Гость
Статьи
Восемь квадриг и одна …

Восемь квадриг и одна колонна (форум о балете)

Сейчас в главном театре страны, да и не только в нем, начался такой тренд - в главных ролях на сцену выпускают молодых артистов, вчерашних выпускников учебных заведений. Хорошо это или плохо?
С одной стороны, это хорошо - молодежь должна развиваться, пробовать свои силы. С другой стороны, если ты получаешь звездную роль в двадцать лет, то к чему тебе стремиться дальше?
С одной стороны, зрители видят новые лица, узнают новые имена. С другой стороны, зрители хотят видеть мастеровитых танцовщиков, а не неопытных юнцов. Ведь плохо исполненная партия может надолго отбить охоту ходить на балет. Да и тридцатилетним "старичкам" обидно, когда молодежь перехватывает у них роли.
Лично мне повезло. Я первый раз увидела балет в исполнение звезд нашей, пусть и провинциальной, сцены. Может быть поэтому, я сразу и безоговорочно полюбила балет.
А вы как считаете? На кого вы охотнее пойдете, на "старичков" или на "юнцов"?
Прошу делиться ответами в комментариях, уважая не только свое мнение, но и чужое.
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ну так надо экономнее: убираем частные самолеты и уже одного нулика в конце нет...а то и двух. Летаем как все, в бизнес-классе - надо быть ближе к народу:)
А если серьезно - не знаю, конечно, кто там Элю содержит. Говорят, что папа вроде как депутат и как-то умудряется бизнесом шуршать и законы принимать. И балету помогать - в лице дочи.
Ну не зря Деничка старательно играет в роль возлюбленного. Зять (ну, почти) богатого чела - одно. А изображать любовь зачем, если папик содержит?
Но что там в реале - не знаю.
Я эту милую пару на сцене видела из ближних рядов партера. Во время танца Родькин смотрел на любимую женщину с тихой ненавистью. Елейная улыбка появлялась только на поклонах.
Гость
Шутите? У Ксении примерно 50 размер одежды, она крупнее пожилой мамы. Носит одни балахоны. Какой театр?
А какая ей Вагановка?
Гость
это мустанг какой то.В БТ ещё такая Степанова. В МТ такие были не нужны,там сильфидки.
Ковалёву забыли 🙄
Гость
hen 193
Я эту милую пару на сцене видела из ближних рядов партера. Во время танца Родькин смотрел на любимую женщину с тихой ненавистью. Елейная улыбка появлялась только на поклонах.
Судя по хорошему контакту с Захаровой, внутри Дени должен сидеть трудоспособный честолюбивый перфекционист. Не знаю, что там у Эли с перфекционизмом, но жилы рвать она не особенно склонна. Делает ровно до того момента, чтобы сильно не перенапрячься. Так что, Родькин вполне мог смотреть на исполнительскую манеру любимой женщины не очень теплым взглядом. А что там у них в личном плане, только они знают. Хотя, в театре долго ничего срывать не получится. Говорят, Элю жалеют? За что?
Гость
592 - это я
ACTE 3

QUATRIÈME TABLEAU

Занавес раздвинулся и зрителям предстал домик Бабушки и сама БАбушка. Старушка нисколько не выглядела больной, а наоборот, танцевала, кружась по комнате. Внезапно она услышала стук в дверь, с разбегу прыгнула в постель и приняла умирающий вид. Дверь открылась и вошел волк. Увидев, что это не внучка, бабка сразу выздоровела и принялась танцевать с волком. Похоже, зашедший на огонёк волк, это было обычное дело в тех краях. Волк немного покружил Бабушку, а затем запихал ее в погреб и задвинул кроватью. Сам же надел бабушкин чепец и очки и лег в постель.
Красная Шапочка весело бежала по лесу, как вдруг увидела незнакомую деваху, обмотанную знакомым поясом. Разумеется, она сразу приступила к разборкам. Деваха поведала, что она прачка и вот-вот выйдет замуж за Дровосека. В доказательство своих слов, прачка достала из корзины кальсоны Дровосека и потрясла ими перед носом Красной Шапочки, показывая, что он доверил ей постирать их. Красная Шапочка всё равно отказывалась верить. Тогда прачка достала из корзины грязные носки, чем окончательно добила соперницу, потому что ни один Дровосек не доверит стирать свои носки кому попало, кроме как будущей жене. Понюхав носок и учуяв знакомый запах, Красная Шапочка разрыдалась, и побежала к Бабушке за сочувствием и поддержкой. Зал рыдал вместе с Шапочкой, а громче всех всхлипывал месье Гранпа.
