Почему чувашей считают колдунами и тяжёлым народом?
Ничего не имею против национальностей вообще, любых. Вышла за чуваша, никак не можем найти общий язык, как с ним, так и с родственниками. Очень обидчивые,завистливые. Его мать боятся во всей деревне. Тяжёлый характер. Общие знакомые говорили, что в их деревне много колдунов. И свекровь знает я с колдунами. Очень тяжело общаться с ними вообще, в гостях у них мне на душе плохо. Они выпивают и мне тоже хочется, хотя я не люблю алкоголь, но от него там на душе легче. А так давит атмосфера тяжёлая. При родственника муж меня игнорирует, как будто боится, что они заревнуют. Обидно. И ещё я стала болеть чаще. Мне вообще как то постоянно плохо. Физически и душевно. Я их боюсь. После свадьбы у них потерялись мои носки. Два носка от одной пары:красный и зелёный, как будто распарили носки. Искали везде. Не нашли. Потом муж привёз вторые носки мне, говорит под креслом были, но мы там искали! И их не было. Не верю в порчу, у меня высшее образование, но мне как то не по себе. Я красивая, все там на меня смотрели с завистью. Стала болеть, похудела, чирьи, часто рвота как будто кровью. Сходили к бабке, та слушать не стала, как будто испугалась, сказала, что сейчас не лечит, но по тону я поняла, что она напугана и как будто заговоры бесполезны. Типа что не делай, все равно не поможет.
Чуваш, почитай историю как вы сбегали к булгарам. Ибо они по тем же летописям самый в Поволжье богатый и развитый народ. Историки пишут, да это и видно по хронологии , что не попадались в них никакие чуваши. До 16 века никто не знал кто такие, как и не было в исторических документах никаких упоминаний о чувашах. До того как какая- то часть из вас сбегала к булгарам, вы и писать не могли, грамоты не имели, быт и ремесла были неразвитыми. Булгары - это казанские татары, но вы в 16 веке ушли от них, и снова перестали писать. Татарами называли разные народы. И прежде, чем так назвали булгар всего в начале 20 века. А татары были аристократами , даже история зафиксировала их родословные. Кто на кого батрачил - это ясно, исходя из этого. Так как татары могли вести торговлю на мировом уровне, богатели, а чуваши у себя жили, особо ни в чем не преуспев, не имея мировой торговли от слова совсем. Все же зафиксировано. У казанских татар археологи раскапывают каменные и деревянные дома, усыпальницы , покрытые драгоценными камнями, а чуваши и строить до 19 века по плану не умели, дичась городов. Даже с татарами не пытайся себя сравнивать.
Ха ха,татары и чуваши были одним народом
Гость
[948536569]
Гость
Ха ха,татары и чуваши были одним народом
Не были. Разные
Гость
[948536569]
Гость
Тогда вопрос! Почему чувашский язык к булгарской ветке принадлежит, а ваш татарский или мордовский нет!!! Это первое. Второе, да, узоры как раз таки о многом говорят, у татар одеяния национальные больше сходятся с монголами, нежели у чувашей! Не надо говорить гадости. У чувашей рунические вышивки, и они очень похожи, а в некоторых случаях идентичны бОлгарским рунам на их национальных одеждах или же я бы сказала их руны идентичны чувашским. Посмотрите сами, полистайте. Татарский язык больше схож с казахским и как следствие с турецким, с чувашским очень разнится. Почему чувашей отнесли к тюркам, до сих пор считаю несправедливым, так как тюркских слов в чувашском очень мало и звучат они по разному мягко говоря совсем. Так же и культура, татары большинстве своей мусульмане, чуваши же гордый народ до упора не признавали ни мусульманство ни христианство. Придерживались своих ценностей. И да проще подчинить структуре верующего человека в 1 божество, нежели человека верующего в природные божества( я про язычество, киремет). И нет! Не было в язычестве человеческих жертвоприношений! Никогда. Язычество не было чем-то чего нужно было чураться, этим надо гордиться, когда люди благодарят природу, а не боготворят очеловеченного бога( это эгоистично и лицемерно). Это к тому что чуваши тупые или необразованные итп. Эти тупые, необразованные, завистливые, злые итп есть везде, во всех национальностях. Просто в чувашском языке нет слова НЕТ(отрицание), вот все пиявки этим и пользуются. Задавить массой меньшинство всегда проще, нежели открыть глаза и посмотреть на очевидное!
