НГ- праздник алкашей и детей?
Ну то есть взрослому трезвому человеку он не нужен. Ждут его дети, что бы получить подарки и взрослые что бы накидаться. #новыйгод
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
пора и опохмелиться. слышь Сенька? а ну вставай, гад!
Целый год ждать чтоб нажраться, это конечно сильно )
Андрей
А взрослый трезвый человек не может порадоваться вместе с детьми?
Гость
папа алкаш был, да?
Гость
я, взрослый человек, жду нг что легального работу и не ходить, целую неделю!
Негость
Я взрослый человек, прекрасно провожу время с друзьями. Вот так все вместе в загородном доме мы собираемся только раз в году
Ололошеньки
Ой, авторша, а ты, судя по твоему невменяемому тексту, нарила всю ночь. Даже нового года не дождалась!
Гость
Никогда не пью на новый год.
Автор у вас крайности.
Или все бухают или бухают только лишь все.
Или все бухают или бухают только лишь все.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну по мне так любой праздник хоть якобы и несет в себе веселье но по моему это обычное прикрытие чтоб был повод нажраться и напиться
Европа на быке
Буду НГ встречать только с тортиком, шампанским и фейерверком на улице и в кафе, как это делафют в Европе. А на Рождество сделаю богатый ствол и буду весь день есть.
Европа на быке
Гость
Никто меня не обидел. Я вранье не переношу, тут всех послушать, так они не пьяницы и святые люди. А на деле перегар ходячий.
Ерунда. Я например не пью совсем. НГ люблю за то, что это семейный праздник с длинными каникулами. Собирается вся семья, а это не каждый день происходит. Дети радуются, нам и от этого хорошо. А ещё мы всегда на НГ каникулы улетали кататься на лыжах, но сейчас пандемия, эх... Но всё равно праздник это хорошо:) С наступающим, автор!
Гость
Экономика на нуле. Тут пахать всем днем и ночью надо. Каждый такой выходной для экономики убыток. Царь горох и бояре себе выходные устроили, а крепостные радуются заодно.
Гость
Экономика на нуле. Тут пахать всем днем и ночью надо. Каждый такой выходной для экономики убыток. Царь горох и бояре себе выходные устроили, а крепостные радуются заодно.
Так надо чтоб еще власть не крала деньги , а с такой какая она есть хоть без выходных паши лучше не особо станет , ну и вредно все таки для здоровья без выходных пахать , да и эти выходные на экономику считай и не влияют по сути никак
Не автор
Я люблю новый год. Всегда украшала квартиру заранее (в начале декабря). отмечаю всегда в семье, не пью, в нг ночь ложусь не поздно ( в час-два). Гулять не ходим. Но посидеть зв столом, посмотреть праздничные передачи и съесть оливье (не покупной - в течении года этим не занимаемся). Настроение праздничное. А с ребенком еще веселее стало. С первого года жизни с нами встречала, не спала :)
Гость
Тебе надо, ты и работай хоть круглые сутки, а есть люди у которых всё хорошо, им убиваться не обязательно. Чем ты там в новогоднюю ночь таким важным занимаешься? На кассе в круглосуточном магазине сидишь?
Гость
Автор,У Вас травма психолог.?
Гость
Ерунда. Я например не пью совсем. НГ люблю за то, что это семейный праздник с длинными каникулами. Собирается вся семья, а это не каждый день происходит. Дети радуются, нам и от этого хорошо. А ещё мы всегда на НГ каникулы улетали кататься на лыжах, но сейчас пандемия, эх... Но всё равно праздник это хорошо:) С наступающим, автор!
Бредятина семейная.
Гость
Так надо чтоб еще власть не крала деньги , а с такой какая она есть хоть без выходных паши лучше не особо станет , ну и вредно все таки для здоровья без выходных пахать , да и эти выходные на экономику считай и не влияют по сути никак
Еще как влияют и на ваше обнищание в частности. Что бы власть не крала, надо население сначала из *** вывести в котором они прибывают. Они крадут, потому что сами позволяем.
Гость
Я люблю новый год. Всегда украшала квартиру заранее (в начале декабря). отмечаю всегда в семье, не пью, в нг ночь ложусь не поздно ( в час-два). Гулять не ходим. Но посидеть зв столом, посмотреть праздничные передачи и съесть оливье (не покупной - в течении года этим не занимаемся). Настроение праздничное. А с ребенком еще веселее стало. С первого года жизни с нами встречала, не спала :)
Фу, блевануть можно
Гость
Тебе надо, ты и работай хоть круглые сутки, а есть люди у которых всё хорошо, им убиваться не обязательно. Чем ты там в новогоднюю ночь таким важным занимаешься? На кассе в круглосуточном магазине сидишь?
А в интернете ты сейчас сидишь? Думаешь это Санта Клаус тебе связь провел и обеспечивает. Кукареку.
Гость
Чувствуется что автор закодированный! Не обязательно накидываться!
Следующая тема
Предыдущая тема