Мама и увеличила - со 100евро на 150. И тетка, получается, получала 8-9к (со 100евр) + алименты столько же + от государства выплаты и льготы. Это было мало по вашему? Да это больше ее месячной зарплаты! Поэтому она и вбесилась, когда лафа закончилась, требовала, чтобы я работала, и при этом хотела дальше от мамы деньги получала и жила в квартире. А вот фигушки, ни копейкой не дам за квартиру и ужины, даже устроившись на работу (а летом она требовала!)
И да, на кой тетка аж из сранска вблиз Московии приперлась в Питер, и решила оформлять опеку, если это таак тяжело? Это была полностью ее инициатива, мама оставила меня у бабушки, не у нее. И почему бы после той опеки не забрать меня к себе в тот зажопиньск, м? А, точно, ее сынка же поступал в Питере... Просто так совпало 👍
Тетя получала опекунские (не знаю, сколько), алименты (тысяч 7-8) и дополнительно мама отправляла ей сперва 100 евро, а сейчас 150. Сын тетки, которому сейчас 22, и который не работает, учась в медицинском, еще 5 лет назад без моего на то разрешения (кто ж спрашивает у малолетки?) сделал в квартире "ремонт" - убрав одну стену и гипсокартоном поставил перегородки, чтобы получилась из двохкомнатной трехкомнатная квартира. И получается, тетя имеет свою маленькую комнату, запирающую на замок, а мы с ее сыном... ну, в общем, чтобы выйти из своей комнаты, ему нужно пройти по моей... И это таак удобно для меня, угу...
Причем ремонт сделан тяп-ляп и обои поклеили, которые совсем не идут к старой краске на других стенах.
А квартира уже полностью моя, мама осенью 2019 года отдала свою половину. Мне уже 19 лет. Я пока не работаю, живу фактически на стипендию, которая не всегда хорошая, потому что меня попрекают каждым куском хлеба. Ведь алиментов уже нет.
Я прихожу домой, и... вот тебе жидкая похлебка, называемая супом без мяса, кушай! Или на тебе кашу, политую сверху хрючевом (мясо, обычно куриное, или же печень, тоже куриная, иногда грибы жарится на масле, туда добавляется немного сметанки, крахмаля, и вот тебе подливка). Я это не ем, не хочу есть.
Собственно, почему, меня попрекают? Мало 150-200 евро на продукты и хату? Ты уж извини, но вы в квартире тоже живете, мне одной хватило бы с головой! Но нет, тетя на пару с бабушкой обрабатывают маму на предмет моей инфантильности, посему жить одной мне нельзя.
Как мне поступить?