Завтра последний день лета, грустно
Как у вас прошло лето? Считаете ли вы его зря потраченным?
Гость
199 ответов
Последний —
Перейти
Слава Богу! Алилллууууяяяяя!!!!
Гость
Впереди лучшее время в году.
Гость
Наконец законися жара.Изматывает.
Карина
Рада, что очень наступает. Не могу выносить жару. Вообще никогда не понимала, что все так любят лето? И жалеют, что оно заканчивается, а кто-то не успел чего-то? Почему не переливают об ушедшей осени или весне? Как будто жизнь возможна только летом.
Эльза
Наконец-то закончилось эта вечная баня на улицах.!! Ненавижу, презираю лето!!!! Духота, вонь, солнце проклятое... слава Богу, закончился этот ад!!! Еле выдержала, если честно
Лунный ангел
Осень это тоже круто, осенью много дней рождений в семье, люблю её 😊
Ооо, нас много)) Перепись любителей осени) хоть дышать нормально могу и на улицу выходить- у нас 13 и дождик))))))))))
Волшебная Волшебница
У меня хорошо лето, даже лучше, чем обычно проходит. По итальянским меркам, лето у нас заканчивается 21 сентября, так что, лето у нас ещё, можно сказать, в разгаре)
Люблю лето, много овощей, фруктов, мы на море, вода тёплая, вещей надо минимум)
Гость
Я живу на побережье и еще весь сентябрь можно ходить на пляж, люблю лето, его нищие не любят, у них кондиционеров ни дома ни в машинах нет
У меня хорошо лето, даже лучше, чем обычно проходит. По итальянским меркам, лето у нас заканчивается 21 сентября, так что, лето у нас ещё, можно сказать, в разгаре)
По нашим меркам тож 21 сентября, но по погоде уже закончилось) А у вас обычно и в октябре лето.
Али- баба
А у меня нет детей, Саш. А что хорошего в лете? Отвратительная духотища, солнце это мерзейшее палит. Я вообще если в городе, то весь день дома в кондее сижу, сейчас хоть жить начну.
Эх, Яна. Очень люблю лето. Сам темненький, загар пристает, аки пластырь. В нашем дождливом, мокром климате выглядеть обласканным солнцем- джек- пот.Это счастье купаться в лучах солнца. Ээ- х,Яна...хорошо везде, где нас нет.
Эх, Яна. Очень люблю лето. Сам темненький, загар пристает, аки пластырь. В нашем дождливом, мокром климате выглядеть обласканным солнцем- джек- пот.Это счастье купаться в лучах солнца. Ээ- х,Яна...хорошо везде, где нас нет.
А где ты живешь, САш? В Питере чтоль? Я бы хотела, чтобы целый год было где-то 18 и пасмурно)) Эт прямо моя меччта
Ленчик
Для меня лето -это жизнь,поставленная на паузу. Не знаю, почему так происходит, но всегда летом особо нет работы, какой то штиль во всем. Жизнь прям останавливается. Ничего не происходит, скукотища и тоска. Ни с кем нет общения нормального, потому что все в разьездах. Блин, да даже по телеку нет хороших передач и проектов-все в отпуске. Посмотреть нечего. Плюс эта удасная жара. Голова все лето как в скафандре. А вот с приходом осени начинается движуха. Начинают происходить какие-то события, работы прибавляется, люди ищут общения, все прям на глазах закипает и пробуждается от летней спячки. Короче осень это классно. А еще у меня ДР осенью. Обожаю осень!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Эстонии. Очень люблю свою Родину. Вот только солнышка бы побольше. А для тебя здесь рай, приезжай, удочерю))) Будешь младшенькой.)))
Ага)) А папе моему что скажем, он уши то открутит. В Эстонии я признаюсь не была, но я думаю, что климат мне понравится. Меньше солнца, меньше жары-это кайф)))
Волшебная Волшебница
Нет, вот что-что, а без кондиционера я бы умерла и меня бы отпевали! А уж в Италии я бы точно не вывезла))
Я в Италии первые годы от холода мучалась. А летом жара, как в Киеве, я привыкла, в Киеве даже хуже, в Италии тень везде. В Нью Йорке жара тоже невыносима. Но у нас сад и это даёт прохладу летом
Я в Италии первые годы от холода мучалась. А летом жара, как в Киеве, я привыкла, в Киеве даже хуже, в Италии тень везде. В Нью Йорке жара тоже невыносима. Но у нас сад и это даёт прохладу летом
Последний раз я была у вас в октябре- жарища была капец! Я еще подумала- как тут люди летом живут. Но это был Рим, не поборежье
Волшебная Волшебница
Ага)) А папе моему что скажем, он уши то открутит. В Эстонии я признаюсь не была, но я думаю, что климат мне понравится. Меньше солнца, меньше жары-это кайф)))
Я была в Латвии, это кошмар. Смотришь в окно - солнце, выходишь - облака, прошла пару метров - дождь, вернулась за зонтом - солнце и так каждый день, как на пороховой бочке, что делать, куда идти, как организовать свой день?
Я была в Латвии, это кошмар. Смотришь в окно - солнце, выходишь - облака, прошла пару метров - дождь, вернулась за зонтом - солнце и так каждый день, как на пороховой бочке, что делать, куда идти, как организовать свой день?
Я ток на Рюгене была- думала, что поплаваю- ага, поплавала, сидела в свитере)
Али- баба
Не Яна... тут мы с тобой не товарищи. Люблю солнце, люблю море, люблю девушек в купальниках. У нас вокруг море Балтийское... кстати, совсем не соленое, мелкое, с песчанным ребристым дном, с прекрасными пляжами. Э-ех...
Следующая тема