Что вам поднимает настроение, когда ну совсем плохо?
Привет!) Вопрос больше к женщинам, нежели к мужчинам. Что вам поднимает настроение и уровень энергии, когда вы себя чувствуете выжатой, как лимон? Когда нападает апатия? P. S. Алкоголь мне настроение, увы, не поднимает.
Предложу банальный, но эффективный вариант. Физическая нагрузка. Даже просто длинная прогулка. Особенно если мысли чем- то заняты и сосредоточиться на просмотре фильма или чтении Книги сложно.
Автор
[4097565895]
Гость
Сладкое, ясное дело.
Сладкое мне тоже помогает) и в принципе, вкусная еда. Но так и до диабета не долго докатиться 😂 Поэтому и я решила ещё альтернатив откопать
Гость
[76498994]
Какой-нибудь фильм или сериал, или даже песня которая прямо ну вызывает ностальгию по хорошим моментам! У меня сразу настроение поднимается
Гость
[2444345684]
Музыка, рисование, сон
Гость
[1685436340]
Это физиология. Сахар в крови повышается, настроение тоже.
Мне повышает настроение запланированная поездка на отдых. Ты чего -то ожидаешь, смотришь отели или выбираешь маршрут. Меня это очень воодушевляет. Просмотр , особенно в альбоме. Спорт, танцы, прогулка
Мне повышает настроение запланированная поездка на отдых. Ты чего -то ожидаешь, смотришь отели или выбираешь маршрут. Меня это очень воодушевляет. Просмотр , особенно в альбоме. Спорт, танцы, прогулка
Просмотр фотографий*
Гость
[2807333483]
Я ухожу в виртуальный мир французских комедий. Или сплю, надеясь проснуться в другой реальности.
Гость
[3077036568]
Любимое хобби, книги читаю
Гость
[3833861829]
Гость
Я ухожу в виртуальный мир французских комедий. Или сплю, надеясь проснуться в другой реальности.
А какие комедии посоветуете?
Гость
[2807333483]
Гость
А какие комедии посоветуете?
Я люблю комедии с Луи де Фюнес: серию про жандарма, серию про Фантомаса, Приключения раввина Якоба. Нравится серия про блондина с Пьером Ришаром.
Гость
[2807333483]
18. Всё это можно найти на Одноклассниках: французские фильмы.
P. S. Алкоголь мне настроение, увы, не поднимает.