Гость
Статьи
Почему девушки должны …

Почему девушки должны нянчить взрослых мужиков?

Почему матери инфантилов и бытовых инвалидов считают что девушки должны нынчить их сыночков? Почему такие мамаши считают, что любой девушке будет за счастье поселить у себя бесполезного никчемного бытового инвалида и морально дегенерата и обхаживать его?
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина
Виноват, конечно, в первую очередь, мужчина. Но их мамы тоже неправильно себя ведут. Вот пример: мама подаёт взрослому сыну завтрак, наливает чай , кладёт сахар и размешивает. Когда этот сына женился, он очень удивлялся, почему жена ему чай не наливает и сахар не насыпает.
А что в этом такого,если я готовлю на кухне и позвала чай пить и сына и мужа между прочим.Я сделала это для них обоих.Мне приятно для любимых людей это сделать.Такая мелочь.
Длинноволосая блондинка
Гость
После минета и римминга брезговать трусами как то нелепо, не находишь?
Какой минет? Я девственница.
Гость
Длинноволосая блондинка
Любовь к себе и эскорт не путай. Правильно делают девушки что любят себя, иначе такие твари как ты и сделают из неё рабыню. Я благодарна своим родителям что они меня воспитали правильно.
Не дай бог такую невестку! Это вы считаете хорошим воспитанием.А если по теме,то оба в семье должны заботиться друг о друге и о детях.Себя никто не должен забывать,но и близких поддерживать надо и баловать по возможности.
Длинноволосая блондинка
Анатолий Перельман
Если ты принцеждалка, то всем плевать какая у тебя рожа и фигура, никто не будет терпеть такое *** рядом. Приятная внешность - это только маленькая часть необходимых качеств девушки.
В твоём понимании если стану рабыней то стану идеальной?
Длинноволосая блондинка
Гость
Это как раз вообще ничего не значит. Ни один мужчина не женился из за симпатичного лица и хорошей фигуры.
Правильно. Женятся по любви.
Длинноволосая блондинка
Лентяй
Чтоб поговорить с моей мамой надо с начало стать моей девушкой. Тут есть симпатичные и добрые желающие?
Рабынь нету.
Анатолий Перельман
Длинноволосая блондинка
В твоём понимании если стану рабыней то стану идеальной?
Для начала тебе надо перестать повторять слово "рабыня" не в попад.
Длинноволосая блондинка
Гость
Не дай бог такую невестку! Это вы считаете хорошим воспитанием.А если по теме,то оба в семье должны заботиться друг о друге и о детях.Себя никто не должен забывать,но и близких поддерживать надо и баловать по возможности.
Вот именно что я хочу чтоб была взаимная любовь и забота! А не так чтоб я корячилась а он лежал и пердел на диване. Вы посмотрите как мужики вуманские рассуждают, женщин за людей не считают. Это нормально по вашему? Не дай бог такого жениха тирана?
Длинноволосая блондинка
Анатолий Перельман
Для начала тебе надо перестать повторять слово "рабыня" не в попад.
А тебе для начала надо престать быть потребителем.
Анатолий Перельман
Длинноволосая блондинка
А тебе для начала надо престать быть потребителем.
Мне ничего в себе менять не надо, я и так женат давно.
Гость
Длинноволосая блондинка
Какой минет? Я девственница.
Ну так это пока. А как перестанешь быть девственницей, начнешь делать минеты и римминг и брезгливость к трусам пропадет.
Я ж и говорю, мала ты еще шоб о взрослых темах рассуждать.
Гость
Длинноволосая блондинка
Вот именно что я хочу чтоб была взаимная любовь и забота! А не так чтоб я корячилась а он лежал и пердел на диване. Вы посмотрите как мужики вуманские рассуждают, женщин за людей не считают. Это нормально по вашему? Не дай бог такого жениха тирана?
А кто тут тиран то? Никто не предлагаект ЗАСТАВЛЯТЬ женщину обслуживать. Просто сообщают, что без функции обслуживания женщина не нужна и она вольна отправиться в пешее эротическое путешествие.
Гость
Длинноволосая блондинка
Правильно. Женятся по любви.
Как можно полюбить женщину, считающую тебя тираном и не желающую тебя обслуживать? Это невозможно в принципе.
Лентяй
Длинноволосая блондинка
Рабынь нету.
Почему сразу рабыня то? Ты же себе готовить, стираешь, убираешь и ни чё? А тут тоже самое. но для мужика.
Гость
Лентяй
Почему сразу рабыня то? Ты же себе готовить, стираешь, убираешь и ни чё? А тут тоже самое. но для мужика.
Во! Точно! )
Длинноволосая блондинка
Гость
Ну так это пока. А как перестанешь быть девственницей, начнешь делать минеты и римминг и брезгливость к трусам пропадет.
Не принуждай меня к проституции.
Длинноволосая блондинка
Гость
Как можно полюбить женщину, считающую тебя тираном и не желающую тебя обслуживать? Это невозможно в принципе.
Тебя не обязаны обслуживать, обслуживают недееспособных.
Длинноволосая блондинка
Лентяй
А ты что ей взамен?
Анатолий Перельман
Длинноволосая блондинка
А ты что ей взамен?
Любовь.
Длинноволосая блондинка
Гость
Фу ***🤢 загуглила что такое римминг и чуть не вырвало. Спасибо за испорченный аппетит.
Длинноволосая блондинка
Гость
А кто тут тиран то? Никто не предлагаект ЗАСТАВЛЯТЬ женщину обслуживать. Просто сообщают, что без функции обслуживания женщина не нужна и она вольна отправиться в пешее эротическое путешествие.
А ты что тут бог и царь? Не всем нужна служанка как тебе.
Гость
Длинноволосая блондинка
Фу ***🤢 загуглила что такое римминг и чуть не вырвало. Спасибо за испорченный аппетит.
Но теперь то ты понимаешь что после этого трусами уже брезговать не будешь?
Лентяй
Длинноволосая блондинка
А ты что ей взамен?
Какое такое взамен, ты ни какая-нибудь тётка меркантильная? Светлые чувства, конечно.
Гость
Длинноволосая блондинка
А ты что тут бог и царь? Не всем нужна служанка как тебе.
Мне служанка не нужна, мне нужна жена, причем только та, что у меня сейчас есть.
А вот тебе надо искать своего повелителя которого ты будешь обслуживать.
Длинноволосая блондинка
Гость
Но теперь то ты понимаешь что после этого трусами уже брезговать не будешь?
А зачем мне письки и *** лизать? Для этого чуп чупс подойдёт если хочется леденцов.
Длинноволосая блондинка
Лентяй
Какое такое взамен, ты ни какая-нибудь тётка меркантильная? Светлые чувства, конечно.
Ты наглый.
Длинноволосая блондинка
Гость
Мне служанка не нужна, мне нужна жена, причем только та, что у меня сейчас есть.
А вот тебе надо искать своего повелителя которого ты будешь обслуживать.
Я найду нормального мужчину который будет меня считать за человека и не будет себя считать как ты повелителем. Ясно?
Длинноволосая блондинка
Гость
Я к счастью фригидная.
Лентяй
Длинноволосая блондинка
Ты наглый.
Зачем обижаешь?😢 Я хорошенький😁
Длинноволосая блондинка
Лентяй
Зачем обижаешь?😢 Я хорошенький😁
А ты зачем мне портишь настроение?
Лентяй
Длинноволосая блондинка
А ты зачем мне портишь настроение?
Это чем же?
Гость
Длинноволосая блондинка
А зачем мне письки и *** лизать? Для этого чуп чупс подойдёт если хочется леденцов.
Ну вот видишь как ты еще далека от понимания межполовых взаимоотношений. Вырастешь, поймешь, а заодно и всю прелесть обслуживания любимого человека.
Гость
Длинноволосая блондинка
Я к счастью фригидная.
Ну а о каком тогда мужчине ты тут нам вещаешь? Фригидные женщины мужчинам в принципе не нужны.
Длинноволосая блондинка
Гость
Ну вот видишь как ты еще далека от понимания межполовых взаимоотношений. Вырастешь, поймешь, а заодно и всю прелесть обслуживания любимого человека.
Не буду я обслуживать, у меня дерматит. Что не понятного?
Длинноволосая блондинка
Гость
А что нельзя классическим сексом заниматься?
Длинноволосая блондинка
Гость
Ну а о каком тогда мужчине ты тут нам вещаешь? Фригидные женщины мужчинам в принципе не нужны.
Полюбить могут и толстую, ни то что фригидную.
Длинноволосая блондинка
Гость
Фригидные просто не испытывают оргазм.
Длинноволосая блондинка
Гость
А мне не нужны ленивые мужики как ты.
Гость
Длинноволосая блондинка
А мне не нужны ленивые мужики как ты.
Я не ленивый.
Гость
Длинноволосая блондинка
Фригидные просто не испытывают оргазм.
А откуда ты знаешь будешь ты оргазм испытывать или не будешь, если ты девственница? Может будешь кончать как заведенная каждую минуцту....
Длинноволосая блондинка
Гость
А откуда ты знаешь будешь ты оргазм испытывать или не будешь, если ты девственница? Может будешь кончать как заведенная каждую минуцту....
Ну начнём с того что ни разу не хотела.
Гость
Длинноволосая блондинка
Ну начнём с того что ни разу не хотела.
Ну ты и обслуживать пока не хотела, а потом как попрет, сперва оргазмы потом обслуживание.
Длинноволосая блондинка
Гость
Ну ты и обслуживать пока не хотела, а потом как попрет, сперва оргазмы потом обслуживание.
Не будет обслуживания. Я тоже хочу любви.
Длинноволосая блондинка
Гость
Людям с дерматитом противопоказано связываться с химией этой.
Гость
Длинноволосая блондинка
Людям с дерматитом противопоказано связываться с химией этой.
Ну стирай тогда труселя мылом ручками. ))
Гость
Длинноволосая блондинка
Не будет обслуживания. Я тоже хочу любви.
Обслуживание любимого мужчины это и есть любовь!
Анатолий Перельман
Длинноволосая блондинка
Полюбить могут и толстую, ни то что фригидную.
Лучше уж толстая, чем фригидная.
Длинноволосая блондинка
Гость
Ну стирай тогда труселя мылом ручками. ))
Машина стиральная бош стирает мои вещи.
Длинноволосая блондинка
Гость
Обслуживание любимого мужчины это и есть любовь!
Не к всех такое понятие.
Длинноволосая блондинка
Анатолий Перельман
Лучше уж толстая, чем фригидная.
Серьезно?
Следующая тема