Гость
Статьи
Интересные факты об …
Обсуждение закрыто

Интересные факты об Украине

Расскажите какие-нибудь интересные факты об Украине.
Что я знаю:
1.В Украине живут самые красивые девушки
2.У нас делают самые вкусные конфеты
3.Днепр самая широкая река в мире.
Юлия Соколюк
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия Соколюк
криперс
все 3 пункта - махровые стереотипы, не имеющие к реальности никакого отношения. говорю, как человек здесь 30 лет живущий...
и где же вы живете в Украине?
может, вы аутист и боитесь людей?
поэтому у вас вокруг все плохо?
Hóhér
Волшебная Волшебница
В Украине живут люди, разговаривающие по русски, хоть эскимосы, хоть татары.
Бурятка я
А чё тебя в Украину занесло?
Гость
криперс
все 3 пункта - махровые стереотипы, не имеющие к реальности никакого отношения. говорю, как человек здесь 30 лет живущий...
и че ты независимый забыл на российском форуме?
Гость
Юлия Соколюк
где, в России?
опа! автор врубила режим " полная дурра"
Юлия Соколюк
Гость
ты нас русскому языку будешь учить - каклень?
поляков и немцев топай поучи языку))
мы на ты не переходили)
надо будет - научу)
да так, что вы от украинца вы не отличите)
а вы позорите русских, если так говорите с нерусскими)
Кавказцы, кстати, гораздо воспитаннее вас.
Юлия Соколюк
Гость
так всем похх на пейсателей с украины
сиди дома перечитывай.
может, у вас есть проблемы? вас бросила жена? или дети от вас уехали?
или уволили с работы?
при чем тут Украина?
Юлия Соколюк
Гость
опа! автор врубила режим " полная дурра"
по себе людей не судят)
Гость
Автор глупышка ,раз ей нравится разводить срач в инете
Как называются конфеты?
Люблю шоколад)
Света
Вот вам ответ про ВАШЕГО лауреата Нобелевки Роальда Гофмана -
...В 1949 году эмигрировал в США. Юноша закончил медицинский факультет Колумбийского университета (1958 г.). В знаменитом Гарварде специализировался по химии, в Упсале (Швеция) — по квантовой химии. В 1981 году Роальду Гофману вместе с Кенети Фукуи была присуждена Нобелевская премия «за разработку теории протекания химических реакций, созданную ими независимо друг от друга».
Ныне выдающийся ученый продолжает свою научную работу в Корнельском университете (США).
Награжден как американец.
ГОГОЛЬ Н.В. никогда не был Украинским писателем, ни-ког-да.
С Украиной его связывала только тематика некоторых рассказов и место рождения.
Гость
Славянка.
Как называются конфеты?
Люблю шоколад)
нинада каку в рот.
скандал был уже с кишечной палочкой в украинских сладостях
Волшебная Волшебница
Юлия Соколюк
где, в России?
В Украине
Гость
Юлия Соколюк
по себе людей не судят)
следующий режим " полная дурра в квадрате"
Волшебная Волшебница
Hóhér
А чё тебя в Украину занесло?
Просто не повезло
Гость
Юлия Соколюк
может, у вас есть проблемы? вас бросила жена? или дети от вас уехали?
или уволили с работы?
при чем тут Украина?
независимые каклы
топайте до хаты)
Гость
Юлия Соколюк
мы на ты не переходили)
надо будет - научу)
а теперь по-русски.
Света
Че, Юлечка, не нашли лауреатов Нобелевки ССССССССС Украины?
Да уж, трудно найти, чего не существует в природе...
И чтобы, как говорится, два раза не вставать - у вас и литературы нет.
Или вы считаете настоящей литературой ваших Тараса Шевченко, Панаса Мирного и, простите меня, ЛЭсю Украинку?
Есть ли хоть один автор, который вошел в сокровищницу мировой литературы, а?
Н.Гоголь польско-украинского происхождения.)
Гость
Татьяна Апрель
Н.Гоголь польско-украинского происхождения.)
а жил и писал в россии и за границей
ибо какловский язык был никому не нужен. селюкам произведения гоголя были не понятны.
гость911
Юлия Соколюк
нет, вы принимаете желаемое за действительное. у нас все хорошо с добычкей ресурсов, металлургия в Украине высоко развитая, сельское хозяйство у нас на уровне. Не будьте рабом своих стереотипов, лучше приезжайте в Украину)
точно. с добыванием ресурсов из российской трубы у вас все хорошо. хоть тут не соврамши. честно поименовали это Укргаз. и с сельским хозяйством отлично-черноземы снимаются и вывозятся тем, кому они нужнее чем вам. и про крейсер я наврал и про катера типа исланд. и заробитчане ваши по европам поехали от хорошей украинской жизни.
