Автор, поговорите серьёзно с матерью и расскажите всё это матери, ещё и сгущайте краски, скажите, мол, сами пируют с сынулей на твои деньги, мама, а меня постными супами кормят, попрекают хлебом, купленным за твои деньги, мама, заставляют убирать и мыть посуду за ними, руку на меня поднимают, бьют, и тётя и её сынуля. Если бы мне такое рассказали, я бы не стала разбираться, а устроила скандал и выкинула родственничков из квартиры за пару минут. Если ваша мама вас любит, то она так и сделает. Ещё как вариант, уйти на время жить к подруге, а маме сказать, что выставили вас из квартиры и попросить деньги переводить не тёте, а вам, посидят голодные может быть, уберутся. Я бы на вашем месте документы на квартиру ещё и вынесла оттуда и спрятала у подруги, если есть надёжная. Можно также привести туда жениха или попросить кого-то из друзей сыграть такую роль и пусть жених на правах будущего мужа начинает командовать и гонять их, как бобиков, упрекая их, что они сидят на вашей шее! Надеюсь у вас и у вашей мамы хватило ума не прописывать их в вашей квартире? Если прописаны, то выселить можно теперь только через суд.
Тетя получала опекунские (не знаю, сколько), алименты (тысяч 7-8) и дополнительно мама отправляла ей сперва 100 евро, а сейчас 150. Сын тетки, которому сейчас 22, и который не работает, учась в медицинском, еще 5 лет назад без моего на то разрешения (кто ж спрашивает у малолетки?) сделал в квартире "ремонт" - убрав одну стену и гипсокартоном поставил перегородки, чтобы получилась из двохкомнатной трехкомнатная квартира. И получается, тетя имеет свою маленькую комнату, запирающую на замок, а мы с ее сыном... ну, в общем, чтобы выйти из своей комнаты, ему нужно пройти по моей... И это таак удобно для меня, угу...
Причем ремонт сделан тяп-ляп и обои поклеили, которые совсем не идут к старой краске на других стенах.
А квартира уже полностью моя, мама осенью 2019 года отдала свою половину. Мне уже 19 лет. Я пока не работаю, живу фактически на стипендию, которая не всегда хорошая, потому что меня попрекают каждым куском хлеба. Ведь алиментов уже нет.
Я прихожу домой, и... вот тебе жидкая похлебка, называемая супом без мяса, кушай! Или на тебе кашу, политую сверху хрючевом (мясо, обычно куриное, или же печень, тоже куриная, иногда грибы жарится на масле, туда добавляется немного сметанки, крахмаля, и вот тебе подливка). Я это не ем, не хочу есть.
Собственно, почему, меня попрекают? Мало 150-200 евро на продукты и хату? Ты уж извини, но вы в квартире тоже живете, мне одной хватило бы с головой! Но нет, тетя на пару с бабушкой обрабатывают маму на предмет моей инфантильности, посему жить одной мне нельзя.
Как мне поступить?