Заставляли ли вас в детстве ходить босиком?
Было ли такое, что вас родители заставляли в детстве или подростковом возрасте ходить босиком, дома или на даче, например? Если да, то до какого возраста? Чем мотивировали?
Опрос
Заставляли ли вас родители ходить босиком?
Автор
1 426 ответов
Последний —
Перейти
Фёдор
О пользе хождения босиком для профилактики плоскостопия и закаливания организма мне тоже говорили. Летом на даче мне даже случалось провести несколько дней полностью босиком.
Гость
О пользе хождения босиком для профилактики плоскостопия и закаливания организма мне тоже говорили. Летом на даче мне даже случалось провести несколько дней полностью босиком.
А расскажите подробнее, как так получилось? Обуви лишили? Чем аргументировали? Или может плоскостопие выявили, как у Аленки тут? И почему закончилось босохождение через несколько дней?
Гость
Мы вообще послушные были :)) А потом прадедушку нашего не только мы - я даже и не знаю, кто бы мог его не послушаться. Он до пенсии служил боцманом на Балтийском флоте. Одним взглядом кого хочешь по стойке смирно ставил :)))
Интересно, а боцманскую лексику с загибами и оборотами унаследовали от него?;-)
Гость
Здравствуйте Никто не заставлял. Один раз увидел босую девушку в городе на улице и подошёл к ней спросить, что случилось. Она сказала, что ее заставляют. Помог ей написать заявление в полицию по ст 127 УК РФ за незаконное ограничение свободы и при освидетельствовании также ее отцу вменили ст 117 ук за истязания, так ей систематически наносили побои. Она сама была слабоумной и не могла обратиться за помощью самостоятельно. Вот такая вот интересная ситуация. Люди не будьте равнодушными, потому что когда Вам понадобиться помощь другие тоже могут пройти мимо.
Георгий
Здравствуйте Никто не заставлял. Один раз увидел босую девушку в городе на улице и подошёл к ней спросить, что случилось. Она сказала, что ее заставляют. Помог ей написать заявление в полицию по ст 127 УК РФ за незаконное ограничение свободы и при освидетельствовании также ее отцу вменили ст 117 ук за истязания, так ей систематически наносили побои. Она сама была слабоумной и не могла обратиться за помощью самостоятельно. Вот такая вот интересная ситуация. Люди не будьте равнодушными, потому что когда Вам понадобиться помощь другие тоже могут пройти мимо.
Согласен, нужно ввести в УК и КОАП статью за неоказание помощи лицу, прстрадавшему от правонарушения или преступлени, если оказание помощи не могло повлечь существенного вреда здоровью лицу, оказывавшему такую помощь.
Alex
Господи, темка до сих пор жива. Правда обсуждают уже дурь какую-то. Антон с тапками под столом тут? )))
Alex
Всем привет, кто меня помнит и тем, кто не помнит - тоже привет. Меня никто не заставлял. Сам захотел в 15 лет, мама разрешила. Так и хожу до сих пор с мая по октябрь. Но летом, конечно, особый кайф)
Форум: Развлечения
Всего: 79 799 тем
Новые темы за все время: 79 799 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа