Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 1058
Гость
Гость
Хотел изобразить из себя строгого, вовлеченного и заинтересованного педагога. В его покалеченном сознании, супер-учитель именно так и выглядит.
Не совсем понятно, то для ТВ прикидывается, то природа. Ещё версии)))))😂
Гость
Тем временем мы получили очередное подтверждение, что балетным лучше не "водить дружбу" с Бапкой. Смешала с д.е.рь..мо.м Евгения Коновалова. А ведь прям в десна дружила раньше)))
Ну и отдельный фейспалм это Лабунскас в комментариях с обсуждением внешности и задницы танцовщика.
Антоха, да Женина задница в сравнении с твоей мордой - произведение искусства! Ален Делон ты наш, недоделанный)))
Гость
Гость
Не совсем понятно, то для ТВ прикидывается, то природа. Ещё версии)))))😂
А что вам непонятно то?!для ТВ он сдерживается и изображает из себя гуру, а для фильма, который не будут показывать по ТВ ну можно и не церемониться. Иностранцы все равно не поймут мата. Да и не заморачивается он особо. Другое дело центральное тв
Гость
Гость
Ну кто тут сомневался?)) «Папины дочки» с папой в Грузии)) 😝
А что вы тут в каждом сообщении языки то показываете? Чему так веселитесь? Все предсказуемо. Что с того, что они там? Все по старой схеме как и у мальчиков
Гость
Гость
Вот вы себе нафантазировали про постороннего мужчину)) К сожалению, в ваших фантазиях нет ни грамма реальности. Коля может только сам травмировать учеников морально, как в свое время травмировали его. А все эти розовые показушные сопли - для экзальтированных дамочек, вроде вас.
Колю можно любить или очень сильно не любить. И я даже очень хорошо понимаю причины как первого, так и второго состояния. Он совсем не рафинад. И не идеал, уж точно.
Но объективность должна присутствовать даже в хейте, хоть в минимальных дозах, чтоб не сразу в утиль)))

Так вот, педагог он превосходный. Он изучает человека, знает и понимает лучше чем самые близкие люди. Это не наученное, это от природы! Назовите эмпатией, если нравится.
Потому прекрасно понимает как подойти к тому или иному ученику. Да,случаются и промахи, иначе бы не предавали те, кому он верил.
Коле интересны люди, их взаимодействие, психология. Это же видно.
Гость
Гость
Колю можно любить или очень сильно не любить. И я даже очень хорошо понимаю причины как первого, так и второго состояния. Он совсем не рафинад. И не идеал, уж точно.
Но объективность должна присутствовать даже в хейте, хоть в минимальных дозах, чтоб не сразу в утиль)))

Так вот, педагог он превосходный. Он изучает человека, знает и понимает лучше чем самые близкие люди. Это не наученное, это от природы! Назовите эмпатией, если нравится.
Потому прекрасно понимает как подойти к тому или иному ученику. Да,случаются и промахи, иначе бы не предавали те, кому он верил.
Какой хейт, уважаемая?!))
А вот ваш фанатизм налицо, как раз.
Гость
Гость

