Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
Мимопроходила.
Значит, я на пять лет старше. Насчёт обаяния... Это вопрос такой неоднозначный. Как на него делать ставку? Вот так, чтоб рассчётливо. Можно просто приотпустить вожжи и отдасться воле волн. Не ропща) Вывезет!
В теме Автора пытались убедить, что у нее зажатое соединение планет и кукиш ей, а не счастье в личной жизни на роду писаны. Только по дню рождения. Астрологи, млин...Сейчас я связь с однокурсницей потеряла, но несколько лет назад видела в сети ее фотографии. Живет в Италии с итальянцем. Все обаяние при ней. Выглядит довольной жизнью.
Развить можно что угодно, просто пределы лимитированы. Видели фотографию Веры Брежневой в юности? У нее тот же типаж, что у Валерии Новодворской. Сейчас считается ( не мной правда, но мужчинами) одной из самых красивых женщин. Я то как раз вижу слоновьи уши и многое другое, что она умело маскирует.
Развить можно что угодно, просто пределы лимитированы. Видели фотографию Веры Брежневой в юности? У нее тот же типаж, что у Валерии Новодворской. Сейчас считается ( не мной правда, но мужчинами) одной из самых красивых женщин. Я то как раз вижу слоновьи уши и многое другое, что она умело маскирует.
Гость
Хотя при УО можно в 30 и на 15 выглядеть)
Гость
Все судят по себе. Забывая, что у другого чела другой образ жизни, гены, достаток, уровень стресса и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветку Автора поизнахратили. Как ему возвращаться в разорённую избу?
Гость
Если не рожала и с генетикой все хорошо, то с грудью и в 30 и позже все отлично.
Мимопроходила.
Дадада. Правильный комплиман, к месту и от нужного челика это не витамин д какойта! Эт адреналин, эндорфин и прочие приятности
Если не явная лесть. Мне грубая лесть в глаза неприятна. Когда подметят то, с чем и я согласна, что оно хорошо, то да - дополнительное напоминание, что жисть прекрасна и мне есть за что благодарить Создателя.
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.