Гость
Статьи
Есть ли некрасивые …

Есть ли некрасивые языки?

Просто интересует.
Ксюшуня
34 ответа
Последний — Перейти
Ирина
Немецкий язык терпеть не могу.
Гость
Немецкий, лающий зык.
Ксюшуня
Вот, я тоже склоня.сь к этому мнени. Ещё беларуская мова нравится.
Гость
Мне не нравится английский язык американского говора. Он звучит, как будто, человек просто бубнит что-то.
Независимая девушка
Не люблю китайский.
Гость
Гость
Немецкий, лающий зык.
Наоборот, немецкий - очень секси.
Гость
Гость
Мне на слух приятнее итальянский, испанский.
Гость
Мне как лингвисту не нравится голландский. Максимально придурошный язык
Гость
Гость
Немецкий, лающий зык.
А мне нравится немецкий, шикарный. Не нравится румынский, китайский и армянский. тяжёлый венгерский язык-произношение, простоватый на слух, не нравится, хотя владею им в совершенстве.
Ксюшуня
Гость
А мне нравится немецкий, шикарный. Не нравится румынский, китайский и армянский. тяжёлый венгерский язык-произношение, простоватый на слух, не нравится, хотя владею им в совершенстве.
Ух ты, владеете венгерским в соверщенсве?
Гость
Ксюшуня
Да. Живу в Венгрии 25 лет.
Гость
Абхазский некрасивый. Посмотрите видео: как по-абхазки будет "пять голубей на пяти камнях".
Гость
Ксюшуня
Ага ! Респект .
.
Гость
Я. Я ДАС ИСТ ФАНТАСТИК
Гость
армянский некрасивый.умдуртский вообще ***
Гость
Нравятся итальянский, испанский, немного английский, французский, нравится русский, но, тут, понятно, я могу судить только предвзято, остальные не нравятся на слух.
Гость
казахски1
Гость
Согласна, немецкий секси.
Гость
Это все сугубо индивидуально, у каждого разное восприятие.
Гость
Мне литовский не очень нравится. Но я его учить пыталась.. Возможно поэтому) Словацкий тоже не очень звучит, но наверное потому что я чешским владею, и воспринимаю его как "исковерканный". Болгарский тоже грубый. А вот почему все на немецкий тут гонят я не понимаю. Очень красивый язык.
Любитель женщин
Есть, руссише швайн, юде ист Бухенвальд и Освенцим.
Гость.
Правильный английский язык(чаще всего на нем говорят в Королевстве),французский, латынь.
Гость
Как по мне, то красивых языков очень мало. Больше всего раздражают китайцы и японцы, но не сколько языком, сколько интонацией. И евреи со своим грубым, изобилующим шипящими и свистящими звуками, ивритом. Немецкий тоже грубый, но так не раздражает. Ещё бесит сербский и все остальные, где любят редуцировать гласные, и в итоге какая-то непроизносимая ххрень получается.
Соловушка
Латышский красивый язык, мелодичный
Настьйа
Да как вам сказать....
Если знаешь нем.язык, то очень красивый. А мову изуродовали к сожалению. Что-то случилось во времена моего детства лiтературна мова була красивiша.
Настьйа
Гость
Немецкий, лающий зык.
Сами вы лающий!
Настьйа
Сэр! Вы охренели!? Самый богатый! Самый красивый - это русский язык! Это я , как украинка говорю!
Настьйа
Гость
Мне литовский не очень нравится. Но я его учить пыталась.. Возможно поэтому) Словацкий тоже не очень звучит, но наверное потому что я чешским владею, и воспринимаю его как "исковерканный". Болгарский тоже грубый. А вот почему все на немецкий тут гонят я не понимаю. Очень красивый язык.
Золотые слова!
Настьйа
Я ещё польский люблю!
Настьйа
Гость
Как по мне, то красивых языков очень мало. Больше всего раздражают китайцы и японцы, но не сколько языком, сколько интонацией. И евреи со своим грубым, изобилующим шипящими и свистящими звуками, ивритом. Немецкий тоже грубый, но так не раздражает. Ещё бесит сербский и все остальные, где любят редуцировать гласные, и в итоге какая-то непроизносимая ххрень получается.
Смрть
Гость
Гость
Да. Живу в Венгрии 25 лет.
Здорово. Нашел ретро-видео с певицей Беатой Кардой. В молодости она была прямо красавицей.
Гость
Гость
казахски1
Закройте рот пожалуйста
Форум: Развлечения
Всего: 78 275 тем
Новые темы за все время: 78 275 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем
Следующая тема