#Роды Дочка не хочет рожать, ей уже 35! Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей. Ходит на свидания с парнями, развлекается. Говорит, что не хочет детей вообще, хочет жить для себя! Я ей сказала,что нужно родить ребёночка для себя, я буду помогать. Ведь счастье в детях, в продолжении рода, ну и в муже тоже. Она купила квартиру, хочет завести кота, замуж не хочет и с мужчиной жить тоже. Живет одна в одиночестве. Я пыталась ей объяснить, что можно не жить с мужчиной, но ребёночка надо. Она сказала,дословно:" не хочу быть инкубатором и прислугой". Не знаю как ее уговорить, мне кажется, она проживает жизнь зря, зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род? Он вымрет. А я так хотела внуков. Чувствую бессмысленность ее жизни
Вам какое дело до ее квартир? Лучше бы подумали о ее счастье, как любящая мать, а Вы думаете только о своих интересах. Не повезло Вашей дочери с матерью, Вы ее абсолютно не любите, ведете себя как эгоистка. Неудивительно, что она решила не заводить семью, т.к. у ее мамы проблемы с головой и она не хочет быть такой как Вы.
Подписываюсь под каждым словом
Гость
[281766909]
Робот
Какие-то сумасшедшие налетели на автора. Но права-то она. И для нее это реальная проблема.
Она права в своих фантазиях тупого животного. а по человечески она не права. Она не уважает свою взрослую дочь и себя она видимо считает самой умной и позволяет еще заставлять взрослого человека что то для нее делать.
Гость
[281766909]
Гость
Я своей дочери купила сама 3 квартиры. И обещала растить ее ребенка ,пусть только родит. Но она не хочет . Поймите мир конечно огромен ,но ничто не заменит ребенка собственного ,а не усыновленного или суррогатного .Любовь которую дарит ребенок матери ни с чем несравнима . Это сложно объяснить чёрствым эгоистичным людям ,которые написали разные комменты на эту тему. Моей дочери 34 года. Я молю Бога ,чтоб она созрела к материнству . И пусть вы все такие современные ,а я "совковая дура " , но когда вам будет 60 и больше вы будите в слезах вспоминать о своей глупости и упущенном времени .
А вы вообще в курсе что детей рожают что бы отдавать, а не брать их любовь? это вы эгоистка. оказывается вы рожали что бы вас как то особенно любили. вас ваша дочь вообще может сдать в дом престарелых как только вы станете невменяемой
Гость
[281766909]
Гость
Вас всех родили ! Вы что забыли об этом ? Вы которые унижают женщину -мать ,которая даёт жизнь совсем отупели со своими промытыми мозгами современной фигнёй ? Давайте не будем говорить о крайностях ,где матери недостойные. А о НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРЯХ ,которые любят ,и заботятся ,чтоб дочь в свои 60 лет не осталась одинока . Чтоб ее не досматривали чужие люди или гос.учреждения подавая помои и экономя на лекарствах. О каком эгоизме вы говорите ??? Я родила дочь ,у меня будет спокойная старость ,так как я ее любила ,и она меня очень любит .ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НЕЕ ,я хочу .
в данном посте автор можно сказать проявляет махровый эгоизм по отношению к воле своего собственного ребенка во имя продолжения своего рода. и причет тут любовь. ее тут нет. тут функция
Гость
[281766909]
Гость
Вас всех родили ! Вы что забыли об этом ? Вы которые унижают женщину -мать ,которая даёт жизнь совсем отупели со своими промытыми мозгами современной фигнёй ? Давайте не будем говорить о крайностях ,где матери недостойные. А о НОРМАЛЬНЫХ МАТЕРЯХ ,которые любят ,и заботятся ,чтоб дочь в свои 60 лет не осталась одинока . Чтоб ее не досматривали чужие люди или гос.учреждения подавая помои и экономя на лекарствах. О каком эгоизме вы говорите ??? Я родила дочь ,у меня будет спокойная старость ,так как я ее любила ,и она меня очень любит .ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НЕЕ ,я хочу .
Хотите для нее счастья- отвалите с ее дороги как можно раньше и не лезте не в свою жизнь. вы когда рожали то не спрашивали мнение тех кого рожали хотят ли они этого.
Гость
[281766909]
Гость
Я тоже так думаю, инстинкт размножения движет всем живым, это закон жизни, все остальное оправдание своего эго!!!
