Девочки, хвастайтесь, кому что подарили в эту праздничную ночь). Мне муж подарил дорогой телефон , т.к. мой старый уже совсем убитый был. Правда, подарил не в ночь, а чуть пораньше со словами "Это тебе на нг подарок".) Ну а я все равно довольна)). Родственники просто деньги подарили. А у вас какие подарки? #новыйгод
Может на эти деньги лучше пожить, чтобы жена в декрете не подрабатывала? Дорогой телефон это 100к как минимум, на эти деньги можно месяца 3 протянуть
Ну это для вас дорогой телефон от ста. А у нас в России люди проще живут. Для кого-то дорогой телефон от 10 идет.
Не автор
[737485518]
Карлос Апельсинов
ачо мужлу подарила или чувак сбежал от тебя
Никто не сбегал, разошлись почти год назад. Приезжал утром 31, ребенку подарки подарил, мне коробку конфет, и уехал отмечать др на дачу к бабушке. С нами ему всегда было не комфортно :)
Не автор
[737485518]
ГостьЯ
РСПэшка чтоли ты?
Нет конечно. У меня даже машины нет, какой мне прицеп.... только любимый ребенок есть, бывший приезжает, общается.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
Не автор
Никто не сбегал, разошлись почти год назад. Приезжал утром 31, ребенку подарки подарил, мне коробку конфет, и уехал отмечать др на дачу к бабушке. С нами ему всегда было не комфортно :)
как повезло то парню, что убег от тебя теперь на даче бухает спокойно
Гость
[3450740741]
Вместо дорогого тилипона могли бы в тёплые страны слетать на длинные выходные, кости или жыры прогреть туда-сюда. Пластмасска-говорильня не должна стоить больше 15 тыр, имхо.
Не автор
[737485518]
Карлос Апельсинов
Да салата поест и спать пойдет :))) в одиночестве он не бухает, бабушка компанию не составит. Уже так праздновали, знаю как это. Но у нас тоже без пьянки было всегда. Кому что. Я не настаиваю :)
Не автор
[737485518]
Карлос Апельсинов
Не убег, а еле ушел, если бы я не настояла, так бы тут и жил :)
Гость
[2124181564]
Незнакомая девушка подарила Мерс С класса и виллу на Майорке, а я ей понюхать буй, все довольны ! И Вас с НГ )))
Гость
[1242471459]
Ɐльма 🖤
как всегда. Автор просто спросила кому что подарили, налетели мужлосвинячие хрючела и заcpaлu тему. заe6aлo!
А от этого никуда не деться похоже. По крайней мере здесь. Всегда найдутся такие, абы кого-то грязью полить
Гость
[2124181564]
Карлос Апельсинов
я знаю что она нищая шлюпка а все остальное дорожная пыль(с)
Мужичку стало стыдно тусить с бабой с хреновым телефоном )
Гость
[2794293198]
Мне подарили водный мотоцикл!Мечтала о нем в этом году🙏🏻Я мужу подарила ежедневник из кожи и перьевую ручку.
Мне подарили водный мотоцикл!Мечтала о нем в этом году🙏🏻Я мужу подарила ежедневник из кожи и перьевую ручку.
кожу поди с мужа и содрала
Гость
[5156377]
набор косметики, шкатулка для украшений, деньги. Сама себе кольца накупила - 4 шт.
Глэдис
[637408196]
За Рождество и Новый год от мужа получила золотые серьги с рубинами и беспроводные наушники самсунговские, комплект хорошего белья. Я ему уже говорила тут - смарт часы и шикарные по качеству шапку, шарф и перчатки.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
Глэдис
За Рождество и Новый год от мужа получила золотые серьги с рубинами и беспроводные наушники самсунговские, комплект хорошего белья. Я ему уже говорила тут - смарт часы и шикарные по качеству шапку, шарф и перчатки.
единственная порядочная женщина на вумене
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Свекровь сделала подарок, на Рождество. Муж спрашивал, что я хочу, сказала, что хочу деньги, а он деньги не дарит 😒 Неприятно. На ДР ничего, на НГ тоже ничего.
Гость
[2984594854]
Мне вафельницу, я ему рюкзак и вивайб бокс подарочный. Будем пробовать
Гость
[2683427367]
Холст с красками, деньжатааа
Гость
[2807333483]
Мне мелочи муж подарил: зонтик автомат, пижамку и кулон с бриллиантами. Причём, я говорила ему, что хочу что-то из этих вещей, на его выбор. Я подарила мужу рубашку, которая ему не подошла по размеру. Так неприятно было. Перевела ему 100 евро в подарок.
Гость
[2807333483]
Волшебная Волшебница
Свекровь сделала подарок, на Рождество. Муж спрашивал, что я хочу, сказала, что хочу деньги, а он деньги не дарит 😒 Неприятно. На ДР ничего, на НГ тоже ничего.
Надо было не отказываться, а выбрать подарок. Потом вернуть подарок в магазин и получить деньги.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Надо было не отказываться, а выбрать подарок. Потом вернуть подарок в магазин и получить деньги.
И деньги вернутся ему на карту😆
Гость
[2807333483]
Волшебная Волшебница
И деньги вернутся ему на карту😆
Почему на карту, если приходишь в магазин и сдаёшь? Если в интернет-магазине покупать, то там на карту возвращают.
74. Мне надарили всякой дряни с чеками на возврат. Но я не пойду носки сдавать. Если бы что-то дорогое было, то можно было бы и сдать, получить денежку.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Почему на карту, если приходишь в магазин и сдаёшь? Если в интернет-магазине покупать, то там на карту возвращают.
Нет, на карту возвращают. Ещё и чек надо иметь, а чек у меня будет только если я буду покупать. Да и вообще я не хочу такие схемы с мужем, мы родные люди, я не хочу обманывать его Всё должно быть честно и открыто
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
74. Мне надарили всякой дряни с чеками на возврат. Но я не пойду носки сдавать. Если бы что-то дорогое было, то можно было бы и сдать, получить денежку.
В Италии сдать вещи вообще проблема, они меняют одно на другое, а возвраты сделать непросто.
Гость
[2807333483]
Волшебная Волшебница
Нет, на карту возвращают. Ещё и чек надо иметь, а чек у меня будет только если я буду покупать. Да и вообще я не хочу такие схемы с мужем, мы родные люди, я не хочу обманывать его Всё должно быть честно и открыто
Ну, может быть, у вас все сложно. У нас так просто возврат сделать. Толпы после рождества в магазины идут. Обмана тут никакого нет. Сегодня захотела купить. Завтра передумала и хочу использовать эти деньги на что-то другое. Мой муж совершенно нормально к этому бы отнёсся. Он бы и сам мне денег дал на подарок, если я деньгами хочу.
В Италии сдать вещи вообще проблема, они меняют одно на другое, а возвраты сделать непросто.
Я помню, в Греции купила вещь и тут же в магазине передумала ее брать. А ни фига, деньги мне отдали. Дома бы я без проблем получила деньги обратно, если бы купила, а потом сказала: Ой, нет, мне не надо это.
Гость
[1365193900]
Летиция
Жаркую ночь любви). Со свечами и клубникой со сливками)).
Понятно: он заплатил вам за секс.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну, может быть, у вас все сложно. У нас так просто возврат сделать. Толпы после рождества в магазины идут. Обмана тут никакого нет. Сегодня захотела купить. Завтра передумала и хочу использовать эти деньги на что-то другое. Мой муж совершенно нормально к этому бы отнёсся. Он бы и сам мне денег дал на подарок, если я деньгами хочу.
Мой муж против подарка деньгами. Да, в Италии сложно с возвратами, в Америке или Украине нет проблем. Но в Украине тоже возвращают на карту, если оплата была с карты
Гость
[320755479]
Гость
Мне мелочи муж подарил: зонтик автомат, пижамку и кулон с бриллиантами. Причём, я говорила ему, что хочу что-то из этих вещей, на его выбор. Я подарила мужу рубашку, которая ему не подошла по размеру. Так неприятно было. Перевела ему 100 евро в подарок.
Бывает. Ты просто когда покупала рубашку, то вспоминала широкие плечи ашота и без пуза лехи )
Гость
[320755479]
Гость
Я помню, в Греции купила вещь и тут же в магазине передумала ее брать. А ни фига, деньги мне отдали. Дома бы я без проблем получила деньги обратно, если бы купила, а потом сказала: Ой, нет, мне не надо это.
Не пис ти. Даже в Германии с чеком возвращать не хотят, только через ругань, а в Греции то ваще ... мусорка античная
Гость
[2807333483]
Гость
Не пис ти. Даже в Германии с чеком возвращать не хотят, только через ругань, а в Греции то ваще ... мусорка античная
Пошёл ты со своей Германией далеко-далеко. Германия , где миллионы в крематориях пекли, для меня не образец.
Гость
[2807333483]
Волшебная Волшебница
Мой муж против подарка деньгами. Да, в Италии сложно с возвратами, в Америке или Украине нет проблем. Но в Украине тоже возвращают на карту, если оплата была с карты
Я раньше жизнь ему облегчала. Говорила: Деньги дари. А сейчас думаю, пусть трудится, по магазинам ходит, подарок ищет. Я в этом году 17 подарков купила и упаковала. Это просто страшный труд.
Lo
[2256563127]
я мужу диван на кухню, он мне комп. стол )) рациоо наше фсьо
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я раньше жизнь ему облегчала. Говорила: Деньги дари. А сейчас думаю, пусть трудится, по магазинам ходит, подарок ищет. Я в этом году 17 подарков купила и упаковала. Это просто страшный труд.
А меня бесит, что мой муж делает подарок не мне, а каким-то неизвестным людям, покупая мне то, что я не хочу иметь, а что ему в голову взбредет. Для меня лучший подарок деньги, ну или просто передать мне своё, но не покупать то, что мне не надо
Гость
[468486658]
Мне подарил муж новую подушку хорошую (сама просила), и штуки всякие по моим хобби интересам. Папа подарил чайник и к нему 2 чашки комплект. Мама - свитер, конфеты и гель для душа. От работы был подарок всем сотрудникам корзина с едой и выпивкой : дорогое шампанское, красное вино, колбаса, сыр, банка джема и подобное. Ещё один коллега подарил коробку рафаэлок. С близкой подругой увижусь не раньше 5го, наверняка и она что-то мне подарит. Мне все подарки понравились
Мне никто ничего не подарил. Но интересно почитать, что дарят женщинам. Хорошо, что есть любовь, забота у людей и деньги есть :)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мне подарил муж новую подушку хорошую (сама просила), и штуки всякие по моим хобби интересам. Папа подарил чайник и к нему 2 чашки комплект. Мама - свитер, конфеты и гель для душа. От работы был подарок всем сотрудникам корзина с едой и выпивкой : дорогое шампанское, красное вино, колбаса, сыр, банка джема и подобное. Ещё один коллега подарил коробку рафаэлок. С близкой подругой увижусь не раньше 5го, наверняка и она что-то мне подарит. Мне все подарки понравились
А вот меня бы ьысил подарок с работы, я бы предпочла деньги, а не продукты. И им хорошо, не надо голову ломать и мне хорошо, как хочу, так и потрачу, а не продукты в три дорого, которые я не покупаю
Ugly bitch
[1226729935]
Ɐльма 🖤
как всегда. Автор просто спросила кому что подарили, налетели мужлосвинячие хрючела и заcpaлu тему. заe6aлo!
Они ж хотели поепсти теток на халяву, а тут на те, другие тетки рассказывают, как им мужики всего надарили. Его Клава теперь не даст ему писичку и готовить дошик не будет без айфона и золотишка то, вот он и бесится)
Гость
[1295599528]
На работе подарили сертификат в магазин косметики, ну я люблю такие штуки, конфеты, шоколад ну и премию хорошую для меня, дома так по мелочевке всякой не сувениры, удивляет бабушка второй год, покупает всякие кофточки - футболочки не поразмеру, меня это бесит, а она обижается, лучше бы ничего не дарила.
Весна
[1953813389]
Мне муж подарил деньги , что Купить должна решить сама но это либо украшение либо 12 айфон , я ему гитару , ну а ребёнка мы просто завалили подарками с утра пришёл Дед Мороз , потом под ёлку много чего положили.
Снегурочка
[1549066643]
цепочку с кулоном
Гость
[4078324756]
Летиция
Жаркую ночь любви). Со свечами и клубникой со сливками)).
Не катит подарочек тухлый. Он же тебе тоже получается жаркую ночь подарил, и клубника за его счет
Гость
[4078324756]
Ɐльма 🖤
Никто тебя *** то не будет, а похвастайтесь что сами подарили оказывается ничего и никому жадные свиные пилотки
Гость
[3856242716]
Сережки, платье, шарм на браслет, книгу, духи, ангелочка ручной работы,
Котоман
[1666432603]
Мне подарили - шоколад, орехи, мандарины. И на том благодарочка
Гость
[2683427367]
Котоман
Мне подарили - шоколад, орехи, мандарины. И на том благодарочка
Благодарочка... Ты в тюрьме? Или селе?
Гость
[2794293198]
Карлос Апельсинов
кожу поди с мужа и содрала
Кожа кенгуру
.
[743038652]
На НГ мы не дарим обычно, обменивается на Рождество подарками.
Муж подарил велотренажер Peloton с подпиской на все их занятия онлайн
Катаюсь с видом на летний лес или по пляжу с музычкой, очень классно