Почему матери инфантилов и бытовых инвалидов считают что девушки должны нынчить их сыночков? Почему такие мамаши считают, что любой девушке будет за счастье поселить у себя бесполезного никчемного бытового инвалида и морально дегенерата и обхаживать его?
Хм, я спортом занимаюсь и поступила на высшее на бюджет. Так-то я дееспособна и обслуживание мне не нужно. А вот тебе зачем нужно обслуживание? Ты инвалид?
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
Сомнительное счастье.
Сомнительное счастье - это фригидная, ленивая, не желающая рожать блондинка с плохой наследственностью. А уж к 30 годам это "сокровище" дойдет просто до пика некондиционности.
Сомнительное счастье - это фригидная, ленивая, не желающая рожать блондинка с плохой наследственностью. А уж к 30 годам это "сокровище" дойдет просто до пика некондиционности.
Ну хоть в уродину не превращусь. Для себя любимой жить хоть буду.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Ты тупой? Родовая травма это не наследственность.
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
Ты тупой? Родовая травма это не наследственность.
Зато неспособность родить без травмы - это наследственное.
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
Ну хоть в уродину не превращусь. Для себя любимой жить хоть буду.
Зато неспособность родить без травмы - это наследственное.
Захочу и рожу без проблем. Бесят тупые мужики, нету идеально здоровых людей, иначе бы медицина не продвигалась.
Анатолий Перельман
[1723275032]
Длинноволосая блондинка
Хм, я спортом занимаюсь и поступила на высшее на бюджет. Так-то я дееспособна и обслуживание мне не нужно. А вот тебе зачем нужно обслуживание? Ты инвалид?
Если человек занимается спортом, то это не делает его крисивым. Поступают на бюджет сейчас все подряд, так как рождаемость в нулевые была очень низкой.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Можешь сразу в лесбы подаваться. Там такие нужны.
Не хочу.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Анатолий Перельман
Если человек занимается спортом, то это не делает его крисивым. Поступают на бюджет сейчас все подряд, так как рождаемость в нулевые была очень низкой.
Не все. Человек 20 поступали на фортепианное отделение, 10 не смогли поступить и было 5 бюджетных места.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Анатолий Перельман
Может спорт и не делает человека красивым, но делает выносливым.
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
О, гуд, сможешь сотню труселей мужу за раз перестирать.
Анатолий Перельман
[1723275032]
Длинноволосая блондинка
Не все. Человек 20 поступали на фортепианное отделение, 10 не смогли поступить и было 5 бюджетных места.
Зачем тратить 6 лет на такую никому не нужную ***? Можешь уже сейчас идти искать работу, всё равно никуда не возьмут, ни в макдоналдс, ни в уборщицы.
Анатолий Перельман
[1723275032]
Длинноволосая блондинка
Тогда есть шанс устроиться на стройку помощником каменщика.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
О, гуд, сможешь сотню труселей мужу за раз перестирать.
И зачем мне это?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Анатолий Перельман
Зачем тратить 6 лет на такую никому не нужную ***? Можешь уже сейчас идти искать работу, всё равно никуда не возьмут, ни в макдоналдс, ни в уборщицы.
Тогда есть шанс устроиться на стройку помощником каменщика.
Меня такой труд изуродует.
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
И зачем мне это?
Ну что б было не стыдно перед любовницей за то, что твой муж ходит в грязных труселях со следами твоих помады, слюней и вагинальной смазки.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Длинноволосая блондинка
Меня такой труд изуродует.
Облагородит.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Ну что б было не стыдно перед любовницей за то, что твой муж ходит в грязных труселях со следами твоих помады, слюней и вагинальной смазки.
Если у мужа появится любовница он тут же на тот свет отправится.
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
Если у мужа появится любовница он тут же на тот свет отправится.
Ты больная шоле? Из за такой фигни людей убивать. Совсем мозгов нет.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Ты больная шоле? Из за такой фигни людей убивать. Совсем мозгов нет.
Посмотрю на тебя когда твоя жена будет с любовником ахаться.
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
Посмотрю на тебя когда твоя жена будет с любовником ахаться.
Ну уж точно убивать не стану. А ты ко всем своим минусам еще и психопатка.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Ну уж точно убивать не стану. А ты ко всем своим минусам еще и психопатка.
У тебя одни минусы. Мою самооценку ни пытайся снижать.
Гость
[534622332]
Длинноволосая блондинка
У тебя одни минусы. Мою самооценку ни пытайся снижать.
У меня сплошные плюсы, а у тебя кроме молодости, что то ни одного плюса не вижу. Да и этот плюс быстропортящийся.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
У меня сплошные плюсы, а у тебя кроме молодости, что то ни одного плюса не вижу. Да и этот плюс быстропортящийся.
Перечисли свои плюсы.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Гость
[2805706292]
Анатолий Перельман
Отец должен сыну объяснять, что нельзя ради бабы напрягаться, жить надо для себя. А если баба есть, то это она за тобой должна ухаживать.
Где таких дур найти
Крокодилова
[739163919]
Потому что этих матерей растили такие же мамаши, живущие с девизом: "Только бы не бросииииил!" Чтобы выйти из этого порочного круга, нужен мозг, а у большинства населения любой страны с этим не гут. У нас на постсоветском пространстве - вовсе беда.
Крокодилова
[739163919]
Гость
автор, ты видно ахалась с инфантилом, вопрос - какого *** ты такого выбрала? Ты что не знала, что буйные и наглые, это не высокоранговые, это и есть инфантилы, они высокопримативные, их буйный нрав вы воспринимаете за ранг, это обманка. сшибка рангов проще говоря!
Ванга! Воскресла! Обалдеть! И много за кем ты свечку держало, кто, с кем и когда?))) Высокоранговое жЫвотное, ёшкин кот.