Чувашский не относится к булгарской ветви. Он особняком. Мордовский - финно- угорский. Чувашский финно угорский с 20 % тюрского языка. Заимствования. У татар язык относится к булгарской ветви. Насчет узоров чувашских - это не булгарские узоры. Чувашские одежды похожи на монгольские и на марийские. Татарские- на общемусульманские. В татарском - тюрский язык. В вашем чувашском тюрских 20% и то искаженных. Вы его перенимали как соседи но исказили их. Вы не можете быть булгарами. Вы слишком и тогда да и сейчас отсталы. Ваши чувашские псевдонаучные статейки про то что вы булгары развеиваются, показывая что лишены смысла и логики.
Гость
[4007032933]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, вот именно Москва и Казань вливают в депрессивный регион , названный Чувашией инвестиции. Но они распыляются. В десяткку самых бедных регионов входит Чувашия. Идет убыль населения благодаря отъезду чувашей в более благополочные регионы и благодаря тому, что чуваши вымирают. Смертность превышает рождаемость. Это татары сплетни разводят? Как же вы мелко размышляете. И считаете сплетниками и злобными тех, кто приводит вам сводки состояния Чувашии?
Гость
[4007032933]
Гость
Чувашский не относится к булгарской ветви. Он особняком. Мордовский - финно- угорский. Чувашский финно угорский с 20 % тюрского языка. Заимствования. У татар язык относится к булгарской ветви. Насчет узоров чувашских - это не булгарские узоры. Чувашские одежды похожи на монгольские и на марийские. Татарские- на общемусульманские. В татарском - тюрский язык. В вашем чувашском тюрских 20% и то искаженных. Вы его перенимали как соседи но исказили их. Вы не можете быть булгарами. Вы слишком и тогда да и сейчас отсталы. Ваши чувашские псевдонаучные статейки про то что вы булгары развеиваются, показывая что лишены смысла и логики.
Почему - то чуваши всегда хотят казаться больше, чем есть на самом деле. Плохие и хорошие действительно есть везде . Но то что чуваши не показывают себя с лучшей стороны в более крапном размахе , например, в бедственном положении своей экономики - это им до одного места. У них все виноватые.
Гость
[4278090591]
Гость
Татарский язык относится к кипчакской группе
Гость
[582993352]
Гость
Татарский язык относится к кипчакской группе
К булгаро- тюркской. Тюрки понимают татарский язык в отличие от чувашского.
Я выросла в Чебоксарах, но уехала сразу после школы. Живу в Москве почти 16 лет, и не вижу никакой разницы между собой и русскими, или если вспомнить себя только приехавшую сюда, то тоже не сказала бы, что я как-то отличалась от других юных понаехавших барышень не чувашской национальности, порчи не делала, с бубном не ходила, алкоголизмом не страдала, носки не воровала. Однако, вы спрашиваете что за народ такой чуваши? А у меня, чувашки, вопросы возникают к вам: Почему вы не потрудились сначала сладить с парнем, прежде чем выходить за него? Зачем вы пошли к бабке, если у вас есть высшее образование, которое, как вы утверждаете, не позволяет вам верить в нечистое?) И последнее - Какого *** вы судите всех по одному чувашу и вопрос ставите с национальным уклоном ? То есть был бы ваш муж русским, то вы бы наверное просто спросили совета как быть с этим мудаком, но нет, все дело в том, что он чуваш 🤦🏻♀️ У нас в России все деревни пьющие и невежественные, вымерли они, понимаете ? Что мне вам объяснять то причину, пади сами знаете, высшее образование то имеется.
