Гость
Статьи
Девчонки а как вы …

Девчонки а как вы относитесь к услугам за деньги?

Как вы относитесь к услугам за деньги (понятно каким). Понятное дело те кто этим занимаются допускают такое. А остальные ? Интересно как большинство женщин к этому относится которые не занимаются? Это недопустимо или кто хочет тот тем и занимается? Тут вопрос и как к жёнам которые видят в этом опасность, и как к женщинам проповедующим свободные отношения. Скажем есть эскортницы которые пол года например с одним за мат блага проводят время, потом с другим, а есть кто на улице стоит. На мой мужской взгляд - разницы нет. Но это исключительно мое мнение. Просто не понимаю где же найти девушку если в приложениях очень много девушек вульгарно выглядящих, с татуировками, а некоторые откровенно пишут ищу не жадного. Думаю тут завуалировано понятное требование. Но ведь за деньги нельзя купить семью, и деньги приходят и уходят, а счастья от них не прибавляется.
Опрос
Как вы относитесь к «услугам» за деньги
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
19 век
Milana
Тупица дебильская, я отношений хочу с турком, а не просто секса.
Вчера ты писала в одной из тем, что замужем. Уж определись, пиз/доболки кусок 🤣
Гость
Гость
Офигеть! А что именно они не так делают? Почему так плохо?? Это же мучение было тогда для тебя, получается, сплошное!
По времени мало
Меме
Теперь это форум п ро с ти ту ток что ли?
Гость
Гость
По времени мало
В смысле, кончают быстро, и ты кайф словить не успеваешь?)
Ну а там приласкать могут? Или эгоисты, заставляют их ласкать, а сами - никогда в ответ?
Гость
Окей ситуация примерно ясна - 70% лояльно относятся к про-ии, значит проще девку покупать, и как на таких потом ещё и женится?))) какие ж мы мужики глупые... все женатые мужики выходит куколды))))
Гость
Гость
Окей ситуация примерно ясна - 70% лояльно относятся к про-ии, значит проще девку покупать, и как на таких потом ещё и женится?))) какие ж мы мужики глупые... все женатые мужики выходит куколды))))
Автор, вы уже парень?
Гость
Гость
А в салоне подчиненные знают, чем ты раньше занималась?
Тему создал парень-разводчик, все наврал, расходимся в общем.
Гость
Те, кто ищет только секса (а таких среди мужчин большинство), должны за это платить. Так что вы вполне достойны девушек,которые "ищут нежадного". Даром за амбаром найдете
Гость
Гость
На любые от 5т.р. Минет конечно и за 3т.р. можно,секс классика точно от 5т.р. Извращения всякие - больше
Жесть. За 3 тыс. с о с а ть чей-то... Я бы может миллионов за 5 согласилась бы))
Гость
Гость
Жесть. За 3 тыс. с о с а ть чей-то... Я бы может миллионов за 5 согласилась бы))
Ну то есть вопрос только в цене, а по сути ты - такая же точно, как и она.
Гость
Гость
Ну то есть вопрос только в цене, а по сути ты - такая же точно, как и она.
И что, я где-то сказала что не такая жду трамвая? За 5 млн и ты бы не отказался)
Гость
Гость
И что, я где-то сказала что не такая жду трамвая? За 5 млн и ты бы не отказался)
Ну то есть, пл твоей догие все такие, раз я такая!))
Ну ок, только к чему тогда такое вот презоительное "жесть! Да как можно?!"(в смысле, как можно так задешево сосать)
Ами
Гость
молодец, гость, садись, пять! Я тоже раньше оказывала услуги, о которых речь в теме. Сейчас замужем за куколдом🤣 Ну а что делать?
Гость
Ами
молодец, гость, садись, пять! Я тоже раньше оказывала услуги, о которых речь в теме. Сейчас замужем за куколдом🤣 Ну а что делать?
Поделиись своим опытом! Это реально интересно )
Гость
Гость
Ну то есть, пл твоей догие все такие, раз я такая!))
Ну ок, только к чему тогда такое вот презоительное "жесть! Да как можно?!"(в смысле, как можно так задешево сосать)
Да, я удивляюсь зачем на это за копейки соглашаться , эти деньги можно запросто на любой работе заработать
Гость
К профессионалкам с понятным ценником отношусь нормально. К ***-эскортницам и труженицам дубайской биржи, которые строят из себя "я не такая, я модель, актриса, телеведущая, мой букинг...", а все при этом знают, сколько стоит провести с ней одну ночь, отношусь с большой иронией. Эскортницы редко бывают только с одним клиентом по полгода, тогда это уже постоянная любовница-содержанка, эскорт это обычная проституция, у них постоянно поездки/перелеты с разными мужчинами, раз в неделю, например. Ни о какой любви, семье речи не идет, состоятельные занятые мужчины покупают секс за деньги, одноразовый (для разнообразия) либо постоянную любовницу. Нужно быть очень наивным, чтобы думать, что с оттюнингованный дамой, которая на сайте сразу объявляет свой ценник (что ищет спонсора, нуждается в мат.поддержке) возможны обычные романтические отношения и условно бесплатный секс.
