Гость
Статьи
Почему чувашей считают …

Почему чувашей считают колдунами и тяжёлым народом?

Ничего не имею против национальностей вообще, любых. Вышла за чуваша, никак не можем найти общий язык, как с ним, так и с родственниками. Очень обидчивые,завистливые. Его мать боятся во всей деревне. Тяжёлый характер. Общие знакомые говорили, что в их деревне много колдунов. И свекровь знает я с колдунами. Очень тяжело общаться с ними вообще, в гостях у них мне на душе плохо. Они выпивают и мне тоже хочется, хотя я не люблю алкоголь, но от него там на душе легче. А так давит атмосфера тяжёлая. При родственника муж меня игнорирует, как будто боится, что они заревнуют. Обидно. И ещё я стала болеть чаще. Мне вообще как то постоянно плохо. Физически и душевно. Я их боюсь. После свадьбы у них потерялись мои носки. Два носка от одной пары:красный и зелёный, как будто распарили носки. Искали везде. Не нашли. Потом муж привёз вторые носки мне, говорит под креслом были, но мы там искали! И их не было. Не верю в порчу, у меня высшее образование, но мне как то не по себе. Я красивая, все там на меня смотрели с завистью. Стала болеть, похудела, чирьи, часто рвота как будто кровью. Сходили к бабке, та слушать не стала, как будто испугалась, сказала, что сейчас не лечит, но по тону я поняла, что она напугана и как будто заговоры бесполезны. Типа что не делай, все равно не поможет.
Автор
1 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая всегда бывает пьющей, гулящей итд. Это глупая сплетня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Древнебулгарские надписи расшифровали с помощью чувашского языка
Гость
Гость
Суварами чуваши не были, они вообще что за народ? никто не понял, язык особенный, сами монголоиды. Ближе к марийцам, тут несколько людей отписалось на эту тему.
Монголоиды 10-13%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бойтесь, нас, чувашей..
Гость
Гость
Монголоиды 10-13%
Чуваши монголоиды на более чем 60%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, именно поэтому татары похожи больше на Монгол да? А чуваши на европейцев 😂 все наоборот да?автор учите историю пожалуйста, и не путайте кто такие чуваши и булгары
Гость
8888
Гость
Прочитала и что то так смешно стало) Решила ответить...Сама чувашка, горжусь этим, детей воспитала в уважении к своему народу, родных люблю, их много, общаемся, дружим, племянники и дочь живут в Испании, Германии, Израиле и США..Сдав ЕГЭ средний балл 90-95 баллов, закончив российские вузы и поступив на бюджетное отделение магистратуры в других странах) Что то еще про отсталость рассказать?))) Это первое..Второе- по поводу деревенских чувашей) Подруга, мордовка городская, вышла замуж за мужчину мордовской национальности из деревни..История ваша-это как будто она рассказывает))Однокурсница, татарка по национальности, деревенская, вышла замуж за деревенского татарина в другой район Татарстана. История ваша- как будто она рассказывает)) Русская знакомая девушка в свое время вышла замуж за русского деревенского в Псковскую область. Ваша история - это примерно ее история. Вопросы еще есть?))) Вы -то, во что вы верите..Сходите в церковь, причаститесь и живите спокойно. Чуваши- трудолюбивый, хороший народ.В каждой национальности есть и дерьмоватые и приятные люди. Поверьте, я знаю о чем говорю.Жила 25 лет в поселке, где жили русские, немцы, татары, чуваши, мордва.Такой интернациональный поселок. Единственное,что хочу добавить, что своих детей замуж отдам только за чувашей, в крайнем случае русских, образованных и с хорошей генетикой. Потому что есть хорошая пословица-замуж надо выходить за парня со своей улицы
Гость
да разведитесь с ним да и всё. делов-то
Гость
Гость
Задавайте нормальные вопросы, будут вам нормальные ответы. У вас вопрос, перефразируя: "Я связалась с маргинальным отребьем с национальным уклоном; я им не нравлюсь, мне с ними дискомфортно, муж на их стороне, что мне делать???" Бежать, блин.
