Гость
Статьи
Домохозяйка - это …

Домохозяйка - это тунеядка?

Нет не та, которая в декрете по уходу за детьми, а та, у которой дети уже взрослые и уже пошли на работу, а она до сих пор с декрета никуда не устроилась и замужем не за бизнесменом, а за рабочим. Т.е, ждет своей пенсии по возрасту и считает, что те, кто проживает в квартире, должны отдавать ей свои зарплаты, т.к она все покупает сама в дом, готовит и ходит платить за квартиру в банк.
У домохозяйки доход 0 рублей, т.е она живет за счет членов семьи, с которыми проживает, и копилку семьи не пополняет, а расходует, т.к. сама она же не голодная и не голая ходит и в семье деньги не накапливаются почти.
А тунеядство - это и есть, когда кто-то живет за чей-то счет, так ведь? И если эти члены семьи (муж, дети) уходят жить в другую семью, например, то этой домохозяйке не, то что за квартиру нечем будет платить, а хлеб не на что будет купить, т.к. на работу она не пойдет, а будет ныть и ждать пенсии. Все правильно? Ваше мнение?
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Позже эти домохозяйки строчат темы на форуме" Муж пьет, бьет, оскорбляет, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Incognito
Гость
Позже эти домохозяйки строчат темы на форуме" Муж пьет, бьет, оскорбляет, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Любая домохозяйка в любой момент может выйти на работу. Неожиданно, правда? Но не выходит почему-то. Внимание, вопрос: а оно ей надо?
Incognito
Incognito
Любая домохозяйка в любой момент может выйти на работу. Неожиданно, правда? Но не выходит почему-то. Внимание, вопрос: а оно ей надо?
А вот любая рабочая не всегда может даже отпроситься на часок пораньше. Не то что перестать работать. Ибо никто не разбежался ее содержать. Внимание, вопрос: у кого здесь бомбит?)
Гость
GFD3452-786
Знаю реальный пример. Муж обеспеченный, жена дома тупеет, но всех все устраивает. Почему бы и нет. Стажа 0 лет. Ок.
Инсульт, муж благополучно умирает. И она в течение 3 месяцев приводит себя в порядок, худеет (многие вдовы и разведенные худеют) и устраиваться работать в фирму по установке дверей. И все. С голоду не умерла, хотя (каюсь) мы надеялись увидеть ее в луже, с протянутой рукой. Но нет.
Я тоже не понимаю этого аргументы "проработай 40 лет, а не то вдруг"
Есть возможность не работать и нет желания, не работайте.
Если наступит это самое "вдруг", ну что делать, тогда и впряжетесь.
Гость
Я на фрилансе, а жена домохозяйка.
Мне это очень помогает. Не было бы у нас такого баланса в семье.
Мой заработок это и её заслуга тоже.

Пахали бы оба, были бы оба замудоханные. Да и счастья и, ЧСХ, денег, скорее всего, было бы меньше.
Гость
Нет, не тунеядка, просто недалекая.
Гость
GFD3452-786
Знаю реальный пример. Муж обеспеченный, жена дома тупеет, но всех все устраивает. Почему бы и нет. Стажа 0 лет. Ок.
Инсульт, муж благополучно умирает. И она в течение 3 месяцев приводит себя в порядок, худеет (многие вдовы и разведенные худеют) и устраиваться работать в фирму по установке дверей. И все. С голоду не умерла, хотя (каюсь) мы надеялись увидеть ее в луже, с протянутой рукой. Но нет.
А почему вы приводите какой-то левый пример? Я говорила о конкретном примере из стартового топика. Когда муж обеспеченных это иной уровень совершенно
Гость
Гость
Нормальная женщина домохозяйка. Уважение ее мужу. Каждое утро в пробках и маршрутках вижу этих развитых... на работу едут, морда в маске.
Я вот езжу на етроне) без маски, развитая, независимая от мужа. Почему такие примеры вы не приводите?) а в маршрутках понятно, что или муж нищий или его совсем нет. А если муж нищий, так не работать вообще не получится. Ну или жить как тётка из стартового поста
Рабатадатель
Нет, не тунеядка. Домашний труд - самый неблагодарный. Это несправедливо.
Не понимаю вековые вуманские срачи работяг и домохозов. Большинству по обе стороны баррикад не позавидуешь.
Гость
Конечно автор и тебе с их семьи

