Обсуждение закрыто
Интересные факты об Украине
Юлия Соколюк
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор глупышка ,раз ей нравится разводить срач в инете
Как называются конфеты?
Люблю шоколад)
Люблю шоколад)
Света
Вот вам ответ про ВАШЕГО лауреата Нобелевки Роальда Гофмана -
...В 1949 году эмигрировал в США. Юноша закончил медицинский факультет Колумбийского университета (1958 г.). В знаменитом Гарварде специализировался по химии, в Упсале (Швеция) — по квантовой химии. В 1981 году Роальду Гофману вместе с Кенети Фукуи была присуждена Нобелевская премия «за разработку теории протекания химических реакций, созданную ими независимо друг от друга».
Ныне выдающийся ученый продолжает свою научную работу в Корнельском университете (США).
Награжден как американец.
ГОГОЛЬ Н.В. никогда не был Украинским писателем, ни-ког-да.
С Украиной его связывала только тематика некоторых рассказов и место рождения.
...В 1949 году эмигрировал в США. Юноша закончил медицинский факультет Колумбийского университета (1958 г.). В знаменитом Гарварде специализировался по химии, в Упсале (Швеция) — по квантовой химии. В 1981 году Роальду Гофману вместе с Кенети Фукуи была присуждена Нобелевская премия «за разработку теории протекания химических реакций, созданную ими независимо друг от друга».
Ныне выдающийся ученый продолжает свою научную работу в Корнельском университете (США).
Награжден как американец.
ГОГОЛЬ Н.В. никогда не был Украинским писателем, ни-ког-да.
С Украиной его связывала только тематика некоторых рассказов и место рождения.
Че, Юлечка, не нашли лауреатов Нобелевки ССССССССС Украины?
Да уж, трудно найти, чего не существует в природе...
И чтобы, как говорится, два раза не вставать - у вас и литературы нет.
Или вы считаете настоящей литературой ваших Тараса Шевченко, Панаса Мирного и, простите меня, ЛЭсю Украинку?
Есть ли хоть один автор, который вошел в сокровищницу мировой литературы, а?
Да уж, трудно найти, чего не существует в природе...
И чтобы, как говорится, два раза не вставать - у вас и литературы нет.
Или вы считаете настоящей литературой ваших Тараса Шевченко, Панаса Мирного и, простите меня, ЛЭсю Украинку?
Есть ли хоть один автор, который вошел в сокровищницу мировой литературы, а?
Н.Гоголь польско-украинского происхождения.)
гость911
нет, вы принимаете желаемое за действительное. у нас все хорошо с добычкей ресурсов, металлургия в Украине высоко развитая, сельское хозяйство у нас на уровне. Не будьте рабом своих стереотипов, лучше приезжайте в Украину)
точно. с добыванием ресурсов из российской трубы у вас все хорошо. хоть тут не соврамши. честно поименовали это Укргаз. и с сельским хозяйством отлично-черноземы снимаются и вывозятся тем, кому они нужнее чем вам. и про крейсер я наврал и про катера типа исланд. и заробитчане ваши по европам поехали от хорошей украинской жизни.
Гость
Украинцы напыщенные люди, порастеряли все, осталось только безжалостность, переданная им предками.
гость911
точно. с добыванием ресурсов из российской трубы у вас все хорошо. хоть тут не соврамши. честно поименовали это Укргаз. и с сельским хозяйством отлично-черноземы снимаются и вывозятся тем, кому они нужнее чем вам. и про крейсер я наврал и про катера типа исланд. и заробитчане ваши по европам поехали от хорошей украинской жизни.
p/s/ был я там. жил в Рени месяц. на Украине в 2014 г. по работе. вьезжал через кпп Новоазовск которое ваши ВСУ раздолбили снарядами в хлам теперь. 6 лет назад это была другая Украина. а сейчас вы не пускаете мужчин до 60 лет. или забыли? прежде чем приглашать интересуйтесь вопросом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостеприимство у украинцев несколько своеобразное. У них считается нормальным не стесняясь гостя или даже родственника из России заводить за столом разговоры про москалей и кацапов пожравших всю украинскую пшеницу и сало. Такое было еще в 60-х годах. Лично я бы не стерпел, если бы кто-то здесь, в похожей ситуации в присутствии украинца начал бы употреблять слова оскорбляющие по национальному признаку по типу «хохлы». Кстати говоря у нас здесь многие поначалу с симпатией отнеслись к известным событиям, но увидели стримы оттуда и всю эту дремучую наполненную ненавистью ко всем жителям России националистическую риторику со сцены майдана и в результате изменили свое отношение.