Как и было задумано, Красная Шапочка не сразу поняла, что в кровати лежит не Бабушка. Но было поздно. Волк выпрыгнул из кровати и под тревожную музыку из второго концерта с фортепиано композитора Рахманинова, исполнил с Красной Шапочкой проникновенное адажио. Но поддержки волка не шли ни в какое сравнение с поддержками Дровосека. Красная Шапочка осталась недовольна, поэтому фуэте по второму разу крутить не стала, а сразу после адажио пошла с волком в постель.
Ну, теперь понятно, почему Бабушка Ба не любит курносую прачку. Обломила ей все щастье в волком! 😂
Гость
592 - это я
- Это не моя нога!! - снова заорал Коко. - И я не балерун, а танцовщик! Премьер уездного театра!
- А мне, хоть, балерун, хоть танцовщик, хоть хрен собачий, - равнодушно сказал программист, пытаясь удержать голову в вертикальном положении. - Все вы обычные юзеры.
- Вы слышали? Даже программист меня тут травит!
- Да подожди ты со своей травлей! - отмахнулся от Коко директор и спросил программиста:
- А что за мужик там в кадре маячит?
- Не знаю, - промычал программист и уронил голову на грудь. - Хакер... наверное…
Больше от него ничего добиться не удалось. Программист крепко уснул.
- Петпетрович, фотограф пришел, - снова заглянула в кабинет Катерина.
Вошедший фотограф выглядел немногим лучше программиста. Он с размаху плюхнулся в кресло, свесил голову на бок и захрапел. Директор треснул ладонью по столу. Фотограф подскочил и ошалело заморгал покрасневшими глазами.
- Валентинтиныч, ты чего тут наснимал? - директор развернул монитор к фотографу и ткнул пальцем в экран.
Фотограф несколько секунд тупо таращился на монитор и вдруг закричал:
- Петпетрович, это не я! Я это не фотографировал! Я всё сделал, как вы велели. Брал такой ракурс, чтобы лица пострашнее были.
- Какой же ты ракурс взял, что у Коко нога в кадре оказалась?
- Это не моя нога! - снова крикнул Коко и зарыдал. - Моя нога - красивая, а эта - страшная и корявая. Вот, сами сравните! - он задрал ногу и стукнул ей по директорскому столу. - Вот моя красивая нога! Настоящая! А там - корявая и уродская!
- Так откуда там взялась эта нога? - теряя терпение заорал директор.
Фотограф почесал затылок:
- А, понял! Это либералы сделали.
- Зачем?!
- Ну… эти либералы… всюду пакостят. И до нас добрались.
- А что там за мужик маячит в кадре? Он откуда взялся, вообще?
- Ну так это...либерал, наверное...
- Ненавижу либералов, - начал всхлипывать Коко. - Они мне ногу корявую приделали.
Прослезилась! 😂
Гость
Гость
Может тогда, когда "Жизель" ставилась в первый раз, по тем временам это тоже "клубничка" была. Там же тема соблазнения присутствует
ну там граф всё ж влюбился в Жизель,а не в Ганса.Кстати а сама Жизель
не дочь ли графа,который в своё время Берту соблазнил.
Гость
hen 193
По-моему, Надежда Павлова по растяжке была раньше. А Сильви Гиллем ввела моду на высоких балерин.
а что Сильви Гиллем такая уж высокая?Это скорее мода на ногозадирание
и вообще на трюки,технику в ущерб выразительности.
Гость
Гость
Мне как раз кажется, что она реально оценивает свои возможности,зато Ц бессовестно утверждает,что она самый выдающйся талант чуть ли не за последние 15 лет, а зрителей считает слепыми😁Кстати тот факт ,что её выдвигают идёт в разрез с его обвинениями о том,что его учеников MB задвигаeт- все пришедшие в БТ kak: Родькин, Севенард, ЕГ, Поддубняк,Соколовский- танцуют!
эти дифирамбы Эле не надо воспринимать всерьёз.Там одна Лукина в балерины то годилась
Гость
По просьбе прекрасного автора прекрасного романа о балете я уже оставила восторженный отзыв в теме Pro балет.....
