Всем привет! Поболтаем?) Каждый человек в своей жизни о чем-то мечтает. А о чём мечтаете лично вы? Верите ли вы, что ваша мечта осуществиться? И что вы делаете для этого?
Моя мечта - отправиться в кругосветное путешествие. Очень люблю быть в разных уголках планеты, покорять вершины и совершать необдуманные поступки. Я верю, что когда-то моя мечта обязательно осуществиться и я отправлюсь в какой-нибудь тур. Возможно это не будет кругосветка, но несколько стран точно!
Андрей
[3810008732]
Мечтаю о хорошем будущем для своих детей.
Гость
[2995683802]
Мое самое большое желание и мечта - это здоровье моего ребёнка. Очень сильно хочу, чтобы он перестал болеть. С детства бегаем с ним по больницам. У нас постоянные абструктивные бронхиты на почве аллергии. Болезнь сопровождается сильной задышкой, как при астме. Поэтому это действительно моя самая заветная мечта!
Гость
[2502328719]
Я мечтаю о ребенке. На протяжении пяти лет не могу забеременеть. Мы с мужем очень сильно хотим малыша, чтобы наша семья стала полноценной. Что только мы не делали, были в разных больницах, проходили обследование, но всё безрезультатно. Но я не теряю надежды и верю, что рано или поздно стану мамой. Вера - это всё что у меня есть.
Я мечтаю о ребенке. На протяжении пяти лет не могу забеременеть. Мы с мужем очень сильно хотим малыша, чтобы наша семья стала полноценной. Что только мы не делали, были в разных больницах, проходили обследование, но всё безрезультатно. Но я не теряю надежды и верю, что рано или поздно стану мамой. Вера - это всё что у меня есть.
Главное не терять надежду. У меня когда-то была точно такая же ситуация и моя мечта сбылась)))
Гость
[1274512763]
Я мечтаю стать пилотом формулы -1. Я серьезно. А жить хочу в Сиднее
Гость
[2191914185]
На данный момент, самая большая моя мечта - это прыгнуть с парашютом. Есть конечно небольшой страх, всё-таки прыгать нужно с большой высоты, но я готова преодолеть это. Хочу в этом году на море попробовать осуществить свою мечту, если у меня будет конечно такая возможность.
На данный момент, самая большая моя мечта - это прыгнуть с парашютом. Есть конечно небольшой страх, всё-таки прыгать нужно с большой высоты, но я готова преодолеть это. Хочу в этом году на море попробовать осуществить свою мечту, если у меня будет конечно такая возможность.
я бы никогда не решилась прыгнуть((( уж очень боюсь высоты
Я прыгала. Ничего особенного, имхо!)
Гость
[1257970159]
Кому-то моя мечта может показаться нелепой, но я давно мечтаю попасть на необитаемый остров и побыть там хотя бы месяц. Хочется отдохнуть от всей этой городской суеты и побыть наедине самой с собой, подумать и морально отдохнуть. Мне кажется это просто предел совершенства!
Я в очень срочном порядке выздоравливаю. Надо завтра швы снимать, работать. Вчера целый день была температура 37,8, сегодня уже нет. Завтра должна быть огурцом!😃
Гость
[3626109913]
Моя мечта может показаться смешной, но я мечтаю выспаться наконец-то:))) Уже давно работаю по плотному графику и приходиться очень рано вставать, так как далеко до работы добираться. Жду отпуска, чтобы осуществить свою мечту!
Я в очень срочном порядке выздоравливаю. Надо завтра швы снимать, работать. Вчера целый день была температура 37,8, сегодня уже нет. Завтра должна быть огурцом!😃
Моя мечта может показаться смешной, но я мечтаю выспаться наконец-то:))) Уже давно работаю по плотному графику и приходиться очень рано вставать, так как далеко до работы добираться. Жду отпуска, чтобы осуществить свою мечту!