Я ,блин тоже вышла замуж за чуваша .Но...скажу одно -они боятся силы ,просто ссат.Хотя я простая русская женщина
Гость
Гость
Наоборот чуваши люди наши. Кто пытается заниматься черной магией наверное у всех есть. В Европе сколько сожгли, а все равно знахари лечили, пытались колдовать. Если Вы сильно верите сами себя программируете. Я вот тоже чуваш. Я считаю, многое это скорее чувашская медицина, гипноз может быть. Есть у нас тибетская медицина. Я горд, что народ сохраняет старые традиции. Вот у нас с женой долго не было детей. И врачи сами сказали, кстати татары, сходите по бабкам. Так наша чувашская бабка с древними булгаросуварскими молитвами несколько дней читала. Только надо на чувашском языке. Платками привязывала. И у нас появился первенец, потом еще 2 детей. Одна татарская семья не могла рожать. сама врач, так они пошли к чувашской женщине. И у них 2 детей. За это что ли нужно ненавидеть народ. Жаль что многое утрачиваем. молодежь забывает древний язык. Многие только хвалят чувашей за их помощь. есть наверное и черные маги. Но если сильно верить в суеверие, вообще на улице не выходить. А мне кажется, просто Вы не любите своего мужа и он не любит. Вас больше волнует национальность, скорее Вас неправильно воспитали. А почему недолюбливают, потому что Ваши воспитатели видели преимущество этого народа- всегда работящий, стол полный, и во время войны работал и старался воспитывать детей. А ленивые народы, многие погибли. И кстати во время ВОВ приходили с протянутой рукой приходили к чувашам тем колдунам за кожурой картошки. И чуваши помогали. Друзья хорошее надо вспоминать. Дерьма у всех народов хватает, но добрых большинство
Тогда уже женитесь между собой ,чтоже вам все русские интересны
Гость
Гость
Наоборот чуваши люди наши. Кто пытается заниматься черной магией наверное у всех есть. В Европе сколько сожгли, а все равно знахари лечили, пытались колдовать. Если Вы сильно верите сами себя программируете. Я вот тоже чуваш. Я считаю, многое это скорее чувашская медицина, гипноз может быть. Есть у нас тибетская медицина. Я горд, что народ сохраняет старые традиции. Вот у нас с женой долго не было детей. И врачи сами сказали, кстати татары, сходите по бабкам. Так наша чувашская бабка с древними булгаросуварскими молитвами несколько дней читала. Только надо на чувашском языке. Платками привязывала. И у нас появился первенец, потом еще 2 детей. Одна татарская семья не могла рожать. сама врач, так они пошли к чувашской женщине. И у них 2 детей. За это что ли нужно ненавидеть народ. Жаль что многое утрачиваем. молодежь забывает древний язык. Многие только хвалят чувашей за их помощь. есть наверное и черные маги. Но если сильно верить в суеверие, вообще на улице не выходить. А мне кажется, просто Вы не любите своего мужа и он не любит. Вас больше волнует национальность, скорее Вас неправильно воспитали. А почему недолюбливают, потому что Ваши воспитатели видели преимущество этого народа- всегда работящий, стол полный, и во время войны работал и старался воспитывать детей. А ленивые народы, многие погибли. И кстати во время ВОВ приходили с протянутой рукой приходили к чувашам тем колдунам за кожурой картошки. И чуваши помогали. Друзья хорошее надо вспоминать. Дерьма у всех народов хватает, но добрых большинство
Моя свекровь все прибедняется чувашка говорит что вы лебеду ели
Гость
Сын женился на чувашке(живем мы и молодые в Питере, ее родители в Чувашии, в деревне). Она красавица необычайная, редкой красоты такой. Девочка замечательная, ее родители прекрасные люди- скромные, добродушные, контактные. Живут 3 года, недавно родили ребеночка. Мы все довольны и счастливы. Чуваши самые отличные люди)))))
Гость
Согласна полностью с Вашим мнением именно после личного общения с чувашкой. Она долго называла себя русской, пока случайно не призналась однажды. Хотя внешность очень характерная для этого народа и не понимаю зачем скрывать то, что и так очевидно, то что и так когда-то всплывет? Или чуваши так сильно стыдятся своей нации? )))) Вся ее сущность: ложь, вранье, зависть, грязь, узколобое мышление, негатив, сплетни, интриги. Скандалистка и провокатор. Может стащить чужое, если ей самой это нравится или хочется себе, никаких принципов ни моральных ни нравственных. Общение с ней - пустая трата энергии, зарабатывание стресса и головной боли. Решила дистанцироваться от нее и так хорошо теперь. И да, она тоже любит выпить, хотя и пытается скрыть это. 😊
Гость
Гость
Ещё такой же народ в Марий Эль
Да кругом неприятные народы, на себя посмотрите.
