Проблемы с обнажением в общежитии
Опрос
Смирились ли бы вы с тем, что Вам приходиться в общежитии в душевой обнажаться перед другими людьми каждый день
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я жила в настоящем студенческом общежитии год на первом курсе, так там душ был на первом этаже в виде восьми кабинок по четыре друг напротив друга без шторок, то есть все всех видели. Я каждый вечер ходила туда с подругой, с которой жили в одной комнате, поэтому как-то не стеснялись, а разговаривали там, смеялись весь процесс мытья. А вот наша одногруппница одна никогда в душ не ходила. Мы сделали вывод, что она моется раз в неделю на выходных дома. Голову то она мыла в раковине, а вот остальное тело нет..
Гость
Я жила в настоящем студенческом общежитии год на первом курсе, так там душ был на первом этаже в виде восьми кабинок по четыре друг напротив друга без шторок, то есть все всех видели. Я каждый вечер ходила туда с подругой, с которой жили в одной комнате, поэтому как-то не стеснялись, а разговаривали там, смеялись весь процесс мытья. А вот наша одногруппница одна никогда в душ не ходила. Мы сделали вывод, что она моется раз в неделю на выходных дома. Голову то она мыла в раковине, а вот остальное тело нет..
Она в комнате подмывалась.
Гость
Гость
А в чем великая ценность твоей попы ? )
Гость
Может там можно как-то шторки хотя бы повесить? Жесть конечно.
Ден Сяо Пин
А чего стесняться? Я вот в парке прямо при людях подр@чиваю, и никто ничего не говорить.
Гость
Вот у тебя проблемы, нашла бы мужика и жила у него в доме с видом на воду на всем готовом, не учиться, ни работать не надо, еще и бабок будут давать.
Солнышко моё
А чего шторки не сделали?
Солнышко моё
Я бы так не смогла. Хотя сама не пялюсь на голые тела. Купила бы абонент в зал с хорошей душевой и через день мылась в комфортных условиях. Или с коллегой/подругой договорилась через день мыться с оплатой за 1/2 от общей платы за воду, не злоупотребляя с посиделками у нее.
Гость
Это вы прямо перед мужиками так моетесь?
Гость
У нас ещё в спортзале был душ при вузе. Мы туда мыться бегали. Душ максимум на двоих и под ключ, удобно.
Авиатор
Ерунда. Пять лет раз в неделю рота сто человек на четыре "соска" в баню: "на помывку в баню! Повзводно! Строиться!!!
Мия
Ненавижу заголяться прилюдно. Это личное, блин. И терпеть не могу когда при мне люди голые ходят без необходимости . Была подруга , она иногда останавливалась у меня на пару дней. Могла голая по полчаса у меня дома ходить . Как меня это бесило! Я дома не хожу голая , а она у меня в гостях как в бане.
Может я странная , но мне неприятно видеть чужую наготу в таком нарочитом , если это только не мой любимый мужчина .
Может я странная , но мне неприятно видеть чужую наготу в таком нарочитом , если это только не мой любимый мужчина .
После бани в армии всё по фигу.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Я хотел хоть раз побывать в женской общаге и выполнять приказы девушек от простых до пошлых,быть послушным мальчиком и ходить с девушками в такую душевую,мыть им спинку и ножки.
Приезжаю на любое время.
+79502924217
Приезжаю на любое время.
+79502924217
Николай
Нет, не подмывалась. С ней в комнате жили еще 2 наши одногруппницы. Мы все вместе приходили и уходили на пары одновременно практически. Она ни с кем не общалась в группе, только здоровалась. И в комнате даже молчала всегда. Но, как ни странно, от нее не воняло.
Я бы вас всех девушек промывал своим язычком.
+79502924217
+79502924217
Николай
Буду послушным мальчиком,выполнять любые приказы,стирать ваши трусики голым .+79502924217
Николай
Нет, не подмывалась. С ней в комнате жили еще 2 наши одногруппницы. Мы все вместе приходили и уходили на пары одновременно практически. Она ни с кем не общалась в группе, только здоровалась. И в комнате даже молчала всегда. Но, как ни странно, от нее не воняло.
Раб для девушек,звоните 89502924217
Буду исполнять ваши приказы.
Буду исполнять ваши приказы.
Николай
Ненавижу заголяться прилюдно. Это личное, блин. И терпеть не могу когда при мне люди голые ходят без необходимости . Была подруга , она иногда останавливалась у меня на пару дней. Могла голая по полчаса у меня дома ходить . Как меня это бесило! Я дома не хожу голая , а она у меня в гостях как в бане.
Я могу перед тобой ходить голый и не только ходить а ещё исполнять твои приказы
Катя
Мне тоже неприятно. Особенно когда подруги передо мной голыми расхаживают. Сама я при незнакомых людях ещë могу с трудом раздется а при подругах вообще боюсь
Оля
Я - потомственная нудистка и мне очень непросто-было убедить девчонок, что я буду в комнате ходить голой. Потом как-то все получилось. Они тоже, когда жарко, стали раздеваться, но до трусов!
Форум: Развлечения
Всего: 80 271 тема
Новые темы за все время: 80 271 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 100 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу чтобы другие люди видели мою попу обнаженной. А соседи видят меня с голой попой! Чтобы Вы сделали в такой ситуации или Вы бы смирились?