Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему решили, что для женатого? Он свободен и единственный. Он приходит и ухаживат, поддерживает, помогает, с ним хорошо и прекрасно. Но вот жить одной ещё прекраснее. Это молодым надо познать брак. А с возрастом уж лучше одной в свое удовольствие, чем даже с самым замечательным и идеальным мужчиной. Не всем конечно так лучше, говорю лично о себе. Но многие меня почему-то в этом стараются переубедить. А я ведь не кричу, что все в браке несчастны, срочно разводитесь. Но многие судят по себе и не понимают, что и без мужика можно жить одной офигенно. А это факт, смиритесь.
Потому что вы все, постарели. Ради вас мужик в совместной жизни не хочет ути-путничать, готовить завтраки, носить на руках, быть ласковым, добрым, говорить комплименты.
Волшебная Волшебница
Гость
Вообще это не *** плохое, это ради конкретной вас он не хочет быть хорошим.
Горькая правда.
Горькая правда.
Волшебная Волшебница
Вообще то предлагают даже старым кошелкам. Но им уже не надо. Всё таки брак - это для молодых.
А вообще проблема больше не в том, что не предлагают, а в том, что предлагают не те.
А вообще проблема больше не в том, что не предлагают, а в том, что предлагают не те.
В этом и проблема, к автору ходит мужик, чтобы потрахаться, а не чтобы жениться. А автор делает вид, что ей и не надо замуж, ей надо как раз то, чтобы к ней ходил мужик потрахаться.
Гость
Автор, а в вашей семье как было?) Отец маму всю жизнь уважает, любит, ценит, или тоже плохим стал?
Гостья
Это волшебница считает брак благом и хочет туда всех баб запехать. Странная однако.
Уже многие там побывали и больше не хотят.
А она гордится, что замужем, видимо это её единственное достижение.
Уже многие там побывали и больше не хотят.
А она гордится, что замужем, видимо это её единственное достижение.
Она не гордится. Она пишет о том , что негатив к браку у тех, кому не повезло с мужем или своим характером, негативный опыт у них.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
10 лет все нормально, потом начал пить, побежал к другой тёлке, признайтесь, вы точно ему какую то гадость сделали?) Прям мерзкую такую, что он так испоганился.
Гость
Ещё предполагаю, мужик становится гандоном, когда ему жизнь навязали, какую он не хотел, детей например. Вот он терпит, терпит, а проходит лет 10-20 и мстя его страшна.
Поэтому не надо думать что вы кого то обдурили, если обманом чего то добились.
Поэтому не надо думать что вы кого то обдурили, если обманом чего то добились.
Авиатор
Как же у мужиков подгорает от женского счастья без штанов. Не могут они принять и простить, что женщина в них не нуждается.
Как это не нуждается? Есть же приходящий мужчина, - видать, живой всё-таки лучше самотыка... А вообще многим мужчинам найти такую как Автор всё равно что в лотерею выиграть. Так что не у всех подгорает))
Гость
Короче, автор своего мужа довела, он еле ноги унёс, и осталась одна с приплодом, никому не нужна, и едва достающая себе кекс. И на каждом углу кричит не хочу замуж, а ведь и не зовет никто. Я сейчас создам тему - я не хочу бентли в подарок 🤣🤣🤣
Гость
Короче, автор своего мужа довела, он еле ноги унёс, и осталась одна с приплодом, никому не нужна, и едва достающая себе кекс. И на каждом углу кричит не хочу замуж, а ведь и не зовет никто. Я сейчас создам тему - я не хочу бентли в подарок 🤣🤣🤣
Ещё раз, либо любимого и верного, либо никакого. Для секса всегда можно найти мужика
Steel Fanther
А прикиньте: ведь где-то на свете есть мужик, который тоже хвастается как ему одному просто зае*бись, а сам по ночам переворачивает подушку сухой стороной и мечтает встретить ВАС! ...
Гость
Тут 2 варианта, либо тетки как то неправильно себя ведут, мужика доводят что он плохой становится. Ну потому что просто так никто плохим не становится.
Либо изначально берут гуано из-за сильного желания быть в отношениях/замужОм.
Либо изначально берут гуано из-за сильного желания быть в отношениях/замужОм.
Гостья
Гость
Само собой. Таких няшек один на тысячу. Или один на миллион, если девушке эксклюзив требуется.
Не встретила такого - и брак не нужен.
Не встретила такого - и брак не нужен.
Да ладно) как себя будет вести мужик в отношениях/браке - зависит от женщины. Нужна она - будет из кожи лезть.
Просто надо это осознать и не тащить насильно в отношения тех, кому вы не нужны.
Или вам строго чтоб при всем этом ещё и олигарх? Тогда да, тяжело найти.
Просто надо это осознать и не тащить насильно в отношения тех, кому вы не нужны.
Или вам строго чтоб при всем этом ещё и олигарх? Тогда да, тяжело найти.
Так уже ответили. Такой негатив к браку у тех, у кого муж плохой. Ребёнку при любом раскладе будет плохо с таким папой.
Может и будет. Но мамаша его выбрала, начинайте отвечать уже за это, наконец! Мамаша выбрала, сломала жизнь себе, ребенку, ребенок растет в неблагополучной семье, будет большая редкость если он попадет в настоящий круг общения и дружбу детей благополучных. Пишите все до конца, это и будет правдой.
Гость
Не важно какое удовольствие, хоть какое. Зачем спать с тем, кому ты не нужна?) А не даёт денег - не нужна.
Вот вы сами спите и вступаете и в брак и в сексуальные отношения с теми, кому вы не нужны, а потом воете, что все мужики плохие, а брак гуано.
Вот вы сами спите и вступаете и в брак и в сексуальные отношения с теми, кому вы не нужны, а потом воете, что все мужики плохие, а брак гуано.
Это такая наивность как в фильме где Джим Керри сыграл - ой, у меня есть целый шанс из миллиона! Действительно - 99 таких детей плохо кончат, но один - именно ее, победит. Ага!))))))
Гостья
Следующая тема
Предыдущая тема