ни капейки не попадает 🤣
Гость
Волшебная Волшебница
Вы наверное получали немного, семейный бюджет или не пострадал или даже выиграл от того, что вы дома. По крайней мере, муж явно в профите
Я зарабатывала 1000$, он 2200$. Моя 1000 уходила на ежедневные катания обоих на такси в 2 стороны, обеды на заказ и ужины так же + мне на шмотки, ногти и т.д. Ну и хлам всякий с алишки или лут в играх.
Гость
Гость
Завидуют богатым , которые шикуют и по 3 раза в год ездят за границу. А здесь что?
А здесь свобода и много времени на себя, свои интересы и удовольствия. Жизнь без будильника и начальства. Можно, конечно, и тунеядкой назвать. Нравится - называйте. В ее жизни ничего не изменится.
Гость
Гость
Я думаю, что она глупая просто. Если завтра муж помрёт или уйдет, а дети решат, что кормить её не хотят, куда эта женщина пойдёт? Денег нет, всю жизнь в нищая, ничего не видела, никуда не ездила, никаких достижений итд. Как хомяк. Что хорошего?
Почему "всю жизнь нищая, ничего не видела, никуда не ездила, никаких достижений"? Какой-то у вас слишком феодальный разброс: либо богатые, либо нищие.

Кстати, для того, чтобы интересно жить, много денег-то не надо, нужна насыщенная внутренняя жизнь. Вот если ее нет, можно и в самом интересном путешествии, и на оперной премьере заскучать.
Гость
Гость
Почему вы считаете, если содержат,значит любят, если члены семьи пока не имеют своей квартиры например,вот и призодится давать ей деньги, а она с этих денег экономит,чтоб и на себя хватило( обувь,одежда,еда, медицина и много другого),а сама суп из топора варит. А потом призодит время, муж разводится, дюу детей своя семья, а она кто? Из чего ей готовить??? И одеватся на какой шиш?)
Потому что так и есть: содержат тех, кого любят. Как вы себе представляете, можно стать домохозяйкой по собственному желанию? Типа - не хочу работать, не пойду на работу, содержать меня будешь ты? Ну это как-то диковато.

Такой расклад возможен только по предложению и искреннему желанию мужа.
Гость
Гость
Потому что так и есть: содержат тех, кого любят. Как вы себе представляете, можно стать домохозяйкой по собственному желанию? Типа - не хочу работать, не пойду на работу, содержать меня будешь ты? Ну это как-то диковато.

Желания мужа здесь мало, надо еще, чтобы муж зарабатывал на все нужды жены. А желание сделать жену домохозяйкой бывает не только от большой любви, бывает от желания быть главным и сделать жену зависимой. Есть такие недосамцы, которые любят самоутверждаться за чужой счет.
Гость
Домохозяйка не обязательно тунеядка. Если женщина живёт в частном доме, держит хозяйство: кур, коров, коз, гусей, огород в 10-20 соток, на котором нужно вкалывать, сама печет хлеб и закатывает соленья, то она работает, да да именно работает по дому. И неважно что она денег не зарабатывает, натуральным хозяйством она зарабатывает! Если домохозяйка это бездетная женщина в 1 комнатной городской квартире, то да это типичная лентяйка. Но если мужа это устраивает то это их дело, хочет и тунеядствует себе на здоровье. Не суйте свой длинный нос с чужую жизнь
Гость
Гость
Не плачу в налоговую
Иждивенка и социальный паразит.
Гость
Гость
Я на фрилансе, а жена домохозяйка.
Мне это очень помогает. Не было бы у нас такого баланса в семье.
Мой заработок это и её заслуга тоже.

Пахали бы оба, были бы оба замудоханные. Да и счастья и, ЧСХ, денег, скорее всего, было бы меньше.
У Вас из кутелей родовая палка выпала.
Гость
Гость
Почему "всю жизнь нищая, ничего не видела, никуда не ездила, никаких достижений"? Какой-то у вас слишком феодальный разброс: либо богатые, либо нищие.