Но не могу удержаться, чтобы и тут повторить, как мне понравилось!! Как я благодарна моей любимой авторессе за прекрасно начатые выхи!!!
Главное, ничего не упустили! Тут и "дайте я посижу в кресле директора" и "вы меня травите" выкрик на каждый пустяк, и "моя нога самая красивая" и "вытянутой ногой постучал по столу директора" и многое другое, прикольное, веселое и остроумное!!! Еще раз спасибо!!
Подпись: Ваша навеки поклонница!!!!
Гость
Гость
По просьбе прекрасного автора прекрасного романа о балете я уже оставила восторженный отзыв в теме Pro балет.....
Но не могу удержаться, чтобы и тут повторить, как мне понравилось!! Как я благодарна моей любимой авторессе за прекрасно начатые выхи!!!
Главное, ничего не упустили! Тут и "дайте я посижу в кресле директора" и "вы меня травите" выкрик на каждый пустяк, и "моя нога самая красивая" и "вытянутой ногой постучал по столу директора" и многое другое, прикольное, веселое и остроумное!!! Еще раз спасибо!!
слава Богу что это про Большой.
Гость
Гость
ой, простите, плиз, неправильно написала название темы!! Надо: "Рro Не балет". Очень извиняюсь!!!!!
Гость
Гость
ой, простите, плиз, неправильно написала название темы!! Надо: "Рro Не балет". Очень извиняюсь!!!!!
Тоже там же отзыв оставила
Браво автору !!!!!!
Гость
Мы уже поняли, что в БТ продвигают не за талант, а за прочие, так сказать, достоинства. Будет и Прима, думаю, пусть еще пару спектаклей осилит.
А она разве еще не весь репертуар освоила? Осталось только из-под Родькина роли вытаскивать.
Гость
hen 193
А она разве еще не весь репертуар освоила? Осталось только из-под Родькина роли вытаскивать.
Да она, вроде, Мари, Китри и Сванильду станцевала только. Ну ладно, Фригию и Гамзатти еще можно как-то приравнять к ведущим. Возьмем Шрайнер, к примеру, у нее еще Аспиччия, Кармен, Жанна, Сильфида плюсом к тем же партиям.
Гость
Гость
слава Богу что это про Большой.
а не про Мариинский.
592 - это я
Ещё один шуточный экспромт на тему открытия бутика "Шанель". Данный рассказ не относится к повести об уездном театре, а является самостоятельным произведением.
Посвящается нам, серым, злым и завистливым хейтершам.

"Коко и Шанель"

В городе открылся бутик Шанель. Надо заметить, что для такого захолустного городка, это открытие явилось событием космического масштаба. Вход был строго по приглашениям. После торжественной части была обещана выпивка за счет самих гостей. К вечеру в бутике собралось множество знатных горожан. Тут были дамы света, дамы полусвета и дамы полутьмы, которые не пропускали ни одну пьянку. Владельцы бутика выставили условие, чтобы ведущим праздника обязательно был кто-нибудь по имени Коко. Организаторы вспомнили про Коко-натурального блондина, но он оказался один не только на всю страну, но и на соседние, потому сказался занятым. Затем хотели позвать ведущего популярной детской передачи, который наоборот был лысым, но, вспомнив его славное боксерское прошлое, назвать его "Коко" никто не решился.
Тогда организаторы вспомнили про нашего героя. Долго его уговаривать не пришлось. Ему пообещали подарить маленькое черное платье, и бесплатную выпивку за счет других гостей. Не подумайте плохого - наш герой сейчас совсем не пил, потому что все уже было выпито. Коко печально созерцал пустые бокалы и от нечего делать, решил посетить заведение, которое делит людей по половому признаку.
Подойдя к дверям, Коко остановился в нерешительности. На одной двери была изображена голова в шляпе, а на другой, голова в шляпке. Коко достал из кармана рулетку, с которой никогда не расставался и произвел нужный замер. Путем нехитрого поиска в интернете, он выяснил, что у него самый маленький размер мужской головы и самый большой - женской. Он опять задумался, куда ему направиться: к умным, или к красивым. К красивым он зайти отчего-то не решился и потому решительно толкнул дверь со шляпкой.
