129 ответов
Последний —
Перейти
если бы это было так, не существовало бы феминизма.
Сиреневая даль
Да, я так хочу. Хнык
Сиреневая даль
Тут нечего объяснять. Хочется быть любимой и любить хорошего достойного человека. Где только взять его?
Гость
А чё объяснять-то? Правда, как на духу:)
ахахахахахаахахахаххахахахахахахахахах
Манго
Да так и есть
Могу отметить, что любая категоричность есть признак костного ума. Нормаль?))
Гость
Не согласна. Не верю я ему ,противоречит его изречение Евангелие
Косного!!!😆
Баффи
Хотеть то она хочет, а добытчика где взять?
Гость
Да
Гость
Да
Гость
Да согласны. Слова его это образ, а образ о любви. Любви хочется, взаимной.
И что тут объяснять?!
И что тут объяснять?!
Гость
У попа представление о женщине как о недоразвитом слабоумном создании, может это он свои мечты высказал?
Спивачка
На мой взгляд в точку
Гость
По словам этого попа, баба - это ущербное и несамостоятельное существо, способное только полы мести и баланду варить. Отлично. )
Принцесса Эльза
Привет, Милана!
Похоже, я буду неоригинальна. Мне не нужны подарки, комплименты, и прочая фигня. Мне не нужен "добытчик"("бабадайпажрать"). Ни трезвый, ни пьяный.
Бытие определяет сознание. Когда мне было 16, в 2014, я была взята на Планету Предтеч (система Сириуса), стала Владыкой Цивилизации Предтеч. Мне как раз нужен Космос, ибо он связан с Миссией моей.
Я-Амазонка. Мужского внимания мне не надо, я сильнее и выносливее их. Отношения? С девушками Амазонками! В 2014 моей первой любовью стала Руталия-она меня тренировала на Амазонку. Потом...Огния, Рамона, Камилла, теперь прекрасная Ориана-покорительница Бетельгейзе.
Я благодарна судьбе за огненную долю свою! И судьбы "бабы-плаксы" мне не надо. Как не надо и "невинной полуправды"., и комплиментов потерявшихся мозгов... Ибо чужды мне сопли сии...
Похоже, я буду неоригинальна. Мне не нужны подарки, комплименты, и прочая фигня. Мне не нужен "добытчик"("бабадайпажрать"). Ни трезвый, ни пьяный.
Бытие определяет сознание. Когда мне было 16, в 2014, я была взята на Планету Предтеч (система Сириуса), стала Владыкой Цивилизации Предтеч. Мне как раз нужен Космос, ибо он связан с Миссией моей.
Я-Амазонка. Мужского внимания мне не надо, я сильнее и выносливее их. Отношения? С девушками Амазонками! В 2014 моей первой любовью стала Руталия-она меня тренировала на Амазонку. Потом...Огния, Рамона, Камилла, теперь прекрасная Ориана-покорительница Бетельгейзе.
Я благодарна судьбе за огненную долю свою! И судьбы "бабы-плаксы" мне не надо. Как не надо и "невинной полуправды"., и комплиментов потерявшихся мозгов... Ибо чужды мне сопли сии...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я считаю что женщина никому ничего не должна хочешь работать вперед. есть мужик который за тебя платит и тебя это устраивает хорошо, а если ещё и его это устраивает то вообще отлично.
или что слова этого дядьки это некое оправдание того что вы сидите дома и ничего не делаете и вас грызет за это совесть?
или что слова этого дядьки это некое оправдание того что вы сидите дома и ничего не делаете и вас грызет за это совесть?
я считаю что женщина никому ничего не должна хочешь работать вперед. есть мужик который за тебя платит и тебя это устраивает хорошо, а если ещё и его это устраивает то вообще отлично.
Меня совесть не грызёт, на этой неделе я активно начала искать работу.
Гость
Привет, Милана!
Поделись контактами дилера.
Гость
Всё правильно изложил в целом. Для большинства женщин - справедливо.
Гость
А потом эта баба-хранительница очага будет писать посты, что муж её бьёт, пьет, изменяет. А уйти она не может, потому что ни кола, ни двора, ни работы, ни образования. Ей уже под сорок и никому она и даром не нужна. Зато пожила за счёт мужика.
Гость
Однажды мне приснился кошмар, словно я замужем и беременна, проснулась в холодном поту. Не надо всех ровнять под одну гребенку. Я женщина, и я хочу новый ноутбук с мощным процессором и незаезженной видеокартой, а еще жрать пиццу и пиво каждый день, и что бы живот не вздувался. У меня есть свое жилье, здоровые родители, большая семья, которая поддержит в трудный момент. На кой мне добытчик с комплиментами, и пещера с подснежниками? Именно из-за таких как этот "священник" и появился феминизм. Если бы женщина хотела быть просто "женщиной", то и шуму сейчас не было бы. Все бы дружно рожали и сидели по домам, в ожидании когда благоверный вернется с работы, дабы ублажать его. Ойй все.
Гость
Привет, Милана!