Кстати, для того, чтобы интересно жить, много денег-то не надо, нужна насыщенная внутренняя жизнь. Вот если ее нет, можно и в самом интересном путешествии, и на оперной премьере заскучать.
Внутренняя жызнь - это таинство переработки супу мужла в копч0ные рогалики и сероводород? Типа пищеварения у людэй?
Гость
Гость

Я ориентируюсь на стартовый топик. Ну как вам сказать. Интересный внутренний мир это конечно хорошо, но только вот кругозор и жизненный опыт сильно этот внутренний мир обогощают. Я сильно сомневаюсь в богатстве внутреннего мира у женщины, которая кроме кастрюль и своей хрущевки не видела ничего.
Гость
Гость
А здесь свобода и много времени на себя, свои интересы и удовольствия. Жизнь без будильника и начальства. Можно, конечно, и тунеядкой назвать. Нравится - называйте. В ее жизни ничего не изменится.
Свобода - это прежде всего финансовая независимость. Когда ты обеспечен, ты свободен. Да, не все работающие свободны, соглашусь. Но когда у тебя вообще нет никаких своих денег, накоплений, имущества - ты не свободен. Ты зависим от того, кто даёт тебе ресурс. И если у работающих хотя бы выбор есть - сменит работу, например. То у неработающий женщины выбора практически нет.
Гость
Гость