592 - это я
В уборной было тихо, но все кабинки оказались заняты. Коко прождал несколько минут, но ни одна кабинка не освободилась. И тут его осенило.
Он лег на живот и по-пластунски пополз по полу, заглядывая снизу в кабинки. В каждой кабинке виднелись кривые, волосатые ноги и волосатые сиськи, свисающие до пола. - "Хейтерши! - понял Коко. - Вот они где обитают". Он вытащил смартфон, быстро ввел свое имя, и зашел на первый попавшийся форум. Хейтерши на форуме вовсю поливали его грязью. - "Вы мизинца его не стоите, дуры сисястые", - написал им Коко. Через несколько секунд в кабинках началось оживление и форум взорвался от ненависти к новенькой: "Сама ты дура!", "Иди отсюда!", "А тебе завидно?", "Да у тебя мужика давно не было!", "Кому она нужна, если у неё даже сисек нет?" - за несколько секунд Коко узнал о себе немало интересного.
Решив разобраться с хейтершами позже, он вышел в коридор. За дверью, спиной к нему, стояла стройная, длинноногая блондинка и что-то писала в смарфоне. Коко осторожно подкрался к ней и заглянул через плечо. -"Я так люблю Коко, - писала блондинка. - Он - мечта всей моей жизни. Я одна достойна его, потому что у меня ноги 113 см".
Коко сразу расстроился. Он очень не любил, когда у кого-то ноги были длинней, чем у него. Осторожно вытащив из кармана рулетку, он принялся измерять блондинке ноги, чтобы уличить её во вранье. Та продолжала строчить:"...он самый умный, самый красивый и вообще, он гений! Гений! Гений! Гений!"
Похоже, на слове "гений" искусственный интеллект блондинки заклинило, так как она повторила его раз пятнадцать. Беспомощно оглянувшись по сторонам, она вдруг заметила Коко, который как раз делал ей замер ног с внутренней стороны. - Ты что делаешь, урод?, - взвизгнула блондинка и отпихнув своего неузнанного кумира, быстро спряталась в уборной.
592 - это я
Дома Коко развернул свой подарок. Ушлые французы не обманули - черное платье действительно было маленькое. То ли минимальный женский размер, то ли максимальный кошачий. Но Коко отступать не привык и всячески ужимаясь и изворачиваясь, натянул на себя это сокровище. Платье теперь больше походило на топик, но Коко остался доволен. -"На экзамен в нем пойду", - решил он. - Пусть все там обзавидуются".
Коко достал смартфон и вновь зашел на форум. Хейтерши, как обычно, поливали его грязью. - "Вы сисястые дуры, - сообщил им Коко. - У вас даже платья от Шанель нет, убогие", - окончательно добил он хейтерш и зашел на свой сайт. Прочитав слово "гений", повторенное пятнадцать раз какой-то фанаткой, Коко довольно улыбнулся. Вечер удался.
Гость
592 - это я
Ещё один шуточный экспромт на тему открытия бутика "Шанель". Данный рассказ не относится к повести об уездном театре, а является самостоятельным произведением.
Посвящается нам, серым, злым и завистливым хейтершам.

"Коко и Шанель"

В городе открылся бутик Шанель. Надо заметить, что для такого захолустного городка, это открытие явилось событием космического масштаба. Вход был строго по приглашениям. После торжественной части была обещана выпивка за счет самих гостей. К вечеру в бутике собралось множество знатных горожан. Тут были дамы света, дамы полусвета и дамы полутьмы, которые не пропускали ни одну пьянку. Владельцы бутика выставили условие, чтобы ведущим праздника обязательно был кто-нибудь по имени Коко. Организаторы вспомнили про Коко-натурального блондина, но он оказался один не только на всю страну, но и на соседние, потому сказался занятым. Затем хотели позвать ведущего популярной детской передачи, который наоборот был лысым, но, вспомнив его славное боксерское прошлое, назвать его "Коко" никто не решился.
Тогда организаторы вспомнили про нашего героя. Долго его уговаривать не пришлось. Ему пообещали подарить маленькое черное платье, и бесплатную выпивку за счет других гостей. Не подумайте плохого - наш герой сейчас совсем не пил, потому что все уже было выпито. Коко печально созерцал пустые бокалы и от нечего делать, решил посетить заведение, которое делит людей по половому признаку.