Где результаты его превосходного обучения? МТ его девиц брать не хотели, в этом году понабрали готовых солистов из-за границы. Корявый Стеня и Пашуша, вот и весь итог его педагогической деятельности. И не надо вспоминать Дениса, великолепно выученного в школе и сбежавшего Артема.
Гость
Гость
Потому что это влюбленная фанатка. Уже не знает как внимание коли привлечь😁. Это ее мужчина-мечта😁
Вы исключительно прозорливы!
Не мужчина, а клад! Масса достоинств.
Конкуренция огромная!
"Главная" самозванная кура фанатичная-то как старается, с 5 номеров тут строчит глупости свои. Да на лету конкурентов сжирает. До кого дотянется, конечно же. А от кого и получает нехило)))😘
Гость
Гость
Его знаменитое "Дебилка, м.л.я.т.ь!" в адрес Соколовского - это по хрестоматии?🤣🤣🤣
Его компентарий в и.н.с.т.е Шипулиной под фото с Геращенко "Минипипи" - тоже по хрестоматии?))))
Что вы несёте вообще?!?!
И что?
Фильм показали и в России. В инете все есть. Все понимают что он говорит. Только в большом спорте и балете так принято! И Коля все это применяет только там где и когда и кому из учеников необходимо именно такое воздействие. Вне зала он очень мирный человек. Водит на экскурсии, разъясняет необходимое для жизни.
Мирный Коля, если не будить зверя. А негодники, которые предали его доверие, заслужили!
Ну если вы склонны к христианскому всепрощению, могу вас поздравить. А так,для людей нормально реагировать на подлость не поглаживанием! Кто в рыло даст, кто пошлет далеко и крепко. Но в рыло, человек такого уровня как Коля не может себе позволить, иначе станет еще и финансовым донором для негодяев! Вот и реагирует как может.
Гость
Гость
Она насмотрелась «100 вопросов взрослому» с Ц, он там дружелюбно и спокойно с подростками общается, потому что это телек, на него будут смотреть и надо вести себя с ними хорошо. Типа, он их понимает;)) поэтому она думает, что он всегда так с детьми общается, вроде как мудрый человек😁 Макаренко😁
Представьте, я не смотрела вообще такую программу))) Только некоторые отрывки, кажется.
А взаимодействие Коли с молодежью, очень много встреч записано. И Дежурное "спасибо" от настоящего интереса, нормального общения, очень просто отличить. В общении с молодежью Коля совершенно искренен.
Гость
Гость
Тем временем мы получили очередное подтверждение, что балетным лучше не "водить дружбу" с Бапкой. Смешала с д.е.рь..мо.м Евгения Коновалова. А ведь прям в десна дружила раньше)))
Ну и отдельный фейспалм это Лабунскас в комментариях с обсуждением внешности и задницы танцовщика.
Антоха, да Женина задница в сравнении с твоей мордой - произведение искусства! Ален Делон ты наш, недоделанный)))
Либо контракт закончился, либо ище
т новых спонсоров. Она же писала что "молчит за большие деньги". Схема отработанная, с начала фонтан, а там, как пойдет.
Гость
Гриб, а почему бы тебе Колю в одиночестве не любить? Зачем тут всех призываешь его любить? Люби сама. Зачем тебе конкуренты?😁. П.с. ты в личку то ему написала?🤣
Гость
Гость
И что?
Фильм показали и в России. В инете все есть. Все понимают что он говорит. Только в большом спорте и балете так принято! И Коля все это применяет только там где и когда и кому из учеников необходимо именно такое воздействие. Вне зала он очень мирный человек. Водит на экскурсии, разъясняет необходимое для жизни.
Мирный Коля, если не будить зверя. А негодники, которые предали его доверие, заслужили!
Ну если вы склонны к христианскому всепрощению, могу вас поздравить. А так,для людей нормально реагировать на подлость не поглаживанием! Кто в рыло даст, кто пошлет далеко и крепко. Но в рыло, человек такого уровня как Коля не может себе позволить, иначе станет еще и финансовым донором для негодяев! Вот и реагирует как может.
Гриб по методичке шпарит,😁. Жалко бабу, все принца Колю ждёт в своей опочивальне😁
Гость
Гость
Какой хейт, уважаемая?!))
А вот ваш фанатизм налицо, как раз.
В данном случае это не фанатизм, а искреннее восхищение Талантом! Именно талантом человекознания и понимания!
Гость
Гость
В данном случае это не фанатизм, а искреннее восхищение Талантом! Именно талантом человекознания и понимания!
Человековедения и самолюбования😁
Гость
Гость
Где результаты его превосходного обучения? МТ его девиц брать не хотели, в этом году понабрали готовых солистов из-за границы. Корявый Стеня и Пашуша, вот и весь итог его педагогической деятельности. И не надо вспоминать Дениса, великолепно выученного в школе и сбежавшего Артема.
"Великолепновыученного в школе" Дениса, взяли из-за роста стоять с алебардой. И Денис сам не отрицает, что он там бы и стоял, если бы Коля не разглядел способности парня, и не выучил, если бы не передал , не подготовил с Денисом свои роли.

А таланты, гении встречаются не так часто. Коля в этом не виноват.
Что до выучки, и итога "его педагогической деятельности",тут все в порядке. Все ученики Коли прекрасно выучены, что позволяет им и в театрах продержаться какое-то время. А уж станут они звездами,это зависит от самих выпускников, от трудолюбия, таланта. От везения. И от театра очень много зависит,от худрука и педагогов. Вы же лучше меня все это знаете!)
К примеру, сам Коля, если бы попал он к МВ, не дай Бог, скорее всего не знали бы мы такого имени даже. Он бы его мигом поломал. Не зря же Коля говорит, что Григорович все расписал по мере того как придет опыт, силы, как окрепнет.
Так и его ученики.
Гость
Гость
"Великолепновыученного в школе" Дениса, взяли из-за роста стоять с алебардой. И Денис сам не отрицает, что он там бы и стоял, если бы Коля не разглядел способности парня, и не выучил, если бы не передал , не подготовил с Денисом свои роли.

Что до выучки, и итога "его педагогической деятельности",тут все в порядке. Все ученики Коли прекрасно выучены, что позволяет им и в театрах продержаться какое-то время. А уж станут они звездами,это зависит от самих выпускников, от трудолюбия, таланта. От везения. И от театра очень много зависит,от худрука и педагогов. Вы же лучше меня все это знаете!)
К примеру, сам Коля, если бы попал он к МВ, не дай Бог, скорее всего не знали бы мы такого имени даже. Он бы его мигом поломал. Не зря же Коля говорит, что Григорович все расписал по мере того как придет опыт, силы, как окрепнет.
Так и его ученики.
Гриб, ты в тг у коли уже отметилась? Где твоя простыня километровая?🤣
Гость
Гость
Чем отличается фанатизм от искреннего восхищения, знаете? Ничем. Сам человек считает, что он то искренне восхищается, а вот остальные фанатики))
И буквально каждый так думает про себя))
Гость
Гость
Чем отличается фанатизм от искреннего восхищения, знаете? Ничем. Сам человек считает, что он то искренне восхищается, а вот остальные фанатики))
И буквально каждый так думает про себя))
Восхищение, на мой взгляд, должно под собой иметь основу.
А фанатизм, скорее всего, это только притяжение, скажем так. Объект фанатику мало интересен. Только картинка. Господствуют личные желания, страсти, устремления. И собственная фантазия. Ему надо! А объект это фантом. Еще,желательно, чтобы он исполнял все желания фанатика. Пол шага в сторону и окраска меняется. "Любовь" превращается в ненависть той же силы.
Гость
Гость
Восхищение, на мой взгляд, должно под собой иметь основу.
А фанатизм, скорее всего, это только притяжение, скажем так. Объект фанатику мало интересен. Только картинка. Господствуют личные желания, страсти, устремления. И собственная фантазия. Ему надо! А объект это фантом. Еще,желательно, чтобы он исполнял все желания фанатика. Пол шага в сторону и окраска меняется. "Любовь" превращается в ненависть той же силы.
Гриб, прямо твой портрет🤣
Гость
Гость
Гриб, ты в тг у коли уже отметилась? Где твоя простыня километровая?🤣
Она что-то здесь сегодня строчит;)) прям все сиропом залила;)) Коля-Коля, мур-мур-мур, великий педагог, уже все речи его пересказала😅
Гость
Гость