Вот я тоже хотела написать, что от точки сборки зависит, но ваша трава лучше дымит ))
Манго
Однажды мне приснился кошмар, словно я замужем и беременна, проснулась в холодном поту. Не надо всех ровнять под одну гребенку. Я женщина, и я хочу новый ноутбук с мощным процессором и незаезженной видеокартой, а еще жрать пиццу и пиво каждый день, и что бы живот не вздувался. У меня есть свое жилье, здоровые родители, большая семья, которая поддержит в трудный момент. На кой мне добытчик с комплиментами, и пещера с подснежниками? Именно из-за таких как этот "священник" и появился феминизм. Если бы женщина хотела быть просто "женщиной", то и шуму сейчас не было бы. Все бы дружно рожали и сидели по домам, в ожидании когда благоверный вернется с работы, дабы ублажать его. Ойй все.
Вам не нужен добытчик мужчина? И это говорит женщина странно
Гость
Попы пропагандируют бытовую проституцию. Им нужна безмозглая несамостоятельная необразованная тетка, чтобы через ее запудренные мозги нести свой антинаучный бред в массы и отбирать деньги у зарабатывающего мужчины. Давно просчитано, что описанная женщина - идеальный потребитель любого овна в неограниченных количествах.
Попы пропагандируют бытовую проституцию. Им нужна безмозглая несамостоятельная необразованная тетка, чтобы через ее запудренные мозги нести свой антинаучный бред в массы и отбирать деньги у зарабатывающего мужчины. Давно просчитано, что описанная женщина - идеальный потребитель любого овна в неограниченных количествах.
Вам лишь бы всё на негатив свести, хорошая ведь цитата.
Миниатюрная стриженая блондинка
Женщина иногда сама не знает чего хочет
Зато протоиерей знает
Бог помощь
Зато протоиерей знает
Бог помощь
500 дней Лета
Трезвого и с подарками я вечером жду.
Но и работу свою люблю, и свои собственные денежки мною заработанные.
А мужчина это приятное дополнение к моей хорошей жизни, которую я сделала себе сама.
Но и работу свою люблю, и свои собственные денежки мною заработанные.
А мужчина это приятное дополнение к моей хорошей жизни, которую я сделала себе сама.
Гость
Верно на все 100! Кого бы женщина из себя не корежила, но в душе ей все равно хочется быть слабой, красиврй и любимой тем кого любит она. И та женщина, у которой это есть в миллион раз счастливее чем любая картеристка и феминистка. Все это женское самовыражение не от большого ума, по мне так женственность теряется в тот самый момент, когда начинаешь мужской образ на себя примерять. Настоящая женщина - слздание выше мужчины, ее жизнь и достоинство ценятся больше и надо уметь правильно распоряжаться этим. Быть мужчиной тяжело, женщиной, если она еще и красива, проще гораздо, только мозг включать нужно уметь по жизни. Лично я считаю так: женщина создана, чтоб быть любимой, для всего остального есть мужики.
Верно на все 100! Кого бы женщина из себя не корежила, но в душе ей все равно хочется быть слабой, красиврй и любимой тем кого любит она. И та женщина, у которой это есть в миллион раз счастливее чем любая картеристка и феминистка. Все это женское самовыражение не от большого ума, по мне так женственность теряется в тот самый момент, когда начинаешь мужской образ на себя примерять. Настоящая женщина - слздание выше мужчины, ее жизнь и достоинство ценятся больше и надо уметь правильно распоряжаться этим. Быть мужчиной тяжело, женщиной, если она еще и красива, проще гораздо, только мозг включать нужно уметь по жизни. Лично я считаю так: женщина создана, чтоб быть любимой, для всего остального есть мужики.
Браво!!!👏 Золотые слова!
Гость
Священник описал лишь часть картины
На этот сайт ежедневно заходит 16 000 человек. Поскольку ваша тема популярностью не пользуется, в топ не выйдет, смотрите сами и то, насколько этот священник авторитет, и то насколько мудры и поддерживаемы его слова большинством народа. Этого ничего нет, а есть надоевшая многим популистика. Успехов!
На этот сайт ежедневно заходит 16 000 человек. Поскольку ваша тема популярностью не пользуется, в топ не выйдет, смотрите сами и то, насколько этот священник авторитет, и то насколько мудры и поддерживаемы его слова большинством народа. Этого ничего нет, а есть надоевшая многим популистика. Успехов!
40 с чем-то комментов считаю нормально для темы.
Ну может у него такая женщина, о ней и рассказывает.
Вы даже значения слова поп не знаете, что вам еще ответить? А мне есть что - постройте государство со своими священниками как в Германии, например, чтоб там жить хотелось, потом рассуждайте про женственность. Андерстенд???
Мне всё равно на мнение сварливых старушек. В твоём возрасте уже спать пора в такое время, ты 40-летка.
Мне жаль, что именно такой уровень развития как у вас, преданно поддерживает подобных священников. (Но вы не поймете!😂)
Это ты создавала тему в которой возмущалась, что потратила 24 к на еду в месяц и еле смогла закрыть месяц? Извини, но если ты такая умная почему живёшь в бедности?
Предыдущая тема
Не хочет ни станка, ни лопаты, ни полета в космос, ни годового бухгалтерского отчета.
Подарков хочет, комплиментов хочет, хочет слышать невинную полуправду о том, как она красива, хочет украсить пещеру подснежниками и дождаться своего добытчика вечером трезвого и не с пустыми руками.»
Протоиерей Андрей Ткачев
Согласны с этим? Объясните вашу позицию по этому поводу.