Подойдя к дверям, Коко остановился в нерешительности. На одной двери была изображена голова в шляпе, а на другой, голова в шляпке. Коко достал из кармана рулетку, с которой никогда не расставался и произвел нужный замер. Путем нехитрого поиска в интернете, он выяснил, что у него самый маленький размер мужской головы и самый большой - женской. Он опять задумался, куда ему направиться: к умным, или к красивым. К красивым он зайти отчего-то не решился и потому решительно толкнул дверь со шляпкой.
Спасибо вам, дорогой автор! Вы продлеваете нам жизнь здоровым смехом! 😂😄😅
Гость
hen 193
По-моему, Надежда Павлова по растяжке была раньше. А Сильви Гиллем ввела моду на высоких балерин.
Так я это и написала, что Павлова была первая. Mода как то одновременно пришла. Когда в тогда ещё Кировский пришёл Виноградов, начали набирать высоких балерин.
Гость
hen 193
Я об этом уже много раз слышала.
Гость
Гость
а что Сильви Гиллем такая уж высокая?Это скорее мода на ногозадирание
и вообще на трюки,технику в ущерб выразительности.
1, 72
Гость
Гость
Так я это и написала, что Павлова была первая. Mода как то одновременно пришла. Когда в тогда ещё Кировский пришёл Виноградов, начали набирать высоких балерин.
которые нелепо смотрелись в куцых пачках,тогда были такие.А вообще рост это чаще иллюзия.По настоящему высоких по пальцам перечесть можно.
Гость
Гость
1, 72
172 это нормально,это не 182.За 177- вот высокие.
Гость
Гость
Спасибо вам, дорогой автор! Вы продлеваете нам жизнь здоровым смехом! 😂😄😅
и мне приятно что наконец над Большим смеются.Прошло их время.
Гость
Гость
А что, Коку уже вернули в БТ?
Гость
Гость
172 это нормально,это не 182.За 177- вот высокие.
В 80 тые годы это было очень много + пуанты не забывайте.
Гость
Огромная вам благодарность, дорогой автор, что откликнулись на просьбу повторить события уездного театра с аж 8 квадригами 🌹🍹
Но безобразия курятника походу продолжаются и удалены посты с роскошным эссе о маленьком черном платье Шанель. Может пора дублировать в талеграмм. И вначале каждого поста писать: Дисклеймер (все совпадения случайны). Не зря же канал неЦ появился в телеге. Такими же отрывками ежедневно можно выкладывать историю небольшого театра в небольшом городке. Главное преамбула - Дисклеймер (все совпадения случайны). Я думаю, что аудитория, ценящая ваш талант значительно возрастет)
А Шанель мне не удалось сохранить😥 Профукала. Очень тяжело проходит акклиматизация и возвращение в свой часовой пояс.
Подумайте о тг канале, может и Андрея с его блестящими оценками Шапкиного словоблудия потихоньку удастся втянуть, можно еще и с ссылкой на его форум.
Решать вам, но Коко в Шанели у меня неть((
Гость
Очередная часть с расследованием странных фото гения труппы вызвала вопрос: солдаты НАТО все таки добрались до него или ошибка программиста? А, в целом, как всегда роскошно👏🎉
Гость
Гость
Вы чего-то не поняли. События происходят в небольшом городке (замкадье по-вашему ) и все совпадения случайны. Поверьте, так бывает 🤷‍♀️
Гость
Гость
Огромная вам благодарность, дорогой автор, что откликнулись на просьбу повторить события уездного театра с аж 8 квадригами 🌹🍹
Но безобразия курятника походу продолжаются и удалены посты с роскошным эссе о маленьком черном платье Шанель. Может пора дублировать в талеграмм. И вначале каждого поста писать: Дисклеймер (все совпадения случайны). Не зря же канал неЦ появился в телеге. Такими же отрывками ежедневно можно выкладывать историю небольшого театра в небольшом городке. Главное преамбула - Дисклеймер (все совпадения случайны). Я думаю, что аудитория, ценящая ваш талант значительно возрастет)
А Шанель мне не удалось сохранить😥 Профукала. Очень тяжело проходит акклиматизация и возвращение в свой часовой пояс.
Подумайте о тг канале, может и Андрея с его блестящими оценками Шапкиного словоблудия потихоньку удастся втянуть, можно еще и с ссылкой на его форум.