Юлия Соколюк
Гостеприимство у украинцев несколько своеобразное. У них считается нормальным не стесняясь гостя или даже родственника из России заводить за столом разговоры про москалей и кацапов пожравших всю украинскую пшеницу и сало. Такое было еще в 60-х годах. Лично я бы не стерпел, если бы кто-то здесь, в похожей ситуации в присутствии украинца начал бы употреблять слова оскорбляющие по национальному признаку по типу «хохлы». Кстати говоря у нас здесь многие поначалу с симпатией отнеслись к известным событиям, но увидели стримы оттуда и всю эту дремучую наполненную ненавистью ко всем жителям России националистическую риторику со сцены майдана и в результате изменили свое отношение.
глупый стереотип, как вы можете так говорить!
вам повезло, что украинцы спокойные, и им плевать на вашу глупость.
вам повезло, что украинцы спокойные, и им плевать на вашу глупость.
Юлия Соколюк
Украина вообще столько сделала для русских - мы помогаем мигрантам из России получить работу в Украине, мы экспортируем в Россию свои конфетки и металл, хлеб тоже едите украинский. А вы такую гадость говорите нам, никакого чувства благодарности!
Непридуманные истории
Юлия Соколюк
вы не правы. это почему-то россияне ненавидят украинцев.
Гость
p/s/ был я там. жил в Рени месяц. на Украине в 2014 г. по работе. вьезжал через кпп Новоазовск которое ваши ВСУ раздолбили снарядами в хлам теперь. 6 лет назад это была другая Украина. а сейчас вы не пускаете мужчин до 60 лет. или забыли? прежде чем приглашать интересуйтесь вопросом.
Так эти разрушения в Украине есть последствия "рюського мира", который принесли с собой ваши оккупационные террористические войска и наёмники.
Юлия Соколюк
вот-вот.сами Украину оскорбляют, а потом обижаются.
Гость
Я знаю один, но самый важный факт об Украине не дадут ей стать процветающей страной, причем свои же рвут на части. Все продажные, голоса за копейки отдают, потом детей на заработки отправляют( ,
Не токс
а поцелуйте меня в мой русский затылок
Гость
Сало вкусно солят,маринуют и коптят.Киев столица Украины, Украина аграрная страна
Гость
Украина вообще столько сделала для русских - мы помогаем мигрантам из России получить работу в Украине, мы экспортируем в Россию свои конфетки и металл, хлеб тоже едите украинский. А вы такую гадость говорите нам, никакого чувства благодарности!
Ну конфеты - это бизнес. Где ещё ваши конфеты есть будут. Вот и продают России. Да и у нас своих конфет хватает и фабрик. Московские фабрики, чувашские и ещё куча всяких. Ваши конфеты тут одни из тысячи, вполне обычные.
Хлеб у нас свой. Ни разу вашего хлеба не покупала.
Гость
Ну конфеты - это бизнес. Где ещё ваши конфеты есть будут. Вот и продают России. Да и у нас своих конфет хватает и фабрик. Московские фабрики, чувашские и ещё куча всяких. Ваши конфеты тут одни из тысячи, вполне обычные.
Эх, ничего вы не понимаете в чревоугрдии,без политики все-таки РФ химичмичит с продуктами удешевляя их,есть сыры, колбасы молочку просто не возможно. Сейчас санкции, но как только появится возможность ради интереса попробуйте украинскую продукцию
Не токс
Тролли проплаченные вы задолбали уже.
Что надежды на кружевные трусы больше нема?
Снова на русских форумах старые песни о главном - а нравятся и вам хохлушки, а нравятся ли вам галушки?
Не нравятся нам, отвалите уже
Что надежды на кружевные трусы больше нема?
Снова на русских форумах старые песни о главном - а нравятся и вам хохлушки, а нравятся ли вам галушки?
Не нравятся нам, отвалите уже
Волшебная Волшебница
Мне не нравится Майдан, мне не нравится отказ от сотрудничества с Россией, мне не нравится экономика, мне не нравится ущемление русских, мнеинеинравятся антикоммунистические щаеоны, запрет георгиевской ленты, приравнивание ветеранов ВОВ, воевавших с Гитлером и против Гитлера, мне не нравится суржик и заборы, покрашенные в желтый и синий
Следующая тема
Предыдущая тема
Что я знаю:
1.В Украине живут самые красивые девушки
2.У нас делают самые вкусные конфеты
3.Днепр самая широкая река в мире.