Я бы хотела прыгнуть с тарзанки с моста, как в разных видео показывают. Драйва больше чем с парашютом, имхо!
мне даже смотреть такое страшно, все время переживаю, что что-то произойдет
Гость
[3651583082]
Серебряная книга
Пох, на тебя жидуху.
Гость
[3356605216]
Гость
Вы и есть - Полноценная семья. Есть такие у которых не получается потому что напрягаются и много переживают по этому поводу. Может это Вам мешает? Заметьте как маргиналы размножаются легко.
Вы же обещали 11 января умереть?
Гость
[2809128963]
Незнаю сбудется ли моя мечта или нет, но всё же она есть:) Хочу полетать на большом воздушном шаре, посмотреть на землю с высока и прочувствовать весь этот экстрим. Думаю что это должно быть незабываемым.
Гость
[995061505]
Моей мечтой еще с детства было стать журналистом, но родители решили, что мне нужно учиться на экономиста. Вот так и разрушилась моя детская мечта. Последнее время подумываю окончить курсы журналистики, любовь к этому делу у меня так и осталась.
Гость
[3356605216]
Мечты... вспомнить бы что это.впрочем, все равно все это не имеет смысла. Любая жизнь бессмысленна. Все что бы не делалось не имеет смысла. Существование любого бессмысленно, поэтому мечтать о чем-то лишено смысла. Если нет смысла, то зачем?
Незнаю сбудется ли моя мечта или нет, но всё же она есть:) Хочу полетать на большом воздушном шаре, посмотреть на землю с высока и прочувствовать весь этот экстрим. Думаю что это должно быть незабываемым.
Моей мечтой еще с детства было стать журналистом, но родители решили, что мне нужно учиться на экономиста. Вот так и разрушилась моя детская мечта. Последнее время подумываю окончить курсы журналистики, любовь к этому делу у меня так и осталась.
мне даже смотреть такое страшно, все время переживаю, что что-то произойдет
Типа человек на части развалится? Ага, есть такое.))
Гость
[3189961169]
Гость
Мечты... вспомнить бы что это.впрочем, все равно все это не имеет смысла. Любая жизнь бессмысленна. Все что бы не делалось не имеет смысла. Существование любого бессмысленно, поэтому мечтать о чем-то лишено смысла. Если нет смысла, то зачем?
вы просто бесцельный овощ. люди ставят цель и идут к ней. любое действие в жизни не напрасно и влияет на окружающих. (кроме, конечно того, что вы лежите на диване и несете чушь)
Гость
[3380266533]
У меня нет мечты. Совсем никакой. Есть планы. Ну если только собаку завести. Но муж резко против и дети не особо настаивают.
Типа человек на части развалится? Ага, есть такое.))
или трос оторвется.... 😣
Гость
[3356605216]
Гость
вы просто бесцельный овощ. люди ставят цель и идут к ней. любое действие в жизни не напрасно и влияет на окружающих. (кроме, конечно того, что вы лежите на диване и несете чушь)
Нет, просто слишком глобальное мышление у меня, а Вы - песчинка, которая думает, что она часть пляжа. Нет, это не так. В масштабах вселенной Вас нет, а следовательно Вы - бессмыслица, как и все остальные.
Гость
[3824462308]
мои мечты недостижимы. я мечтаю быть до старости красивой (генетически красивой)а не подколотой-нарощенной, молодой, подтянутой. жить и не стареть как можно дольше. ещё мечтаю, чтоб у меня была денежная и не напряжения работа.работать в удовольствие
Гость
[3356605216]
Гость
И для особо неодаренных: цели и мечты не одно и то же.
Нет, просто слишком глобальное мышление у меня, а Вы - песчинка, которая думает, что она часть пляжа. Нет, это не так. В масштабах вселенной Вас нет, а следовательно Вы - бессмыслица, как и все остальные.
раз у вас такое мышление, то что ж вы еще сидите то на форуме и общаетесь с остальными НИЧТО?
Гость
[1771386417]
Эх мечты, мечты... Помню еще в детстве мама говорила: "Мечтай доченька, мечтать не вредно!" Вот я и мечтала:) Некоторые из них уже сбылись, но есть одна, которая еще осталась мечтой. Очень хочу побывать в Израиле, походить по святым местам, познакомится с местными жителями. Когда-нибудь я обязательно туда попаду!
Гость
[925439892]
Моя мечта создать свой бизнес, чтобы он приносил хорошую прибыль. А то надоело уже работу менять, то зарплата не устраивает, то график ну совершенно не подходит. В планах открыть свой интернет магазин и продавать мужскую и женскую одежду.
Гость
[2506621401]
Я вообще по своей натуре мечтательница. Помню как в детстве заберусь на чердак, смотрю на звезды и мечтаю, мечтаю, мечтаю... Прекрасное было время. В детстве я мечтала стать ветеринаром, так как очень любила животных. И моя мечта уже сбылась:)
Ugly bitch
[1226729935]
Моя неосуществима, потому что ни делай, этого будет недостаточно.
Эх мечты, мечты... Помню еще в детстве мама говорила: "Мечтай доченька, мечтать не вредно!" Вот я и мечтала:) Некоторые из них уже сбылись, но есть одна, которая еще осталась мечтой. Очень хочу побывать в Израиле, походить по святым местам, познакомится с местными жителями. Когда-нибудь я обязательно туда попаду!
Мне тоже говорили - человек без мечты словно птица без крыльев
Я вообще по своей натуре мечтательница. Помню как в детстве заберусь на чердак, смотрю на звезды и мечтаю, мечтаю, мечтаю... Прекрасное было время. В детстве я мечтала стать ветеринаром, так как очень любила животных. И моя мечта уже сбылась:)
👍
Гость
[1242471459]
Мечта, даже не мечта скорее, а так, обязанность сделать наконец-то долбанную пластику и навсегда закрыть этот вопрос.
Я вчера мечтала, что я здорова и хорошо себя чувствую. И выздоровела нормалек.)) Надо так мечтать везде, во всем, а то мы ныть привыкли страшно!!! Я ною и капризничаю - капец. Вы о себе замечали?))
Из этого я сделала вывод - если чел ноет и капризничает - ни фига он не взрослый и не зрелый - ребенок и есть. Даже, например, в 40 лет. Зрелые люди другие.
Я вчера мечтала, что я здорова и хорошо себя чувствую. И выздоровела нормалек.)) Надо так мечтать везде, во всем, а то мы ныть привыкли страшно!!! Я ною и капризничаю - капец. Вы о себе замечали?))
Да, тут все зависит от того как ты сам себя настроишь. Замечала, когда ноют постоянно, что у них плохо - так и происходит. Я чаще чем начать ныть и жаловаться,задаю себе вопрос - а что ты сделала в этой ситуации, чтобы было хорошо? провожу саморазбор, настраиваюсь на положительный результат и вперед))))
Вот про 13 января я тоже ныла, что помру. Маме постоянно рассказываю, как заболею, что я умираю.)) Мне это казалось раньше весело, но теперь я поумнела!😅😅😅 И вам советую!)
Да, тут все зависит от того как ты сам себя настроишь. Замечала, когда ноют постоянно, что у них плохо - так и происходит. Я чаще чем начать ныть и жаловаться,задаю себе вопрос - а что ты сделала в этой ситуации, чтобы было хорошо? провожу саморазбор, настраиваюсь на положительный результат и вперед))))
Да, но вы еще вдумайтесь сколько такого нытья мы не замечаем. Ведь не замечаем!)
Каждый человек в своей жизни о чем-то мечтает.
А о чём мечтаете лично вы?
Верите ли вы, что ваша мечта осуществиться?
И что вы делаете для этого?