Гость
Гость
"Да очень отсталый" с такими узорами, что ни у кого таких разнообразий узоров нет. Это венгры и финны доказали, чуваше-булгары со своей модой повлияли и на финно-угров. У башкир совпадает костюм с чуваше-булгарами. Во время войны чуваши помогали татарам, особенно картошкой. Татары привозили на салазках дрова, калину, черемуху и обменивались на картошку. Война научила кочевые народы пахать и сеять и особенно второй хлеб. А то сажали как луковичную грядку. Надо взаимовыручку между народами вспоминать, а не дурью заниматься?
Да точно колдуны чуваши помогали картошкой во время войны. До сих пор старые башкиры и татары гворят, если бы не было бы чувашской деревни рядом погибли бы во время войны. От них научились помидоры, огурцы сажать. До сих пор рассаду у чувашебулгар берут.
Гость
Гость
Так Шаймиев башкир. А игнатьев ваш монголоид. И не по 1 судят а по толпе. По антропологии чуваши в основном монголоиды. Что ломаться?
Посмотрите на Аксакова в Госдуме, а футболист Головин, он полностью чуваш. А Игнашевич и Дзюба наполовину чуваши. А певец Игорь Николаев?- обычно монгольские, азиатские гены побеждают. Дурью не занимайтесь. Чувашебулгары первые откололись вместе с гуннами от тюркского мира уже до 4 века нашей эры. Это считается первые тюрки на Волге, Урале, в низовьях Волги. Хазары, авары, сувары и булгары, гунны это одного корня народы. Вторая волна тюркизации Волги произошла во время татаро-монгольского завоевания. Но пришел кыпчакский мир. Несмотря на то что финское племя Мещера после татаро-монгольского нашествия заговорила по татарски, чувашибулгары сохранились. Мещера, мишаре генетически похожи на финнов-угров, голубоглазые, русые. высокие. Но финский язык совсем другой язык. А здесь родственный Р-язык не поддался татаризации, хотя многие перешли на татарский язык. Наши предки никакие не йоваши, Джуаши- это придуманная сказка, а настоящие Пат торы, настоящие герои.
Гость
Гость
Древнебулгарские надписи расшифровали с помощью чувашского языка
Татары монголы устроили геноцит чуваше булгар, потом завершил Тамерлан. Чуваше булгары никогда своему сыну имя Тамерлан не дают и не давали. Сожгли города Булгар, Биляр, Сувар, Кермен чук, Щока ту только фундаменты остались. Ненависть к этим городам видно даже тогда, что ни один город не был востановлен, ясно понятно пришли завоеватели Золотой Орды. Казань основали вообще в стороне от булгарских городов, наоборот чувашебулгары основали город Веде Сувар- Бечек Сувар. Русские не могли выговаривать и стали говорить Чебок Сар. Не надо чужую историю, чужую территор. захватывать. Надо гордиться татарам своей Золотой Ордой. Вот неймется они и булгары и золотоордынцы? И даже сувазы.
Гость
Гость
Да такой отсталый был жизнь чувашебулгар, что татар учили возводить дома, калымничали. У татар в языке до сих пор слово Юрта в обиходе, отсталые чуваши учили как сажать картошку, помидоры, огурцы. Солить, варить. Чувашибулгары земледельцы пили солодовое ячменное пиво. никогда кумыс не пили, больно и не изгоьавливали. Напиток Уйран- так и переводится пить в поле.
