Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Онуша уже выкладывала свои фотки , не на этой ветке Были горячие баталии тогда
Она и тут хочет ой что ей выкладывать орать начнет то же что другие орали Главное реакция мужиков в реале Она смешнее
Оня
[1920645978]
Сви
в двух словах = что там было на самом деле? а то тут гости уж оченнь ругалися))
а как же им не ругаться Им обидно было что я так хороша _)))
Оня
[1920645978]
Сви
)) как точно замечено. но она же выпускает пар в спортзале?)))
ой у меня этого пара завались на всех хватит )
Гость
[3906969767]
Сви
Итит мадрит. Где конкретно, в каких участках лица у меня отеки? назовите, плиз. Конкретно.
Хочу вас увидеть
Мурена
[2415894308]
Сви
в двух словах = что там было на самом деле? а то тут гости уж оченнь ругалися))
Гости от зависти ругались Тело спортивное , прокачкнное Меня там не было , но шума было много
Гость
[2838890341]
Мурена
Она горячая женщина , прям огонь Лирика - невинное название такое адского зелья
ЛИРИКА Препарат Лирика (прегабалин) относится к психотропным препаратам, входит в лекарственную группу психоактивных веществ. Воздействие лекарственного средства похоже на эффект от приема опиодов, простыми словами, наркотиков.... Лирика применяется при лечении заболеваний с судорожным синдромом, таких как: Эпилепсия; Фибромиалгия; Нейропатические боли; Генерализованное тревожное расстройство...(с) УВЕЛИЧЬТЕ ЕЙ ДОЗУ
Гость
[3906969767]
Сви
Оня, выходи в реал. Ответишь за базар. Иначе - ссыкло ты последнее. Опущенная. С чепушеллами не по масти тереть)) на таких ссут))
А, ваще зиму не люблю. А у меня радость. Новый портативный увлажнитель воздуха. ставлю возле ноута и просто вдыхаю пар. Оч помогает)) стало прям чуть получше)) подумываю про аромомасла и рекомендую)
Я не понимаю принцип его работы Он не ионизирует ? Масла лучше над свечой капать Или покупать деревянную палочку , вставлять ее во флакон , дерево впитывает запахи
Сви
[1759364294]
Гость
А не заачкуют? Ачки то)
Бедное существо даже не понимает, что качков как раз уже лет 20ть не юзают, потому что качок - это только покрасоваться))) не для уличных-то драк и уже тем более не для разборок. Но! само по себе, что вроде бы взрослая женщина описывает якобы свой якобы реал так: - качалка в духе 90х; - вокруг меня одни качки; -готовы за меня подраться как-то подзастаряла она там, в годах оных))) у нас и фитнес - девочки в одном месте, мальчики железо тягают, да и в фитнесах сауны-хамамчики. А она реально описывает так, что я вижу прям подвал с гирями и шведской стенкой. И обхаживающим ее одним женатым детным тренером. Мабуть, она реально одна из своего населенного пункта вместо фитнеса в качалку ходить мужскую?))
Сви
[1759364294]
Гость
Хочу вас увидеть
Вам что, предыдущих ссылок на предыдущих страницах было не достаточчно?
Сви
[1759364294]
Гость
Хочу вас увидеть
https : // c.radikal. ru /c38 /2012/ 61/ eb9a0232370b. jpg Вот, что я на прошлой неделе ставила. Ну да, расскажите мне, что на фото невероятной толщины алкашка 65 лет. Это же так))
Оня
[1920645978]
Сви
Оня, выходи в реал. Ответишь за базар. Иначе - ссыкло ты последнее. Опущенная. С чепушеллами не по масти тереть)) на таких ссут))
Мур Мур меня вызывают на бой сиськами ) Ахаххаа
Гость
[3906969767]
Сви
Вам что, предыдущих ссылок на предыдущих страницах было не достаточчно?
Я не видел. Скиньте ещё раз, пожалуйста.
Оня
[1920645978]
Гость
А не заачкуют? Ачки то)
неа Они крупные сильные не боятся никаво )
Сви
[1759364294]
Мурена
Я не понимаю принцип его работы Он не ионизирует ? Масла лучше над свечой капать Или покупать деревянную палочку , вставлять ее во флакон , дерево впитывает запахи
он парит. Я как раз дышу паром, увлажняет пересушенную слизистую носа. Кто хроник, тот понимает))
Оня
[1920645978]
Сви
Бедное существо даже не понимает, что качков как раз уже лет 20ть не юзают, потому что качок - это только покрасоваться))) не для уличных-то драк и уже тем более не для разборок. Но! само по себе, что вроде бы взрослая женщина описывает якобы свой якобы реал так: - качалка в духе 90х; - вокруг меня одни качки; -готовы за меня подраться как-то подзастаряла она там, в годах оных))) у нас и фитнес - девочки в одном месте, мальчики железо тягают, да и в фитнесах сауны-хамамчики. А она реально описывает так, что я вижу прям подвал с гирями и шведской стенкой. И обхаживающим ее одним женатым детным тренером. Мабуть, она реально одна из своего населенного пункта вместо фитнеса в качалку ходить мужскую?))