Гость
Юлия Соколюк
мы на ты не переходили)
надо будет - научу)
чумичка. ты топай на мове писать.
лучше получится.
Гость
Украинцы напыщенные люди, порастеряли все, осталось только безжалостность, переданная им предками.
гость911
гость911
точно. с добыванием ресурсов из российской трубы у вас все хорошо. хоть тут не соврамши. честно поименовали это Укргаз. и с сельским хозяйством отлично-черноземы снимаются и вывозятся тем, кому они нужнее чем вам. и про крейсер я наврал и про катера типа исланд. и заробитчане ваши по европам поехали от хорошей украинской жизни.
p/s/ был я там. жил в Рени месяц. на Украине в 2014 г. по работе. вьезжал через кпп Новоазовск которое ваши ВСУ раздолбили снарядами в хлам теперь. 6 лет назад это была другая Украина. а сейчас вы не пускаете мужчин до 60 лет. или забыли? прежде чем приглашать интересуйтесь вопросом.
Гость
Гостеприимство у украинцев несколько своеобразное. У них считается нормальным не стесняясь гостя или даже родственника из России заводить за столом разговоры про москалей и кацапов пожравших всю украинскую пшеницу и сало. Такое было еще в 60-х годах. Лично я бы не стерпел, если бы кто-то здесь, в похожей ситуации в присутствии украинца начал бы употреблять слова оскорбляющие по национальному признаку по типу «хохлы». Кстати говоря у нас здесь многие поначалу с симпатией отнеслись к известным событиям, но увидели стримы оттуда и всю эту дремучую наполненную ненавистью ко всем жителям России националистическую риторику со сцены майдана и в результате изменили свое отношение.
Юлия Соколюк
Гость
Гостеприимство у украинцев несколько своеобразное. У них считается нормальным не стесняясь гостя или даже родственника из России заводить за столом разговоры про москалей и кацапов пожравших всю украинскую пшеницу и сало. Такое было еще в 60-х годах. Лично я бы не стерпел, если бы кто-то здесь, в похожей ситуации в присутствии украинца начал бы употреблять слова оскорбляющие по национальному признаку по типу «хохлы». Кстати говоря у нас здесь многие поначалу с симпатией отнеслись к известным событиям, но увидели стримы оттуда и всю эту дремучую наполненную ненавистью ко всем жителям России националистическую риторику со сцены майдана и в результате изменили свое отношение.
глупый стереотип, как вы можете так говорить!
вам повезло, что украинцы спокойные, и им плевать на вашу глупость.
Юлия Соколюк
Украина вообще столько сделала для русских - мы помогаем мигрантам из России получить работу в Украине, мы экспортируем в Россию свои конфетки и металл, хлеб тоже едите украинский. А вы такую гадость говорите нам, никакого чувства благодарности!
Юлия Соколюк
Гость
ибо какловский язык был никому не нужен. селюкам произведения гоголя были не понятны.
Гоголь считал себя украинцем, и писал по украински.
На русском он писал, чтобы русские понимали его произведения!
Юлия Соколюк
Гость
вы не правы. это почему-то россияне ненавидят украинцев.
Юлия Соколюк
Волшебная Волшебница
В Украине
что-то вы не похожи на украинку.и все-таки скажите, чем Украина вам не угодила?
Юлия Соколюк
Гость
так всем похх на пейсателей с украины
сиди дома перечитывай.
если пофиг, зачем спрашиваешь?)))
Гость
Гость
у вас демократия и независимость от россии
вот на мове и пиши в домене уа
а русский забудь
Так ты же другого языка просто не знаешь и не поймёшь.
Гость
Гость
ты нас русскому языку будешь учить - каклень?
поляков и немцев топай поучи языку))
Это у коровы язык, а у людей - мова. Братья беларусы с нами солидарны.
Гость
Гость
Как раз таки украинцы образованнее кацапов. Ничего не имею против россиян, а кацапы это те, кто так по быдлански отзывается о других народах.
Гость
гость911
p/s/ был я там. жил в Рени месяц. на Украине в 2014 г. по работе. вьезжал через кпп Новоазовск которое ваши ВСУ раздолбили снарядами в хлам теперь. 6 лет назад это была другая Украина. а сейчас вы не пускаете мужчин до 60 лет. или забыли? прежде чем приглашать интересуйтесь вопросом.