Решать вам, но Коко в Шанели у меня неть((
Только вы хорошо подумайте)) это я свой пост закрепляю)
592 - это я
Ловите:
Коко и Шанель
Все уборной было тихо, но все кабинки оказались заняты. Коко прождал несколько минут, но ни одна кабинка не освободилась. И тут его осенило.
592 - это я
592 - это я
Ловите:
Коко и Шанель
Все уборной было тихо, но все кабинки оказались заняты. Коко прождал несколько минут, но ни одна кабинка не освободилась. И тут его осенило.
Он лег на живот и по-пластунски пополз по полу, заглядывая снизу в кабинки. В каждой кабинке виднелись кривые, волосатые ноги и волосатые сиськи, свисающие до пола. - "Хейтерши! - понял Коко. - Вот они где обитают". Он вытащил смартфон, быстро ввел свое имя, и зашел на первый попавшийся форум. Хейтерши на форуме вовсю поливали его грязью. - "Вы мизинца его не стоите, дуры сисястые", - написал им Коко. Через несколько секунд в кабинках началось оживление и форум взорвался от ненависти к новенькой: "Сама ты дура!", "Иди отсюда!", "А тебе завидно?", "Да у тебя мужика давно не было!", "Кому она нужна, если у неё даже сисек нет?" - за несколько секунд Коко узнал о себе немало интересного.
Решив разобраться с хейтершами позже, он вышел в коридор. За дверью, спиной к нему, стояла стройная, длинноногая блондинка и что-то писала в смарфоне. Коко осторожно подкрался к ней и заглянул через плечо. -"Я так люблю Коко, - писала блондинка. - Он - мечта всей моей жизни. Я одна достойна его, потому что у меня ноги 113 см".
Коко сразу расстроился. Он очень не любил, когда у кого-то ноги были длинней, чем у него. Осторожно вытащив из кармана рулетку, он принялся измерять блондинке ноги, чтобы уличить её во вранье. Та продолжала строчить:"...он самый умный, самый красивый и вообще, он гений! Гений! Гений! Гений!"
Похоже, на слове "гений" искусственный интеллект блондинки заклинило, так как она повторила его раз пятнадцать. Беспомощно оглянувшись по сторонам, она вдруг заметила Коко, который как раз делал ей замер ног с внутренней стороны. - Ты что делаешь, урод?, - взвизгнула блондинка и отпихнув своего неузнанного кумира, быстро спряталась в уборной.
592 - это я
592 - это я
Дома Коко развернул свой подарок. Ушлые французы не обманули - черное платье действительно было маленькое. То ли минимальный женский размер, то ли максимальный кошачий. Но Коко отступать не привык и всячески ужимаясь и изворачиваясь, натянул на себя это сокровище. Платье теперь больше походило на топик, но Коко остался доволен. -"На экзамен в нем пойду", - решил он. - Пусть все там обзавидуются".
Коко достал смартфон и вновь зашел на форум. Хейтерши, как обычно, поливали его грязью. - "Вы сисястые дуры, - сообщил им Коко. - У вас даже платья от Шанель нет, убогие", - окончательно добил он хейтерш и зашел на свой сайт. Прочитав слово "гений", повторенное пятнадцать раз какой-то фанаткой, Коко довольно улыбнулся. Вечер удался.
592 - это я
Что интересно, полгода назад эти три комментария не вызвали гнева модератора. )))
Гость
592 - это я
Ловите:
Коко и Шанель
УРРРРРРРРААААААААА
Гость
592 - это я
Что интересно, полгода назад эти три комментария не вызвали гнева модератора. )))
Спасибо, большое доброе сердце. Модер походу опух от куриных жалоб и удаляет все подряд
592 - это я
Гость
Очередная часть с расследованием странных фото гения труппы вызвала вопрос: солдаты НАТО все таки добрались до него или ошибка программиста? А, в целом, как всегда роскошно👏🎉
А я не знаю. Просто я вместе со всеми незримо поприсутствовала в кабинете директора и послушала их разговоры. Я даже ничью сторону не занимаю. Что услышала, то всем и рассказала. Поэтому, каждый может понимать, как хочет. )
От себя я только добавила скромный персонаж Геньюгеньевну (Евгению Евгеньевну). Это признательность тем работникам невидимого фронта, на чьи плечи ложится вся та ***, которая спускается сверху. Любые проверки, подсчеты, всякая статистика - и всё это надо сделать срочно и ещё вчера. А вместо благодарности этим работникам отвечают: - А вы чё, вообще, делаете? Сидит тут в офисе, чаи гоняете.
