Гость
Статьи
Грозит ли Европе …

Грозит ли Европе вымирание?

Как вы думаете?
Опрос
Грозит ли Европе вымирание?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
очень смешно читать подобные рассуждения от людей, которые никогда в Европе и не были, и максимум видели страны по первому каналу
Гость
Пынинская Алкоивания раньше вымрет, не переживай.
Анатолий Перельман
Гостья
Чаще баба пашет в две смены, а мужик командует.
Это в мечтах.
Мальчик, 31 год
В Европе людей в разы больше. Вы на карту посмотрите, на размер России и евростран, и посмотрите на население. Там на маленькой территории по 100-200 млн. живет. Скорее нам грозит.
Гость
Да, коренные европейцы скоро полностью вымрут, ибо у них рождаемость 0.7. Хотя меня даже эта цифра удивляет. Сам прожил несколько лет в Германии и теперь с немкой даже за большие деньги не стал бы встречаться. Да и в Германию я добровольно не поехал бы жить. Страна хороша только для ленивых социальщиков сидящих на пособии, а с высококвалифицированных работников дерут три шкуры.
Гость
Мальчик, 31 год
В Европе людей в разы больше. Вы на карту посмотрите, на размер России и евростран, и посмотрите на население. Там на маленькой территории по 100-200 млн. живет. Скорее нам грозит.
Во первых в европе климатические условия в разы лучше, поэтому там и могут жить больше людей на маленькой территории. Во вторых, твое представление о размерах России неверное, ибо карта России, которую ты везде видишь, очень искревленная (что бы представить ее в прямоугольной форме), поэтому чем севернее страна, тем она на карте выглядит больше ее реальных размеров. Зайди на сайт The True Size Of и там сможешь убедиться что Россия, хоть и самая большая страна в мире, но все равно далеко не такая большая по сравнению с другими странами как многие неверно пологают.
Гость
Зачем же вымирание, у Мухамедов, Мвамб и Ибрагимов отличная рождаемость. Понемногу будут рожать и белые, смотавшись предварительно в дальние пригороды, потому что в крупных городах детей растить стало небезопасно.
Короче, общество станет чернее, тупее, агрессивнее, грязнее и беднее, расслоение будет очень сильное.
Но раз уж сматываться все равно некуда (поскольку подобные процессы предусмотрительно запущены во всех сколько нибудь развитых странах), будут как-то кучковаться и выживать. Кто-то свалит в Восточную Европу, кто-то в Латинскую Америку.
Гость
Гость
Ну если только по первому и второму каналу... )) У ватников и америка скоро кердык сделает. И каждый день быдлоидам мозги промывают, что доллар и евро вот-вот рухнут... Прям вот-вот завтра доллар упадёт и всё. И так тридцать лет уже. )) А доллар как был главной валютой мира, так ей и остаётся. А вот рубль почему то очередное дно пробивает. Но ватники искренне верят что европа и америка скоро загнуться. Ржака. )))
Причем здесь доллар и евро. Вы поняли суть вопроса или лишь бы пердануть на форуме? Вымирание можнт быть-браки у них все позжезаключаются, детей в семьях все меньше, приветствуется политика всех этих меньшинств, что тоже не способствует увеличению населения..ну будет гейропа заселена турками, неграми и арабами лет через пятьдесят
Гостья
Гость
Да, коренные европейцы скоро полностью вымрут, ибо у них рождаемость 0.7. Хотя меня даже эта цифра удивляет. Сам прожил несколько лет в Германии и теперь с немкой даже за большие деньги не стал бы встречаться. Да и в Германию я добровольно не поехал бы жить. Страна хороша только для ленивых социальщиков сидящих на пособии, а с высококвалифицированных работников дерут три шкуры.
Нет ни в одной стране европы такого индекса рождаемости, не бзди
Гостья
Анатолий Перельман
Это в мечтах.
Это реальность. Потому рашн бабы и бегут из брака в 80%
Гость
Что понимать под вымиранием? Сокращение населения, засилие мигрантов? Это уже и так есть. Вот как так можно было напустить в свои благополучных страны не пойми кого. Взять ту же Германию, сколько я знаю примеров, где за одним на четверть немцем уезжало 10 человек славянской родни. Разве так можно? Про всяких арабов и турков я вообще молчу, это полный трэш.
Гость
Гостья
Это реальность. Потому рашн бабы и бегут из брака в 80%
не поэтому.
Гость
Гость
Причем здесь доллар и евро. Вы поняли суть вопроса или лишь бы пердануть на форуме? Вымирание можнт быть-браки у них все позжезаключаются, детей в семьях все меньше, приветствуется политика всех этих меньшинств, что тоже не способствует увеличению населения..ну будет гейропа заселена турками, неграми и арабами лет через пятьдесят
Вы не знаете, что завтра будет.

Кто мог бы году в 2018 подумать, что будет мировой локдаун?
Так и здесь.
Бесконечно фиатные деньги печатать и рисовать невозможно. Рано или поздно начнётся Великая Депрессия-2.0 с гиперинфляцией и превратит все бумажки и виртуальные табло на Уолл-Стрит в мусор. Вернутся к золотому стандарту. Ну и ломка социума будет куда жёстче, чем от карантинов. Население окончательно потеряет веру в будущее. А обычно во время тяжелых кризисов и войн рождаемость как раз и подскакивает в разы.

Идея глобализма в открытых границах и леволиберализме практически полностью похерена. Байден «избран» через серию клоунады, которая больше похожа на какую-нибудь Венесуэлу. Ещё лет 5 назад невозможно было представить шапито такое в США. Минимум 74 млн человек просто не признают легитимность ни его, ни «выборов» с почтовыми вбросами и каруселями.

Я уже не говорю про СНГ, где итак каждые 5 лет- очередной кризис. А теперь и Турция на Кавказе впервые за 200 лет.
Гость
Гость
Вы не знаете, что завтра будет.

Кто мог бы году в 2018 подумать, что будет мировой локдаун?
Так и здесь.
Бесконечно фиатные деньги печатать и рисовать невозможно. Рано или поздно начнётся Великая Депрессия-2.0 с гиперинфляцией и превратит все бумажки и виртуальные табло на Уолл-Стрит в мусор. Вернутся к золотому стандарту. Ну и ломка социума будет куда жёстче, чем от карантинов. Население окончательно потеряет веру в будущее. А обычно во время тяжелых кризисов и войн рождаемость как раз и подскакивает в разы.

Идея глобализма в открытых границах и леволиберализме практически полностью похерена. Байден «избран» через серию клоунады, которая больше похожа на какую-нибудь Венесуэлу. Ещё лет 5 назад невозможно было представить шапито такое в США. Минимум 74 млн человек просто не признают легитимность ни его, ни «выборов» с почтовыми вбросами и каруселями.

Я уже не говорю про СНГ, где итак каждые 5 лет- очередной кризис. А теперь и Турция на Кавказе впервые за 200 лет.
короче будет весело.
Разум
Европа останется на месте, а европейцы вымрут, мусульмане займут их место.
Гость
Разум
Европа останется на месте, а европейцы вымрут, мусульмане займут их место.
Но ещё раньше узбеки захватят Россию.
Гость
Гость
Но ещё раньше узбеки захватят Россию.
У вас соревнование? Пусть Европа вымрет, но главное что бы Россия вымерла раньше? Кого-то мне это напоминает...
Гость
Гость
У вас соревнование? Пусть Европа вымрет, но главное что бы Россия вымерла раньше? Кого-то мне это напоминает...
Нет соревнования, есть констатация факта: в России поднятые автором проблемы гораздо обширнее, так что автор из своего Мухожoпинска пусть не о Европах печётся, тем более, что он ничего об этих ваших Европах и не знает, а о своей стране.
Гость
Гость
плевать что сами в го вне, главное над соседом посмеяться.
Гость
Гость
Нет соревнования, есть констатация факта: в России поднятые автором проблемы гораздо обширнее, так что автор из своего Мухожoпинска пусть не о Европах печётся, тем более, что он ничего об этих ваших Европах и не знает, а о своей стране.
Следуя вашей логике, почему вы печетесь о России, Европе и т.д., а не о своем селе?
Гость
Гость
Следуя вашей логике, почему вы печетесь о России, Европе и т.д., а не о своем селе?
Я пекусь о своём полуторамиллионном селе и о России, т.к. моё село находится в этой стране.
Гость
Гость
Я пекусь о своём полуторамиллионном селе и о России, т.к. моё село находится в этой стране.
Тогда почему вы зашли в эту тему?
Гость
Гость
Тогда почему вы зашли в эту тему?
Захотел, смог и зашёл, проблемы?
Гостья
Гость
не поэтому.
И почему же
Гость
Гость
Захотел, смог и зашёл, проблемы?
Да, у вас проблемы с логическим мышлением, вы сами себе противоречите. Вы утверждаете что нужно беспокоиться только о своем селе, но обсуждаете Европу и остальной мир.
Гость
Гость
он и о своей стране не знает них и знать не желает. черта национальная - загадочность русской души. вот она: порадоваться, когда у соседа корова сдохнет, накидать ему на огород отравы и сидеть на завалинке пуская слюни иди ота ту по наблюдать, как у самого из дома выносят последние портки и насилуют в амбаре жену. а когда спросят, что же ты, вася, мать твою, творишь? раиссиянин ответит - а я че? я не при чем. да вон, гляди, у соседей вообще жо па, а я по сравнению с ними дартаньян! тьфу, бл.ть
Гость
Гость
Да, у вас проблемы с логическим мышлением, вы сами себе противоречите. Вы утверждаете что нужно беспокоиться только о своем селе, но обсуждаете Европу и остальной мир.
Где я такое утверждал? Процитируй, звездоболище подзалупное.
Гость
Гость
Где я такое утверждал? Процитируй, звездоболище подзалупное.
Да вы колхозник при этом. Больше показывайте вашу передовую культуру.
"пусть не о Европах печётся, тем более, что он ничего об этих ваших Европах и не знает, а о своей стране."
Гость
Гость
Да вы колхозник при этом. Больше показывайте вашу передовую культуру.
"пусть не о Европах печётся, тем более, что он ничего об этих ваших Европах и не знает, а о своей стране."
И где я там писал, цитирую: "нужно беспокоиться только о своем селе"? Ты смотришь в книгу, видишь фигу?
Немного удивленный
Гость
Не переживайте, в России тоже не хорошо. В Европе, с 2010 по 2015 год, христиан рожденных было почти на 6 млн. меньше умерших, мусульман рожденных на 2 млн с лишним больше умерших (включена ли в эти данные европейская часть России, мне неизвестно). В России, по сути, прирост идет только в мусульманских республиках Кавказа и в Москве, Питере.... + в некоторых малонаселенных регионах (здесь, почему это происходит, мне не понятна).
Немного удивленный
Гость
Такие посты не говорят о желании "кирдыка" кому-либо, а обозначают проблему убыли белого населения.
Гость
Гость
И где я там писал, цитирую: "нужно беспокоиться только о своем селе"? Ты смотришь в книгу, видишь фигу?
Если вы неспособны понять то что сами написали - это лишь ваши личные проблемы.
Гость
Немного удивленный
Не переживайте, в России тоже не хорошо. В Европе, с 2010 по 2015 год, христиан рожденных было почти на 6 млн. меньше умерших, мусульман рожденных на 2 млн с лишним больше умерших (включена ли в эти данные европейская часть России, мне неизвестно). В России, по сути, прирост идет только в мусульманских республиках Кавказа и в Москве, Питере.... + в некоторых малонаселенных регионах (здесь, почему это происходит, мне не понятна).
Мне-то ты это зачем пишешь?
Гость
Гость
Если вы неспособны понять то что сами написали - это лишь ваши личные проблемы.
Я лучше тебя знаю, что я написал, подзалупка. А из твоего Мухожoпинска о европах глупо рассуждать.
Гость
Немного удивленный
секрет полишинеля. выберетесь за город. кладбища как грибы по осени. растут, ширятся. красота! но необходимо озаботится европой. как там, бедная, она? душа кровью обливается за нее, родимую
Немного удивленный
Гость
Получается, если говорить о Европе, достаток, не является сильным мотиватором рождаемости!!! На "лицо", упадок семейных ценностей не связанных с доходами.
Гость
Гость
Я лучше тебя знаю, что я написал, подзалупка. А из твоего Мухожoпинска о европах глупо рассуждать.
В отличие от вас, я в Европе и рожден и проживаю. Вот мне и интересно: какое вам дело из вашего азиатского села до нас?
Гость
Немного удивленный
Получается, если говорить о Европе, достаток, не является сильным мотиватором рождаемости!!! На "лицо", упадок семейных ценностей не связанных с доходами.
Да, институт семьи дискредитирован повсеместно, и там, и здесь. Лишь некоторые мусульманские страны пока ещё сохранили его, но это не надолго.
Гость
Гость
секрет полишинеля. выберетесь за город. кладбища как грибы по осени. растут, ширятся. красота! но необходимо озаботится европой. как там, бедная, она? душа кровью обливается за нее, родимую
Вы коммунист?
Гость
Гость
В отличие от вас, я в Европе и рожден и проживаю. Вот мне и интересно: какое вам дело из вашего азиатского села до нас?
Пруфай паспорт с сигной, европеец. Напиши на листочке sup woman 08.01.2021.
Гость
Гость
Пруфай паспорт с сигной, европеец. Напиши на листочке sup woman 08.01.2021.
Сколько заплатите за мое потраченное время на это?
Немного удивленный
Гость
Мне-то ты это зачем пишешь?
"так что автор из своего Мухожoпинска пусть не о Европах печётся, тем более, что он ничего об этих ваших Европах и не знает, а о своей стране."
Поэтому я пишу, в ответе тебе.
Ты здесь один, что ли?
Немного удивленный
Гость
Можно жить где угодно. Ваше рождение и жизнь в Европе, ни о чем не говорит. Более того, если в разговоре о чем-либо, вы приводите аргумент, не касающийся разговора, говорит о том, что по теме, вам нечего сказать.
Гость
Немного удивленный
Можно жить где угодно. Ваше рождение и жизнь в Европе, ни о чем не говорит. Более того, если в разговоре о чем-либо, вы приводите аргумент, не касающийся разговора, говорит о том, что по теме, вам нечего сказать.
Какой именно аргумент не касается разговора? Человек утверждает что все должны мыслить только о своем селе, вот я и уточнил почему он в таком случае влез в тему о Европе. Что непонятно?
Немного удивленный
Гость
Да, институт семьи дискредитирован повсеместно, и там, и здесь. Лишь некоторые мусульманские страны пока ещё сохранили его, но это не надолго.
Вот... тут возникает вопрос...он немножко сумасшедший .... А может это контроль перенаселения планеты, со стороны мировой власти?
Немного удивленный
Гость
На счет мусульманских стран, можете развить утверждение? Интересно, почему "не надолго"?
Немного удивленный
Гость
Какой именно аргумент не касается разговора? Человек утверждает что все должны мыслить только о своем селе, вот я и уточнил почему он в таком случае влез в тему о Европе. Что непонятно?
Забейте...
Гость
Да, уже началось. Прежняя Европа уйдёт. Ее населит новая из арабов и алжирцев и прочих мусульман. Но у управление и политику и места, где принимают решения кто и как бубудет жить-их не пустят. Побузят, про алллаха покричат, постепенно ассимилируются. Им придётся учится, потому что резервов от старой Европы им на пособия уже не будет хватать. Детей тоже с мнут меньше рожать, опять же уже от дефицита ресурсов. Станут арабы такими же умными и педантичными как немцы когда-то. Раньше немцы машины делали хорошие, а новые емецкие арабы будут хорошо делать роботов.
Гость
Немного удивленный
Динамику демографической статистики изучайте.
А вы науку. Там ещё Дарвин написал: слабый интеллект в животном мире компенсируется бОльшей степенью воспроизводства (количеством). Где тупее люди -там больше рожают
Немного удивленный
Гость
Да, уже началось. Прежняя Европа уйдёт. Ее населит новая из арабов и алжирцев и прочих мусульман. Но у управление и политику и места, где принимают решения кто и как бубудет жить-их не пустят. Побузят, про алллаха покричат, постепенно ассимилируются. Им придётся учится, потому что резервов от старой Европы им на пособия уже не будет хватать. Детей тоже с мнут меньше рожать, опять же уже от дефицита ресурсов. Станут арабы такими же умными и педантичными как немцы когда-то. Раньше немцы машины делали хорошие, а новые емецкие арабы будут хорошо делать роботов.
" Побузят, про алллаха покричат, постепенно ассимилируются."
Когда миграция в таких масштабах, что есть возможность создавать анклавы, сомнительно, что ассимиляция произойдет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0