Гость
[1714046503]
Гость
Я думала, что одна я такая. История точь в точь, как моя. Чуваши родня мужа, при них делает вид, что меня нет, воровали мои вещи резинки для волос и даже детские документы, я стала болеть и стала не такой красивой как была, прыщи, лишний вес откуда то, хотя я ем очень мало и вообще всегда была стройная. Думаю уйти от мужа, но не получается, как заколдованная. Свекровка не хочет, что бы семья разрушалась, а я устала терпеть их пьянство и выходки.
Я тоже теперь буду говорить всем, что меня заколдовали, когда не захочу брать на себя ответственность за свою жизнь 🤦🏻♀️
Гость
[1714046503]
Гость
Татары если бы не любили РАБОТАТЬ , то Волжской Булгарии, которая славилась высоким уровнем не было бы истории, а славилась и разрообразием ремесел, коими развивала и Москву! А вот такого разнообразия ремесел и уровня у чувашей не было. Татарстан- это Булгария и на высоте экономического уровня, а чуваши такие работнички, что чувашия на низких уровнях по городам России. Батрачите как у татар - купцов когда-то батрачили, а сейчас в Москву валите. Работнички , на которых вся древняя планета батрачила, хуже всех вы жили и сейчас вы хуже всех регионов.
Человек, что тебе конкретно сделал чуваш? Укусил что ли в детстве, что ты его так ненавидишь? Или тебе отказала чувашка? Или ты русская дама, а чувашка увела у тебя парня? Сидит ведь и строчит кучу гнилых комментариев, и кто тут плохой народ после этого? Но нет, я не стану по одной/му тебе, моральному уроду, судить всех русских.
Гость
[1714046503]
Гость
Подожди не множко гадость неимоверная эти чуваши лож на первом месте у них и неряхи
Немножко, ложЬ. Фух, отпустило. Простите, я просто не могла не исправить вас, я просто чувашка, противная неимоверно)
Гость
[3760397419]
Гость
Сообщение было удалено
Я чувашка, далеко не из робкого десятка. Кто сделает мне плохо,порву нахрен не задумываясь. Кстати мы очень сильные физически. Так что уж обходите стороной нас и бойтесь!
Гость
[3760397419]
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь среди русских одни красавицы?))) Спешу огорчить... Многие из вас жирные, вонючие и продажные бабенции. Не умеющие строить быт и семью. Поэтому среди вас полно разведенок. И мужики вами пользуются. Так вас воспитывают с детства. А на улице идешь, вы все затасканные в своих потюканных пуховичках ,уставшие ,в 30 лет выглядите на все 50! Да какой там,в 20 лет идет кобыла ,а у нее морщины ,как будто ее мужики таскали всю жизнь. Так что уж молчали бы. У самой вес кобылий и строчит еще там)) на вас коровах только пахать.
Гость
[672237121]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя нужно в дурку здать инвалид
Гость
[672237121]
Владимир
Сообщение было удалено
Таких как ты нужно в унитаз головой
Гость
[672237121]
Гость
В общественных местах и в транспорте в Чувашии много язычников они зачем то все начинают трясти руками около человека и говорят языческие заклинания и начинают фотографировать человека чтобы потом навести негатив
Что придумываешь!!!
Гость
[672237121]
Гость
Конечно. Только чуваш снова будет все отрицать)))
Приведи
Гость
[672237121]
Гость
Сообщение было удалено
По одному человеку судишь?таких как ты надо...
Гость
[672237121]
Гость
А вы,наверно, татарин без сомнения по вашим репликам.
По твоим та репликам можно сказать то что ты просто додик который повторяет за всеми дебилами
Гость
[1512759414]
Гость
Я чувашка, далеко не из робкого десятка. Кто сделает мне плохо,порву нахрен не задумываясь. Кстати мы очень сильные физически. Так что уж обходите стороной нас и бойтесь!
Дeбилы всегда сильные.
