Гость
Статьи
Что для вас самое …

Что для вас самое противное?

Прям , чтоб аж брррр, до дрожи.
Мне очень противны тараканы, сороконожки и червяки
Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Луна
Крысы. Причем что настоящие, что в человеческом обличии)
Ну не самое противное, а неприятное сейчас - когда я делаю самой себе на ощупь перевязку на ночь.)
Гость
Луна
Крысы. Причем что настоящие, что в человеческом обличии)
Да! Крысы тоже мерзкие .
Я как то шла и огромная крыса воле дома выскочила , черная с длинным хвостом и поскакала так быстро ...Уфф. ..
А еще очень неприятно было осознавать, что моя кошка может воспринимать меня с моей раной как кусок мяса.(( Сегодня я даже почувствовала, что сама на нее смотрю по-другому - начала смотреть на нее как на зверя в фильме Схватка. Прям я смотрела на нее как на потенциального врага. Теперь я понимаю, почему мой дед кошек не любил.))
Гость
Крысы
Гость
Серебряная книга
А еще очень неприятно было осознавать, что моя кошка может воспринимать меня с моей раной как кусок мяса.(( Сегодня я даже почувствовала, что сама на нее смотрю по-другому - начала смотреть на нее как на зверя в фильме Схватка. Прям я смотрела на нее как на потенциального врага. Теперь я понимаю, почему мой дед кошек не любил.))
А что кошка сделала ?
Нет, ну моя кошка хорошо себя ведет, обычно, но у меня вот был такой опыт. Новый же опыт для меня, вы понимаете?
Гость
А что кошка сделала ?
Ничего не сделала. Чужой против Хищника.)))) 😄
Гость
Нет ничего противного чем неприятные люди. Особенно от психов трусит.
Гость
Тараканы из живности. звук, когда пенопласт скрипит. Ещё запах мужского пота((( некоторые мужчины очень плохо пахнут. До тошноты. Есть очень вкусные, а есть 🤢 ещё запах свиней. Из еды самое ужасное на вкус печень. Все. Остальное могу переносить. Любую гадость.
Да много чего.
Из фауны - да, крысы и летучие мыши. А еще я просто не люблю собак
Из флоры неприятны орхидеи
Из человеческих качеств - непунктуальность и неумение одеваться (особенно у женщин), а также определенные, но совсем не обязательные физиологические проявления
Из кулинарии - майонез, манная каша и молочка
Ну, и т.д.)
Гость
Серебряная книга
Интересно 🤔
Может она хотела помочь ?))
Гость
Серебряная книга
Я сегодня взяла гантельки покачать руки , тем временем котенок запрыгнул на меня и вцепился , когда я стояла на одной ноге с гантелей )) и полз по мне как по дереву до этих гантелек . Я уже не знала , что бросать гантели или кота . Так что думаю ей интересно что там у вас такое .
Гость
papina dochka
Да много чего.
Из фауны - да, крысы и летучие мыши. А еще я просто не люблю собак
Из флоры неприятны орхидеи
Из человеческих качеств - непунктуальность и неумение одеваться (особенно у женщин), а также определенные, но совсем не обязательные физиологические проявления
Из кулинарии - майонез, манная каша и молочка
Ну, и т.д.)
Майонезик? 😬 Совсем не любите ?
Гость
Гость
Тараканы из живности. звук, когда пенопласт скрипит. Ещё запах мужского пота((( некоторые мужчины очень плохо пахнут. До тошноты. Есть очень вкусные, а есть 🤢 ещё запах свиней. Из еды самое ужасное на вкус печень. Все. Остальное могу переносить. Любую гадость.
У меня тоже от пота и кошачьих меток тошнит часто
Гость
Майонезик? 😬 Совсем не любите ?
Совсем
С раннего детства
Гость
Я сегодня взяла гантельки покачать руки , тем временем котенок запрыгнул на меня и вцепился , когда я стояла на одной ноге с гантелей )) и полз по мне как по дереву до этих гантелек . Я уже не знала , что бросать гантели или кота . Так что думаю ей интересно что там у вас такое .
У меня открытая рана на шее. Кошка мне смотрела строго в глаза. Если бы у нее была бы излишняя заинтересованность моей раной, я бы вломила ей нехилых п-лей.)))))))
Гость
Жаль, что вокруг меня тараканы не шастали... Я бы тогда жрать не смогла. А вот теперь объелась на ночь. Противно то как !
Анни
Серебряная книга
А что с вами???
Анни
А что с вами???
Ой, я уже задолбалась рассказывать.) Мне так удалили нижний зуб мудрости, что шею разрезали.))
Гость
Лицемерие и враньё
Анни
Серебряная книга
Ой, я уже задолбалась рассказывать.) Мне так удалили нижний зуб мудрости, что шею разрезали.))
Загноение пошло?
Анни
Загноение пошло?
Да, увы. Сегодня померила линеечкой ватку от повязки. См 6, вроде.
