Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
вот а я люблю сложности поэтому мне сериал нравится больше Нравятся временные прыжки Нравится как показали как геральт выживал воевал и Ейн а потом любовь их спасла считаю что саповский и его подача материала устарела подача его героев в игре и сериале круче ярче пустьс кажет спс авторам сериала и игр Его заслуги я не умоляю создал крутой мир героев но другие сделали ярче интерснее сложнее если я прочту книгу поможет поменяю мнение тогда напишу а пока такое мненние
Всё течёт, всё изменяется) В книгу врастаешь. Что при таких объёмах и немудрено)
Гость
[3417887186]
Непутятишна
Фэнтези. Герой нашего времени идёт между мирами. Миры совершенно повернутые. Проникает через щель. Стал случайно таким вот путешественником. Первая книга - живут себе люди на дереве. Воюют между собой за всяку дрянь. Между ярусами вражда. Каждый трактует свою истину по священной книге. Как оказалось, это всего лишь разорванная надвое поваренная книга когда-то заброшенного в этот мир повара... Пишу сумбурно. Первые три книги хороши. Потом всё уходит на нет. Хотя сами авторы языкатые.
оч интересно имена авторов? у меня муж тут встал шумит мешает ЗЗЗЗЗЗараза (с) Геральт
Писала выше. Брайдер и Чадович. Белорусы, если не ошибаюсь.
по фамилиям судя евреи? я не *** просто спросила
Гость
[3417887186]
Непутятишна
нашла это стоит слушать?
Особый отдел и тринадцатый опыт
Гость
[3417887186]
Непутятишна
второй скоприон люблю авторов львов скорпионов думаю мне зайдет спасибо вам редко удается услышать о новых крутых авторах сложных А тем более найти похожих на Олди дай Бог вам счастья и здоровичка золотой вы человечек !!!
Гость
[3417887186]
Непутятишна
Янтарное королевство почему продинамили?
слушала все 9 книг Амбер же да? Читать не смогла а на аудио супер зашло 10 книгу не слушаю мне жалко расставаться с героями
еще мне оч понравилась у Желязны Ночь в Одиноком октябре Я слушала ее на англ снова, так шикарно написано. Читали?
Гость
[3417887186]
Непутятишна
Ооой))) Как заковыристо)
в киргизии такое вижу 1 семью только знаю нормальную мой тренер и его жена но и он изменял ей трахал клиенток в подсобке там 2 деток он добытчик но и она работает внешне средние кстати дети не очень вышли ))) у необразованых подруг 4 ребенка )) у умных красивых 1 ну как есть пишу
Гость
[3417887186]
Непутятишна
Есть разносторонне развитые люди. Просто со временем не у всех аллё.
да но я заработала кв, сдаю ее и решила пока больше не работать да и муж есть я решила пока спорт вязание книги и укрепить здоровье оно у меня с детства слабое и работа его еще подпортила
поэтому не люблю путешествия в книгах гораздо все интереснее чем в реале )
Гость
[3417887186]
В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре социальной фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы. За «Тропой» последовали и другие многотомные романы: «Миры под лезвием секиры» и «Трилогия об Олеге Намёткине». В 2005 году соавторы начали новый сериал в жанре остросюжетного боевика с элементами фантастики «Особый отдел», в котором планировалось 6 книг. Фактически же Брайдер участвовал только в написании первых двух томов: в 2005 году он тяжело заболел и перенёс несколько операций. От болезни он так и не оправился: в 2007 году автора не стало.
Гость
[3417887186]
Гость
В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре социальной фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы. За «Тропой» последовали и другие многотомные романы: «Миры под лезвием секиры» и «Трилогия об Олеге Намёткине». В 2005 году соавторы начали новый сериал в жанре остросюжетного боевика с элементами фантастики «Особый отдел», в котором планировалось 6 книг. Фактически же Брайдер участвовал только в написании первых двух томов: в 2005 году он тяжело заболел и перенёс несколько операций. От болезни он так и не оправился: в 2007 году автора не стало.
обожаю хорошую соц фантастику а ее так мало
Гость
[4043174947]
Гость
Я очень много работала и купила квартиру. Не могу считать себя полноценной содержанкой. ) А сейчас да, считаю, что пришло время отдохнуть и заняться собой. Так как когда я работала на 3 работах, времени на себя не было, надо теперь компенсировать своему телу и душе.
Оница пизззздаболка))))))))))))))
Гость
[4043174947]
Гость
обожаю хорошую соц фантастику а ее так мало
Оница ты хоть бы одну книгу прочитала .букварь например))))))))))
Гость
[3641266185]
Гость
Оница ты хоть бы одну книгу прочитала .букварь например))))))))))
Ладно книги, она же за красоту топит и никому даже тело не показывает. Как верить пустым неподтвержденным словам? Бла-бла-бла.
Гость
[4043174947]
Гость
Ладно книги, она же за красоту топит и никому даже тело не показывает. Как верить пустым неподтвержденным словам? Бла-бла-бла.
Мы видели там пииииздец))))))лысый карлик в старых лосинах .неухоженная , с брылями )))))))))
Гость
[3641266185]
Гость
Мы видели там пииииздец))))))лысый карлик в старых лосинах .неухоженная , с брылями )))))))))
Покажите) Может Вы необъективны?
Гость
[4043174947]
Гость
Покажите) Может Вы необъективны?
Оница покажет если не засссыт))))))
Гость
[3641266185]
Гость
Оница покажет если не засссыт))))))
Не показывает! Только рекламирует, а в этом деле картинка необходима.
Гость
[3641266185]
Мотивировать одними словами беспонтово, нужен видеоряд.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.