Гость
[430326097]
Сколько же обиженных жизнью комментаторов! Привлекательность и поведение не зависят от национальности. Мой отец - чуваш, мать - русская. Всю жизнь помню пренебрежительное отношение к себе со стороны родственников отца, потому что тот женился не на чувашке. Чуваши не любят чужих, пришлых. Из наблюдений: внешность у них разная- кроме людей с "татарской" внешностью есть и светловолосые и светлоглазые. Как правило, невысокие, худые, но широкие, красивых очень мало, но не меньше, чем среди тех, кто считает себя русскими. Любят выпить, наряжаться, хвастаться. Короче, разные люди есть, но русских точно не любят, если от них выгоды нет! А если есть - медом растекутся. Но это свойственно не только чувашам. Среди мордовских родственников моего мужа, например, вообще кровная вражда, запутанные интриги и шекспировские трагедии из-за наследств.
Сколько же обиженных жизнью комментаторов! Привлекательность и поведение не зависят от национальности. Мой отец - чуваш, мать - русская. Всю жизнь помню пренебрежительное отношение к себе со стороны родственников отца, потому что тот женился не на чувашке. Чуваши не любят чужих, пришлых. Из наблюдений: внешность у них разная- кроме людей с "татарской" внешностью есть и светловолосые и светлоглазые. Как правило, невысокие, худые, но широкие, красивых очень мало, но не меньше, чем среди тех, кто считает себя русскими. Любят выпить, наряжаться, хвастаться. Короче, разные люди есть, но русских точно не любят, если от них выгоды нет! А если есть - медом растекутся. Но это свойственно не только чувашам. Среди мордовских родственников моего мужа, например, вообще кровная вражда, запутанные интриги и шекспировские трагедии из-за наследств.
Б...ть, без упоминания татар не обошлось. Татарская внешность - понятие обширное. Есть татарки очень красивые. Татары в основном темные европеоиды. Для того , кто не понимает , то актер , игравший принца в чешском фильме Три орешка для Золушки за 1977 темный европеоид, например.
Гость
[1124011245]
Гость
Извиняюсь, не за 1977, а за 1974 , кажется
Гость
[2505639365]
Гость
Сообщение было удалено
Т.о. получается что казанские татары - европеиды....нонсенс
Гость
[120321711]
Гость
Т.о. получается что казанские татары - европеиды....нонсенс
Живу в Чувашии с 90 одно время заметил что здешних людей не понимаю . хотя встречаются и хорошии чуваши .Хочу уехать отсюда.
Я Русский
[23068223]
Гость
Он живёт не в деревне, мы учились в городе, в институте, на разных факультетах. Чуваши не достойны любви что-ли, что за дискриминация по национальности? Или вас замуж не берут и вы с горя бухаете и пишете тут хамские комменты?
Русский должен жить с русской а не русский с не русским
Гость
[238404016]
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец чуваш,но что бы он был лентяем? Или пропойцем? Всю жизнь пахал,был мастером на все руки.В любой нации есть лентяи,пьяницы,подлецы.Судить нужно о человеке,а не о его национальной принадлежности
Гость
[3025805387]
Сама казашка, но в кругу близких людей и просто знакомых на протяжении всей жизни было и есть немало чувашей. Все, повторяю, все очень щедрые и ни разу не подлые, любят угостить и подарить хорошие подарки. Религиозные в меру, без всяких загонов, как упоминается в некоторых ответах. Не надо надумывать и наговаривать на весь народ, среди представителей каждой народности есть куски ***. И среди русских, и среди казахов и т.д. А те, кто пишут комментарии с прямыми оскорблениями и переходами на личности совсем идиоты бестолковые, будьте вы человеками,а не злыми собаками
Гость
[4067342244]
Гость
В любой нации есть такие. Мой квартирный жилец называет себя русским: клептоман, неряха, врун, игроман и большой лодырь. Мой бывший муж русский всегда акцентировал на этом свое внимание (я русский, а ты чувашка): вор, драчун, насильник, браконьер, неряха и уже алкаш. 30 лет прошло после развода, до сих пор хочет отомстить за развод. Я сама горжусь своей нацией- я чувашка. И предки у меня трудолюбивые, честные, любящие землю и уважающие другие нации и народности. Не помню чтобы мои родители отзывались плохо о других нациях.
