Гость
Статьи
Заставляли ли вас в …

Заставляли ли вас в детстве ходить босиком?

Было ли такое, что вас родители заставляли в детстве или подростковом возрасте ходить босиком, дома или на даче, например? Если да, то до какого возраста? Чем мотивировали?
Опрос
Заставляли ли вас родители ходить босиком?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Фёдор
В детстве я настолько любил обувь и носки, что иногда меня специально заставляли ходить босиком, потому что "ноги должны дышать".
Правильно делали!)
Странно, а я босиком любил)
Фёдор
О пользе хождения босиком для профилактики плоскостопия и закаливания организма мне тоже говорили. Летом на даче мне даже случалось провести несколько дней полностью босиком.
Гость
Фёдор
О пользе хождения босиком для профилактики плоскостопия и закаливания организма мне тоже говорили. Летом на даче мне даже случалось провести несколько дней полностью босиком.
А расскажите подробнее, как так получилось? Обуви лишили? Чем аргументировали? Или может плоскостопие выявили, как у Аленки тут? И почему закончилось босохождение через несколько дней?
Alex
Гость
Уже лето заканчивается, а девушки так и не выложили фото своих ножек.
И не выложат
Гость
Гость
Мы вообще послушные были :)) А потом прадедушку нашего не только мы - я даже и не знаю, кто бы мог его не послушаться. Он до пенсии служил боцманом на Балтийском флоте. Одним взглядом кого хочешь по стойке смирно ставил :)))
Интересно, а боцманскую лексику с загибами и оборотами унаследовали от него?;-)
Гость
Фёдор
В детстве я настолько любил обувь и носки, что иногда меня специально заставляли ходить босиком, потому что "ноги должны дышать".
я тоже любил, но меня хрен заставишь
:-)
Гость
Здравствуйте Никто не заставлял. Один раз увидел босую девушку в городе на улице и подошёл к ней спросить, что случилось. Она сказала, что ее заставляют. Помог ей написать заявление в полицию по ст 127 УК РФ за незаконное ограничение свободы и при освидетельствовании также ее отцу вменили ст 117 ук за истязания, так ей систематически наносили побои. Она сама была слабоумной и не могла обратиться за помощью самостоятельно. Вот такая вот интересная ситуация. Люди не будьте равнодушными, потому что когда Вам понадобиться помощь другие тоже могут пройти мимо.
Георгий
Гость
Здравствуйте Никто не заставлял. Один раз увидел босую девушку в городе на улице и подошёл к ней спросить, что случилось. Она сказала, что ее заставляют. Помог ей написать заявление в полицию по ст 127 УК РФ за незаконное ограничение свободы и при освидетельствовании также ее отцу вменили ст 117 ук за истязания, так ей систематически наносили побои. Она сама была слабоумной и не могла обратиться за помощью самостоятельно. Вот такая вот интересная ситуация. Люди не будьте равнодушными, потому что когда Вам понадобиться помощь другие тоже могут пройти мимо.
Согласен, нужно ввести в УК и КОАП статью за неоказание помощи лицу, прстрадавшему от правонарушения или преступлени, если оказание помощи не могло повлечь существенного вреда здоровью лицу, оказывавшему такую помощь.
Гость
Алёнка
Меня ходить босиком приучали в городе. Ощущения были приятные, если, конечно, асфальт не был горячим и на нём не лежали камушки. Единственный жирный минус тогда был - мысли что обо мне подумают другие)
Так другим ваще пофигу, босой ты или в обуви
Федя
Гость
Так другим ваще пофигу, босой ты или в обуви
Не всегла. Ножки босой девушке могут щекотать.
Гость
Гость
До сих пор хожу
Я тоже обожаю даже
Форум: Развлечения
Всего: 78 806 тем
Новые темы за все время: 78 806 тем
Популярные темы за все время: 41 567 тем