Дочка не хочет рожать! Как заставить?
Гость
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам какое дело до ее квартир? Лучше бы подумали о ее счастье, как любящая мать, а Вы думаете только о своих интересах. Не повезло Вашей дочери с матерью, Вы ее абсолютно не любите, ведете себя как эгоистка. Неудивительно, что она решила не заводить семью, т.к. у ее мамы проблемы с головой и она не хочет быть такой как Вы.
Подписываюсь под каждым словом
Гость
Она права в своих фантазиях тупого животного. а по человечески она не права. Она не уважает свою взрослую дочь и себя она видимо считает самой умной и позволяет еще заставлять взрослого человека что то для нее делать.
Гость
Я своей дочери купила сама 3 квартиры. И обещала растить ее ребенка ,пусть только родит. Но она не хочет .
Поймите мир конечно огромен ,но ничто не заменит ребенка собственного ,а не усыновленного или суррогатного .Любовь которую дарит ребенок матери ни с чем несравнима . Это сложно объяснить чёрствым эгоистичным людям ,которые написали разные комменты на эту тему.
Моей дочери 34 года. Я молю Бога ,чтоб она созрела к материнству . И пусть вы все такие современные ,а я "совковая дура " , но когда вам будет 60 и больше вы будите в слезах вспоминать о своей глупости и упущенном времени .
Поймите мир конечно огромен ,но ничто не заменит ребенка собственного ,а не усыновленного или суррогатного .Любовь которую дарит ребенок матери ни с чем несравнима . Это сложно объяснить чёрствым эгоистичным людям ,которые написали разные комменты на эту тему.
Моей дочери 34 года. Я молю Бога ,чтоб она созрела к материнству . И пусть вы все такие современные ,а я "совковая дура " , но когда вам будет 60 и больше вы будите в слезах вспоминать о своей глупости и упущенном времени .
А вы вообще в курсе что детей рожают что бы отдавать, а не брать их любовь? это вы эгоистка. оказывается вы рожали что бы вас как то особенно любили. вас ваша дочь вообще может сдать в дом престарелых как только вы станете невменяемой
Гость
Вас всех родили ! Вы что забыли об этом ? Вы которые унижают женщину -мать ,которая даёт жизнь совсем отупели со своими промытыми мозгами современной фигнёй ?
Давайте не будем говорить о крайностях ,где матери недостойные. А о НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРЯХ ,которые любят ,и заботятся ,чтоб дочь в свои 60 лет не осталась одинока . Чтоб ее не досматривали чужие люди или гос.учреждения подавая помои и экономя на лекарствах. О каком эгоизме вы говорите ???
Я родила дочь ,у меня будет спокойная старость ,так как я ее любила ,и она меня очень любит .ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НЕЕ ,я хочу .
Давайте не будем говорить о крайностях ,где матери недостойные. А о НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРЯХ ,которые любят ,и заботятся ,чтоб дочь в свои 60 лет не осталась одинока . Чтоб ее не досматривали чужие люди или гос.учреждения подавая помои и экономя на лекарствах. О каком эгоизме вы говорите ???
Я родила дочь ,у меня будет спокойная старость ,так как я ее любила ,и она меня очень любит .ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НЕЕ ,я хочу .
в данном посте автор можно сказать проявляет махровый эгоизм по отношению к воле своего собственного ребенка во имя продолжения своего рода. и причет тут любовь. ее тут нет. тут функция
Гость
Вас всех родили ! Вы что забыли об этом ? Вы которые унижают женщину -мать ,которая даёт жизнь совсем отупели со своими промытыми мозгами современной фигнёй ?
Хотите для нее счастья- отвалите с ее дороги как можно раньше и не лезте не в свою жизнь. вы когда рожали то не спрашивали мнение тех кого рожали хотят ли они этого.
Гость
Здравствуйте. Вот не согласна с Вами. Предназначение каждой женщины-продолжение рода. Она вовсе не плохая мать, как Вы пишете. Плохая мать, которая отказывается от своего ребенка. Не заботися о нем. А со слов этой женщины ее дочь выросла, получила достойное образование и имеет возможность иметь детей. Просто не хочет. Просто так удобнее жить. Ни о ком не заботять, не чувствовать ответственность за своего ребенка. Ну что-ж. Это ее выбор. А вот правильный-ли? Жизнь покажет.
человек сама для себя смысл жизни ищет. так что для нее правильно. а для ее матери видимо нет. но в этом случае маме надо отлепиться уже от дочери и заняться поиском смыслов зависящих от нее
Гость
Откуда вы знаете какая она мать?!!! А дочь ее просто глупая эгоистка, которая хочет жить в свое удовольствие! Но это пока она молода и здорова, а потом будет локти кусать, но будет поздно! У меня таких примеров море!!! Да и не правда, что ребенок будет несчастлив! Стоит только родить как сразу в матерях что-то меняется, и они уже не могут жить без своего дитятки!!!
ее дочь как раз умная. а мать эгоистка
Варвара:3
Я водой подавилась когда наткнулась на этот комм. мне кажется лучше бы вам не влезать в ее жизнь. понимаю ,вы мать но дочь сама будет решать свою жизнь благо ей 35. Тем более разве вы рожали её ради продолжения рода? Бред какой. Я конечно скорее всего буду рожать, но это уже моё осознанное и продуманное решение. Я долго думала что рожать не буду, но вот недавно решила что все таки придётся. Всё таки малыша понянчить хочется.
Гость
Женщина,дело может быть не только в боязни родов,она у вас видимо наоборот умная девочка,у мужиков в наше время чаще всего только присунуть и уйти за хлебом,а с ребёнком делай что хочешь.И зачем это надо? Ребёнок же требует очень много внимания и денег,в такой ситуации необходима поддержка мужа,которой к сожалению,в большинстве случаев не добьёшься.