Я вот чувашка и нисколько не стесняюсь этого.Муж был и не чуваш,но тоде был не лучше твоего мужа.Я выросла в Татарстане,сейчас живу в Калужской области и никогда не слышала плохого ни в свой адрес и про чувашей.У меня муж русский,все его родственники гордятся мной(это про второго мужа)Все что здесь прочитала,это бред.Все что пишете плохого,хватает и в других нациях.Мне по жизни встречаются только хорошие люди.И я никого не осуждаю,у каждого своя правда.И насчёт страшные,неправда.Я себя считаю очень даже красивой женщиной.И не одна я!!!
Гость
[2394375605]
Гость
Наоборот чуваши люди наши. Кто пытается заниматься черной магией наверное у всех есть. В Европе сколько сожгли, а все равно знахари лечили, пытались колдовать. Если Вы сильно верите сами себя программируете. Я вот тоже чуваш. Я считаю, многое это скорее чувашская медицина, гипноз может быть. Есть у нас тибетская медицина. Я горд, что народ сохраняет старые традиции. Вот у нас с женой долго не было детей. И врачи сами сказали, кстати татары, сходите по бабкам. Так наша чувашская бабка с древними булгаросуварскими молитвами несколько дней читала. Только надо на чувашском языке. Платками привязывала. И у нас появился первенец, потом еще 2 детей. Одна татарская семья не могла рожать. сама врач, так они пошли к чувашской женщине. И у них 2 детей. За это что ли нужно ненавидеть народ. Жаль что многое утрачиваем. молодежь забывает древний язык. Многие только хвалят чувашей за их помощь. есть наверное и черные маги. Но если сильно верить в суеверие, вообще на улице не выходить. А мне кажется, просто Вы не любите своего мужа и он не любит. Вас больше волнует национальность, скорее Вас неправильно воспитали. А почему недолюбливают, потому что Ваши воспитатели видели преимущество этого народа- всегда работящий, стол полный, и во время войны работал и старался воспитывать детей. А ленивые народы, многие погибли. И кстати во время ВОВ приходили с протянутой рукой приходили к чувашам тем колдунам за кожурой картошки. И чуваши помогали. Друзья хорошее надо вспоминать. Дерьма у всех народов хватает, но добрых большинство
Здравствуйте! Поделитесь контактом бабушки, которая молитвами помогла родить ребенка, пожалуйста
Гость
[1826637533]
Ну как Вы ,автор? Как здоровье?
Гость
[1826637533]
Гость
Бойтесь, нас, чувашей..
Картошкой закидаешь? Жук колорадский.
Гость
[2986960304]
Гость
Здравствуйте! Поделитесь контактом бабушки, которая молитвами помогла родить ребенка, пожалуйста
Тебе дедушка нужен . Для этого. А если серьезно , к врачам обратись , не к шарлатанам . А не получается- отказника возьми и воспитывай , как своего. И не находись в иллюзиях, как полная д..., мир этот грубо материален.
Гость
[2997766683]
Гость
В любой нации есть такие. Мой квартирный жилец называет себя русским: клептоман, неряха, врун, игроман и большой лодырь. Мой бывший муж русский всегда акцентировал на этом свое внимание (я русский, а ты чувашка): вор, драчун, насильник, браконьер, неряха и уже алкаш. 30 лет прошло после развода, до сих пор хочет отомстить за развод. Я сама горжусь своей нацией- я чувашка. И предки у меня трудолюбивые, честные, любящие землю и уважающие другие нации и народности. Не помню чтобы мои родители отзывались плохо о других нациях.
