Гость
Статьи
НГ- праздник алкашей и …

НГ- праздник алкашей и детей?

Ну то есть взрослому трезвому человеку он не нужен. Ждут его дети, что бы получить подарки и взрослые что бы накидаться. #новыйгод
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
пора и опохмелиться. слышь Сенька? а ну вставай, гад!
Целый год ждать чтоб нажраться, это конечно сильно )
Андрей
А взрослый трезвый человек не может порадоваться вместе с детьми?
Гость
папа алкаш был, да?
Гость
Андрей
А взрослый трезвый человек не может порадоваться вместе с детьми?
Нет.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Целый год ждать чтоб нажраться, это конечно сильно )
Ну тут получается кульминационный момент. Самая главная пьянка в году.
Андрей
Гость
Нет.
Ну тогда вам точно придется пить.
Гость
Ну тут получается кульминационный момент. Самая главная пьянка в году.
Ну хотя б с закуской.
Гость
я, взрослый человек, жду нг что легального работу и не ходить, целую неделю!
Негость
Я взрослый человек, прекрасно провожу время с друзьями. Вот так все вместе в загородном доме мы собираемся только раз в году
Гость
Гость
я, взрослый человек, жду нг что легального работу и не ходить, целую неделю!
Вы еще в детстве пребываете, раз для вас две недели безделия в радость. Работать надо каждый день.
Гость
Негость
Я взрослый человек, прекрасно провожу время с друзьями. Вот так все вместе в загородном доме мы собираемся только раз в году
И напиваетесь в хлам. так что можете запросто спалить этот дом.
Негость
Гость
И напиваетесь в хлам. так что можете запросто спалить этот дом.
На лыжах катаемся 🤣 🤣 🤣 🤣
Гость
Гость
папа алкаш был, да?
Нет. А у тебя?
Гость
Гость
Вы еще в детстве пребываете, раз для вас две недели безделия в радость. Работать надо каждый день.
чокнулось, что ли?само работай каждый день, а мы отдохнем
Ололошеньки
Ой, авторша, а ты, судя по твоему невменяемому тексту, нарила всю ночь. Даже нового года не дождалась!
Гость
Никогда не пью на новый год.
Гость
Гость
чокнулось, что ли?само работай каждый день, а мы отдохнем
Разумному человек работа приносит радость. А отдохнуть можно просто выспавшись. Так что иди бухай, далее еще 2 недели и про кредиты свои не забудь.
Негость
Гость
Разумному человек работа приносит радость. А отдохнуть можно просто выспавшись. Так что иди бухай, далее еще 2 недели и про кредиты свои не забудь.
Вот спасибо.
А то без ваших указаний, прям не знали что и делать
Гость
Негость
На лыжах катаемся 🤣 🤣 🤣 🤣
Да, да. Вокруг дачи синие.
Автор у вас крайности.
Или все бухают или бухают только лишь все.
Негость
Гость
Да, да. Вокруг дачи синие.
А вы тут где-то на дереве сидите и подглядываете? 😂
Гость
Ну по мне так любой праздник хоть якобы и несет в себе веселье но по моему это обычное прикрытие чтоб был повод нажраться и напиться
Европа на быке
Буду НГ встречать только с тортиком, шампанским и фейерверком на улице и в кафе, как это делафют в Европе. А на Рождество сделаю богатый ствол и буду весь день есть.
Европа на быке
Европа на быке
Буду НГ встречать только с тортиком, шампанским и фейерверком на улице и в кафе, как это делафют в Европе. А на Рождество сделаю богатый ствол и буду весь день есть.
*стол
Гость
Ɐльма 🖤
Автор у вас крайности.
Или все бухают или бухают только лишь все.
Так и есть, глаза откройте.
Гость
Глаза открыть или открыть глаза? Разница большая.
Европа на быке
Гость
Автор, кто вас обидел? Сделайте свой НГ. Необязательно делать то, что делают другие.
Гость
Гость
в море. на перевоспитание. там вы еще и ночами будете работать. постоянно.
Гость
Европа на быке
Автор, кто вас обидел? Сделайте свой НГ. Необязательно делать то, что делают другие.
Никто меня не обидел. Я вранье не переношу, тут всех послушать, так они не пьяницы и святые люди. А на деле перегар ходячий.
Европа на быке
Гость
А кто вам мешает работать. Вашему рвению работать ежедневно любой директор будет рад, как и коллеги. Многие работают с 1 января и вы работайте.
Гость
Европа на быке
А кто вам мешает работать. Вашему рвению работать ежедневно любой директор будет рад, как и коллеги. Многие работают с 1 января и вы работайте.
Работы нет. Эти каникулы идиотские мешают.
Негость
Гость
Работы нет. Эти каникулы идиотские мешают.
Чем они вам мешают?
Я с 3-4го сажусь за работу, все остальные могут хоть до конца января бухать
Гость
Гость
Никто меня не обидел. Я вранье не переношу, тут всех послушать, так они не пьяницы и святые люди. А на деле перегар ходячий.
Ерунда. Я например не пью совсем. НГ люблю за то, что это семейный праздник с длинными каникулами. Собирается вся семья, а это не каждый день происходит. Дети радуются, нам и от этого хорошо. А ещё мы всегда на НГ каникулы улетали кататься на лыжах, но сейчас пандемия, эх... Но всё равно праздник это хорошо:) С наступающим, автор!
Гость
Экономика на нуле. Тут пахать всем днем и ночью надо. Каждый такой выходной для экономики убыток. Царь горох и бояре себе выходные устроили, а крепостные радуются заодно.
Гость
Гость
Экономика на нуле. Тут пахать всем днем и ночью надо. Каждый такой выходной для экономики убыток. Царь горох и бояре себе выходные устроили, а крепостные радуются заодно.
Так надо чтоб еще власть не крала деньги , а с такой какая она есть хоть без выходных паши лучше не особо станет , ну и вредно все таки для здоровья без выходных пахать , да и эти выходные на экономику считай и не влияют по сути никак
Не автор
Я люблю новый год. Всегда украшала квартиру заранее (в начале декабря). отмечаю всегда в семье, не пью, в нг ночь ложусь не поздно ( в час-два). Гулять не ходим. Но посидеть зв столом, посмотреть праздничные передачи и съесть оливье (не покупной - в течении года этим не занимаемся). Настроение праздничное. А с ребенком еще веселее стало. С первого года жизни с нами встречала, не спала :)
Гость
Гость
Тебе надо, ты и работай хоть круглые сутки, а есть люди у которых всё хорошо, им убиваться не обязательно. Чем ты там в новогоднюю ночь таким важным занимаешься? На кассе в круглосуточном магазине сидишь?
Гость
Автор,У Вас травма психолог.?
Гость
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Вы живёте, чтоб работать, что ли?
Андрей
Гость
Прям от праздников убыток, а не от либеральной экономической политики.
Гость
Гость
Ерунда. Я например не пью совсем. НГ люблю за то, что это семейный праздник с длинными каникулами. Собирается вся семья, а это не каждый день происходит. Дети радуются, нам и от этого хорошо. А ещё мы всегда на НГ каникулы улетали кататься на лыжах, но сейчас пандемия, эх... Но всё равно праздник это хорошо:) С наступающим, автор!
Бредятина семейная.
Гость
Гость
Так надо чтоб еще власть не крала деньги , а с такой какая она есть хоть без выходных паши лучше не особо станет , ну и вредно все таки для здоровья без выходных пахать , да и эти выходные на экономику считай и не влияют по сути никак
Еще как влияют и на ваше обнищание в частности. Что бы власть не крала, надо население сначала из *** вывести в котором они прибывают. Они крадут, потому что сами позволяем.
Гость
Не автор
Я люблю новый год. Всегда украшала квартиру заранее (в начале декабря). отмечаю всегда в семье, не пью, в нг ночь ложусь не поздно ( в час-два). Гулять не ходим. Но посидеть зв столом, посмотреть праздничные передачи и съесть оливье (не покупной - в течении года этим не занимаемся). Настроение праздничное. А с ребенком еще веселее стало. С первого года жизни с нами встречала, не спала :)
Фу, блевануть можно
Не автор
Гость
Бредятина семейная.
То есть если пьют - пьяницы, если не пьют бредятина.
Гость
Андрей
Прям от праздников убыток, а не от либеральной экономической политики.
Либерализация экономики и политической системы ведет всегда к экономическому росту. Это любой экономист знает.
Гость
Гость
Тебе надо, ты и работай хоть круглые сутки, а есть люди у которых всё хорошо, им убиваться не обязательно. Чем ты там в новогоднюю ночь таким важным занимаешься? На кассе в круглосуточном магазине сидишь?
А в интернете ты сейчас сидишь? Думаешь это Санта Клаус тебе связь провел и обеспечивает. Кукареку.
Гость
Не автор
То есть если пьют - пьяницы, если не пьют бредятина.
У вас логика страдает. Причем тут не пьют. Вы приплели свои тухлые семейные ценности сюда.
Гость
Чувствуется что автор закодированный! Не обязательно накидываться!
Гость
Гость
Чувствуется что автор закодированный! Не обязательно накидываться!
Но все накидываются