лучше быть эгоистом чем животным
Гость
[281766909]
Гость
Здравствуйте. Вот не согласна с Вами. Предназначение каждой женщины-продолжение рода. Она вовсе не плохая мать, как Вы пишете. Плохая мать, которая отказывается от своего ребенка. Не заботися о нем. А со слов этой женщины ее дочь выросла, получила достойное образование и имеет возможность иметь детей. Просто не хочет. Просто так удобнее жить. Ни о ком не заботять, не чувствовать ответственность за своего ребенка. Ну что-ж. Это ее выбор. А вот правильный-ли? Жизнь покажет.
человек сама для себя смысл жизни ищет. так что для нее правильно. а для ее матери видимо нет. но в этом случае маме надо отлепиться уже от дочери и заняться поиском смыслов зависящих от нее
Откуда вы знаете какая она мать?!!! А дочь ее просто глупая эгоистка, которая хочет жить в свое удовольствие! Но это пока она молода и здорова, а потом будет локти кусать, но будет поздно! У меня таких примеров море!!! Да и не правда, что ребенок будет несчастлив! Стоит только родить как сразу в матерях что-то меняется, и они уже не могут жить без своего дитятки!!!
ее дочь как раз умная. а мать эгоистка
Гость
[281766909]
Гость
Чего жалко? Ее кто то избивает А мама может вы сказать свое мнение. А то пока молодые такие умные, а потом когда старые ноют, что никому не нужны.
ноют те кто как раз всю жизнь жил не своей жизнью и отчета не отдавал.
Гость
[281766909]
Гость
Радует одно, что все советчики, жить в свое удовольствие без детей лет через 50, просто исчезнут с лица земли без следа. Останутся только нормальные. Всё по Дарвину- естественный отбор
исчезнут и отлично. может не всем эта жизнь мила. но их родили и навязали ценность жизни.
Варвара:3
[2327000360]
Я водой подавилась когда наткнулась на этот комм. мне кажется лучше бы вам не влезать в ее жизнь. понимаю ,вы мать но дочь сама будет решать свою жизнь благо ей 35. Тем более разве вы рожали её ради продолжения рода? Бред какой. Я конечно скорее всего буду рожать, но это уже моё осознанное и продуманное решение. Я долго думала что рожать не буду, но вот недавно решила что все таки придётся. Всё таки малыша понянчить хочется.
Женщина,дело может быть не только в боязни родов,она у вас видимо наоборот умная девочка,у мужиков в наше время чаще всего только присунуть и уйти за хлебом,а с ребёнком делай что хочешь.И зачем это надо? Ребёнок же требует очень много внимания и денег,в такой ситуации необходима поддержка мужа,которой к сожалению,в большинстве случаев не добьёшься.
Гость
[1910481518]
Гость
Дочь не обязана удовлетворять ваши сраные хотелки.И что значит "ребёночка НАДО".кому надо?зачем? Не понятно.Вы что хотите чтоб ваша дочь угробила здоровье и жизнь на нежеланного ребенка,стала клухой ,думающей про *** и сопли ,боролась с обвисшими сиськами ,варийкозом ,разтяжками и тихо ненавидела этого ребенка, которого вы ей навязали?хотите детей -идите в детдом и няньчите сколько угодно,а от дочери отстаньте!
Не только это, при беременности возникают ухудшение самочувствия. Боли, отёки, бессонница, тошнота, изменения лабораторных показателей могут вызывать тревогу и снижать качество жизни.А так же беременность может вызвать заворот кишок,так что дети как по мне всего лишь паразиты,которые ничего не дают в замен а просто высасывают из матери энергию и силы)
Гость
[1588213306]
зеркала
По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять
И дальше что? Она пойдет на работу и искать квартиру и этот ребенок ей нафиг не сдался.
Гость
[3406318580]
Гость
Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает. Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить. И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет
Квартиру можно и детям брата/сестры или брату или сестре, на благотворительность
Гость
[3706975115]
***... Как бы сдать бы тебя в дурку, от людей и от детей подальше...
Гость
[3706975115]
зеркала
По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять
совсем уже в хлам очешуела там что ли, тварь???!!! да в топку тут тебя, тсшку и весь вам подобный род ур*дов до седьмого колена минимум вперёд и назад. завистливые никчёмные душкевнобольные убл*дки.
Гость
[3706975115]
Гость
Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает. Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить. И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет
главное, чтоб не вам.
Гость
[3706975115]
LittleMe
Если Вы рожали дочь для того, чтобы она продолжала род, а не для того чтобы вырастить здорового счастливого и САМОСТОЯТЛЬНОГО человека, то Вы плохая мать и животное. Вы к своей дочери как к инкубатору относитесь. Бездумно продолжают род только животные, а люди думают головой готовы ли они к этому, что они могут дать ребенку и есть ли у них желание. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО желания родить, то ребенок будет несчастным. И Ваша дочь как раз поумнее Вас, Вы бы лучше ею гордились, что она решила не портить жизнь ни себе, ни ребенку и получает счастье в жизни. Но Вы плохая мать, поэтому не знаете таких простых вещей. И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.
не обижайте животных!!!
Гость
[3706975115]
Гость
Я рада за вашу дочь, что она смогла купить квартиру. Наверное, все силы кинула на это и выдохлась, хочет отдохнуть. Во времена у нас. Женщина всем должна. И карьеру сделать, и обеспечить себя с ног до головы, и при этом иметь силы детей рожать и мужей обслуживать.
+ППКС!!! да поох*евали все уже просто в край через край.
Гость
[4165195637]
Гость
Да ладно? Просто те люди что заканчивают жизнь извините суицидом переборяют 1 единственствений сохранившийся инкстинт-инкстинт самосохранения
А животные разве так умеют?! Где ты видел(а) хоть одного животного, который намеренно оканчивал жизнь сам*уби*ством?
Sashka
[2801445982]
Гость
Ужас. Какой смысл в детях мужчинах и семье? Лучше жить в свое удовольствие.
А нахрена ей вообще рожать?это счастье для додиков
Гость
[1038104630]
Вы глупые? Нафига ей рожать, чтоб потратить жизнь зря? На то что ей даже не надо? Лучше пусть путешествует и делает то что хочет, дети нахрен не нужны
Гость
[1758283377]
зеркала
По вашему если человек не хочет рожать он не достоин хорошей жизни, смешно.
Гость
[62576257]
Кошка
Я такая же как ваша дочь, только помладше. Дети меня раздражают,беременность вызывают отвращение,а роды невыносимый ужас. Очень хочу быть бесплодной. И у меня такая же мама,которая жаждет внуков и хочет,чтобы я родила для себя,тем самым вызывая к этим в/ы/р/о/д/к/а/м еще большую ненависть!!!!! В такие минуты с трудом, сдерживаюсь,чтобы не избить молодую мать где-нибудь на улице. Как назло встречаются мужчины которые хотят детей.... Как вариант, хочу взять ребёнка из детдома если будет одиноко.
КТО Ж ТЕБЕ ДАСТ ОДИНОКОЙ РЕБЁНКА??? ЧУДО ТЫ. КОГО ТЫ ИЗ НЕГО ВЫРАСТЕШЬ?
Мне кажется, что лучше жить в своё удовольствие, чем рожать детей. Запомните:дети, это цветы на могиле)
МОГИЛА ЗАРАСТЁТ ТРАВОЙ! НЕ ТО ЧТО ЦВЕТЫ ПОЛОЖИТЬ НЕКОМУ БУДЕТ!! А БУРЬЯН БУДЕТ ВЫШЕ КРЫШИ! КАК ГОВОРЯТ! ЦВЕТЫ ОНИ ЗДЕСЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИЛИ....
Гость
[62576257]
Гость
а с какой стати нужно обслуживать мужчину? и ребёнка... человек должен жить в свою пользу, радоваться жизни... А НЕ ТРАХАТЬСЯ С МУЖИКАМИ И РОЖАТЬ РАЗ В ГОД... женчины не инкубаторы что бы рожать вам.. и обеспечивать его.. поэтому лучше быть либо одной либо лесбиянкой !
ДА! ЛУЧШЕ ЗАВЕСТИ КОШКУ А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СОБАКУ.. И ЖИТЬ С НЕЙ СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ..
Гость
[3677091394]
Гость
Гребаные овуляшки Свинофабрика по производству никому не нужных личинок
Получается что и ты то же личинка"никому не нужная". Если рассуждать как ты.
Дочка не хочет рожать, ей уже 35!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на свидания с парнями, развлекается. Говорит, что не хочет детей вообще, хочет жить для себя!
Я ей сказала,что нужно родить ребёночка для себя, я буду помогать. Ведь счастье в детях, в продолжении рода, ну и в муже тоже.
Она купила квартиру, хочет завести кота, замуж не хочет и с мужчиной жить тоже. Живет одна в одиночестве.
Я пыталась ей объяснить, что можно не жить с мужчиной, но ребёночка надо. Она сказала,дословно:" не хочу быть инкубатором и прислугой".
Не знаю как ее уговорить, мне кажется, она проживает жизнь зря, зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род? Он вымрет. А я так хотела внуков.
Чувствую бессмысленность ее жизни