А может больше, не знаю. Края может уже стянулись или завернулись. Ох, послушаешь этих врачей - плохо становится.)))))) Все-то им надо рассказать нам, бедным пациентам.))
Гость
Многоножки.....
Гость
Мыши и вставать по утрам зимой.
Виктория Т.
Помимо тараканов, сороконожек с мокрицами, крысами и змеями, ещё мне противно было (до замужества), когда двое из парней с кем встречалась (в разные периоды времени) и кто нравились, предлагали сделать минет. Расставалась сразу же! Неприемлю ОС и АС! И замуж вышла за человека, который с меня не требует извращений и сам их неприемлет. Мы в ЭТОМ два сапога пара!
Патриа
Многоножки, крысы, мыши, змеи, пауки... Брррр. В людях: наглость, бестактность, злость, жестокость, зависть. Противно когда люди руки не моют после улицы, перед едой и пр. Брезгую чужой домашней едой (кроме чистюль-хозяек).
Гость
Самое противное это хитрожопые девушки, которые скрывают свой характер в начале свиданий, пытаются быть той кем не являются
Патриа
Коллега рассказала: она как-то балкон оставила открытым летом и просыпается ночью, а кот рядом на потолок внимательно смотрит. Поднимает глаза, а над ней на потолке огромная сколопендра. Она этим котом пытается поймать её, чудище убежало за кровать. В общем, не спала она до утра с котом в обнимку)))
Гость
Виктория Т.
Помимо тараканов, сороконожек с мокрицами, крысами и змеями, ещё мне противно было (до замужества), когда двое из парней с кем встречалась (в разные периоды времени) и кто нравились, предлагали сделать минет. Расставалась сразу же! Неприемлю ОС и АС! И замуж вышла за человека, который с меня не требует извращений и сам их неприемлет. Мы в ЭТОМ два сапога пара!
Бинго! Ну, наконец-то хоть одна по теме! А то - крыыыысы, таракааааны.. Чем тебе ОС и АС не угодили, рассказывай!🤣
Секси котёнок
Черви́, слизни, гусеницы. Какашки рыготина, кипяченное молоко, пенки 😨😿когда всякие уроды идут харкаются, на ещё сморкается прямо на ходу на землю. И это сопля летит по ветру на глазах у прохожих. Это самое мерзопакостное
Гость
Патриа
Коллега рассказала: она как-то балкон оставила открытым летом и просыпается ночью, а кот рядом на потолок внимательно смотрит. Поднимает глаза, а над ней на потолке огромная сколопендра. Она этим котом пытается поймать её, чудище убежало за кровать. В общем, не спала она до утра с котом в обнимку)))
У меня этим летом так было ))) и одну я случайно раздавила , но она успела укусить ((
Очень мерзкие существа
Секси котёнок
Серебряная книга
Как???!
Гость
Секси котёнок
Черви́, слизни, гусеницы. Какашки рыготина, кипяченное молоко, пенки 😨😿когда всякие уроды идут харкаются, на ещё сморкается прямо на ходу на землю. И это сопля летит по ветру на глазах у прохожих. Это самое мерзопакостное
Про соплю да , в точку 😬😬😁
А до масок так хрякали друг другу в лицо и летели сопли по всему магазину или транспорту))
Гость
Ещё противны слюнявые поцелуи и ОС
Секси котёнок
Как???!
😩😩😩😩😭😭😭😭
Гость
Серебряная книга
У меня открытая рана на шее. Кошка мне смотрела строго в глаза. Если бы у нее была бы излишняя заинтересованность моей раной, я бы вломила ей нехилых п-лей.)))))))
А она в глаза вообще не смотрит ? Мои трое постоянно смотрят
Гость
Гость
А она в глаза вообще не смотрит ? Мои трое постоянно смотрят
А один ещё и подмигивает иногда 😉
Гость
Плесень на еде, и особенно на хлебе.
Патриа
Гость
Плесень на еде, и особенно на хлебе.
В студенческое время однокурсница жила в общаге со свиньёй-соседкой. Однокурсница уехала на пару месяцев, как вернулась, открывает холодильник, а там опарыши в супе и в холодильнике. Соседка перед своим отъездом поленилась свою посуду помыть и выбросить все из холодьника, а просто уехала
Гость
Меня раздравжают Какашки мужские, а женские не раздражают!!!!!!!!!!!(((((
Гость
Бурчаще г***- крысы-воры
Гость
Когда за коленку трогают.
Бабы, у которых доход меньше 300к в месяц
Гость
Пенис и яйца
Епиздохия
Я панически боюсь бабочек, любых , кроме совсем мелкой моли . С детства. Никакие убеждения разума не помогают преодолеть фобию.
Епиздохия
И из противного, вот прямо фуфу, мне тошно от слащавых штампов из плохих любовных романов и фильмов.
Гость
Епиздохия
Я панически боюсь бабочек, любых , кроме совсем мелкой моли . С детства. Никакие убеждения разума не помогают преодолеть фобию.
Вы шутите ?)))
Гость
Когда лапают неизвестные г****, тем более невидимые сосунки