Ами
Гость
Поделиись своим опытом! Это реально интересно )
ну это давно было, с 18 лет я начала эти промышлять, не от хорошнй жизни, с ранних лет в нищете... Вообщем, с 18 лет, в течении нескольких лет ,с некоторыми перерывами оказывала инти услуги за деньги. Потом перестала, как тут девушка писала - торговля пестой занятие стрессовое, всякие ситуации бывают неприятные.
Гость
Ами
ну это давно было, с 18 лет я начала эти промышлять, не от хорошнй жизни, с ранних лет в нищете... Вообщем, с 18 лет, в течении нескольких лет ,с некоторыми перерывами оказывала инти услуги за деньги. Потом перестала, как тут девушка писала - торговля пестой занятие стрессовое, всякие ситуации бывают неприятные.
А в каком городе? Как клиентов находила? Как первый раз это случилось? Знает ли муж?))
Гость
Milana
Турки трусливы, но хорошие садисты. На Турцию и лично на их Эрдогана, возомнившего из себя нового султана Мурада, скоро падут неисчислимые бедствия, за все их злодеяния.
Гость
Рассадник заразы. Естественно негативно, как к нарикам.
Гость
Мне плевантос. Если чей то муж нашел свою пипирку в мусорке, то мой жесть брезгливый.
Гость
Абсолютно нормально отношусь. Это вообще древнейшая профессия. И считаю жутким лицемерием осуждать людей, которые этим занимаются. И за легализацию проституции в России, например. Если уж бороться с явлением, то надо штрафовать и наказывать клиентов
Гость
Гость
Мне плевантос. Если чей то муж нашел свою пипирку в мусорке, то мой жесть брезгливый.
А сама, значит, целочкой была на момент свадьбы с ним?)))
Гость
Гость
Абсолютно нормально отношусь. Это вообще древнейшая профессия. И считаю жутким лицемерием осуждать людей, которые этим занимаются. И за легализацию проституции в России, например. Если уж бороться с явлением, то надо штрафовать и наказывать клиентов
Наказывать мужиков за то, что трахаться хотят??))) Учень умно!)))
Гость
Тут давно все уже знают что девченки только за деньги дают )))
По этой причине только положительно относятся.
Гость
Гость
Намного чаще,чем можно было бы подумать)) Извращенцев очень много. 1 к 5 точно. Ну если анал, +2 т.р. в среднем(смотрела на состоятельность) Но чаще всего предлагали суммы сами. Какие то жесткие извращения с удушениями,ударами и т.п. то от 15-20 точно. Далее по ходу дела,доплачивали после.
Девушка соглашалась на всякие извращения за 200 Евро! Ужас. До чего некоторые девушки себя не любят. На х-уй слать надо было извращенцев этих!
Гость
Гость
В смысле, кончают быстро, и ты кайф словить не успеваешь?)
Ну а там приласкать могут? Или эгоисты, заставляют их ласкать, а сами - никогда в ответ?
Не,ну бывают кто хочет просто нежности, но многие типа альфа самцы,крутые,я тебя купил-ты вещь,ублажай меня. Но эгоистов правда много "яжезаплатил"
Гость
Гость
Девушка соглашалась на всякие извращения за 200 Евро! Ужас. До чего некоторые девушки себя не любят. На х-уй слать надо было извращенцев этих!
это на 2015! на тот же 2019 в два раза минимум дороже,если не в полтора
Гость
Milana
А почему ты до сих пор не нашла себе турка?
Гость
Никак не отношусь,раньше бы сказала фууу,как так можно.Но по прошествии лет,когда пахала как лошадь на двух работах с мужем любимым,который денег вообще в семью не давал,смотрю на свою однокурсницу,которая с мужиками за деньги встречалась-красивая,в дорогих шмотках,машина ауди,живет в своё удовольствие,и чувство,что меня жестко нае.... с этими моральными устоями
Гость
Гость
Так я не про то, что денег мало. А про то, девушка в принципе соглашалась терпеть всякие извращения. Да ещё и ради копеек.
Гость
Гость
Так я не про то, что денег мало. А про то, девушка в принципе соглашалась терпеть всякие извращения. Да ещё и ради копеек.
Для меня тогда были это все хорошие деньг. Ну начинала с копеек,что поделать.
За жесткие извращения платили много
Гость
Гость
Не,ну бывают кто хочет просто нежности, но многие типа альфа самцы,крутые,я тебя купил-ты вещь,ублажай меня. Но эгоистов правда много "яжезаплатил"
Так и говорили "яжезаплатил", или просоо вели себе так?)