Можно по собственному желанию, есть пример даже, муж мало зарабатывает, она ищет какие то работы на бирже труда, прилумывает отговорки, что работ для нее нет, никуда не берут и т д. На бирже просит работадателей,чтоб ставили в документе что не нужна, чтоб шли денежки. А муж же за шкирку ее на работу не потащит? Правильно, так и дальше тянет, т.к сам безквартирный и бедный. И он бы ушел, если бы был богаче.
Гость
Лучше быть домохозяйкой, чем каждое утро переться на маршрутку, нюхать потные подмышки и запах нечищенных зубов пролетариата, стоя среди них как селёдка в банке
Или в метро среди гоблинов, выходить оттуда клятой, помятой с оттоптаными туфлями. После прекрасного начала дня получать пинки и унижения от начальника, а пиздюлей получают все, и офисные крыски и работяги
Тем временем домохозяйка спит сколько хочет, проснувшись попивает кофеек и нанеся макияж идёт по магазинам. Сделав покупки - заказывает пиццу на ужин и плюхается смотреть сериалы. Если есть подружки с удовольствием ходит с ними гулять с детьми, в музеи, театры, на боулинг. Может позволить себе экскурсии в другие города даже если нет денег заграницу
Поэтому любая работающая баба в душе мечтает быть домохозяйкой
Гость
Но, на робкое заикание рабочей, но нелюбимой бабы (домохозяйки - любимые, установлено) её муженек подрывается с дивана и с выпученными глазами начинает орать, что он не раб и чтобы она выметалась, а то баб много, а он у мамы один 😁
Тунеядство - не жить за чей-то счёт, это ещё и бездельник , тоесть человек вообще ничего не делает ,грубо говоря играет, гуляет,отдыхает, кайфует за счёт других живёт и не париться.
Гость
Гость
Но, на робкое заикание рабочей, но нелюбимой бабы (домохозяйки - любимые, установлено) её муженек подрывается с дивана и с выпученными глазами начинает орать, что он не раб и чтобы она выметалась, а то баб много, а он у мамы один 😁
Ну что за чушь, любимыми и нелюбимыми могут быть как работающие, так и домохозяйки. Просто работающие более независимы, чем домохозяйки, вот и все.
Гость
Гость
Ну что за чушь, любимыми и нелюбимыми могут быть как работающие, так и домохозяйки. Просто работающие более независимы, чем домохозяйки, вот и все.
Неет. Большинство работающих баб, знают, что если скажут мужу:"Петь, ты знаешь, я решила уйти с работы и сесть дома" Петя взорвётся фонтаном негодования, и будет всячески принуждать работать, потому что Петя в принципе не планировал её содержать и ему лень напрягаться. И бабе его, отношения и статус замужней, нужны были больше чем ему
Те редкие работающие дамы, которых любят мужья, работают как правило для своего удовольствия с удобным графиком и возможностью всегда уйти под крылышко любящего мужа. Надоела эта работа - нет проблем, он покупает жене бизнес и она формально им руководит. И они точно не топчутся в метро и маршрутках по утрам подобно миллионам менее удачливых
Гость
Ну домохозки бывают разные и по разным причинам. Кто-то живёт в ипeняx и вынужден ежедневно возить детей в школу и забирать. И кого-то в доме больной / пожилой родственник, требующий ухода и присмотра. Да разные могут быть причины. Поэтому не стала бы обобщать и называть неработаюшую даму тунеядкой.
Другой вопрос, что домашний труд не особо ценится окружающими, как бы здесь это не пытались оспорить. И женщина ко всему прочему гораздо хуже социально защищена в такой ситуации.
Если мужа, действительно, в один момент не станет, а семья была небогатой, то не могу себе представить, на что жить вдове? Особенно, если ей лет так 50. И пенсия ещё никакая не положена и на работу уже никто не возьмёт.
Гость
Гость
Ну домохозки бывают разные и по разным причинам. Кто-то живёт в ипeняx и вынужден ежедневно возить детей в школу и забирать. И кого-то в доме больной / пожилой родственник, требующий ухода и присмотра. Да разные могут быть причины. Поэтому не стала бы обобщать и называть неработаюшую даму тунеядкой.
Другой вопрос, что домашний труд не особо ценится окружающими, как бы здесь это не пытались оспорить. И женщина ко всему прочему гораздо хуже социально защищена в такой ситуации.
Если мужа, действительно, в один момент не станет, а семья была небогатой, то не могу себе представить, на что жить вдове? Особенно, если ей лет так 50. И пенсия ещё никакая не положена и на работу уже никто не возьмёт.
Если женщина умная, то она накопит достаточное количество денежек и/или приобретёт недвигу которую можно будет сдавать. А пенсии и работающие получают мизерные, в том и несправедливость, что человек отдает половину жизни на работу, а в конце государство его тупо кидает
Гость
Гость
Если женщина умная, то она накопит достаточное количество денежек и/или приобретёт недвигу которую можно будет сдавать. А пенсии и работающие получают мизерные, в том и несправедливость, что человек отдает половину жизни на работу, а в конце государство его тупо кидает
Вы правде в глаза смотрите - таких ситуаций, как в стартовом посте, гораздо больше, чем ничего не представляющий из себя женщин при богатых и очень богатых мужчинах. Чаще всего у нас домохозяйками становятся женщины с доходом мужа 70-200 тысяч и это ещё неплохой расклад. Как здесь накопить или недвигу приобрести? Ну а умные девушки и при муже обеспеченом неплохо зарабатывают. Для этого не обязательно каждый день к 8 утра ездить на работу. У меня есть знакомые девушки, которые очень удачно вышли замуж, ведут активно ***, рекламу беруь. В масштабе РФ они не известны, а в масштабе города очень даже, зарабатывают неплохо. Кто-то на деньги мужа бизнес открывает или монетизирует свое хобби. Короче, умная женщина и при богатом муже будет зарабатывать. А когда при доходах мужика меньше 500 тысяч, ипотечной квартире садятся дома и только убираются и готовят это лень, никчемность, глупость, безумие и отвага.
Гость
Гость
Вы правде в глаза смотрите - таких ситуаций, как в стартовом посте, гораздо больше, чем ничего не представляющий из себя женщин при богатых и очень богатых мужчинах. Чаще всего у нас домохозяйками становятся женщины с доходом мужа 70-200 тысяч и это ещё неплохой расклад. Как здесь накопить или недвигу приобрести? Ну а умные девушки и при муже обеспеченом неплохо зарабатывают. Для этого не обязательно каждый день к 8 утра ездить на работу. У меня есть знакомые девушки, которые очень удачно вышли замуж, ведут активно ***, рекламу беруь. В масштабе РФ они не известны, а в масштабе города очень даже, зарабатывают неплохо. Кто-то на деньги мужа бизнес открывает или монетизирует свое хобби. Короче, умная женщина и при богатом муже будет зарабатывать. А когда при доходах мужика меньше 500 тысяч, ипотечной квартире садятся дома и только убираются и готовят это лень, никчемность, глупость, безумие и отвага.
Первое: накопить всегда можно, просто кто-то транжира, а кто-то нет
Второе: я с вами согласна, можно зарабатывать не выходя из дома, тот же фриланс, чтобы доходы были лично ей, а зарплата мужа общая. Больше того даже работать не стыдно, если у женщины большая зарплата которую она кладёт лично себе на счёт, но при этом все равно не клятая и не мятая, а ездит на машине (без пробок) туда обратно, только такие идеальные условия в РФ большая редкость. Поэтому да, большинству женщин приходится терпеть ужасные условия и самое главное так или иначе отдавать свою зарплату мужу, потому что его зарплаты на все не хватает. Например он оплачивает коммуналку, продукты, бензин, но на приличную одежду и отпуск денег не остаётся, приходится им скидываться. Это ад, а не брак
Гость
Гость
Первое: накопить всегда можно, просто кто-то транжира, а кто-то нет
Второе: я с вами согласна, можно зарабатывать не выходя из дома, тот же фриланс, чтобы доходы были лично ей, а зарплата мужа общая. Больше того даже работать не стыдно, если у женщины большая зарплата которую она кладёт лично себе на счёт, но при этом все равно не клятая и не мятая, а ездит на машине (без пробок) туда обратно, только такие идеальные условия в РФ большая редкость. Поэтому да, большинству женщин приходится терпеть ужасные условия и самое главное так или иначе отдавать свою зарплату мужу, потому что его зарплаты на все не хватает. Например он оплачивает коммуналку, продукты, бензин, но на приличную одежду и отпуск денег не остаётся, приходится им скидываться. Это ад, а не брак
Так у нас разводы не запрещены. Живут, потому что их устраивает такая жизнь. Накопить то конечно можно, вопрос в сумме. Если муж зарабатывает 1 млн в год, то женщина 2 млн никак не отложит, какой бы экономной она не была. Да даже 200 тысяч проблематично будет отложить. А 200 тысяч это 4 месяца скромной жизни. Так что если муж мало зарабатывает выход один - зарабатывать самой.
Гость
Гость
Так у нас разводы не запрещены. Живут, потому что их устраивает такая жизнь. Накопить то конечно можно, вопрос в сумме. Если муж зарабатывает 1 млн в год, то женщина 2 млн никак не отложит, какой бы экономной она не была. Да даже 200 тысяч проблематично будет отложить. А 200 тысяч это 4 месяца скромной жизни. Так что если муж мало зарабатывает выход один - зарабатывать самой.
Так это же отлично. При обычной зарплате в 15 000-20000 она накопит всего 80 000, или того меньше, если муж отбирает половину. Поэтому если муж мало зарабатывает надо пинать его на вахту или разводиться и искать денежного мужика или денежную работу. Мужика найти проще, а с хорошей работой от 50 000 штук беда
Гость
Гость
Так это же отлично. При обычной зарплате в 15 000-20000 она накопит всего 80 000, или того меньше, если муж отбирает половину. Поэтому если муж мало зарабатывает надо пинать его на вахту или разводиться и искать денежного мужика или денежную работу. Мужика найти проще, а с хорошей работой от 50 000 штук беда
А денежные мужики так и жаждут тётку с зп 15-20 тысяч, ага, это кем вообще надо работать? ) я такого ни разу не встречала. У меня в окружении очень много богатых мужчин. Жены либо ровня, либо сами неплохо зарабатывают. +мозги и внешность.
Гость
Гость
И по-моему мужчин которые зарабатывают от 500 меньше, чем работы от 50.
Гость
А что она, ничего не накапливает разве? Странно.
Муж даёт деньги, с которых часть тратишь на жизнь и часть откладываешь. У кого то по другому?
Гость
Гость
А денежные мужики так и жаждут тётку с зп 15-20 тысяч, ага, это кем вообще надо работать? ) я такого ни разу не встречала. У меня в окружении очень много богатых мужчин. Жены либо ровня, либо сами неплохо зарабатывают. +мозги и внешность.
Денежным мужчинам зп тетки НЕ важна. В идеале - неработающая.
Им важнее ее отношение к нему.
Гость
Гость
На наследство.
Сдаст комнату и будет на это жить.
Или работать пойдет .
Вы то чего переживаете ?)
Гость
Гость
Денежным мужчинам зп тетки НЕ важна. В идеале - неработающая.
Им важнее ее отношение к нему.
Зп может и не важна, а её положение в обществе, ум, умение деньги делать, приумножать очень даже. Это вовсе не означает, что он не будет её содержать и брать у неё деньги. Это значит, что женщина, которая работает за 15-20 тысяч это несчастная амеба, которая к жизни особо не приспособлена. Исключение - дочки богатых родиетелй, которые работают за идею и своей работой горят. Возможно, если мужчина сильно старше, с прицепом или просто с отклонения и какими. Но ещё раз, из моего окружения ни один мужчина не женился на нищей и не пробивной. Это мужчины 30-35 лет, с доходом 1 млн + в месяц.умение зарабатывать деньги - часть характера.
Гость
Гость
Денежные мужики на зарплату жены не рассчитывают, лишь бы была красивая и мозг не выносила.я понимаю на вумене все миллионерши, но в реальности даже в Москве некоторые работают за 20-30 к и не жужжат, кризис как бы везде и мужчинка с зп от 70 до 200 000 для многих тёток приз в лотерее
Гость
Гость
Денежные мужики на зарплату жены не рассчитывают, лишь бы была красивая и мозг не выносила.я понимаю на вумене все миллионерши, но в реальности даже в Москве некоторые работают за 20-30 к и не жужжат, кризис как бы везде и мужчинка с зп от 70 до 200 000 для многих тёток приз в лотерее
Сколько денежных мужиков вы лично знаете?)
Гость
Гость
Зп может и не важна, а её положение в обществе, ум, умение деньги делать, приумножать очень даже. Это вовсе не означает, что он не будет её содержать и брать у неё деньги. Это значит, что женщина, которая работает за 15-20 тысяч это несчастная амеба, которая к жизни особо не приспособлена. Исключение - дочки богатых родиетелй, которые работают за идею и своей работой горят. Возможно, если мужчина сильно старше, с прицепом или просто с отклонения и какими. Но ещё раз, из моего окружения ни один мужчина не женился на нищей и не пробивной. Это мужчины 30-35 лет, с доходом 1 млн + в месяц.умение зарабатывать деньги - часть характера.
Это значит, что он сам её научит делать деньги если понадобится и купит ей бизнес, который вести будут другие люди, а она будет учредителем
Гость
Гость
Это значит, что он сам её научит делать деньги если понадобится и купит ей бизнес, который вести будут другие люди, а она будет учредителем
Безусловно для супруги человека такого уровня важно обладать хорошими манерами, быть образованной, знать языки или подобные достоинства, но не обязательно быть бизнес вумен, это лишнее
Гость
Гость
А что она, ничего не накапливает разве? Странно.
Муж даёт деньги, с которых часть тратишь на жизнь и часть откладываешь. У кого то по другому?
Здесь мы это называем крысить и мухлевать.
Гость
Гость
Здесь мы это называем крысить и мухлевать.
А мы это называем обеспечить себе подушку безопасности
Гость
Я домохозяйка и я тунеядка, за что мне абсолютно не стыдно) Я целый день ни...на не делаю, сготовлю покушать и запощу видео с питомцами в бложек... всё) И меня любят такой какая я есть. Кто бурчал на эту тему те давно уже посланы на три буквы.
Да, я жутко деградирую, только и делаю что внешкой занимаюсь и сижу тут, на дзене и ещё вк.
И что? )))
Steel Fanther
Домохозяйка - не тунеядка ...

