Гость
Статьи
Стереотипы об …

Стереотипы об азербайджанцах?

Какие вам приходят в голову стереотипы об Азербайджане и азербайджанцах? Самое первое что приходит мне на ум это их любовь к чаю, они его по много раз на день пьют. Любят играть в нарды, кушать гранаты и в Азербайджане вкусные дешёвые овощи. Хотели бы посетить эту страну?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, я бы хотела посетить Баку. И моя русская подруга, которая там родилась и училась говорила, что Баку очень красивый город, что азербайджанцы, живущие в Баку очень гостеприимны, образованы, галантны, и совсем не похожи по поведению на тех азербайджанцев, которые обитают на рынках в России.
Гость
М когда то служили в Кировабаде. Для меня это гостеприимный народ. С двумя своими знакомыми до сих пор поддерживаю отношения. А еще Азербайджан для меня - это долма и ткемали )))
Гость
Понаоткрывали ЭконрмМаркеты шмотья по городу..., но нормуль, гораздо дешевле чем на Алиэкспресс😃, ещё и скидки делают, в общем бывают добрыми😅
Гость
А еще они играют в карты, а потом ругаются и дерутся.....Жадные...Наглые...
Гость
Азеры у себя дома и у нас в гостях это совершенно разные азеры.
Изабо
Зачем мне стереотипы, я в Баку 20 лет прожила ))
Балибеюшка
Азербайджанцы красавчики, вообще они наши братья, они Турки🇹🇷🧔кто пишет про них плохое, тот *** убогое и трус, который никогда не скажет это в лицо им. Потому что знает, что будет 😠😂Азербайджанцы умные, сильные и смелые, а гостеприимнее них только Турки☺️😂мы с ними Братья, и мы Сила🇹🇷🇦🇿✊
Гость
Гость

Да, я бы хотела посетить Баку. И моя русская подруга, которая там родилась и училась говорила, что Баку очень красивый город, что азербайджанцы, живущие в Баку очень гостеприимны, образованы, галантны, и совсем не похожи по поведению на тех азербайджанцев, которые обитают на рынках в России.

К сожалению это так, к нам едут не лучшие представители этих народов, я мы судим по тем, кого видим. Я просто в восторге от экстрасенса азербайджанца Зираддина Рзаева-умный, тактичный, интеллигентный, это огромная разница с теми, с кем мы сталкиваемся на наших улицам, рынках, да и криминальные сводки говорят о многом..
Гость
Балибеюшка

Азербайджанцы красавчики, вообще они наши братья, они Турки🇹🇷🧔кто пишет про них плохое, тот *** убогое и трус, который никогда не скажет это в лицо им. Потому что знает, что будет 😠😂Азербайджанцы умные, сильные и смелые, а гостеприимнее них только Турки☺️😂мы с ними Братья, и мы Сила🇹🇷🇦🇿✊

И ещё их девушки хорошо дают в попку
Гость
Факт из жизни : наглые, мстительные, частенько привирают, очень жадные, агрессивные. Из плюсов : гостеприимные, чистоплотные. Не судите - это личный опыт с одним человеком. Возможно вцелом они неплохие🤔
Долму любят
Гость
Любят чай. Торгаши. Всегда обманывают.
Гость
Гость

в
Гость
Anastasia

Долму любят

Не "долма" а "толма" - это армянское блюдо, которое стырили азеры, и пытаются выдать за своё, изменив немного название))
Гость
Гость

М когда то служили в Кировабаде. Для меня это гостеприимный народ. С двумя своими знакомыми до сих пор поддерживаю отношения. А еще Азербайджан для меня - это долма и ткемали )))

"Толма" - армянское блюдо) А "Ткемали" - грузинское))
Азеры и турки славятся тем - что воруют всё, что плохо лежит, а потом пытаются выдать за своё.
Это касается всего - начиная от земель, и заканчивая культурой и блюдами.
Гость
Гость

Они очень галантны были при развале СССР, когда резали всех не мусульман прямо в Баку, а твоя подруга просто дурочка, и понятия не имеет, что это за племя.
Гость
Стереотип = правда про азеров: Лживые, лицемерные, коварные моральные уродцы.
Хуже этого племени тяжело найти, разве что "турки". Среднеазиаты с таджиками и жидами пытаются до них дойти, но всё-равно немного отстают.
Гость
Гость

Долма и ткемали это Грузия,а не азербайжан!
Гость
Гость

А еще они играют в карты, а потом ругаются и дерутся.....Жадные...Наглые...

и подлые
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт лицемерия хорошо подмечено. Все будут делать втихоря за твоей спиной а тебе улыбаться или еще тебе претензии предъявят. А еще их мужчины огромные собственники и скупые на эмоции и финансовые траты.
Гость
Отец азербайджанец ,мы с ним не обдаемся долгое время .Скажу одно скупердяй ужасный будут спать на деньгах ,но при этом всем говорить что живет бедно
Гость
Очень коварные и лицемерные.
Гость
Балибеюшка

Где тебя найти? Я тебе в глаза скажу что все оглы ходят только с парнем своим и ножом, работать не умеют, только обманывать обычных людей ! Покажи мне хоть одного азера чтоб работал где нибудь на нормальной работе
Гость
С
Гость
Знала 20 лет несколько азербайджанцев, жадные до усрачки, лживые, подлые, торгаши, воруют, занимаются криминалом. Изменяют. Подставят в любую минуту, доверять нельзя. Боятся только силу.
.
Гость
Гость

Где тебя найти? Я тебе в глаза скажу что все оглы ходят только с парнем своим и ножом, работать не умеют, только обманывать обычных людей ! Покажи мне хоть одного азера чтоб работал где нибудь на нормальной работе

Так они вообще работать не любят, ходят только жрут по родственникам, знала одного Рустама. 🤣 вечно в поиске работы, все кругом виноваты и 30 лет песня одна и та же. Строил из себя бывшего решалу, а на деле наркот оказался и сидевший за разбой.
Гость
Балибеюшка

цитата из фильма Брат характеризует азеров
Олеся
Не любят работать, много врут, жадные, сексуально озабоченные, мягко стелят жестко спать, очень агрессивные
Форум: Развлечения
Всего: 77 958 тем
Новые темы за все время: 77 958 тем
Популярные темы за все время: 41 221 тема