Гость
Статьи
Надо покупать на ВСЕХ …

Надо покупать на ВСЕХ в доме

Страшно нервирует мама. Я иногда, повторюсь, ИНОГДА покупаю фастфуд - мак, кфс с собой, ради киношного уикенда. Смотрю у себя в комнате, жрачка на свои деньги. Норм, да? Не норм. Если я тащу вкусненького домой - мне надо покупать еще и брату (маме и папе, так и быть не надо, я ж жадная такая, но брату - обязательно). Брат же ребенок, брату же тоже хочется, брат же обижается.
Я послала, мать разозлилась и запретила брать борщи да каши. Океей. Я сама начала покупать себе пожрать. Мама еще больше психует, типа как смеешь хозяйничать, а когда я сказала, что типа отныне мое не трогаем, я ее не трогаю... начал психовать уже папа. Он, конечно же, на стороне мамы. Типа, хочешь отдельно? Вали отдельно жить, а пока ты у нас в хате, отдавай маме бабло, она тебе и первое и второе, и чтобы никаких бургеров, или с ребенком делись.
Как вам такое?

А, да, ребенку почти 17 лет 👌
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Валерия
Да и в первом случае мать не права. Она лишила дочь полноценной еды. Лишила бы тогда бургера в следующий раз, а не супа. Или пооговорила бы с дочерью на тему: пусть говорит родителям, когда планирует фастфуд купить, чтобы они ей подкинули денег для покупки этого же брату. И все довольны.
По ситуации автора развела всё это мать, а папаша подкаблучник сразу встал на её сторону. И начал подпевать. Потому что автор в семье громоотвод и объект для слива негатива матушки, а папе и сыначке это удобно.
Валерия
Гость
А самое главное, что заставить не могут и власти у них нет. 😁
К сожалению, не у всех нет власти. Некоторые дети так завиновачены и забиты с детства, что всю жизнь будут пахать на маму-абъюзера и лентяев братьев и сестёр. Часто вопреки желаниям и потребностям своего мужа и детей. Вот как здесь родители: у дочери с 17 лет часть зп забирали, а сына на работу в 17 что-то не отправляют, чтобы смог сам себе бургер купить. Вот и всё, что надо знать автору, об отношении к ней родителей и делать выводы на будущее.
Гость
Гость
Если норм воспитаете, образование оплатите, с хатой поможете - ваш стакан воды оплатит, чтобы в той реанимации не задвинули на дальний угол с обосраными подгузами, и сиделку вам потом наймут
То есть родиели по любому одинокие и нищие? Один ребенок поможет не сдохнуть в ховне?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Мне не верится что вы не едите то что готовит мать, чем же вы тогда питаетесь, полуфабрикатами, готовите сама из вновь купленных продуктов? Если так, то на продукты скидываться не стоит, лучше из этих денег покупайте ИНОГДА на всех фрукты, что-нибуть к чаю. Прийдется тогда делить полки в холодильнике и питаться отдельно, но каждый из вас будет следить не стырил кто чего-нибуть чужое.
Такие родители первые на полку автора полезут. Им ведь 17 летнюю "дитачку" кормить надо. И будут считать что имеют полное право
Гость
Валерия
К сожалению, не у всех нет власти. Некоторые дети так завиновачены и забиты с детства, что всю жизнь будут пахать на маму-абъюзера и лентяев братьев и сестёр. Часто вопреки желаниям и потребностям своего мужа и детей. Вот как здесь родители: у дочери с 17 лет часть зп забирали, а сына на работу в 17 что-то не отправляют, чтобы смог сам себе бургер купить. Вот и всё, что надо знать автору, об отношении к ней родителей и делать выводы на будущее.
Здесь имеется длиннющая тема . У кого мать-деспот и тиран? Там многие отписывались, так что ничего нового. Легко находится в Поиске. Раздел Психология/ Я - Личность.
Гость
Валерия
Да и в первом случае мать не права. Она лишила дочь полноценной еды. Лишила бы тогда бургера в следующий раз, а не супа. Или пооговорила бы с дочерью на тему: пусть говорит родителям, когда планирует фастфуд купить, чтобы они ей подкинули денег для покупки этого же брату. И все довольны.
В первом случае мать видимо попыталась сподвигнуть дочь не жадничать, не получилось (непонятно почему в детстве еще этому не научили), а дальше уже нашла коса на камень, родители ведь пытаются показать свой авторитет. Понятно что изначально виноваты родители, что плохо воспитали и продолжают показывать плохой пример, но автору можно было бы поступить разумнее и делиться с братом вкусняхами (да не обязана, но делиться нормально в большинстве семей) и не пришлось бы в дальнейшем скидываться, а возможно и не платить коммуналку, но это по первой версии. По второй ясно что ничего не должна раз вносит свой вклад.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Это обычная тактика скандальных нищуков, которые сами ничего не добились и всегда своего нуждающегося любимца желают навесить вместе с собой на более успешного ребенка. У автора так и есть, плати коммуналку , мыльное-рыльное , на еду давай, ага, есть, получилось, а ещё всем покупай вкусное! Не? Ну.. тогда хоть брату! А не купишь, еды нашей не получишь ( за которую автор вносила часть денег 5000 в общее, между прочим, но мамаша считает, что автор раз там не для всех купила, то ей здесь не положено) .
Это называется продавливание границ.
Мне вот непонятно что такой родитель хочет добиться? Отец там просто каблук, это ладно. Но мамашке то что надо? Может чисто зависть к молодой самке? Моя мамаша тоже мне завидовала в мои 17-20, прямо люто. И грызлась со мной, хотя я спокойный человек, она любого доведет.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Мне вот непонятно что такой родитель хочет добиться? Отец там просто каблук, это ладно. Но мамашке то что надо? Может чисто зависть к молодой самке? Моя мамаша тоже мне завидовала в мои 17-20, прямо люто. И грызлась со мной, хотя я спокойный человек, она любого доведет.
Может быть. Что папаша автора тюфяк это понятно, переводит громы и молнии на дочь. Сыночка любимец, маменька от нем волнуется, не поел вкусняшек, дочь работающая жадина не делится. Едят какую-то гадость , причем автор ещё и долю свою за еду должна давать. Сыну не могут выдать на пару гамбургеров, сами тоже не покупают, а вот если дочь всем принесет, тогда отлично. Здесь были темы от вальпурга , как там бесила такая нищая жизнь и считание кусков. Но один сын любимец. А если бы была дочь, то она во всем стала бы виновата. У той всё впереди, а вдруг жить лучше станет? Так здесь автора мамаша продавливает заранее про ДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ. Дочь выучится, устроится, пристроится , замуж выйдет за состоятельного - а вот и мы, нам дай, папе, маме, брату !
Жнец-левиафан
Брат ребенок? Купите ему че то одно, недорогое для самых мелких лялек. Можете приложить к этому слюнявчик и детскую вилочку и посюсюкать когда будете отдавать.
Скандалить с ними не нужно, прицепились к фигне. 😉
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
В первом случае мать видимо попыталась сподвигнуть дочь не жадничать, не получилось (непонятно почему в детстве еще этому не научили), а дальше уже нашла коса на камень, родители ведь пытаются показать свой авторитет. Понятно что изначально виноваты родители, что плохо воспитали и продолжают показывать плохой пример, но автору можно было бы поступить разумнее и делиться с братом вкусняхами (да не обязана, но делиться нормально в большинстве семей) и не пришлось бы в дальнейшем скидываться, а возможно и не платить коммуналку, но это по первой версии. По второй ясно что ничего не должна раз вносит свой вклад.
Нет, делиться это НЕ НОРМАЛЬНО.
Гость
Жнец-левиафан
Брат ребенок? Купите ему че то одно, недорогое для самых мелких лялек. Можете приложить к этому слюнявчик и детскую вилочку и посюсюкать когда будете отдавать.
