#Роды Дочка не хочет рожать, ей уже 35! Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей. Ходит на свидания с парнями, развлекается. Говорит, что не хочет детей вообще, хочет жить для себя! Я ей сказала,что нужно родить ребёночка для себя, я буду помогать. Ведь счастье в детях, в продолжении рода, ну и в муже тоже. Она купила квартиру, хочет завести кота, замуж не хочет и с мужчиной жить тоже. Живет одна в одиночестве. Я пыталась ей объяснить, что можно не жить с мужчиной, но ребёночка надо. Она сказала,дословно:" не хочу быть инкубатором и прислугой". Не знаю как ее уговорить, мне кажется, она проживает жизнь зря, зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род? Он вымрет. А я так хотела внуков. Чувствую бессмысленность ее жизни
Ну не хочет она, это же её жизнь, не влезайте в неё и всё. Например я тоже не хочу детей. Мне 43
Гость
[1890344906]
Здравствуйте уважаемая . Хочу в этом ответе донести до вас одну очень важную мысль , которую вы к сожалению не понимаете . Рожать надо по собственному желанию , а не потому что кто то сказал что это " женское счастье " и так надо .
Гость
[1615201062]
Не заставлять её, вот решение. Это её выбор и её решения
Гость
[201998411]
Если она родит детей, то ухаживать будешь за ними ты, либо они сразу в дет дом полетят
Гость
[159905721]
Это её жизнь и её осознанное решение, вы можете его только принять. И да счастье не в детях.
Гость
[1463564696]
Придет время захочет она пока не чувствует себя одинокой.
Алиса
[599287429]
Гость
Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает. Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить. И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет
Неужели по вашим словам о том что "счастье в муже и детях", для вас действительно счастье это запереть себя в башне безвылазно на несколько лет с кастрюлям, сковородками, пеленками, подгузниками и вечно орущим ребёнком и быть обслугой и рабыней мужику?серьёзно?
По вашему лучше жить как кролики и бездумно плодиться? До чего дошло человечество? Оно снова идёт назад. Неужели вы видите в женщине только инкубатор который должен отдавать всю свою жизнь другой жизни? Если женщина сама хочет родить ребёнка, то вперёд, а если нет, то НЕ ЛЕЗЬТЕ К НЕЙ В ЖИЗНЬ. По вашему ребёнок это кусок мяса на который можно положить большой болт и не думать о том, как он проживет в будущем? Ребёнок это не игрушка которой можно поиграться и выкинуть, это живое существо которые нужно вырастить и обеспечить в будущем. Я рад, что некоторые люди не плодятся как кролики и действительно думают о том, смогут ли они обеспечить ребёнка и вообще нужен ли он им.
Гость
[1931938805]
Гость
Да ладно? Просто те люди что заканчивают жизнь извините суицидом переборяют 1 единственствений сохранившийся инкстинт-инкстинт самосохранения
Инстинктов у людей нет.
Гость
[1931938805]
Робот
Дети - это не прихоть для женщины.
Оставьте свои стереотипы при себе и засуньте их глубоко и далеко, дамочка.
Гость
[1931938805]
Гость
Вам и вправду рожать нельзя, вы психически больны.
Ну всё дело в воспитании родителей. Плюс я о вас могу такое же сказать.. хотя я не приписываю людям отклонения по их одному сообщению.
Это не просто хотелки. За этими хотелками нормальные природные инстинкты, без которых и женщина становится ненормальной. Прочитайте вот, что Кошка тут же пишет. Вы хотите жить в окружении сумасшедших баб?
Повторюсь, У ЛЮДЕЙ НЕТ ИНСТИНКТОВ. Женщины ведь не знает как с рождения заботиться о ребёнке. Если вы думаете, что у нас есть материнский инстинкт, то спешу вас разочаровать, его нет.
Гость
[3654913484]
проживаешь жизнь зря тут только ты, автор. ты кто такая вообще, чтобы распоряжаться чужими жизнями, их смыслом и решать, кому жить, кому умирать? и что их тебя представляет твой род, лол? род эйнштейнов7 что за бабушацко-гопницко-советская манера лезть в чужие трусы? вам кто дал право то на это, НЕуважаемая? будешь помогать - ага, как же, держи карман шире. на месте дочери вас бы надо просто сдать в богадельню, там и о смысле жизни подумаете. кстати, в вашем возрасте пора уже о душе и о вечном думать. чио, не хочется?
Гость
[1369395432]
Тоесть вы еë рожали чтобы она продолжала ваш род???