Так и его ученики.
Вместо повторения Колиного бреда подумайте немного сами😅 Посмотрите видео Дениса в школе, посмотрите, как МГАХ каждый год выпускает солистов, пока у Коли нет талантов)) Артист был неплохой, а как педагог и организатор - бездарность
Гость
Гость
Вместо повторения Колиного бреда подумайте немного сами😅 Посмотрите видео Дениса в школе, посмотрите, как МГАХ каждый год выпускает солистов, пока у Коли нет талантов)) Артист был неплохой, а как педагог и организатор - бездарность
Она не может подумать;)) ей Коля думалку сломал😅 так что вы близко к сердцу ее не принимайте, только как повеселиться-посмеяться;))
Гость
Прочитала, что в гастролях Мариинского балета в пекине заявлен некто Ороховски. Если это Алексей Ороховски и он действительно приглашен в Мариинку, то очень рада. Ролики с ни, еще совсем малышом, мне случайно попались в ютубе, с тех пор слежу за ним. Мальчик из балетной семьи, родился и вырос в Штатах, выучен на начальном этапе , своими родителями, выпускниками киевского училища. Закончил обучение в школе Кренко. Очень неплох технически, прыгуч, отличные данные, прекрасно сложен. Может быть что-то надо корректировать в плане разницы школ, не знаю. Но уж в любом случае получше корявых иноземцев, пришедших в последние годы. В таком случае у нас два интересных приобретения в этом сезоне с учетом нового корейца. Это радует.
Гость
Гость
Прочитала, что в гастролях Мариинского балета в пекине заявлен некто Ороховски. Если это Алексей Ороховски и он действительно приглашен в Мариинку, то очень рада. Ролики с ни, еще совсем малышом, мне случайно попались в ютубе, с тех пор слежу за ним. Мальчик из балетной семьи, родился и вырос в Штатах, выучен на начальном этапе , своими родителями, выпускниками киевского училища. Закончил обучение в школе Кренко. Очень неплох технически, прыгуч, отличные данные, прекрасно сложен. Может быть что-то надо корректировать в плане разницы школ, не знаю. Но уж в любом случае получше корявых иноземцев, пришедших в последние годы. В таком случае у нас два интересных приобретения в этом сезоне с учетом нового корейца. Это радует.
А меня не радует. Киевский американец, какой бы он не был танцовщик, сейчас должен танцевать в Киеве или в Америке, а здесь у нас надо давать работу нашим ребятам.
Гость
Давно я так не смеялась, как над очередным бабкиным шедевром) Маэстро, значит, был в недоумении по поводу выступления Эли с Денисом в отеле в период своего отпуска и она предложила ему их уволить)) Ахаха, эта сморщенное чучело реально думает, что кто-то поверит ее фантазиям)
Гость
Да он может помогает при надобности только самым близким людям. Хотя кто они у него, даже и не знаю. Несколько учеников, которых он сам лично учил, например. Родных у него нет, друзья тоже сильно под вопросом, кого он так называет. Так близким все помогают по мере возможности. Что прям сразу ему над головой нимб зажигать.
Помню, в «Секрет на миллион» давным-давно приходила женщина, близкая его няне. И сказала, что он ей помог переехать из Грузии и купил двушку в Люберцах, хотя сам тогда бедный был. Так что близким помогает, как и все нормальные люди. Но не всем подряд. Он тогда на вопрос на миллион не ответил, сжег на свече, значит есть у него «скелеты в шкафу».
Неужели есть люди, верящие в этот «Секрет на миллион» лохотрон?
Гость
Его знаменитое "Дебилка, м.л.я.т.ь!" в адрес Соколовского - это по хрестоматии?🤣🤣🤣
Его компентарий в и.н.с.т.е Шипулиной под фото с Геращенко "Минипипи" - тоже по хрестоматии?))))
Что вы несёте вообще?!?!
Не забываем " тупая морда, тупые ноги...."
"это природа, это тонкие настройки"- подышите нашатырем, может, в себя придете?
Blah- blah-blah
Гость
Позвольте, но он же НЕ колин ученик!
Как он выживет?
А как же "природа и тонкие настройки"?
Прямо и не знаю, смогЁт ли!
Киевское училище вообще нонче политически некорректно...
Гость
Гость
Давно я так не смеялась, как над очередным бабкиным шедевром) Маэстро, значит, был в недоумении по поводу выступления Эли с Денисом в отеле в период своего отпуска и она предложила ему их уволить)) Ахаха, эта сморщенное чучело реально думает, что кто-то поверит ее фантазиям)
Маэстро: Да, Ирочка, записываю - премьер Родькин - уволить, прима Севенард - уволить, все правильно записал?
Ирочка, что-то еще?

Бабка: да, можно еще талон на обед в буфет Мариинки, а то дома кушать нечего.

Маэстро (снимает трубку внутреннего телефона): икры Царице!
Гость
Гость
А этого Лабунскаса за фото в ее ТГ нынче за пропаганду не привлекут ли?
Видно же по фото, что явный представитель того самого запрещенного в РФ движения. И куда Мизулина смотрит - ей бы Бапкин ТГ почитать, вот бы потеха на весь мир была, благо, ТГ Бапки внесен в реестр РКН.
Гость
Гость
А этого Лабунскаса за фото в ее ТГ нынче за пропаганду не привлекут ли?
Видно же по фото, что явный представитель того самого запрещенного в РФ движения. И куда Мизулина смотрит - ей бы Бапкин ТГ почитать, вот бы потеха на весь мир была, благо, ТГ Бапки внесен в реестр РКН.
Он в молодости с мужиками за мани мани спал
Гость
Гость
Да он в Мариинском теперь
Гость
Гость
Колька со слезами на глазах уговаривал , чтоб его девиц взяли в мариинку . Иначе бы был полный провал в его репутации . И класс он больше брать не хочет , видимо его нововведения в обучении не принесло плодов
Гость
Гость
А меня не радует. Киевский американец, какой бы он не был танцовщик, сейчас должен танцевать в Киеве или в Америке, а здесь у нас надо давать работу нашим ребятам.
если есть достойные, то да. А то ведь Мариинский театр мирового
значения,здесь и должны танцевать звёзды со всего мира.
Гость
Гость
если есть достойные, то да. А то ведь Мариинский театр мирового
значения,здесь и должны танцевать звёзды со всего мира.
Достойные есть, безусловно, но Коля который год учит Стеню и Пашушу. А чтобы людей вывести в солисты, с ними надо поработать, огранить, дать им опыт в па де де и ведущих партиях. А там места забронированы. И вот результат. Представляю, какие условия предложили америкосам, что они, растеряв тапки, кинулись в Россию.
Гость
Гость
Достойные есть, безусловно, но Коля который год учит Стеню и Пашушу. А чтобы людей вывести в солисты, с ними надо поработать, огранить, дать им опыт в па де де и ведущих партиях. А там места забронированы. И вот результат. Представляю, какие условия предложили америкосам, что они, растеряв тапки, кинулись в Россию.
Здесь, похоже, еще накладываются принципы нового худрука. В каком-то интервью Андриан говорил, что МТ открыт к сотрудничеству со всем миром и всегда рад иностранцам. Вот он их и собирает со всех краев. Коля+Андриан - это гремучая смесь.
Но я с вами полностью согласна, что в приоритете должны быть россияне. Мы вкладываем такие деньги в их образование, чтобы они после выпуска непонятно чем занимались, и при этом кормим иностранцев.
Гость
Гость
О своем приходе в БТ и о роли Коли в его жизни говорил сам Денис.
И стоял бы он дальше с алебардой. А придумывать сейчас можно что угодно, в том числе и про талант который пробьется. Нет, не всегда.
Как Коле повезло с Григоровичем, Семеновой, так Денису повезло с Колей, это факт.
Остальное всего лишь ваше личное мнение. И "салютационная стрельба" по воробьям, тобишь фантазии.
Гость
Гость
А плясать она будет. Вместо обоих! )))
Вот как "талант" пробивает себе дорогу в БТ!
Гость
Гость
О своем приходе в БТ и о роли Коли в его жизни говорил сам Денис.
И стоял бы он дальше с алебардой. А придумывать сейчас можно что угодно, в том числе и про талант который пробьется. Нет, не всегда.
Как Коле повезло с Григоровичем, Семеновой, так Денису повезло с Колей, это факт.
Остальное всего лишь ваше личное мнение. И "салютационная стрельба" по воробьям, тобишь фантазии.
С Колей повезло, как с движущей силой, это факт, но не как с педагогом. Денис смог относительно долго продержаться без конфликтов с Колей, потому что он человек мягкий, ведомый, очень терпеливый и неконфликтный. Артем, вот, терпеть не стал. И ни в чем не проиграл относительно Дениса.
Гость
Гость
так же они и обратно бегут.
Гость
Гость
так же они и обратно бегут.
Бегут, но господин Фадеев еще не наступал на эти грабли, а ума, чтобы проанализировать грабли чужие, увы, не хватает.
Гость
к нам идут те кто там не котируется,дылды. Длинные ноги ведь только в МТ и Михе оценить могут и ставят на первое место.
Гость
Я просто оставлю это здесь. Об одном и том же выступлении Севенард и Родькина на Гала в Китае:

"Качество исполнения как в шашлычной и форма как после шашлыков" (с) Ирочка Бартновская, 46 годиков, тунеядка и аферистка, НОЛЬ в балете.

"What a DQ pd2!!!! BRAVO" (c) Манюэль Легри, 60 лет, этуаль Парижской Оперы, директор Венского государственного балета, художественный руководитель балета театра Ла Скала.
Гость
Гость
С Колей повезло, как с движущей силой, это факт, но не как с педагогом. Денис смог относительно долго продержаться без конфликтов с Колей, потому что он человек мягкий, ведомый, очень терпеливый и неконфликтный. Артем, вот, терпеть не стал. И ни в чем не проиграл относительно Дениса.
Как же, не "как с педагогом", если Коля передавал и готовил с Денисом роли, пока работал в БТ?
И с Анжелиной готовил Спящую красавицу, есть запись репетиции. С Денисом. Правда, не получилось им тогда станцевать, к сожалению.
Еще и много времени потратил с Денисом и Анжелиной подтягивая то что упустили в школе. Это разве не работа педагога?
Причем, судя по результату, весьма успешная.

Вообще, интересно получается, если косяки, так хор голосов_"Коля учил!" Если успешные артисты, "Тачёонтамделал? Оно само!"))
Гость
Гость
Здесь, похоже, еще накладываются принципы нового худрука. В каком-то интервью Андриан говорил, что МТ открыт к сотрудничеству со всем миром и всегда рад иностранцам. Вот он их и собирает со всех краев. Коля+Андриан - это гремучая смесь.
Но я с вами полностью согласна, что в приоритете должны быть россияне. Мы вкладываем такие деньги в их образование, чтобы они после выпуска непонятно чем занимались, и при этом кормим иностранцев.
Я бы вот тоже охотно согласилась, да что-то наша школа уже лет 15 не выпускает звезд. Каждый год смотрю выпускные, потенциальных звезд не видно. Да, кого-то можно доучить, натаскать, дать возможности. И есть такие в театре, и хорошие танцовщики, на хороших позициях. Но не звезды. Да взять хотя бы Пэриша, уж сколько было вложено, предоставлено возможностей, но звезда не получилась. И Стеня с Пашушей и Мишей в придачу в звезды не выйдут, хоть каждый день им Лебединое танцевать давай. В реалиях звезда у нас только Кимин. Тоже в принципе не наш человек, но танцует для нас, спасибо ему за это. Станут ли новоприбывшие звездами не знаю. Будем посмотреть, как говорится. Корейца не видела, но очень хвалили. У киевского американца при прочих входных данных видна была увлеченность и радость от пребывания в танце. Уже, знаете, хочется не только специально на балерин ходить, но и на танцовщиков. Как в свое время на Рузиматова и Сарафанова.
Гость
Гость
Как же, не "как с педагогом", если Коля передавал и готовил с Денисом роли, пока работал в БТ?
И с Анжелиной готовил Спящую красавицу, есть запись репетиции. С Денисом. Правда, не получилось им тогда станцевать, к сожалению.
Еще и много времени потратил с Денисом и Анжелиной подтягивая то что упустили в школе. Это разве не работа педагога?
Причем, судя по результату, весьма успешная.

Вообще, интересно получается, если косяки, так хор голосов_"Коля учил!" Если успешные артисты, "Тачёонтамделал? Оно само!"))
Речь идет о том, что УЧИТЬ Коля не умеет, тому, чему надо учить в школе. Умеет с готовыми танцовщиками партии в театре репетировать, порядок показать, нюансы рассказать, унизить, обозвать бездарностью и прочее. Это да. Научить что-то делать у него не хватает терпения, он быстро раздражается, вскипает и кроет своих учеников, на чем свет стоит. Как женский репетитор весьма сомнителен, хотя порядок показать тоже может, конечно, и руки у него женские. Нюансов не знает, конечно, ибо не танцевал, то как человек опытный, что-то наваять может.
Гость
Гость
Я просто оставлю это здесь. Об одном и том же выступлении Севенард и Родькина на Гала в Китае:

"Качество исполнения как в шашлычной и форма как после шашлыков" (с) Ирочка Бартновская, 46 годиков, тунеядка и аферистка, НОЛЬ в балете.

"What a DQ pd2!!!! BRAVO" (c) Манюэль Легри, 60 лет, этуаль Парижской Оперы, директор Венского государственного балета, художественный руководитель балета театра Ла Скала.
Сейчас прочитала этот пост!
Это надо, "Я предложила за такое уволить!" Ты вообще кто такая чтобы увольнять звезд, на которых люди ходят? Да, они не без греха, но Ырка так и не показала как сама плясала.
Кажется она уже чувствует себя на большой должности в БТ

Критикесса!)))
Гость
Гость
Сейчас прочитала этот пост!
Это надо, "Я предложила за такое уволить!" Ты вообще кто такая чтобы увольнять звезд, на которых люди ходят? Да, они не без греха, но Ырка так и не показала как сама плясала.
Кажется она уже чувствует себя на большой должности в БТ

Критикесса!)))
Если судить по записи, это не самое лучшее исполнение. А пд2 Родькина с Воронцовой было уж на уровень лучше. Опять же с ними в театре, а то запись. Мнение же звезды - это показатель
Гость
Гость

Если судить по записи, это не самое лучшее исполнение. А пд2 Родькина с Воронцовой было уж на уровень лучше. Опять же с ними в театре, а то запись. Мнение же звезды - это показатель. Можно гордиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0