Если хозяйствует по дому ...

В противном случае - это просто неработающая жена ...

Всё ...
Гость
Не тунеядка, а просто ленивая женшина. Я лично знаю женщин из очень обеспеченных семей, с детства они жили в достатке, учились в престижных школах, в институт ездили на авто, подаренном родителями и т.д. Вышли замуж за очень обеспеченных мужчин, но в браке работали и работают, несмотря на рождение детей, причем имеют высокие доходы. Одна в семейном бизнесе, другая топ менеджер в крупной компании. Хотя доходы мужей высокие, плюс родители богатые, но тем не менее. Родственник мой женился несколько лет назад, родили 2 детей. Он очень обеспеченный мужчина, тем не менее его жена работает в их семейном бизнесе, причём именно работает, ежедневно, дети с бабушкой или в садике. И куча у меня таких примеров. А просто тупо сидеть дома, тем более, если муж не богатый и денег немного в семье, это лично мне не понятно.
Incognito
Гость
Я ориентируюсь на стартовый топик. Ну как вам сказать. Интересный внутренний мир это конечно хорошо, но только вот кругозор и жизненный опыт сильно этот внутренний мир обогощают. Я сильно сомневаюсь в богатстве внутреннего мира у женщины, которая кроме кастрюль и своей хрущевки не видела ничего.
А как работа обогащает внутренний мир? 80% бабья трудится в офисах и сфере услуг на рутинной и унылой работе. И что они там такого особенного видят, чего не видала бы домохозяйка? И что сильнее обогащает внутренний мир - сплетни коллег, транспортные пробки, кипы деловых бумаг, претензии клиентов или орущий начальник?
Следующая тема