Гость
[1950550836]
LittleMe
Если Вы рожали дочь для того, чтобы она продолжала род, а не для того чтобы вырастить здорового счастливого и САМОСТОЯТЛЬНОГО человека, то Вы плохая мать и животное. Вы к своей дочери как к инкубатору относитесь. Бездумно продолжают род только животные, а люди думают головой готовы ли они к этому, что они могут дать ребенку и есть ли у них желание. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО желания родить, то ребенок будет несчастным. И Ваша дочь как раз поумнее Вас, Вы бы лучше ею гордились, что она решила не портить жизнь ни себе, ни ребенку и получает счастье в жизни. Но Вы плохая мать, поэтому не знаете таких простых вещей. И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.
Оооооо!!!!!одекватный человек!!!!
Гость
[1134473618]
Это жизнь вашей дочери, не ВАША, если вы правда любящая мама то поймете ее позицию, и простите за выражение, но вы ведете себя как эгоистка ( я хочу чтобы она, я хочу и т.д) и вы не хотите даже слушать что хочет ваша дочь!!
Гость
[2284972279]
Гость
Если бы она заранее продумала квартиру для дочери, то дочери бы не пришлось упахиваться до 35 на это. Глядишь, у нее бы и другие взгляды на жизнь были, более радостные.
Я своей дочери купила сама 3 квартиры. И обещала растить ее ребенка ,пусть только родит. Но она не хочет . Поймите мир конечно огромен ,но ничто не заменит ребенка собственного ,а не усыновленного или суррогатного .Любовь которую дарит ребенок матери ни с чем несравнима . Это сложно объяснить чёрствым эгоистичным людям ,которые написали разные комменты на эту тему. Моей дочери 34 года. Я молю Бога ,чтоб она созрела к материнству . И пусть вы все такие современные ,а я "совковая дура " , но когда вам будет 60 и больше вы будите в слезах вспоминать о своей глупости и упущенном времени .
Гость
[2284972279]
Гость
Я Вас незнаю,но уже обожаю.💞
Вас всех родили ! Вы что забыли об этом ? Вы которые унижают женщину -мать ,которая даёт жизнь совсем отупели со своими промытыми мозгами современной фигнёй ? Давайте не будем говорить о крайностях ,где матери недостойные. А о НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРЯХ ,которые любят ,и заботятся ,чтоб дочь в свои 60 лет не осталась одинока . Чтоб ее не досматривали чужие люди или гос.учреждения подавая помои и экономя на лекарствах. О каком эгоизме вы говорите ??? Я родила дочь ,у меня будет спокойная старость ,так как я ее любила ,и она меня очень любит .ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НЕЕ ,я хочу .
Гость
[2284972279]
Вас всех родили ! Вы что забыли об этом ? Вы которые унижают женщину -мать ,которая даёт жизнь совсем отупели со своими промытыми мозгами современной фигнёй ? Давайте не будем говорить о крайностях ,где матери недостойные. А о НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРЯХ ,которые любят ,и заботятся ,чтоб дочь в свои 60 лет не осталась одинока . Чтоб ее не досматривали чужие люди или гос.учреждения подавая помои и экономя на лекарствах. О каком эгоизме вы говорите ??? Я родила дочь ,у меня будет спокойная старость ,так как я ее любила ,и она меня очень любит .ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НЕЕ ,я хочу .
Гость
[3270591375]
Робот
Какие-то сумасшедшие налетели на автора. Но права-то она. И для нее это реальная проблема.
Я тоже так думаю, инстинкт размножения движет всем живым, это закон жизни, все остальное оправдание своего эго!!!
Гость
[21143439]
Робот
Какие-то сумасшедшие налетели на автора. Но права-то она. И для нее это реальная проблема.
Согласна с вами, в любом случае, она обязана родить, так как рожать- обязанность девушки.Если она не родит, значит она *** ***, вот я свою изнасиловал, ничего, вроде не умерла. Желаю им хороших детишек 😅😉
как часто бывает, что у неадекватных родителей - адекватные дети. как часто и как странно.
Гость
[1630662276]
Гость
1. Вы из какого особенного рода, обязывающего его продолжать? 2. Вы из какого особенного рода, в котором счастье только в размножении? 3. Для каких целей вам внуки? 4. С какими целями вы публично порочите своего ребёнка, обсуждая его жизнь прилюдно? 5. По каким причинам вы настолько презираете свою дочь, что выставляете её в дурном свете? 6. Что мешает вам уважительно относиться к своей дочери и считаться с её решением, мнением, аргументами? 7. По каким причинам вы являетесь неудачницей, впустую и бессмысленно потратившей жизнь и несумевшей полюбить свою дочь? 8. Почему вы такое эгоистичное, несчастное, злобное чудовище, для которого даже дочь нелюбима, незначима, неавторитетна, презренна? Вы мизантроп? Вы псих? Вы насекомое, единственной целью в жизни которого является размножение? Вы из отщепенцев? 9. Кто вы, почему и зачем обгаживаете своего ребёнка? Или вы её не родили, а из детдома взяли?