Про альфа-самцов - как забпвно! Всегда считалось, что ани трахают долно и хорошо, а не ждут, когда девушка их ублажать станет ))
Гость
Гость
Это в общем рыночная цена выросла? Или ты сама смогла столько с клиентов получать?
Гость
Гость
Так и говорили "яжезаплатил", или просоо вели себе так?)

Про альфа-самцов - как забпвно! Всегда считалось, что ани трахают долно и хорошо, а не ждут, когда девушка их ублажать станет ))
И говорили,и иолча) Ну я не спорю - заплатил - получи услугу. Я е ждала 20 оргазмов за ночь)))
Гость
Гость
И говорили,и иолча) Ну я не спорю - заплатил - получи услугу. Я е ждала 20 оргазмов за ночь)))
А тот, который архитектор, так же точно себя вёл?)
Гость
Гость
Это в общем рыночная цена выросла? Или ты сама смогла столько с клиентов получать?
В общем выросла и хотелки прибавились. Тюнить себя тоже нужно же
Гость
Гость
А тот, который архитектор, так же точно себя вёл?)
В первый раз за минуту кончил, такой:"ты не подумай,я не такой бестолковый") Потом не так быстро кончал,но тоже не кавказец там,например
Гость
Гость
В общем выросла и хотелки прибавились. Тюнить себя тоже нужно же
А почему цена на рынке выросла? Меньше разве девочек стало?

Как себя тюнила, расскажи!))
Гость
Гость
В первый раз за минуту кончил, такой:"ты не подумай,я не такой бестолковый") Потом не так быстро кончал,но тоже не кавказец там,например
А фин какой был? Нежно ласкал, долго не кончал?))
Гость
Гость
А почему цена на рынке выросла? Меньше разве девочек стало?

Как себя тюнила, расскажи!))
Доллар подрос. Я поопытнее,постарше-красивее стала.
Губы подкачала. форма красивая от природы - увеличила.
Спорт,питание,одежда,косметика. Салоны - нужны деньки - поэтому выше цена
Гость
Гость
А фин какой был? Нежно ласкал, долго не кончал?))
Вот фин реально чувственный был мужик. Разведенный. Нежный,знал как языком заставить кончить девушку.
Гость
Гость
Вот фин реально чувственный был мужик. Разведенный. Нежный,знал как языком заставить кончить девушку.
А что, языком редко коо работает? Или просто не умеют, как надо?))
Гость
Гость
А что, языком редко коо работает? Или просто не умеют, как надо?))
Не умеют
Ами
Гость
привет у меня проф. интерес, а заболевания какие-то были половые? Не было что клиенты презики снимали?
Гость
Ами
привет у меня проф. интерес, а заболевания какие-то были половые? Не было что клиенты презики снимали?
Привет. На этот счет спокойно. Думаю они сами боялись от меня подцепить
Катерина
Я молодая , говорят очень симпотичная, девушка, стройная и т.д.. где мне найти мужчину, который занялся бы со мной сексом за деньги?
Екатерина З....
Славянка.
Можно в трех словах, какие такие услуги за деньги?
Меня и моих подруг пригласил в гости молодой человек. Мы должны были весь вечер тусоваться с его друзьями полностью обнаженными. Все без интима. Вечер прошел классно. Нас , девченок было 12 человек. Обычная тусовка, только мы без одежды. Пили, ели, танцевали веселились. Но все без интима без проникновения. Мне правда дважды сделали куни, но это ведь просто приятно. В итоге каждой из нас заплатили по 2000 руб. Было бы больше, но вычли за еду и выпивку.
Настя
Milana
У турков очень маленький член и они все скорострелы
Настя
Гость
Лично меня бесят только бесплатные давалки, которые спят со всеми подряд просто так.. Вот эти действительно позор всего женского рода
Они спят для удовольствия
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова