Автор, у твоего папки был реально шанс просто стряхнуть тебя о штору, когда ты каплей на его члене болталась, но он выбрал кончить внутрь
вот видишь, все мы рождаемся случайно и умираем случайно! а произведения искусства - это на века! люди уходят, они остаются! вот ты кто? обычный обыватель, умрешь - никто не всплакнет, даже мама и та вздохнет, что у нее теперь квартиру некому отжать. А Мона Лиза - это бесценная вещь! она еще нас переживет!
Гость
[466788820]
Гость
Блин, да я даже мышонка попугайчика спасу вместо произведения искусства только по той причине, что живое существо ощущает боль и страх, а вещь - нет.
ахахахаха, вот ты глупая!
Гость
[466788820]
Гость
Любая жизнь важнее вещи.
наверное. жизнь Гитлера или Чикатило тоже была бы важнее вещи?)или таракана?😄
Гость
[466788820]
Моногамус
иди *** тролляко.
после вас😄
Гость
[466788820]
Гость
Спасу человека, ребенок это или нет.
думаешь, если спасешь симпатичную девушку, то она тебе даст?😄
Гость
[466788820]
307173
Не так нужно. Нужно вот так: "Кого вы спасете: свою собаку или Венеру Боттичелли?"
свою собаку конечно!
Гость
[466788820]
Гость
чьего ребенка?если моего, то его спасу. если чужого, то спасу произведение искусства.
да, чужого. своего, разумеется, спасу. должен же мне кто-то будет бабки отдавать, когда я буду уже на пенсии😄
Гость
[466788820]
Моногамус
иди *** тролляко.
а если не пойду? пойдешь вместо меня?
Гость
[354386071]
Гость
Ребенков бабы быстро наштампуют, а Мона Лиза одна.
и много пользы от картины?
Гость
[354386071]
Гость
а попробуй хотя бы одного
Гость
[1788208660]
Гость
Красиво, а также можно получить награду или заначить и продать частнику задорого. Личину не купят, спасибо на хлеб не намажешь.
вот видишь, все мы рождаемся случайно и умираем случайно! а произведения искусства - это на века! люди уходят, они остаются! вот ты кто? обычный обыватель, умрешь - никто не всплакнет, даже мама и та вздохнет, что у нее теперь квартиру некому отжать. А Мона Лиза - это бесценная вещь! она еще нас переживет!
а если ребенок , которого придется спасать окажется твоим?
Гость
[354386071]
Гость
наверное. жизнь Гитлера или Чикатило тоже была бы важнее вещи?)или таракана?😄
тут о детях и животных
Гость
[1788208660]
Гость
а попробуй хотя бы одного
С вас 15 миллионов баксов наличными вперед.
Гостья
[902764527]
Гость
Мона Лиза не одна. Просто эта одна самая распиаренная)
а от ребенка? на планете и так перенаселение, кем он станет? говноблогером, кассиром в пятерочке, таксистом, программистом, учителем? их итак дофига, одним больше, одним меньше. А картина - это очень полезная вещь. Она формирует у людей духовные ориентиры.😄 думаешь, зря многие богатые люди покупают себе такие произведения искусства? это тебе не мазня всяких преподов из местных худучилищ и лохов на ярмарке! петушка ребеночек склеил, ах какой он гений-шмений.я как-то была на выставке юных гениев, когда работала корреспондентом.мне так один ребенок пытался че-то показать, дать в руки, я отшвырнула эту *** нафиг!надеюсь, сейчас этого юного гения окунают головой в унитаз в классе и лепят жвачку к его китайским джинсам за 600 рублей!
Гость
[354386071]
Гость
С вас 15 миллионов баксов наличными вперед.
непонятно, поясните.
Гостья
[902764527]
Гость
Побольше чем от огрызков.
Гость
[466788820]
Гость
тут о детях и животных
чикатило и гитлер тоже были детьми когда-то, прикинь😄
Гость
[1788208660]
Гость
непонятно, поясните.
Вы желаете от меня ребенка, я желаю за это баксы.
Гость
[466788820]
Гость
а если ребенок , которого придется спасать окажется твоим?
внимательно тему прочитай, слепое дурище! я же написала, что своего спасу, о ты тупой😄а чужого, естественно нет!
Гость
[466788820]
Гость
Вы желаете от меня ребенка, я желаю за это баксы.
ну вот видишь, уже готов родильный агрегат! загнется один, родит тебе другая! с каждым разом ей будет проще, *** станет как ведро😃
Если или/или, то смотря где буду находиться. Смотря что за ребенок. Может никого не буду спасать)
Гость
[4211733041]
Гость
а от ребенка? на планете и так перенаселение, кем он станет? говноблогером, кассиром в пятерочке, таксистом, программистом, учителем? их итак дофига, одним больше, одним меньше. А картина - это очень полезная вещь. Она формирует у людей духовные ориентиры.😄 думаешь, зря многие богатые люди покупают себе такие произведения искусства? это тебе не мазня всяких преподов из местных худучилищ и лохов на ярмарке! петушка ребеночек склеил, ах какой он гений-шмений.я как-то была на выставке юных гениев, когда работала корреспондентом.мне так один ребенок пытался че-то показать, дать в руки, я отшвырнула эту *** нафиг!надеюсь, сейчас этого юного гения окунают головой в унитаз в классе и лепят жвачку к его китайским джинсам за 600 рублей!
Ничего себе, какой ценитель искусства, переживающий за перенаселение планеты. Сходи к психологу, не мучай себя больше.
Гость
[466788820]
Гость
автор, тебя прошлая тема с собакой ничему не научила? Да *** плыть мимо будет они его спасут, лишь бы к ребенку чужому не приближаться.
я просто мыслю шире, чем ты. сердечко у тебя болит, когда чужой ребенок ушел на дно и его там будут жрать рыбки😄 ну поплачет его мама, а потом даст другому мужику иродит от него новго спиногрыза. какая ей разница, кто будет воду в старости приносит и трусы менять? а произведение искусства - это сила, это труд человеческий, вот что отличает нас от других живых существ по настоящему!
Гость
[466788820]
Гость
Ничего себе, какой ценитель искусства, переживающий за перенаселение планеты. Сходи к психологу, не мучай себя больше.
зачем мне психолог, мне и так хорошо) сам сходи, можешь вообще в дурку лечь)
Гость
[4211733041]
Гость
зачем мне психолог, мне и так хорошо) сам сходи, можешь вообще в дурку лечь)
Загугли чем отличается животное от человека. Ты даже до животного ещё не дорос со своим мнимым искусством.
Гость
[4211733041]
Пока, недочеловек
Гость
[466788820]
Гость
Загугли чем отличается животное от человека. Ты даже до животного ещё не дорос со своим мнимым искусством.
блаблабла😄
Гость
[466788820]
Гость
Пока, недочеловек
очень приятно, а я Настя)
Гость
[870596971]
Терпеть не могу детей. На дух не переношу. Но спасу все таки спиногрыза.
Гость
[4125135621]
Гость
Если мы откажемся от сознания ценности человеческой жизни, мы в любом случае не будем достойны Джоконды. И она нам будет ни к чему. Она просто перестанет с нами разговаривать - как репродукция.
Гость
[4125135621]
Гость
Невозможно сформировать духовные ориентиры у людей, из принципа отказавшихся от духовных ориентиров ) это так не работает. Искусство ничего не скажет людям, равнодушно оставляющим умирать человека. Для них искусство - только картинка с ценником.