Сложно даже вообразить уровень деградации и морального уродства быдлобабы, осуждающей и обсуждающей с кем-либо в негативном ключе своих родных, близких. Это уровень насекомого, а не человека.
Полностью согласна
Гость
[3217481195]
Мало ли что вы хотите. Если вам так надо род продолжить, сами этим и занимайтесь, а не дочку завлекайте. ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ И ЕЙ РЕШАТЬ ЧТО И КАК!!!!
Гость
[3217481195]
Гость
Ужас. Какой смысл в детях мужчинах и семье? Лучше жить в свое удовольствие.
Радует одно, что все советчики, жить в свое удовольствие без детей лет через 50, просто исчезнут с лица земли без следа. Останутся только нормальные. Всё по Дарвину- естественный отбор
Гость
[3474585247]
*** заставлять,это её дело.
Гость
[1611456597]
Что за бред? А если потом ваш внук или внучка не захотят детей? Тоже будете заставлять? А если по состоянию здоровья не смогут, то что? Вы не можете все спланировать и управлять жизнью, даже своей, не говоря уже про жизни других людей
Гость
[1190475299]
это ее выбор и она в праве решать свою жизнь, если очень одиноко то заведите кота и не портите жизнь дочери
Гость
[3697303907]
Гость
ЖЕНЩИНА ВЫ ТУПАЯ ИЛИ ДА?! ВЫ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ?! ЧТО ТАКОГО ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ?!КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛКО ВАШУ ДОЧЬ
Чего жалко? Ее кто то избивает А мама может вы сказать свое мнение. А то пока молодые такие умные, а потом когда старые ноют, что никому не нужны.
Гость
[3570656707]
То есть мы животные, которым лишь бы расплодиться?
Гость
[2337415940]
она никому ничего не обязана,пусть живет своей жизнью хочет рожает не хочет не рожает рожать надо пожеланию и здоровью если она сама этого хочет
Гость
[2237646152]
Вы не понимаете что этот ребëнок нафиг не сдался вашей дочери?Это во первых, во вторых, если ЗАХОЧЕТ возьмëт из дет дома.
Гость
[2237646152]
Автор:а Я так хотела внуков... Еë дочь:Я не хочу быть инкубатором Автор:она проживает жизнь зря...
Гость
[3125790372]
Кошка
Я такая же как ваша дочь, только помладше. Дети меня раздражают,беременность вызывают отвращение,а роды невыносимый ужас. Очень хочу быть бесплодной. И у меня такая же мама,которая жаждет внуков и хочет,чтобы я родила для себя,тем самым вызывая к этим в/ы/р/о/д/к/а/м еще большую ненависть!!!!! В такие минуты с трудом, сдерживаюсь,чтобы не избить молодую мать где-нибудь на улице. Как назло встречаются мужчины которые хотят детей.... Как вариант, хочу взять ребёнка из детдома если будет одиноко.
Кто так рассуждает- это недоженшины ,порождение нашего времени, уроды ,ну пусть живут. одни, опомняться да поздно будет , а мама нормальная ,это естественно хотеть внуков, только дочь жалко, что дура!!!!!
Господи... Не гребите всех под одну гребенку, счастье у всех разное. Если вы так хотите ещё одного ребенка-родите его!
Гость
[1550433726]
LittleMe
Если Вы рожали дочь для того, чтобы она продолжала род, а не для того чтобы вырастить здорового счастливого и САМОСТОЯТЛЬНОГО человека, то Вы плохая мать и животное. Вы к своей дочери как к инкубатору относитесь. Бездумно продолжают род только животные, а люди думают головой готовы ли они к этому, что они могут дать ребенку и есть ли у них желание. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО желания родить, то ребенок будет несчастным. И Ваша дочь как раз поумнее Вас, Вы бы лучше ею гордились, что она решила не портить жизнь ни себе, ни ребенку и получает счастье в жизни. Но Вы плохая мать, поэтому не знаете таких простых вещей. И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.
Откуда вы знаете какая она мать?!!! А дочь ее просто глупая эгоистка, которая хочет жить в свое удовольствие! Но это пока она молода и здорова, а потом будет локти кусать, но будет поздно! У меня таких примеров море!!! Да и не правда, что ребенок будет несчастлив! Стоит только родить как сразу в матерях что-то меняется, и они уже не могут жить без своего дитятки!!!
