А с какой стати родители стали решать , в чем счастье их детей? У всех понятие счастья абсолютно разное. У кого-то : в деньгах, работе. У других : в детях и муже/жене. Не вам, увы, решать и выбирать как построить жизнь вашей дочере. Если она не хочет детей, то пусть живет в свое удовольствие. Если хотите внуков, то в чем проблема взять из детдома? Я тоже совершенно не хочу детей, я понимаю, что все внимание уйдет на ребенка. Ваша дочь, скорее всего хочет уделить внимание больше себе. Или же понимает, что просто не справится с ребёнком. Если для вас счастье - ребёнок, то не значит, что в нем счастье и для вашей дочери.
Как хорошо, что у меня не такая глупая мать. Мне пусть и 14 лет, но я рассуждаю намного правильнее вас, женщина🤦♀️
Дочка не хочет рожать, ей уже 35!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на свидания с парнями, развлекается. Говорит, что не хочет детей вообще, хочет жить для себя!
Я ей сказала,что нужно родить ребёночка для себя, я буду помогать. Ведь счастье в детях, в продолжении рода, ну и в муже тоже.
Она купила квартиру, хочет завести кота, замуж не хочет и с мужчиной жить тоже. Живет одна в одиночестве.
Я пыталась ей объяснить, что можно не жить с мужчиной, но ребёночка надо. Она сказала,дословно:" не хочу быть инкубатором и прислугой".
Не знаю как ее уговорить, мне кажется, она проживает жизнь зря, зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род? Он вымрет. А я так хотела внуков.
Чувствую бессмысленность ее жизни