Почти 30 лет прошло как я развелась с мужем (называл себя русским). Клептоман, браконьер, псих, неряха, жмот и лодырь. Сейчас уже алкоголик. Всегда пытался принизить меня, что я чувашка. Ненавидит меня до сих пор за то, что после развода я стала успешной и счастливой. Мое благополучие это все благодаря моим чувашским корням, а именно трудолюбию.
Почти 30 лет прошло как я развелась с мужем (называл себя русским). Клептоман, браконьер, псих, неряха, жмот и лодырь. Сейчас уже алкоголик. Всегда пытался принизить меня, что я чувашка. Ненавидит меня до сих пор за то, что после развода я стала успешной и счастливой. Мое благополучие это все благодаря моим чувашским корням, а именно трудолюбию.
По национальности о людях судят только крайне недалёкие люди. Я этническая русская, есть приятельница-чувашка, никогда не считала, что я чем-то лучше, а она чем-то хуже😳.
Гость
[3065598306]
Гость
У нас одна вышла замуж за татарина, так она или повесилась сама или повесил муж, 2 детей остались. Была красавицей. Все были потрясены. У каждого народа есть нелюди. Зачем такие статьи пишете. Так в Сибири шаманы шаманят и никто против них не выступают. У всех есть знахари. сколько на телевидении развелось. А вот Ванга тоже была болгарка, правда дунайская. А чуваши это прямые потомки Волжских булгар.Это скорее древняя религия, медицина гуннов, булгар, чуваш. Я знаю, что многие ходят к чувашам, узнать судьбу. Тогда зачем ходите к тяжелому народу.
Девушке необходимо обратиться к психоневрологу и всё наладится.
Гость
[918303393]
Гость
Прочитав комментарии - я просто в шоке!!! Откуда столько ненависти и желчи в людях???!!! Что чуваши, что другие нагиональности пишут гадости и оскорбляют друг друга! И судя по комментариям, в каждой национальности есть гнилые люди! Люди, которые пишут гадости, вы что себя считаете после этого хорошими???? Прежде чем судить других - начните с себя!!
Правильно пишете. Какие националисты!!!. к чему приведут эти распри? Кто лучше, то хуже! В каждой национальности есть что-то очень хорошее, а есть не очень хорошая черта. А кто идеальный? пусть первым бросит в меня камень. Да вы что, звери или люди? Вот так и начинаются войны. Люди, будьте добрее. Во всех нас уже перемешалась всякая разная кровь разных народов. Зачем быть такими злыми? Опомнитесь!!!! Я чувашка, отношусь по-доброму к каждой нации. Хватит поносить друг друга. Мир и так шаткий: эпидемии, землетрясения. Живите и радуйтесь общему солнцу на нашей планете Земля, а не поливайте грязью друг друга!!!!!!
Гость
[1948562198]
Гость
У нас одна вышла замуж за татарина, так она или повесилась сама или повесил муж, 2 детей остались. Была красавицей. Все были потрясены. У каждого народа есть нелюди. Зачем такие статьи пишете. Так в Сибири шаманы шаманят и никто против них не выступают. У всех есть знахари. сколько на телевидении развелось. А вот Ванга тоже была болгарка, правда дунайская. А чуваши это прямые потомки Волжских булгар.Это скорее древняя религия, медицина гуннов, булгар, чуваш. Я знаю, что многие ходят к чувашам, узнать судьбу. Тогда зачем ходите к тяжелому народу.
Волжские болгары создали народ дунайских болгар, волжских болгар стали называть булгары . На картах это место - место современного Татарстана . Потом булгар стали называть волжскими татарами. А у вас свистопляс . Плюс шаманы , знахари. Булгары уже в 920 году стали единобожниками , а чуваши все еще язычествовали . Среди мусульман , да и христиан , то есть единобожников язычество и колдовство - это грех и открытие себя темным силам . А в 18 и 19 и 20 веках заметки о том , что чуваши , приняв христианство , так и любили язычествовать . Поэтому не надо шамкать своим языком , сваливая все в одно . Чуваши - это не славяне, не булгары , а какой- то отдельный языческий народ. До сих пор вон даже сейчас чуваши могут в муть эту верить. Насчет характера чувашей- вопрос индивидуальный . Но условия жизни у чувашей были тяжелые, племя особой высотой знаний и достяжений не отличалось , поэтому и застряли некоторые в каких- то своих суевериях . Почему тогда колдуны сами ищут кого им облопошить , а не становятся сразу королями ? Жизнь - суровая реальность, а не сказочки какие- то . Давно пора понять.
Гость
[1787002134]
Гость
скоро у вас ещë и алкоголизм появиться :DDDDD
Гость
[3758510384]
Евгений, Чуваш
Я вот понять не могу никак, почему русские решили, что они такой дофига самый правильный народ, не пьющий, умный, а остальные так, отсталые, необразованные люди. Постоянно наблюдаю, что для русских:кавказцы - чурки, Татары не любят Чуваш, они странные, Марии колдуют, Чуваши - завистливые, колдуны и алкоголики. Вопрос к автору, очень простой:а до свадьбы вы чем думали, такое чувство что у вас нет любви к нему вообще, и это не у вашего мужа проблемы, а по всей видимости это вы его ревнуете к родственникам. Мы, Чуваши, очень ценим родственников, да. А зачем вы выходили замуж? Он был богатенький? Интересно получается, до свадьбы красивая поляна, а после свадьбы там крапива.
Хорош
Гость
[1981120900]
Гость
Сообщение было удалено
У Ленина были чувашские корни. Он робкий был? Я знаю кто это пишет тут про чувашей плохо. Нурлатские олени в основном. Мишары не любят чувашей. А остальные татары не любят мишар.)
Гость
[1436326576]
Гость
У Ленина были чувашские корни. Он робкий был? Я знаю кто это пишет тут про чувашей плохо. Нурлатские олени в основном. Мишары не любят чувашей. А остальные татары не любят мишар.)
Исследовали его родословную. Ищ подтвержденных данных : немцы, шведы и евреи в его роду . На дедусю Ленина даже чуть уноловное дело не завели , обвиняя его в поджогах и воровстве . Из неподтвержденных данных : мордовские и калмыцкие корни , но это - из предположений , так как этого точно никто не подтвердил . Отец был из мордовского села у Ленина . За что ненавижу чувашей , так за их вечное вранье и хватание того , что у них нет и не было . За их невежественность .
Гость
[1447052463]
Гость
Бухай поменьше,носки перестанешь терять,и боятся всего,так как ты всегда спохмелья вот все время на измене!Лечится тебе надо сначала в наркологии от алкоголизма а потом голову в психушке!!!
Хватит .
Гость
[1447052463]
Гость
Чуваши очень сильные люди. Взять хотя бы представителей - В. Чапаев, А. Николаев, востоковед Бичурин и многие другие. Очень трудолюбивые, любое дело доводят до конца. Если им сделаешь добро, будут помнить и благодарить всю жизнь. Если же сделаешь зло, то по любому отомстят, если не сами, то потомки.
Чуваши не уважают чуваша .нет уважения к ближнему продают завидуют колдуют вредят.ш
Гость
[1447052463]
Гость
Девушка бегите вы от этих животных!у вас всё впереди!забудьте про эту потерю времени и живите дальше ,а то всё только усугубиться.а время вам никто не вернёт и тогда черкаши победят вас!
Русская девушки красивые .Я очень прошу Вас выходить по любви.
Гость
[1447052463]
Гость
Сообщение было удалено
Я только хотел заметить надо выражаться добрее. Добро не от богатства или денег а от понимания друг друга.Дурак или не дурак.
Гость
[1447052463]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком озлобленный .Я люблю добрых открытых людей и презираю двуличных руки им не подам.
Гость
[1447052463]
Гость
У кого? Откуда такие *** берутся? Зачем врать-то?!
Хватит придумывать .Картошка. Ты отстал от жизни люди живут другим.На 500 лет.