Гость
[2358957350]
LittleMe
Здравствуйте. Вот не согласна с Вами. Предназначение каждой женщины-продолжение рода. Она вовсе не плохая мать, как Вы пишете. Плохая мать, которая отказывается от своего ребенка. Не заботися о нем. А со слов этой женщины ее дочь выросла, получила достойное образование и имеет возможность иметь детей. Просто не хочет. Просто так удобнее жить. Ни о ком не заботять, не чувствовать ответственность за своего ребенка. Ну что-ж. Это ее выбор. А вот правильный-ли? Жизнь покажет.
Гость
[3742703378]
Гость
Согласна
Гость
[273183958]
Гость
Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает. Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить. И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет
Государству она достанется
Гость
[3017669506]
Надеюсь ваша дочь пошлёт вас куда подальше и примет своё решение! Вы рожали ее для продолжения рода? Чтож вы сами не родите "доченьку" иди "мальчишку" пусть и продолжают род. Тем более дочь совершеннолетняя вам какое дело? Мой вам совет ИДИТЕ К ПСИХОЛОГУ
Гость
[2438826938]
Дорогая а я своим говорю лучше не рожать не нужно продолжать род пусть для себя живут и душу ещё не известно сберегут для Бога , рожать на вечную погибель чтобы попали в ад внуки, дети где гарантия что вечно в огне гореть их душа не будет, жизнь тяжела настолько что грешишь хочешь ты этого или нет , а родится внук и умерев в ад пойдёт вам это надо временная радость и вечно погибнет
Гость
[881450172]
Робот
Если для неё это проблема пусть сама родит или из дет дома возьмёт , зачем заставлять дочь это ее тело что хочет с ним то и делает.
Гость
[3321838600]
дочь красава
Гость
[2956385339]
Гость
В подобных случаях хорошо личный пример помогает.
Столько злых высказываний. Это от тех, кто не испытал чувство материнства, кто не испытывал высшее чувство блаженства, когда у тебя на руках младенец-создание божье. Главное предназначение женщины-материнство. Но, к сожалению не всем это счастье улыбается. И мне 55 лет, а я ещё не бабушка. Я не давлю на детей, но надеюсь на чудо. Это их выбор. У меня самой две дочки. И я до сих пор испытываю к ним любовь и привязанность
Гость
[268931744]
Гость
У меня тоже детей нет и не будет. Завещание напишу на двух своих подруг и их детей. Тоже мне проблема кому оставить. В конце концов, можно сиротам, покидающим детский дом.
Ну и дура
Гость
[654947062]
господи.. отстаньте от своей дочери, это ее жизнь, пусть делает что хочет! смысл жизни заключается не в детях и размножении, вам бы голову здоровую на плечах иметь.
Гость
[654947062]
Гость
Согласна с вами, в любом случае, она обязана родить, так как рожать- обязанность девушки.Если она не родит, значит она *** ***, вот я свою изнасиловал, ничего, вроде не умерла. Желаю им хороших детишек 😅😉
лечитесь. вы какой-то больной на голову
Гость
[281766909]
И откуда берутся такие дуры как вы? так засуньте свою дочку обратно, лишите ее жизни раз считаете что она бессмысленно живет. Нарожают себе прислуг, рабов, продолжителей рода и тд и потом ноют что все не так как они планировали. вас рожать ваша дочка просила? нет. и не могла просить. это было ваше эгоистичное желание. так мало этого. вы еще и возложили на нее свои ожидания. вы вообще свою дочь любили когда-нибудь или вы себя и свой род любили, а она как раб ваш и вашего рода мнение которой никто не спрашивал? фу, какие же вы все мерзкие. животные позорные. не будет такому роду никаких продолжений.
Дочка не хочет рожать, ей уже 35!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на свидания с парнями, развлекается. Говорит, что не хочет детей вообще, хочет жить для себя!
Я ей сказала,что нужно родить ребёночка для себя, я буду помогать. Ведь счастье в детях, в продолжении рода, ну и в муже тоже.
Она купила квартиру, хочет завести кота, замуж не хочет и с мужчиной жить тоже. Живет одна в одиночестве.
Я пыталась ей объяснить, что можно не жить с мужчиной, но ребёночка надо. Она сказала,дословно:" не хочу быть инкубатором и прислугой".
Не знаю как ее уговорить, мне кажется, она проживает жизнь зря, зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род? Он вымрет. А я так хотела внуков.
Чувствую бессмысленность ее жизни