Гость
Дочь не обязана удовлетворять ваши сраные хотелки.И что значит "ребёночка НАДО".кому надо?зачем? Не понятно.Вы что хотите чтоб ваша дочь угробила здоровье и жизнь на нежеланного ребенка,стала клухой ,думающей про *** и сопли ,боролась с обвисшими сиськами ,варийкозом ,разтяжками и тихо ненавидела этого ребенка, которого вы ей навязали?хотите детей -идите в детдом и няньчите сколько угодно,а от дочери отстаньте!
Не только это, при беременности возникают ухудшение самочувствия. Боли, отёки, бессонница, тошнота, изменения лабораторных показателей могут вызывать тревогу и снижать качество жизни.А так же беременность может вызвать заворот кишок,так что дети как по мне всего лишь паразиты,которые ничего не дают в замен а просто высасывают из матери энергию и силы)
Гость
По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять
И дальше что? Она пойдет на работу и искать квартиру и этот ребенок ей нафиг не сдался.
Гость
***...
Как бы сдать бы тебя в дурку, от людей и от детей подальше...
Как бы сдать бы тебя в дурку, от людей и от детей подальше...
Гость
По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять
совсем уже в хлам очешуела там что ли, тварь???!!! да в топку тут тебя, тсшку и весь вам подобный род ур*дов до седьмого колена минимум вперёд и назад. завистливые никчёмные душкевнобольные убл*дки.
Гость
Если Вы рожали дочь для того, чтобы она продолжала род, а не для того чтобы вырастить здорового счастливого и САМОСТОЯТЛЬНОГО человека, то Вы плохая мать и животное. Вы к своей дочери как к инкубатору относитесь. Бездумно продолжают род только животные, а люди думают головой готовы ли они к этому, что они могут дать ребенку и есть ли у них желание. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО желания родить, то ребенок будет несчастным. И Ваша дочь как раз поумнее Вас, Вы бы лучше ею гордились, что она решила не портить жизнь ни себе, ни ребенку и получает счастье в жизни.
Но Вы плохая мать, поэтому не знаете таких простых вещей.
И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.
Но Вы плохая мать, поэтому не знаете таких простых вещей.
И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.
не обижайте животных!!!
Гость
Я рада за вашу дочь, что она смогла купить квартиру. Наверное, все силы кинула на это и выдохлась, хочет отдохнуть. Во времена у нас. Женщина всем должна. И карьеру сделать, и обеспечить себя с ног до головы, и при этом иметь силы детей рожать и мужей обслуживать.
+ППКС!!! да поох*евали все уже просто в край через край.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А нахрена ей вообще рожать?это счастье для додиков
Гость
Вы глупые? Нафига ей рожать, чтоб потратить жизнь зря? На то что ей даже не надо? Лучше пусть путешествует и делает то что хочет, дети нахрен не нужны
Гость
По вашему если человек не хочет рожать он не достоин хорошей жизни, смешно.
Гость
Я такая же как ваша дочь, только помладше. Дети меня раздражают,беременность вызывают отвращение,а роды невыносимый ужас. Очень хочу быть бесплодной. И у меня такая же мама,которая жаждет внуков и хочет,чтобы я родила для себя,тем самым вызывая к этим в/ы/р/о/д/к/а/м еще большую ненависть!!!!! В такие минуты с трудом, сдерживаюсь,чтобы не избить молодую мать где-нибудь на улице.
Как назло встречаются мужчины которые хотят детей....
Как вариант, хочу взять ребёнка из детдома если будет одиноко.
Как назло встречаются мужчины которые хотят детей....
Как вариант, хочу взять ребёнка из детдома если будет одиноко.
КТО Ж ТЕБЕ ДАСТ ОДИНОКОЙ РЕБЁНКА??? ЧУДО ТЫ. КОГО ТЫ ИЗ НЕГО ВЫРАСТЕШЬ?
Гость
а с какой стати нужно обслуживать мужчину?
и ребёнка... человек должен жить в свою пользу, радоваться жизни... А НЕ ТРАХАТЬСЯ С МУЖИКАМИ И РОЖАТЬ РАЗ В ГОД...
женчины не инкубаторы что бы рожать вам.. и обеспечивать его..
поэтому лучше быть либо одной либо лесбиянкой !
и ребёнка... человек должен жить в свою пользу, радоваться жизни... А НЕ ТРАХАТЬСЯ С МУЖИКАМИ И РОЖАТЬ РАЗ В ГОД...
женчины не инкубаторы что бы рожать вам.. и обеспечивать его..
поэтому лучше быть либо одной либо лесбиянкой !
ДА! ЛУЧШЕ ЗАВЕСТИ КОШКУ А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СОБАКУ.. И ЖИТЬ С НЕЙ СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ..
Форум: Развлечения
Всего: 79 854 темы
Новые темы за все время: 79 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 952 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 190 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочка не хочет рожать, ей уже 35!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на свидания с парнями, развлекается. Говорит, что не хочет детей вообще, хочет жить для себя!
Я ей сказала,что нужно родить ребёночка для себя, я буду помогать. Ведь счастье в детях, в продолжении рода, ну и в муже тоже.
Она купила квартиру, хочет завести кота, замуж не хочет и с мужчиной жить тоже. Живет одна в одиночестве.
Я пыталась ей объяснить, что можно не жить с мужчиной, но ребёночка надо. Она сказала,дословно:" не хочу быть инкубатором и прислугой".
Не знаю как ее уговорить, мне кажется, она проживает жизнь зря, зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род? Он вымрет. А я так хотела внуков.
Чувствую бессмысленность ее жизни