бедная Сви не понимешт шуток Сви ты смешная
Оня
[1920645978]
Сви
ой все рждака не магуаахахаххаа Умора Спс веселишь Вокруг меня все ноют Лейка моя ноет и близня *** две а ты ржачная ахахахаха
Сви
[1759364294]
Оня
Мур Мур меня вызывают на бой сиськами ) Ахаххаа
Ты ***?? С какого перепоя тебя чужая грудь парит? да, в реале разбить бы е..ло да башку дурную. Все едино, такое не лечится. Даже если это сто-процентный тролль, каждый день в таком образе такое гнать психически полноценный не сможет. Но лечится одним хорошо - когда санитары таких п..ят.
Ссылки выше опять недостаточно? С какой целью? Смысл?
Гость
[3906969767]
Сви
https : // c.radikal. ru /c38 /2012/ 61/ eb9a0232370b. jpg Вот, что я на прошлой неделе ставила. Ну да, расскажите мне, что на фото невероятной толщины алкашка 65 лет. Это же так))
Ок. Всё по честному. Спасибо. Домой приду,гляну через ноут
Оня
[1920645978]
Сви
аххахаха *** не могу вы такая смешная у вас такая рожицаааа ой не могу хочу вас за щеку ушипнуть аахаххааа
Сви
[1759364294]
Оня
бедная Сви не понимешт шуток Сви ты смешная
Онь, это не шутки. Это бредовые конструкции. В ПБ тебе бы коечку. И за каждую шутку - укол и в зубы. Сразу бы все осознала, на третий укол буквально
Оня
[1920645978]
сви ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вы мой кумир
Сви
[1759364294]
Гость
и что дальше? Вы врач? НЕТ? а тогда зачем, подтвердить, что я НЕ модель? я не модель. На фото нет никаких фильтров, просто щелкнуто на телефон без обработки и улучшения. Что Вы хотите там увидеть-то??
Гость
[2974036410]
Сви
Она из бишкека , там разруха и узкоглазые качки в трениках😂оница вся больная насквозь , полулысый карлик 😂
Оня
[1920645978]
Сви
Вот я
https://ibb .co/X5R26Q1
Сви
[1759364294]
Оня
не открывает зачем столько пробелов это квест?
Ипанатка, пробелы надо убрать и все прекрасно открывает. Без пробелов Вумен ссылки не дает. Попроси фельдшера, он умеет)
Гость
[1920645978]
Сви
Ипанатка, пробелы надо убрать и все прекрасно открывает. Без пробелов Вумен ссылки не дает. Попроси фельдшера, он умеет)
смотри быстро фото щас удалю
Сви
[1759364294]
Гость
Особенно меня умилило - "все по-честному". И в чем она, эта честность?? вот, какие критерии оценки? полагаю, Ваши субъективные? И что, Вы меня раньше, м.б., видели, в другом весе? Человек всегда сравнивается с самим собой раньше, а не с моделями и Голливудом. Ой все) машу рукой)
Гость
[1920645978]
Гость
Она из бишкека , там разруха и узкоглазые качки в трениках😂оница вся больная насквозь , полулысый карлик 😂
а все удалила не успела ты сви тут фанат пришел ) не судьба видать
Вообще, этаваша Хрю очень Нюдку напоминает) Та такие темы пачками плодит. И сдабривает их подобными образами на фото
Сви
[1759364294]
Гость
А заикаются отчего?)
дык красотой ослеплены
Гость
[1920645978]
Сви
Ты ***?? С какого перепоя тебя чужая грудь парит? да, в реале разбить бы е..ло да башку дурную. Все едино, такое не лечится. Даже если это сто-процентный тролль, каждый день в таком образе такое гнать психически полноценный не сможет. Но лечится одним хорошо - когда санитары таких п..ят.
ахахаха не могу
Гость
[1920645978]
Сви
но ка кты разбобьешь башку человеку которого охраняют? )))
Гость
[1920645978]
Сви
Онь, это не шутки. Это бредовые конструкции. В ПБ тебе бы коечку. И за каждую шутку - укол и в зубы. Сразу бы все осознала, на третий укол буквально
ахаххаа блин ты такая смешная на фоото не могу памагият
Сви
[1759364294]
Оня
Вот я
https://ibb .co/X5R26Q1
эта страница не существует
Сви
[1759364294]
Гость
а все удалила не успела ты сви тут фанат пришел ) не судьба видать
ссышь? ты ссыкло
Гость
[1920645978]
Сви
показала тя мужу Ржет грит 50 минимум похожа на свинбю я грю у нее и ник свинья Он смеялся
Я грю ему почему на нее мужики не смотрят онс казал потмуо что она выглядит как будто щас захрюкает Вот тебе мнение мужика
Сви
[1759364294]
Гость
Вообще, этаваша Хрю очень Нюдку напоминает) Та такие темы пачками плодит. И сдабривает их подобными образами на фото
Ну, покажи мне еще много моих тем с моими фото. И пробей, с...ка, фото через поисковик. всяка пиндюшка кухонная мнит себя судьей))
Сви
[1759364294]
Гость
ахаххаа блин ты такая смешная на фоото не могу памагият
Ты с темы не сходи: где там 100 кг на фото? 65 лет? обвисшая кожа?
Гость
[1920645978]
Сви
ссышь? ты ссыкло
да тут фанат Тихон он на меня дрочит ахахахахаа
Сви
[1759364294]
Гость
да тут фанат Тихон он на меня дрочит ахахахахаа
и что? фото давай
Гость
[1920645978]
Сви
и что? фото давай
не Тихон не увидит мои фото )
Гость
[2457353805]
Сви
Ну, покажи мне еще много моих тем с моими фото. И пробей, с...ка, фото через поисковик. всяка пиндюшка кухонная мнит себя судьей))
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.