Нет, но я была в Хрущёв-центре - на кукурузном поле Брежнев-центр видела - застойный пруд, весь в тине Горбачёв-центр видела - ликёро-водочный завод на замке И Путин-центр тоже видела - свалку городскую
Гость
[873557957]
нет. интересно. а что там делают конкретно?
Гость
[873557957]
Гость
Нет, но я была в Хрущёв-центре - на кукурузном поле Брежнев-центр видела - застойный пруд, весь в тине Горбачёв-центр видела - ликёро-водочный завод на замке И Путин-центр тоже видела - свалку городскую
почему не написали про николай-центр?
Гость
[777903351]
Гость
Обоссацца !!!!
Гость
[777903351]
Интересное заведение ,много выставок ,экскурсий ,погуглите афишу и посетите
Суходрищев
[1566517227]
Гость
Смешно
Суходрищев
[1566517227]
Гость
нет. интересно. а что там делают конкретно?
Ну там часть принадлежит музею, часть сдается под офисы. Есть общая площадка, вокруг там я видел играют классическую музыку. самое интересное это творческие вечера и встречи с писателями.
Есть, конечно, умственно отсталые, которые митингуют против, типа Михалкова и прочих урюков. Отдайте его детям. Хорошо, давайте тогда отдадим детям все культурные заведения города и еще свои квартиры и машины.
Гость
[873557957]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
и че там?
Гость
[873557957]
Суходрищев
Ну там часть принадлежит музею, часть сдается под офисы. Есть общая площадка, вокруг там я видел играют классическую музыку. самое интересное это творческие вечера и встречи с писателями.
Есть, конечно, умственно отсталые, которые митингуют против, типа Михалкова и прочих урюков. Отдайте его детям. Хорошо, давайте тогда отдадим детям все культурные заведения города и еще свои квартиры и машины.
а костюмы ельцина там есть?
Суходрищев
[1566517227]
Гость
а костюмы ельцина там есть?
Конечно, на входе выдают.
Гость
[2957506638]
недавно тема была. с мамой были нам понрав. меня тут закидали тапками за это)))
Это не ответ на мой коммент 24. Ответ это перечисление примеров подражания. Сложный вопрос?
-_- опен юр майнд))
Великолепный Вася
[937850442]
Суходрищев
У меня нет жены, и не надо. А твой коран я сортире видал.
Ну понятно, сиди и дальше под мамкиной юбкой))
Гость
[873557957]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
да и москва давно хочет отсоединится от россии. не тереби мошонку, успокойся, скоро все от всех отсоединятся. выдохни, спокойно, так ведь и экзему можешь заработать.
Rita
[1982627190]
Великолепный Вася
-_- опен юр майнд))
Как тебя понять коли ты и лыка не вяжешь?
Великолепный Вася
[937850442]
Rita
Как тебя понять коли ты и лыка не вяжешь?
Ну тогда и живи с этим вопросом, подрастешь - поймешь))
Rita
[1982627190]
Суходрищев
То есть я должен искать в этих еврейских сказках сакральный смысл и примерять его на современность? С таким же успехом можно веровать в сказы Бажова.
Тебе что высшая математика,что атомная физика,что Библия и сказки Бажова всё едино. Действительно не заморачивайся
Гость
[873557957]
Гость
так это я и написала этот вопрос. шары разуй мальчик
шары? это наверное глаза в переводе с уркаганской фени? разул. тьфу, ты, гопота. номерок поменяла? ну и как тебе при николае александровиче жилось?
Гость
[873557957]
Rita
Тебе что высшая математика,что атомная физика,что Библия и сказки Бажова всё едино. Действительно не заморачивайся
и вы считаете себя умным человеком? перечитайте свой ответ и скажите, что вам дало образование. судя по вашей манере общеня абсолютно ничего. образование вообще никак не влияет на интеллект. можно иметь десять дипломов и при этом быть бестолочью и хамом.
Rita
[1982627190]
Великолепный Вася
Ну тогда и живи с этим вопросом, подрастешь - поймешь))
Что пойму?Кто идеальный пример царя и страны ? А у тебя своего мнения по этому поводу совсем нет..понимаю
Великолепный Вася
[937850442]
Гость
и вы считаете себя умным человеком? перечитайте свой ответ и скажите, что вам дало образование. судя по вашей манере общеня абсолютно ничего. образование вообще никак не влияет на интеллект. можно иметь десять дипломов и при этом быть бестолочью и хамом.
Образование дает кругозор и знания, которые в свою очередь приводят к достойной работе))
Великолепный Вася
[937850442]
Rita
Что пойму?Кто идеальный пример царя и страны ? А у тебя своего мнения по этому поводу совсем нет..понимаю
Ты просто не соображаешь о чем речь))
Rita
[1982627190]
Гость
Я вообще слова "образование и диплом " не писала. Зачем приплели непонятно
Суходрищев
[1566517227]
вообще я тему создал, не для срача, а про культурный центр