Гость
Гость
Все соседи неприятные для некоторых татар- башкиры, чуваши, марийцы, русские. Видно так и кипит у таких индивидов татаро-монгольская кровь. В Волжской Булгарии мирно жили суварочувашебулгары, марийцы, удмурты, мордва. Русские и армяне заезжали торговать, скандинавы варяги россы, на востоке сначала венгры мадьяры, потом башкиры. Чувашскобулгарский и башкирский нац. костюм почти полностью совпадает. Венгры забрали исконно 500 чувашскобулгарских слов. Они взяли чувашскобулгарское Ага- плуг, Вогор- бык, а не татарско-кыпчакское Сабан и Югез. Значит просто еще кыпчаков на Волге еще не было. Об этом говорят и 80 % эпитафий. Надо по заветам предков Волжских Булгар жить в мире и согласии. Не зафиксировано, чтобы чувашебулгары воевали с финно-уграми, мадьярами. Воевали, то мирились с русскими. Но то, что как воевали с татаро-монголами многое известно. Татаро-монголы так ненавидели булгар, что стерли с лица земли. И как еще мусульманин Тамерлан мог уничтожить "мусульманское" государство Волжская Булгария? Это уму непостижимо, на Москву не пошел. а разграбил Булгарию. Значит она не совсем была мусульманской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татаро-монголы уничтожили городских чувашебулгар. Учите матчасть. Сходите на экскурсии остатков булгарских городов. Остались деревенские чувашебулгары, элита была перебита. Об этом писал и Татищев- остались худые болгары (деревенские чуваши). Из 10 чувашебулгар погибли 8, образовалось Дикое Поле для лошадей Ногайской Орды.
Гость
Гость
Татаро-монголы уничтожили городских чувашебулгар. Учите матчасть. Сходите на экскурсии остатков булгарских городов. Остались деревенские чувашебулгары, элита была перебита. Об этом писал и Татищев- остались худые болгары (деревенские чуваши). Из 10 чувашебулгар погибли 8, образовалось Дикое Поле для лошадей Ногайской Орды.
Бедненькие! Именно казанские татары и были после 13 века, когда типа монголы тиранили всех, булгарами и в 14 веке и в 15. Даже исторические летописи за эти века ,шедшие за 13 веком , свидетельствуют, что в Казани - булгары. До 20 века не было такого официального государства как Татария. Даже в 19 веке русские историки и археологи писали , что только за казанскими татарами- мусульманами закреплено название булгары. Савельев сказал это. Сходили, конечно, нашли в Булгарии и дворцы каменные и даже бани из камня, а у чувашей как историки писали даже в 19 веке не было деревянных бань. О каких у чувашей каменных дворцах булгарских может вестись речь, уважаемый? Если по плану вы строить к 19 веку лишь нсучились? Да и татарами называли массу разных народов, себя так не именовавших. Путин демонстрировал карту за 17 век , составленную евромейцем. И это карта России с названием Тартария. А на месте современного Татарстана надпись Булгария. Не надоело ли болтать невпопад? Да и монголов в ранних русских летописях нет. А по расоведению казанские татары и есть булгары европеоиды в основном. А чуваши по расоведению большинство переходный тип монголо идо - европеоидный.
Гость
Гость
Все соседи неприятные для некоторых татар- башкиры, чуваши, марийцы, русские. Видно так и кипит у таких индивидов татаро-монгольская кровь. В Волжской Булгарии мирно жили суварочувашебулгары, марийцы, удмурты, мордва. Русские и армяне заезжали торговать, скандинавы варяги россы, на востоке сначала венгры мадьяры, потом башкиры. Чувашскобулгарский и башкирский нац. костюм почти полностью совпадает. Венгры забрали исконно 500 чувашскобулгарских слов. Они взяли чувашскобулгарское Ага- плуг, Вогор- бык, а не татарско-кыпчакское Сабан и Югез. Значит просто еще кыпчаков на Волге еще не было. Об этом говорят и 80 % эпитафий. Надо по заветам предков Волжских Булгар жить в мире и согласии. Не зафиксировано, чтобы чувашебулгары воевали с финно-уграми, мадьярами. Воевали, то мирились с русскими. Но то, что как воевали с татаро-монголами многое известно. Татаро-монголы так ненавидели булгар, что стерли с лица земли. И как еще мусульманин Тамерлан мог уничтожить "мусульманское" государство Волжская Булгария? Это уму непостижимо, на Москву не пошел. а разграбил Булгарию. Значит она не совсем была мусульманской.
