Думаю, что автор того комментария - зануда редкостный, который, якобы, имея работу, бизнес, квартиры 2 штуки не мог найти нормальную девушку - клиника, товарищи. Умом, образованием и харизмой там даже не пахнет, унылое ***, мнящее себя успешным и неотразимым. А что *** не его уровень - это да, верно. Ни одна *** на него даже не взглянет. Быть одной - прекрасно. С автором поста полностью согласна. Секс с устраивающим мужчиной - отлично, внимание других - однозначно, отсутствие бытовых проблем и нагрузки - перфекто! Содержать и обслуживать мужика - дело нудное и задалбывающее. Живя только со взрослым сыном, достаточно прогенералить раз в неделю, а с мужиком - ежедневно ходить надо с тряпкой: зеркало заляпано ежедневно, раковина, ванна, тарелки грязные на кухне, грязь на столе, натоптано в коридоре и прочие радости. А тут, утром прибралась - чисто, пришла с работы - всё равно чисто. Зашибись. Не надо начинать вечер с уборки и готовки, потому как мужик жрет много, готовить придется однозначно чаще и в больших объемах. Вниманием мужчин никогда не была обделена, сейчас и младше и старше ухаживают, забавно наблюдать, как пытаются присесть мне на шею.))) Опять же, как и у автора поста есть мужчина, полностью устраивающий меня в сексе, встречаемся для моего здоровья, на моих условиях, бурный секс и до свидания. Ни разу за 2 года не позволила даже заночевать, ибо, хрен выпрешь потом. Даже чай не ставила первое время, чем приучила его делать заказ в ресторане, если хочет поужинать со мной вместе. Я не обязана покупать продукты, корячиться возле плиты, чтобы кормить "йобаря", который, кроме как в постели на 3-4 часа нафиг мне не уперся. Да, я ни в кого не влюблена, мне никто особо не нужен, а мужчины это чувствуют, срабатывает режим охотника, а я просто хорошо провожу время в компании мужчин, которым я интересна, получаю цветы и приятные подарки, не давая ничего, кроме общения))) Сосите, МуДешники)))