592 - это я
Гость
Спасибо, большое доброе сердце. Модер походу опух от куриных жалоб и удаляет все подряд
Куродуры и сюда свой клюв суют. Убогие.
Гость
Гость
Вы чего-то не поняли. События происходят в небольшом городке (замкадье по-вашему ) и все совпадения случайны. Поверьте, так бывает 🤷‍♀️
в небольшом городке Москва. Любой кто в курсе догадается что речь
о Москве и Большом театре.
Гость
Гость
в небольшом городке Москва. Любой кто в курсе догадается что речь
о Москве и Большом театре.
Тюю, все совпадения случайны! Этак вам предвидется, что бульонные кубики вовсе не кубики, а параллелограммы)
Гость
Гость
Тюю, все совпадения случайны! Этак вам предвидется, что бульонные кубики вовсе не кубики, а параллелограммы)
так то кубики,как хочешь так и смотри,а то события которые имели место быть.Как в книгах- реальные герои с вымышленными именами.
Гость
Гость
так то кубики,как хочешь так и смотри,а то события которые имели место быть.Как в книгах- реальные герои с вымышленными именами.
Видите ли, во всем мире, во все времена истории цикличны, меняется только антураж. Да и где вы в Москве видели театр с 8ю квадригами? Такие архитектурные излишества в столице недопустимы!
Гость
Уважаемый автор, простите за нахальство, но в какой главе ответ: зачем таки Коко ходил к прачке? У меня короткое замыкание))
592 - это я
Сознаюсь честно: последней историей с фотографиями я вдохновилась на сайте Большого Театра. Надо сказать, что сайт их бездарный и унылый, примерно как Элеонора Севенард в роли Китри. Сайт нашего провинциального театра просто конфетка по сравнению с сайтом БТ.

А фотографии их артистов? Я долго думала, что хуже того фотографа, который лет пятнадцать назад делал нам на заводе фотки на пропуска, в природе не существует. Но я жестоко ошибалась.
Вот реально не понимаю, неужели нельзя всех нормально сфоткать, привести фотографии к единому стандарту, чтобы красиво было? А по тамошним фоткам ни одного артиста не опознать. Взять того же Белякова - ему лет шестьдесят, судя по фотографии. Для театра такого уровня позорно иметь такие колхозные фотки, я считаю.
592 - это я
592 - это я
Сознаюсь честно: последней историей с фотографиями я вдохновилась на сайте Большого Театра. Надо сказать, что сайт их бездарный и унылый, примерно как Элеонора Севенард в роли Китри. Сайт нашего провинциального театра просто конфетка по сравнению с сайтом БТ.

А фотографии их артистов? Я долго думала, что хуже того фотографа, который лет пятнадцать назад делал нам на заводе фотки на пропуска, в природе не существует. Но я жестоко ошибалась.
Вот реально не понимаю, неужели нельзя всех нормально сфоткать, привести фотографии к единому стандарту, чтобы красиво было? А по тамошним фоткам ни одного артиста не опознать. Взять того же Белякова - ему лет шестьдесят, судя по фотографии. Для театра такого уровня позорно иметь такие колхозные фотки, я считаю.
Но за исключением паршивого сайта, всё остальное к БТ вообще никакого отношения не имеет. )
592 - это я
Гость
Уважаемый автор, простите за нахальство, но в какой главе ответ: зачем таки Коко ходил к прачке? У меня короткое замыкание))
Сложный вопрос, на самом деле. Это рассказ о том, как во время потрясений людей, почему-то, волнует какая-то мелочь.
А так-то Коко любил возле теток постарше отираться. Сплетни пособирать. Прачка-то всё знала, раз к ней и директор, и худрук, и дирижер захаживали. )
Гость
592 - это я

Это скорее вопрос пиар отдела, но с локдауном они похоже совсем нюх потеряли. Билеты разлетаются как горячие пирожки, а на все остальное плевать
592 - это я
Гость
Это скорее вопрос пиар отдела, но с локдауном они похоже совсем нюх потеряли. Билеты разлетаются как горячие пирожки, а на все остальное плевать
А ведь ещё Станиславский говорил, что театр начинается с сайта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова