Вот какой шлак никогда не понимала так это родственнико жилищный срач. И вечно эти темы в топе. Аля: десятая вода на киселе тетка Дуся из Хацапетовки приехала к нам в Уево Кукуево без приглашения в гости. И епт твою мать -15 страниц срача. О чем? Хз
Процентов 95, что Вася, конечно. Ну я не знаю, чет у них прямо кризис жанра. Такой конкретный кризис: про секс, где тетушки охают и ахают как можно член брать в рот, жилищные разборки, че там еще, даж не знаю. Женщина должна- мужчина должен.
ладно. у меня нет ЧСВ поэтому я признаю что был неправ и прошу прощения у тебя на виду у всего Вумана ты ведь хотела это увидеть? зрелище моего публичного унижения?))
ладно. у меня нет ЧСВ поэтому я признаю что был неправ и прошу прощения у тебя на виду у всего Вумана ты ведь хотела это увидеть? зрелище моего публичного унижения?))
Ты не мой комментарий ждёшь. Но. Красавчик.
Моногамус
[3751353054]
Кобеллино
деббила кусок не ты ли сегодня хотел отжахать Миланку в прямом эфире? коробит его
Дед, ты чего ко мне привязался? Не стоит у меня на мужиков.
Моногамус
[3751353054]
ФИО
Может и забудем, когда ты извинишься.
Молодец. Отлично засранца отделала. Огонь-баба. Наскаку избушку выебет и осла в огне придушит. Вах, хороша.
Оленька
[605307579]
Я так огорчена, была уверена что в конце темы они помирятся. Обменяются мылом и Он Её выиипет. Но нет(
Моногамус
[3751353054]
Оленька
Я так огорчена, была уверена что в конце темы они помирятся. Обменяются мылом и Он Её выиипет. Но нет(
Дльсинея - его горькая участь 😂
Оленька
[605307579]
Моногамус
Дльсинея - его горькая участь 😂
Ну что ты злорадствуешь, милый? У тебя ещё не было виртуальных симпатий? А будут)
Моногамус
[3751353054]
Оленька
Ну что ты злорадствуешь, милый? У тебя ещё не было виртуальных симпатий? А будут)
Покладистая ты баба, Олька. Уважаю. Очень стимпатично. 😘
Я спала) но да, я этого и хотела) я еще посплю, и напишу