Скандалить с ними не нужно, прицепились к фигне. 😉
Брат-то причем что сестра с родителями воюет? Автор же писАла что он ничего не просит.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Нет, делиться это НЕ НОРМАЛЬНО.
В вашем случае да, вы выросли в неблагополучной семье и у вас теперь такое представление о взаимоотношениях. Сыновья, насмотревшись в детстве как отец лупит мать тоже будет считать это нормальным, но большинство людей с вами не согласятся. Люди лайкнувшие ваш предыдущий коммент не считаются, жить в семье где мать конкурирует с дочкой это конечно жесть. Такие люди мне только на этом форуме попадаются, хорошо что в жизни у меня другое окружение
Гость
Гость
В вашем случае да, вы выросли в неблагополучной семье и у вас теперь такое представление о взаимоотношениях. Сыновья, насмотревшись в детстве как отец лупит мать тоже будет считать это нормальным, но большинство людей с вами не согласятся. Люди лайкнувшие ваш предыдущий коммент не считаются, жить в семье где мать конкурирует с дочкой это конечно жесть. Такие люди мне только на этом форуме попадаются, хорошо что в жизни у меня другое окружение
Вот там и проповедуй в мире розовых пони. Психолух-теоретик доморощенный. У меня такие лезущие в моё пространство с моралями и указаниями сразу вышибаются.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость
Нет, в жизни у вас точно такое же окружение как и у всех, просто вы не видите или же вам не показывают что большинство матерей любят своих детей по разному, а точнее одного ребенка не любят вообще. К тому же никто при личном общении не станет о таком как автор рассказывать знакомым иначе начнут вешать ярлыки вот как вы "неблагополучные", маргиналы и тд. На деле - обычная семья невротиков каких большинство сейчас. И вы тоже скорее всего, но в чем то другом.
Гость
Гость
Брат-то причем что сестра с родителями воюет? Автор же писАла что он ничего не просит.
Ну, матушке автора ведь нужно к чему-то прицепиться. А то автор и деньги дает и оплачивает и муж поддакивает, на сыночку орать нельзя, так вот автор есть.
Гость
Гость
Если автор совершеннолетняя, то она взрослый человек , оплачивает свою долю и может делать, что ей угодно. Есть, пить, спать, гулять , читать и плясать. У родителей автора нет никакого авторитета, могут только орать и кастрюли выхватывать. Требовать , чтобы автор их сынку покупала вкусненькое? Смешно читать. Брат ничего не требует, а эти говнятся показать свою значимость.
+++

Отношения у них там стремные. Это не семья. Так что автор не только с точки зрения закона в своём праве, но и с этично-мооальное тоже. Родители такими г0внюками могут быть, что ну их в ... Как-будто название "родитель", как святая вода, с вас все грехи сиывает и оправдывает любое скотское поведение. Да щас!
Гость
Гость
+++

Отношения у них там стремные. Это не семья. Так что автор не только с точки зрения закона в своём праве, но и с этично-мооальное тоже. Родители такими г0внюками могут быть, что ну их в ... Как-будто название "родитель", как святая вода, с вас все грехи сиывает и оправдывает любое скотское поведение. Да щас!
Соглашусь. Там выше написали про одну , что родня выискивает телефоны и лезет, а эта соглашается, что она монстр , да, да и такая и сякая. Так делать не нужно, а сразу выключать телефон и эти номера все ставить в ЧС.
Гость
Гость
А они никого не слушают. Сперва мама требовала, чтобы если я что-то покупала, то покупала на всех! По мусорке рылась, смотрела не купила ли случайно тайком. Потом сказала: оккей, нам с папой не надо раз жадина, но брату - надо и точка
Откуда у вас такой треш в отношениях?
Гость
Гость
Вот там и проповедуй в мире розовых пони. Психолух-теоретик доморощенный. У меня такие лезущие в моё пространство с моралями и указаниями сразу вышибаются.
С вами то вообще все понятно кроме фонтана злобы ничего и нет, хотя в ваш адрес ничего плохого не писали. И все никак не отшибетесь то, все цепляетесь за каждый коммент. Выпустите пар хоть здесь, не стесняйтесь)
Андрей С.
Гость
Да брату пофигу, это родаки себе сами придумали, что НАДО С НИМ ДЕЛИТЬСЯ
Вот это воспитание! Поздно ,видно,стали вас воспитывать.С детства нужно было прививать ребёнку,что с близкими делиться-это норма.И вообще,когда любишь,самому хочется радовать людей,тем более родных
Гость
Гость
Вы обсираете людей, которых даже не знаете из-за какого-то сраного бургера, вы серьезно? Вас тоже не учили в детстве делится? Наверняка сначала пошло крысятничество, а потом уже заставили скидываться.
Тоесть автора можно вам обсир@ть, а родителей вы шо это ж святое. Себе свли советы сначала дайте и следуйте им, ато вышло лицемерненько так.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Нет, в жизни у вас точно такое же окружение как и у всех, просто вы не видите или же вам не показывают что большинство матерей любят своих детей по разному, а точнее одного ребенка не любят вообще. К тому же никто при личном общении не станет о таком как автор рассказывать знакомым иначе начнут вешать ярлыки вот как вы "неблагополучные", маргиналы и тд. На деле - обычная семья невротиков каких большинство сейчас. И вы тоже скорее всего, но в чем то другом.
Я знаю что есть такие семьи и недолюбленные дети несут свою обиду на родителей всю свою жизнь и мне правда их жаль. Мне в этом плане повезло меня любили и обо мне заботились как и о моих братьях. Конечно не бывает идеальных семей, но нас учили помогать друг другу, делится, чтоб никто не был ущемлен. А с людьми, которые не могут справится со своими обидами и транслируют только злобу я не общаюсь, ведь окружение мы выбираем сами.
Гость
Гость
Ну, матушке автора ведь нужно к чему-то прицепиться. А то автор и деньги дает и оплачивает и муж поддакивает, на сыночку орать нельзя, так вот автор есть.
Разве это повод вымещать злость на брате. Кто виноват тот пусть и получает обратку
Гость
Валерия
Знаете, у моей лучшей подруги есть младший брат, но разница в возрасте побольше. Так изначально ему по.пу целовали и всё требовали с дочери: погулять, покормить, отдать лучший кусок или любимую игрушку. Так подруга этого брата и родителей на дух не выносила, но приходилось терпеть, пока училась. В один момент купила себе в комнату холодильник и электроплитку. За.дол.бали. Брату уже за 30, но родители требуют от сестры ему деньгами помогать. Так что не надо про еду в семье. В семье, где все друг за друга горой, никогда мать не будет забирать у дочери-студентки часть зарплаты, а сама поможет дожить до полноценной работы. Или вообще не будет заставлять работать, пока учится.
Вот вот.
Гость
Гость
Тоесть автора можно вам обсир@ть, а родителей вы шо это ж святое. Себе свли советы сначала дайте и следуйте им, ато вышло лицемерненько так.
Факты приведете? Ваши фантазии не в счет, цитату дайте
Жнец-левиафан
Андрей С.
Вот это воспитание! Поздно ,видно,стали вас воспитывать.С детства нужно было прививать ребёнку,что с близкими делиться-это норма.И вообще,когда любишь,самому хочется радовать людей,тем более родных
Если автора сейчас заставляют !!выкидывать деньги на фастфуд для всех, значит с ней раньше никто! не делился. Во вторых бургеры можно приготовить дома потому что это с, ука тупо бутерброд. Маме автора трудно нахе, рачить бутербродов? Так можно дочь попросить помоч и их ведро сделать, и деньги дочи в в унитаз не спускать.
Натка
Гость
Это шикарно , молодец, я полностью одобряю. Так и надо с такими. Тут кто-то визжал, что я обиженный ребенок типа до сих пор. НЕТ! Я злорадствующий ржущий давно состоявшийся взрослый. Критиканы нищие и моралисты осуждающие идут в задницу.
Ну злорадсивовать и ржать все таки не стоит. Если вам не 18 лет то вы отлично должны понимать что бывает всякое . это если вы не дурочка блаженная конечно- тогда иное дело. ..а так то- сейчас вы ржете а завтра можете сильно заплакать. И ваша состоятельность здесь не при чем абсолютно
Натка
Гость
Это не мир розовых пони. Это обычный адекватный мир где есть место поддержке а не законы волчьей стаи и семьи гдемкаждый прячет хлеб по углам а по ночам натихаря жрет его с оглядкой. Вот этот мир как раз и ненормален
Гость
Натка
Это не мир розовых пони. Это обычный адекватный мир где есть место поддержке а не законы волчьей стаи и семьи гдемкаждый прячет хлеб по углам а по ночам натихаря жрет его с оглядкой. Вот этот мир как раз и ненормален
Как приятно читать комментарии адекватных людей
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Может и разводка, но знаю реальную похожую ситуацию как у Автора. И это ни фига не забавно.
гендерное преступление🍎
Гость
Да обычная примитивная манипуляция.
Гость
гендерное преступление🍎
Да обычная примитивная манипуляция.
Еще один подкатил, не было об°ния автора. А комменатор за слова не отвечает. В лицемерии обозвал, а подтвердить не может, балабол
Гость
автор съезжать от родителей или всю кровь выпьют
из практики слишком часто они растрачивают не умея копить, потому в семье нет отдельной собственности ни у кого т.к. предпочитают пользоватся всем до чего могут дотянутся по старшинству
содержал как то семейку жены по молодости, ска сколько не закупи продуктов всегда будто в колодец все эти ящики с продуктами сбросил... затарился мороженной курицей две упаковки больше 20кг, свинина, говядина, крупы, полуфабрикаты и тд, через неделю жрать нечего только теща лениво ковыряет в зубах а сама в двери боком едва проходит 200+кг
какие нах вкусняшки, если пашешь сутками, а сам поздно ночью вернувшись в лучшем случае горбушку черствую хлеба найдешь...
будешь всю жизнь так ишачить и все ради кого то какими бы близкими они не были, как энергетические вампиры тянут все внимание на себя - слишком тяжело с такой ношей жизнь начинать а тем более жить с такими под одной крышей
съезжать, а лучше в другой город
Гость
Гость
Ой, глупая. Ты думаешь ментам больше заняться нечем? Ну один раз они тебя вселят, а потом все. Знаешь сколько таких дольщиков на улице?
Откуда в вас столько злобы и агрессии? Ну купила себе вкусняшек, в чем криминал-то? Откуда это зверское желание подавить и загнать в угол своими правилами? От нее ждут внимательного отношения, а сами как быдланы. Я думаю, если бы к ней нормально относились, по-доброму, она и покупала бы на всех. Сама. Просто из любви к близким, а не из под палки, как здесь учат :(
Гость
Гость
Мне лично ребенок НИЧЕГО не должен. Вот совсем ничего. Но и терпеть дома зажравшуюся дитачку я тоже явно не буду. Но я не идиотко, у нас нет ни у кого никаких долей. Все в единоличной собственности у кого либо. Для дитачки (ему 14) есть трешка. Оформленная на меня естественно. А будет дитачка мечтать об общаге, ну мало ли, оборзеет когда подрастет еще, пока то в адеквате- пойдет в общагу. И естественно ни о каком стакане воды речи не идет, он в принципе в Японию хочет уехать и имеет полное право. Дать хорошее образование- я должна. А терпеть совершеннолетнее хамло-нет. Все просто.
А в чем хамство? В том, что брату бургер не купила?
Гость
Гость
Обязанность родителей накормить, обуть, одеть ребенка (до 18 лет), дать ему образование, а дальше по мере возможности, не обязаны они покупать вам жилье, если бы могли думаю уже давно бы вам его купили (а так без угла не оставили, теперь наверное жалеют об этом). С их стороны косяк один-плохо вас воспитали.
Абсолютно с вами согласна. Если бы родители сами не были такими быдланами, а были бы более внимательными и адекватными, и сама девушка другой была и относилась бы к ним теплее.
Честная
Интересно на кого вы такая "деловая" и "культурная" учитесь?
Гость
Гость
Речь о еде, а не о личных принадлежностях, ее же не заставляют одежду брату покупать. Она ИНОГДА покупает вкусняшки, неужто нельзя поделиться, не постоянно же она кормит всю семью. Брат начнет зарабатывать будет делиться с ней, но теперь может уже и не будет глядя на сестру. А мириться для того чтобы было приятно находится в общем доме, а не грызться каждый день.
А зачем нужно ЗАСТАВЛЯТЬ это делать? Вы думаете, так выстраиваются близкие родственные отношения? Через насилие?
Гость
Гость
Вы обсираете людей, которых даже не знаете из-за какого-то сраного бургера, вы серьезно? Вас тоже не учили в детстве делится? Наверняка сначала пошло крысятничество, а потом уже заставили скидываться.
Уже который раз это "крысятничество" и "принято делиться"... Вы в какой колонии наказание отбывали, стесняюсь спросить?
Гость
Я не согласна с комментариями большинства. Вы имеете право покупать себе то, что хотите. При условии, что вы вложились в семейный бюджет. Но может действительно стоит подумать об отдельном проживании? Вам перестанут капать на мозг. Вы будете жить как хотите
Злюка
Гость
Почему? Чемодан вокзал самостоятельная жизнь. Стакан воды ***, но и дитачку никто выставить не мешает.
Не выйдет, автор сособственник.
Может жить сколько влезет.
Гость
Гость
А зачем нужно ЗАСТАВЛЯТЬ это делать? Вы думаете, так выстраиваются близкие родственные отношения? Через насилие?
Вы или не читали мои комментарии выше, либо видите что хотите.
Гость
Гость
Уже который раз это "крысятничество" и "принято делиться"... Вы в какой колонии наказание отбывали, стесняюсь спросить?
А вы в тайге живете? Это слово "крысятничество" в обиходе обычных людей используется, как и "гражданский брак". А чем словосочетание "принято делиться" не нравится? Если его использу зеки, то вы меня просветили, спасибо, буду знать.
Гость
Гость
Кстати, даже не заметила сначала, что словосочетание принято делиться ваше, я писала не учили делиться. А крысятничество вас видимо задело потому что грешок за душой есть. Меня бы не задели слова, обращенные к другому человеку, тем более если опять же поситаете комментарии, то это сдово использую не только я или вы подруга той что про розовых пони писала?
Гость
Гость
Еще один подкатил, не было об°ния автора. А комменатор за слова не отвечает. В лицемерии обозвал, а подтвердить не может, балабол
Вы внезапно ослепли? Нет? Тогда отправляйтесь перечитывать тему.. Я вам не нянечка, чтоб искать что вам нужно и хочется.
Гость
Гость
Именно так они и думают. Да.
Гость
Гость
Вы внезапно ослепли? Нет? Тогда отправляйтесь перечитывать тему.. Я вам не нянечка, чтоб искать что вам нужно и хочется.
Как и ожидалось, балаболка
Гость
Гость
Как и ожидалось, балаболка
Мне плевать на ожидания каких-то глупых маргиналов. Они крайне редко бывают адекватными.
Гость
Тема ради бла бла бла. Авторша испарилась.
Гость
Гость
Мне плевать на ожидания каких-то глупых маргиналов. Они крайне редко бывают адекватными.
Облить человека грязью и слиться и кто из нас маргинал?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0