Так эти разрушения в Украине есть последствия "рюського мира", который принесли с собой ваши оккупационные террористические войска и наёмники.
Юлия Соколюк
вот-вот.сами Украину оскорбляют, а потом обижаются.
Гость
Юлия Соколюк
большинство говорит, что именно украинки самые симпатичные. это опрос, проводимый среди иностранцев, включая россиян. даже ваши российские мужчины, увидев, когда жена отвернулась, все же признаются, что украинки невероятно обаятельные)
Украинские девушки лучшие в мире!
Гость
Юлия Соколюк
вы не указывайте мне, что делать)
следите за собой.
у нас демократия, так что я имею право на свое мнение)
Не имеешь. Не мечтай.
Юлия Соколюк
Гость
Не имеешь. Не мечтай.
ну и что ты мне сделаешь?)
Гость
Моногамус
самое древнее поселение в истории человечества располагалось на Украине. отсюда и гонор у них несусветный.
Это да, но только если есть польская крлвь)
Гость
Волшебная Волшебница
Я, живя в Украине, по украински и не разговаривала😄
Вся восточная Украина этим гордится, так они и на пуском не умеют) суржик он и в Африке суржик
Гость
Гость
у вас демократия и независимость от россии
вот на мове и пиши в домене уа
а русский забудь
Так и в Росси демократия и независимость ( непонятно от чего только) а недалеко время таджикский учить будем
Гость
Гость
нинада каку в рот.
скандал был уже с кишечной палочкой в украинских сладостях
Так и с наркотиком в кудрявой петрушке боролись) долго ли умеючи?
Гость
Я знаю один, но самый важный факт об Украине не дадут ей стать процветающей страной, причем свои же рвут на части. Все продажные, голоса за копейки отдают, потом детей на заработки отправляют( ,
Не токс
а поцелуйте меня в мой русский затылок
Гость
Сало вкусно солят,маринуют и коптят.Киев столица Украины, Украина аграрная страна
Гость
Юлия Соколюк
Украина вообще столько сделала для русских - мы помогаем мигрантам из России получить работу в Украине, мы экспортируем в Россию свои конфетки и металл, хлеб тоже едите украинский. А вы такую гадость говорите нам, никакого чувства благодарности!
Ну конфеты - это бизнес. Где ещё ваши конфеты есть будут. Вот и продают России. Да и у нас своих конфет хватает и фабрик. Московские фабрики, чувашские и ещё куча всяких. Ваши конфеты тут одни из тысячи, вполне обычные.
Хлеб у нас свой. Ни разу вашего хлеба не покупала.
Гость
Гость
Ну конфеты - это бизнес. Где ещё ваши конфеты есть будут. Вот и продают России. Да и у нас своих конфет хватает и фабрик. Московские фабрики, чувашские и ещё куча всяких. Ваши конфеты тут одни из тысячи, вполне обычные.
Хлеб у нас свой. Ни разу вашего хлеба не покупала.
Эх, ничего вы не понимаете в чревоугрдии,без политики все-таки РФ химичмичит с продуктами удешевляя их,есть сыры, колбасы молочку просто не возможно. Сейчас санкции, но как только появится возможность ради интереса попробуйте украинскую продукцию
Не токс
Тролли проплаченные вы задолбали уже.
Что надежды на кружевные трусы больше нема?
Снова на русских форумах старые песни о главном - а нравятся и вам хохлушки, а нравятся ли вам галушки?
Не нравятся нам, отвалите уже
Волшебная Волшебница
Юлия Соколюк
что-то вы не похожи на украинку.и все-таки скажите, чем Украина вам не угодила?
Мне не нравится Майдан, мне не нравится отказ от сотрудничества с Россией, мне не нравится экономика, мне не нравится ущемление русских, мнеинеинравятся антикоммунистические щаеоны, запрет георгиевской ленты, приравнивание ветеранов ВОВ, воевавших с Гитлером и против Гитлера, мне не нравится суржик и заборы, покрашенные в желтый и синий
Волшебная Волшебница
Гость
Вся восточная Украина этим гордится, так они и на пуском не умеют) суржик он и в Африке суржик
Суржик да, есть такое в огромном количестве
Гость
Света
На Украине нет и никогда не было ни одного лауреата Нобелевской премии.
И никогда не будет.
израильский химик Дан Шехтман - "украинец"
Игра «Кроссворд»
Перейти