Монголотатарская кровь? А вот расоведение казанских татар назвало европеоидами. В большинстве, а ваших чувашебулгар мифических монголоидоевропеоидами. Кто тут монголы тогда? Эпитафии чуваши не писали а ставили стрелку на столбе, а потом часть ушла к булгарам, которые учили их писать на арабском эпитафии. И чуваши до этого не писали так, стрелки ставя на своих кладбищах, два века покрутились у булгар и ушли и лпять остались без письменности. Даже эпитафии чувашей , перебежавших к булгарам, и то отличались тем ч то отличались низким качеством, как и быт чувашей был низкоразвит, куда вам до булгар? Все доказано давно! Ибо как вы из европеоидов и развитых будгар перевоплотились в монголоидов низкого уровня? Чувашебулгар- это смешно, как сказать слоноутка. Где Слон а где утка!хаха
Гость
Гость
Да такой отсталый был жизнь чувашебулгар, что татар учили возводить дома, калымничали. У татар в языке до сих пор слово Юрта в обиходе, отсталые чуваши учили как сажать картошку, помидоры, огурцы. Солить, варить. Чувашибулгары земледельцы пили солодовое ячменное пиво. никогда кумыс не пили, больно и не изгоьавливали. Напиток Уйран- так и переводится пить в поле.
Хаа! У казанских татар слой за слоем археологи отрывают каменные дворцы , мечети, а у чувашей до 19 века даже строительства по плану не было и бань. Мылись в реке. Лето ждали целый год!!! Да и не мытье это. Казанские татары и есть потомки булгар , были развиты и оседлы. Профессор Воробьев сказал все ремесла и их разнообразие они получили от булгар как их потомки. Опять расоведение подтвердило. А вот чуваши этим всем не обладали как он пишет. Мировой торговли у чувашей не было и строительства даже примитивных бань. Поэтому ты настоящие факты не перебьешь . Хоть и обижайся. Все равно! Да булгары и выращивать урожай умели, железо добывали и кузнецами были, а чуваши беревяшкой борозду делали. Что Воробьев и заметил. Учили они.
Гость
Гость
Посмотрите на Аксакова в Госдуме, а футболист Головин, он полностью чуваш. А Игнашевич и Дзюба наполовину чуваши. А певец Игорь Николаев?- обычно монгольские, азиатские гены побеждают. Дурью не занимайтесь. Чувашебулгары первые откололись вместе с гуннами от тюркского мира уже до 4 века нашей эры. Это считается первые тюрки на Волге, Урале, в низовьях Волги. Хазары, авары, сувары и булгары, гунны это одного корня народы. Вторая волна тюркизации Волги произошла во время татаро-монгольского завоевания. Но пришел кыпчакский мир. Несмотря на то что финское племя Мещера после татаро-монгольского нашествия заговорила по татарски, чувашибулгары сохранились. Мещера, мишаре генетически похожи на финнов-угров, голубоглазые, русые. высокие. Но финский язык совсем другой язык. А здесь родственный Р-язык не поддался татаризации, хотя многие перешли на татарский язык. Наши предки никакие не йоваши, Джуаши- это придуманная сказка, а настоящие Пат торы, настоящие герои.
Тройка людишек типа чувашей- не есть целый народ.чувашей исследовали в массе, по основе судят. А основа чувашей монголоидоевропеоидная, а не чисто европеоидная как у булгар. Да и быт низкоразвитый. Куда лезете- то? Привел Николаева и рад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не монголотатары были в ранних русских летописях а половцы сотрудничавшие с русскими. Половцы имели светлые волосы и были европеоидами, они повлияли на даже западные народы, но они остались европеоиды, а чуваши брызжут слюной типа их насильно сделали нищими нецивилизованными и монгольской наружности. Насчет их языка то до 1936 их язык входил в финно- угооские и фиг знает зачем потом сунули в тюркские но там же сказав что это язык обособленно стоящий от тюркских и не похожий ни на один язык, правда, даже и тут было сходство с монгольскими словами и их у чувашей до потолка. Поэтому как бы не пытался чуваш прикинуть себя к европеоидам- все попытки его провальны
Гость
Гость
Финно-угры это не европеоидный народ. В нем мало таких. В массе монгольское в лицах. Поэтому и чуваши финно-угры. Не высокие и не светловолосые. Хотя если брать европеоидов, то есть в классификации и черноволосые и темноглазые такие есть и у немцев , австрийцев. А вот у Аксакова , Головнина, Дзюбы , Игнашевича и Николаева видны черты финно- угров. У Николаева и Головнина в меньшей степени. Николаев вечно обесвечивает свои патлы. Недопевец и не мужик. Аксакова в Думе зовут гимнаст , кличка за постоянное переобувание, проныра, кинул своих вкладчиков, не защитник, а демагог. Головнин недавно признан худшим игроком в своей команде. Писали, что ужасно играл. Из 18 точных передач было 11. Это провал. У Игнашевича с Дзюбой дeгeнеративные лица. Первый заваливал всегда сборы, при нем из молодых никто не играл лучше. Дзюба - король в игре с минским Динамо, а в серьезных играх невидимка. Но Дзюба никогда не бывает виноват. Виноват не он, а другие. О нем говорят, что склочный, жадный и хамовитый.
