
Гость
Гость
И это тоже
Гость
И? Никогда у 30-летней сисек 18-летней не будет. Даже если она выглядит обуенно. Для своего возраста.
Даже если отбросить броскую внешку (опу, титьки) за борт, даже шея начинает шарпеить.
Гость
Непутятишна
В плане нервозатрат. Знаете, сколь у нас закромов, но не золота партии?!
Наговариваете. Я думаю, что проще. Нет ожиданий завышенных)
Гость
Наговариваете. Я думаю, что проще. Нет ожиданий завышенных)
Ожиданий нет. Но требования становятся вполне определёнными. И реверансы - в утиль)
Гость
Непутятишна
Даже если отбросить броскую внешку (опу, титьки) за борт, даже шея начинает шарпеить.
Опами хорошими не разбрасываются, вы чоу!
Гость
Опами хорошими не разбрасываются, вы чоу!
Согласна! Я ей беру реванш за остальные временные кольца. Отвлекаю внимание)))
Гость
Непутятишна
Ожиданий нет. Но требования становятся вполне определёнными. И реверансы - в утиль)
Лукавите насчёт реверансов
Комплимент делает женщину чуточку моложе...,чуточку счастливей и чуточку...дурой©️
Гость
Лукавите насчёт реверансов
Комплимент делает женщину чуточку моложе...,чуточку счастливей и чуточку...дурой©️
Так то - дело повседневное) Типа витамина Д))) С чего дуреть-то?
Ветку Автора поизнахратили. Как ему возвращаться в разорённую избу?
Мимопроходила.
Гость
Миллион раз Ха)))
Люди на свой возраст выглядят. Просто кто то лучше, а кто то хуже.
Конечно, на свой. На чей же. Но две женщины 30 лет, поставь их рядом, будут выглядеть по-разному. Гадание по голой груди, конечно, прогрессивный способ. Но в нашем климате никто голым не ходит.
Гость
Непутятишна
Так то - дело повседневное) Типа витамина Д))) С чего дуреть-то?
Дадада. Правильный комплиман, к месту и от нужного челика это не витамин д какойта! Эт адреналин, эндорфин и прочие приятности
Гость
Дадада. Правильный комплиман, к месту и от нужного челика это не витамин д какойта! Эт адреналин, эндорфин и прочие приятности
После определённого возраста это не катализатор, а просто грелка под опой)
Гость
Мимопроходила.
Конечно, на свой. На чей же. Но две женщины 30 лет, поставь их рядом, будут выглядеть по-разному. Гадание по голой груди, конечно, прогрессивный способ. Но в нашем климате никто голым не ходит.
Не повезло вам с климатом.
А способ очень даже действенный
Гость
Не повезло вам с климатом.
А способ очень даже действенный
Здесь нет таких, кому повезло) У нас и вовсе - минус двадцать. Все в одной поре)
Гость
Гость
Да ладно. В 30 вполне может быть. Да и у многих в 18 сисьге 0-1 размера, в 30 - 3.
Гость
Непутятишна
Шея шарпеить это после 50.
Гость
Гость
Да ладно. В 30 вполне может быть. Да и у многих в 18 сисьге 0-1 размера, в 30 - 3.
конечно, оттянутые парочкой отпрысков)
Гость
Гость
конечно, оттянутые парочкой отпрысков)
Нет) после родов и беременности уже грудь или никакая или однозначно с недостатками.
Я про выращенную на ОК к примеру.
Гость
Если не рожала и с генетикой все хорошо, то с грудью и в 30 и позже все отлично.
Гость
Шея шарпеить это после 50.
Мне до пятидесяти скрипеть еще добрый пяток лет. Насильно или добровольно не худела. В одной (примерно) весовой поре. Шея огорчает. Грудь - нет) Всё тот же добрый двоячёк.
Звиняюсь, чОк)
Мимопроходила.
Гость
Если не явная лесть. Мне грубая лесть в глаза неприятна. Когда подметят то, с чем и я согласна, что оно хорошо, то да - дополнительное напоминание, что жисть прекрасна и мне есть за что благодарить Создателя.
Гость
Непутятишна
Мне до пятидесяти скрипеть еще добрый пяток лет. Насильно или добровольно не худела. В одной (примерно) весовой поре. Шея огорчает. Грудь - нет) Всё тот же добрый двоячёк.
К сожалению, именно шея обычно и выдаёт возраст... индустрия красоты нам в помощь;)
Гость
Непутятишна
После определённого возраста это не катализатор, а просто грелка под опой)
Врете)))
Возраст не важен ваапще
Гость
Непутятишна
Здесь нет таких, кому повезло) У нас и вовсе - минус двадцать. Все в одной поре)
И фиг с ними с -20)
— Чем же все это окончится?
— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.©️
Цыплёнок Лимончик
Гость
Ойнимагу))) доращивали?))))
С 0 до 3....жуть какая
Гость
Гость
Если не рожала и с генетикой все хорошо, то с грудью и в 30 и позже все отлично.
До самой смерти, ога)
Гость
Непутятишна
Вот да! Зачотный размер. Годы его не берут, ну почти. С тройкой все намного хужее
Гость
Врете)))
Возраст не важен ваапще
Вы дожили до моих преклонных, чтобы мой русалочий хвост прищучивать?)
Хотя... Давайте мерить аппетитами. Наелась-нет.
Цыплёнок Лимончик
Ойнимагу))) доращивали?))))
С 0 до 3....жуть какая
Кому - жуть, кому - пропуск в иную реальность)
Гость
Непутятишна
Вы дожили до моих преклонных, чтобы мой русалочий хвост прищучивать?)
Хотя... Давайте мерить аппетитами. Наелась-нет.
Куды уж нам до вас то!
Зелен как утиное авно)
Цыплёнок Лимончик
Непутятишна
Кому - жуть, кому - пропуск в иную реальность)
Выходите из сумрака)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова