Есть один мужчина, с которым я поругалась, мы не общаемся. Но у него скоро день рождения, и я хотела бы отправить ему смс-флешмоб поздравления, чтобы он порадовался в свой день. Я отправлю анонимно, хотя возможно он догадается. Не знаю, делаю ли я правильно, ведь человек не хочет со мной общаться,(да это бывший, но я все ещё хорошо к нему отношусь) , но мне хочется, чтобы в этот день он радовался, а такие поздравления действительно поднимают настроение. А как вы оригинально поздравляли людей с др? #поздравления#деньрождения
Не было желания радовать слившегося мужика. Есть достойнее.
УдавКа 🐍
[4217385106]
«я хотела бы отправить ему смс-флешмоб» Вот кто это придумал? Удавила бы) Зачем получать поздравления от левых людей? Это кому то нравится? А по теме, не люблю сюрпризы и «оригинальные» подарки, лучше получать то что хочешь, а близкие люди это обычно знают.
Гость
[2947125393]
УдавКа 🐍
«я хотела бы отправить ему смс-флешмоб» Вот кто это придумал? Удавила бы) Зачем получать поздравления от левых людей? Это кому то нравится? А по теме, не люблю сюрпризы и «оригинальные» подарки, лучше получать то что хочешь, а близкие люди это обычно знают.
Поздравления не от левых людей, а от разных городов
Гость
[2387113415]
Тоже предпочитаю поздравления от близких , анонимные ,тем более флешмобы от левых людей наверное порадают только что одинокого пенсионера ,пенсионерку
Гость
[3226720096]
Гость
Тем более👎 для забившего на тебя мужлана? ещё стараться , слишком жирно
Купил вертолёт радиуправляемый, и плакат к нему предцепил "С Днём Рождения!". Запустил вертолёт до уровня окна 12 этажа (там знакомая жила), а позвонить забыл, окно закрыто. Ну решил вертолётом постучаться. В итоге, вертолёту п_и_з_д_е_ц, в окне трещина, а я д_о_л_б_а_ё_б. И лишь плакатик на асфальте напоминал о Дне Рождения.
Гость
[2947125393]
Гость
Тем более👎 для забившего на тебя мужлана? ещё стараться , слишком жирно
Как город может поздравить? За этим все равно стоят люди неизвестные имениннику, зачем это ему? Даже интересно стало, кому это нравится, может комментаторы ответят?
Гость
[2947125393]
УдавКа 🐍
Как город может поздравить? За этим все равно стоят люди неизвестные имениннику, зачем это ему? Даже интересно стало, кому это нравится, может комментаторы ответят?
Моих друзей это порадовало тк необычно и неожиданно
УдавКа 🐍
[4217385106]
Человек-невидимка
Купил вертолёт радиуправляемый, и плакат к нему предцепил "С Днём Рождения!". Запустил вертолёт до уровня окна 12 этажа (там знакомая жила), а позвонить забыл, окно закрыто. Ну решил вертолётом постучаться. В итоге, вертолёту п_и_з_д_е_ц, в окне трещина, а я д_о_л_б_а_ё_б. И лишь плакатик на асфальте напоминал о Дне Рождения.
Зато вы смогли написать такую занимательную историю на вумен 🤣
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Моих друзей это порадовало тк необычно и неожиданно
Вы уже делали так? Тогда это не оригинальный подарок 😄
Он человек мнительный и начнёт искать кто это сделал
Если это мнительный человек, он не обрадуется, что вы засветили его номер телефона толпе левых людей. Серьёзно, не бегайте за ним
Гость
[2947125393]
Каменный Гость
Если это мнительный человек, он не обрадуется, что вы засветили его номер телефона толпе левых людей. Серьёзно, не бегайте за ним
Легко говорить когда не вы в такой ситуации
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Он человек мнительный и начнёт искать кто это сделал
Детский сад. Если хотите помириться, лично поздравьте его.
Гость
[2947125393]
УдавКа 🐍
Детский сад. Если хотите помириться, лично поздравьте его.
Я бы так сделала. Но когда мы поругались, он меня заблокировал
Гость
[1448890021]
Вот и я брату говорю, что ценят больше не внимательных ,искренних и заинтересованных, а таких вот равнодушных пофигистов , их очень крепко любят и хотят общения.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Я бы так сделала. Но когда мы поругались, он меня заблокировал
Если он вас видеть не хочет, но вы хотите поздравить, то отправьте подарок с курьером и запиской от вас. Ваша совесть чиста будет, а дальше ждите его шаг.
Гость
[2947125393]
УдавКа 🐍
Если он вас видеть не хочет, но вы хотите поздравить, то отправьте подарок с курьером и запиской от вас. Ваша совесть чиста будет, а дальше ждите его шаг.
Я не знаю помню его адрес 😂
Гость
[2947125393]
Гость
Вот и я брату говорю, что ценят больше не внимательных ,искренних и заинтересованных, а таких вот равнодушных пофигистов , их очень крепко любят и хотят общения.
Я бы посоветовал поздравление голосом Путина =) Мой друг был в шоке - получилось очень круто https://na-telefon.biz/pozdravleniya-ot-putina-po-imenam.html
Гость
[3865083261]
Вот отсюда можно выбрать очень хорошие поздравления https://pozdravlyaite.ru/
photo-hair.ru
[2095665186]
Любой подарок следует дополнять красивым поздравлением. На сайте https://vsebe24.ru/ большой выбор подарков и поздравлений для любимого мужа/жены, брата/сестры, других родственников, близких людей и коллег. Также на сайте много советов, касаемых отношений и взаимопонимания. #ВСебе24
https://vsebe24.ru/
[2095665186]
Любой подарок следует дополнять красивым поздравлением. На сайте https://vsebe24.ru/ большой выбор подарков и поздравлений для любимого мужа/жены, брата/сестры, других родственников, близких людей и коллег. Также на сайте много советов, касаемых отношений и взаимопонимания. #ВСебе24
Гость
[2415425608]
Человек-невидимка
А как вы оригинально поздравляли людей с др? #поздравления #деньрождения