Гость
Гость
Да точно колдуны чуваши помогали картошкой во время войны. До сих пор старые башкиры и татары гворят, если бы не было бы чувашской деревни рядом погибли бы во время войны. От них научились помидоры, огурцы сажать. До сих пор рассаду у чувашебулгар берут.
У башкир и татар свои посевы . А ТАССР тогда была передовица. И бойцов посылала и для Победы старалась. Вот в ней и до сих по регионам россии высокий уровень. А в Чувашии промышленность колготок и то все трещит по швам. Поэтому чуваши улепетывают в другие регионы из Чувашии . Весь СССР делал вливание в нее, а она в развале . Только балабольствуют о том, что все плохие, их не любят, балабольствуя об истории как свои аферисты-колдуны, так и об этом тоже. Хотя историки видели что чуваши не называли себя булгарами, не зная откуда они а тут прям вспомнили. Зато о казанских татарх писали , например, Рогозин что они не без гордости величают себя будгарлык. Зато чуваши поклоняются русским, не зная кто сами такие.
Гость
Гость
У башкир и татар свои посевы . А ТАССР тогда была передовица. И бойцов посылала и для Победы старалась. Вот в ней и до сих по регионам россии высокий уровень. А в Чувашии промышленность колготок и то все трещит по швам. Поэтому чуваши улепетывают в другие регионы из Чувашии . Весь СССР делал вливание в нее, а она в развале . Только балабольствуют о том, что все плохие, их не любят, балабольствуя об истории как свои аферисты-колдуны, так и об этом тоже. Хотя историки видели что чуваши не называли себя булгарами, не зная откуда они а тут прям вспомнили. Зато о казанских татарх писали , например, Рогозин что они не без гордости величают себя будгарлык. Зато чуваши поклоняются русским, не зная кто сами такие.
Откуда такая ненависть к чувашам. Тебя чуваши как обидели? Иди учи историю, потом рот открывай, клавишный герой
Гость
Бухай поменьше,носки перестанешь терять,и боятся всего,так как ты всегда спохмелья вот все время на измене!Лечится тебе надо сначала в наркологии от алкоголизма а потом голову в психушке!!!
Гость
Чуваши очень сильные люди. Взять хотя бы представителей - В. Чапаев, А. Николаев, востоковед Бичурин и многие другие. Очень трудолюбивые, любое дело доводят до конца. Если им сделаешь добро, будут помнить и благодарить всю жизнь. Если же сделаешь зло, то по любому отомстят, если не сами, то потомки.
Гость
Гость
Чуваши очень сильные люди. Взять хотя бы представителей - В. Чапаев, А. Николаев, востоковед Бичурин и многие другие. Очень трудолюбивые, любое дело доводят до конца. Если им сделаешь добро, будут помнить и благодарить всю жизнь. Если же сделаешь зло, то по любому отомстят, если не сами, то потомки.
Один и два человека не могут определять всю нацию. Хотя и не поймешь кто там русский, кто чуваш, потому что чуваши прячутся под русскими именами. И ничего это не сильный народ , если Чувашская республика числится в аутсайдерах. Чапаев - мордвин, как мордва утверждает
Гость
У меня тоже был парень чуваш ,отношения были хуже некуда ,завистлив ,много врал ,обвинял меня одну во всем ,жаден ,требовал только подарки себе и скидываться даже пополам на вай _фай)Сейчас спустя время вспоминаю с ним отношения и диву даюсь как могла полюбить и терпеть такого человека..Как _то поехали в гости к его друзьям в Чебоксары ,в стаканы хозяйка налила кипяток и кинула одноразовые пакетики с заваркой и все .. На улице чтобы пообщяться с местными жителями спрашивала как допустим пройти до магазина и почему _то показывали не туда куда нужно,хотя при этом я пользуюсь навигатором В общем мое мнение сложилось не очень ..Народ неприветливый .
Гость
Гость
У меня тоже был парень чуваш ,отношения были хуже некуда ,завистлив ,много врал ,обвинял меня одну во всем ,жаден ,требовал только подарки себе и скидываться даже пополам на вай _фай)Сейчас спустя время вспоминаю с ним отношения и диву даюсь как могла полюбить и терпеть такого человека..Как _то поехали в гости к его друзьям в Чебоксары ,в стаканы хозяйка налила кипяток и кинула одноразовые пакетики с заваркой и все .. На улице чтобы пообщяться с местными жителями спрашивала как допустим пройти до магазина и почему _то показывали не туда куда нужно,хотя при этом я пользуюсь навигатором В общем мое мнение сложилось не очень ..Народ неприветливый .
И что самое интересное в этой истории с ним в начале он утверждал что он русский ,хотя в метрике его отец и мать чуваши,видимо у него есть свои причины скрывать свое происхождение ..
Гость
Девушка бегите вы от этих животных!у вас всё впереди!забудьте про эту потерю времени и живите дальше ,а то всё только усугубиться.а время вам никто не вернёт и тогда черкаши победят вас!
Гость
Гость
У кого? Откуда такие *** берутся?
Зачем врать-то?!
Гость
Гость
Ваш болгарин Киркоров согласен на это? Чувашня
Гость
Гость
Один и два человека не могут определять всю нацию. Хотя и не поймешь кто там русский, кто чуваш, потому что чуваши прячутся под русскими именами. И ничего это не сильный народ , если Чувашская республика числится в аутсайдерах. Чапаев - мордвин, как мордва утверждает
Чапаев-чуваш
Гость
Гость
В любой нации есть такие. Мой квартирный жилец называет себя русским: клептоман, неряха, врун, игроман и большой лодырь. Мой бывший муж русский всегда акцентировал на этом свое внимание (я русский, а ты чувашка): вор, драчун, насильник, браконьер, неряха и уже алкаш. 30 лет прошло после развода, до сих пор хочет отомстить за развод. Я сама горжусь своей нацией- я чувашка. И предки у меня трудолюбивые, честные, любящие землю и уважающие другие нации и народности. Не помню чтобы мои родители отзывались плохо о других нациях.
Гость
В Чувашии много колдунов это точно причем каждый второй любят делать негатив разного характера и и детей этому учат
Гость
Гость
Чапаев-чуваш
Чапаев мордвин. Не чуваш
Гость
Что чуваши колдуны это точно например когда приходишь в общественные места в Чувашии в кинотеатрах или в транспорте чуваши язычники начинают шевелить пальцами или перекрывая рот рукой начинают шептать языческие заклинания может кто сталкивался с этим живя в Чувашии
Гость
Постараюсь сказать правильно и коротко
В Чувашии есть место и колдовство и магии много чего знали да похерили, многие и впрямь завистливые сами леняться а все деньги хотят вот и начинают удачу деньги любовь приколдовывать а так как истинные знания что за все есть своя цена потеряны, вот и получается дерьмовое колдовство которое обоих стянет в яму, тут надо понимать что завистливые люди попадаются везде, ну регион бедный тогда их больше, земля плодотворная и тяжёлая, народ разный есть хорошие есть поршивые но если поршивый и мнит себя колдуном - дерьмово дело, натворят делов потом расхлебывай...
Регион тяжеловат. Давно многие замечают. Завистливые есть очень как...
Гость
В общественных местах и в транспорте в Чувашии много язычников они зачем то все начинают трясти руками около человека и говорят языческие заклинания и начинают фотографировать человека чтобы потом навести негатив
Гость
Мало того что чуваши колдуны так они себя вести на улице не могут шла например я сегодня по улице и и чувашская язычница просто так подошла ко мне плюнула в лицо и перекрестила меня и послала в мой адрес множество проклятий
Гость
Что то много чувашских женщин язычниц рисуют кресты невинным людям в след я слышала что это они делают обряд на закрытие жизненных дорог надо с этим как то бороться нельзя это оставлять так они же на каждого прохожего который на них косо посмотрел будут кресты рисовать в след так же нельзя согласитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое примитивно мышление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, ты очень токсичный, ужас
Гость
Гость
И что самое интересное в этой истории с ним в начале он утверждал что он русский ,хотя в метрике его отец и мать чуваши,видимо у него есть свои причины скрывать свое происхождение ..
Метрика это уровень
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова