Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 1085
Гость
Я в этом случае вспоминаю сплетню, которую кто-то сюда приносил, что это фиктивные отношения, для вида. Большую часть времени я думаю, что это ложь, они слишком часто бывают вместе. Но когда опять всплывает то, что они не женаты, то это наводит на мысли, простите..
Гость
главное она Севенард,а он Родькин,а не какой то там
Захотят поженятся, если не женаты
Гость
Гость
Я в этом случае вспоминаю сплетню, которую кто-то сюда приносил, что это фиктивные отношения, для вида. Большую часть времени я думаю, что это ложь, они слишком часто бывают вместе. Но когда опять всплывает то, что они не женаты, то это наводит на мысли, простите..
Но то что Денис не хочет жениться - это очевидно. Может вообще в жизни не хочет, или конкретно на Эле. Причины у него в голове, конечно. Вообще интересно, у него у родителей вроде крепкая семья, он сам должен был стремиться поэтому к браку, а оно вон как оказалось.
Гость
Гость
главное она Севенард,а он Родькин,а не какой то там
Захотят поженятся, если не женаты
Может и женаты, оставшись каждый со своей фамилией.
Гость
Гость
Может и женаты, оставшись каждый со своей фамилией.
Ясно, что она не будет менять фамилию, но при их склонности у публичности, они бы не упустили случай попиариться на собственной свадьбе. Думаю, они не женаты.
Гость
Гость
Эта сплетня из той же области что и "Севенард всё папа-депутат купил" (когда по факту папа свалил из семьи еще когда она маленькой была и мать троих детей сама тащила).
Гость
Гость
Эта сплетня из той же области что и "Севенард всё папа-депутат купил" (когда по факту папа свалил из семьи еще когда она маленькой была и мать троих детей сама тащила).
Ну не знаю, кто организовал всю движуху вокруг фамилии Кшесинской как раз в то время, когда Севенард выпускалась - может Коля, а может и папа. А папа-депутат у Ковалевой, вы попутали. Факт остается фактом - Эля и Денис почему-то не женаты.
Гость
Мне кажется, что журналисты добавили слова про супругу по просьбе героя интервью - типа, пусть все решат, что они тайно поженились и больше не пристают с вопросами, а то отвечать уже смешно и неловко.
Гость
Гость
Ну не знаю, кто организовал всю движуху вокруг фамилии Кшесинской как раз в то время, когда Севенард выпускалась - может Коля, а может и папа. А папа-депутат у Ковалевой, вы попутали. Факт остается фактом - Эля и Денис почему-то не женаты.
Мне кажется- Коля. Он с этой темой носился «как с писаной торбой», во всех вью упоминал и акцент на этом родстве делал.
Гость
Гость
Мне кажется, что журналисты добавили слова про супругу по просьбе героя интервью - типа, пусть все решат, что они тайно поженились и больше не пристают с вопросами, а то отвечать уже смешно и неловко.
Может быть, кстати. Вышло на днях с Денисом вью в Известиях, есть и видео версия - у него в фан-группе выложена. И когда журналистка говорит, что вы сейчас танцуете со своей супругой, он как-то дернулся и чуть скривил усмешку в этот момент.
Гость
Гость
Движухи не было до Ц. Все знали, но все было спокойно.
Гость
Гость
Так это не я попутала, а а хейтеры Севенард) под многими ее видео именно что комменты про папу-депутата, поторый купил ей Большой))))
Что касается Кшесинской - пиарился как раз Николя на этом. Мол, у меня выпускается прапра....
Гость
Гость
Вообще-то неловко задавать эти вопросы.
Всегда хочется чтобы им ответили "Ваше какое дело?"
Гость
Гость
Движухи не было до Ц. Все знали, но все было спокойно.
Движуха сначала пошла от папы, а Ц потом уже тоже стал продвигать
Гость
А вы уверены, что именно Денис не хочет жениться, а не Эля не хочет выходить за Дениса замуж? Разные бывают ситуации.
Может быть, папа Эли (если он вообще имеет какое-то влияние на взрослую уже девушку) считает, что брак с Денисом это мезальянс. Его родители совершенно не олигархи.
Гость
У великой блоггерки Бартновской все фейк, оказывается: от ее балетного якобы прошлого, псевдо-диеты до..подписоты.

Сегодня Ирусик решила в свете массовой отписки не мелочиться и разом накинуть 250 подписчиков. Если быть точным, 254. Вранье, всюду вранье в бапки.
Гость
такой не мезальянс в своё время встал на пути Волочковой и сбил с пути истинного
Эля если себя уважает пойдёт за товарища по сцене
Гость
Гость
У великой блоггерки Бартновской все фейк, оказывается: от ее балетного якобы прошлого, псевдо-диеты до..подписоты.

Сегодня Ирусик решила в свете массовой отписки не мелочиться и разом накинуть 250 подписчиков. Если быть точным, 254. Вранье, всюду вранье в бапки.
Ошибочка, простите

Уже бапка накинула 466 себе

Ракета, питерская ракета (с)
Гость
Гость
Движуха сначала пошла от папы, а Ц потом уже тоже стал продвигать
Интересно, это когда? Насколько я помню папа появился гораздо позже.
Гость
Папа всегда носился с идеей исключительности своего семейства, мнил себя потомком императора. Надо как-нибудь сходить в его музей Севенард-Кшесинских
Гость
Гость
Папа всегда носился с идеей исключительности своего семейства, мнил себя потомком императора. Надо как-нибудь сходить в его музей Севенард-Кшесинских
Дедушка у Эли тоже интересная личность - он как раз был депутатом Госдумы, доктор технических наук, руководил стройкой дамбы-гидрозащитных сооружений Петербурга.
Гость
Гость
Дедушка у Эли тоже интересная личность - он как раз был депутатом Госдумы, доктор технических наук, руководил стройкой дамбы-гидрозащитных сооружений Петербурга.
Так сложилось, что я была знакома с прадедушкой Эли, строителем Асуанской плотины и супругом Целины Кшесинской. Мои соседи с ним были дружны.
Гость
Гость
Так сложилось, что я была знакома с прадедушкой Эли, строителем Асуанской плотины и супругом Целины Кшесинской. Мои соседи с ним были дружны.
Всё-таки Асуанскую плотину строил уже его сын, Элин дедушка. Но прадедушка тоже известнейший гидротехник, строил ГЭС по всей стране.
Гость
Гость
Всё-таки Асуанскую плотину строил уже его сын, Элин дедушка. Но прадедушка тоже известнейший гидротехник, строил ГЭС по всей стране.
Да… интересная семья, талантливая. Причем и физики и лирики у них есть;) от технических наук до искусства
Гость
Гость
Да… интересная семья, талантливая. Причем и физики и лирики у них есть;) от технических наук до искусства
А про папу нам расскажите!
Гость
Гость
И прекрасно образованная.
Гость
Гость
А про папу нам расскажите!
Погуглила про папу;) родился в г Асуан (логично, когда его отец там работал значит) тоже был депутатом, книгу написал, называет себя -дворянин, публицист и потомок Кшесинской;)) во дает!😁
Кстати, есть экскурсии по особняку Кшесинской. Я в свой приезд все порывалась туда сходить, но пока не дошла.
Гость
Гость
Интересно, это когда? Насколько я помню папа появился гораздо позже.
я помню другое.
Гость
Гость
Погуглила про папу;) родился в г Асуан (логично, когда его отец там работал значит) тоже был депутатом, книгу написал, называет себя -дворянин, публицист и потомок Кшесинской;)) во дает!😁
Кстати, есть экскурсии по особняку Кшесинской. Я в свой приезд все порывалась туда сходить, но пока не дошла.
Не поленитесь сходить в следующий приезд. Там очень интересная постоянная экспозиция, плюс интереснейшие выставки музея политической истории России.
Гость
Но все это не проясняет вопрос по Эле и Денису, кто на ком не хочет жениться😁
Гость
Гость
А шо по уголовному делу Кехмана ничего не изучает?)) Боится свои билеты бизнес-классом там найти?)))
Странно очень... Случайная мысль, как пазл сложился. Кехман убирает Н.Цскаридзе из Михайловского театра, как говорили из-за конфликта, что Кехман и Янина параллельно с ним решил поставить.
После этого почти сразу на Кехмана падает проверка в театре, уголовное дело. Затем снимают с поста директора во МХАТ, и там же неожиданно для всех впервые Н.Цискаридзе дают главную роль. Да еще, как нарочно, короля🙈.
Очень сомнительные совпадения.
Гость
Кехман тертый калач, человек опытный, национальность позволяет и пр. Благополучно доработался до такого возраста на всех постах и ни разу не было эксцессов. Симона от Н.Цискаридзе отдается Г.Янину и вдруг Кехман под следствием, счета арестованы, с должности МХАТ снят, Н.Цискаридзе получает в МХАТе роль. Кто-то стуканул на Кехмана анонимкой?
Уверенна, что у Кехмана это далеко не первый бизнес-конфликт с далеко не первым человеком. Но именно после этого он полетел в тар-тарары.
Гость
А что это, по новостям, три премьера подряд в Мариинском театре поломались?
Сначала трагически гибнет Шкляров, потом три артиста друг за другом выходят из репертуара. И именно премьеры. когда такое бывало? Что за злой рок такой?
Гость
Гость
Прорвало баПку)))
просто прекрасно) я не скажу, но скажу 😂😂😂

"Вчера в телеграммной беседе «Большой эксперт» Бартновская оставила звуковой файл с интересным признанием. Если его траскрибировать, то получится, примерно, следующее:
Я все-таки отвечу на это, потому что понимаю, что начнутся новые спекуляции с больными фантазиями. Я с огромным уважением, почтением и любовью отношусь к этому человеку. Он был гениальным танцовщиком. Он очень много сделал для школы. Поэтому никогда ничего от меня в адрес этого человека быть не может. Я как преклонялась перед его талантом, так и преклоняюсь перед его талантом. Другое дело, что в отношениях людей, даже самых близких, бывают недомолвки, бывают разногласия. Люди расходятся по каким-то этическим и другим взглядам.

Потому что даже самый любимый, родной и прекрасный человек в чем-то может не отвечать твоим каким-то представлениям. Это бывает с любыми людьми, рядовыми людьми, звездными людьми. Это не имеет отношения вообще ни к кому. Это вообще мое личное. И я никогда про это не говорила в открытую, говорить не собираюсь. Но да, что-то внутренне у меня сломалось, в первую очередь в первые дни, когда не стало Володи… шутки… Он очень не любил его, недолюбливал его. Он отказался поставить портрет в школе, чтобы можно было как-то почтить и в школе память.

Меня это задело, я высказалась. Надо мной пошутили. Меня в те дни очень многое задевало, очень многое ранило. Я не простила это внутренне. И шутки про то, что я слоняюсь по кладбищу, как пиковая дама, к определенному…скажем так, с оскорблением в адрес…. не хочу вдаваться…. А дальше были оскорбления в адрес прекрасной балерины. Не в адрес, нет, неправда, не балерины, а как женщины. Я не приемлю, когда мужчина, и вообще кто-либо оскорбляет женщину. Для меня это неприемлемо. В какой-то момент моя нервная система не выдержала.... "
(продолжение ниже)
И.Бартновская: "По кладбищу, как пиковая дама" ?
Знаю, что балетные артисты очень суеверны. А тут артист не заметил, как нечаянно сам отвел роль своей коллеге в их тандеме, сделал ей назначение, для самого себя. Какая уж там баба с пустыми ведрами.
Гость
Гость
И.Бартновская: "По кладбищу, как пиковая дама" ?
Знаю, что балетные артисты очень суеверны. А тут артист не заметил, как нечаянно сам отвел роль своей коллеге в их тандеме, сделал ей назначение, для самого себя. Какая уж там баба с пустыми ведрами.
Артистке отведена судьбоносная роль, а она почему-то обиделась.
Гость
Гость
Странно очень... Случайная мысль, как пазл сложился. Кехман убирает Н.Цскаридзе из Михайловского театра, как говорили из-за конфликта, что Кехман и Янина параллельно с ним решил поставить.
После этого почти сразу на Кехмана падает проверка в театре, уголовное дело. Затем снимают с поста директора во МХАТ, и там же неожиданно для всех впервые Н.Цискаридзе дают главную роль. Да еще, как нарочно, короля🙈.
Фантазии у вас ключом прям бьют. Как раз два года назад Цискаридзе позвонили и предложили роль Людовика. Не день и не месяц, а два года они спектакль готовили , репетировали и прочее. В каком-то интервью Ц. об этом говорил, поищите.
Академия, съёмки Сегодня вечером и по мелочам Синие птицы всякие, Тщетная предосторожность и к этому ещё подготовку и репетиции Кабалы святош надо было как-то втиснуть и не надорваться при этом. Пришлось выбирать . На сцене покрасоваться обожает, но танцевать уже подустал, поэтому выбрал МХТ.
Гость
Гость
РИА Новости 16.06.2010 "Девять дней не могли решить вопрос с кладбищем, где будет захоронена великая русская балерина Марина Семенова. Этой выдающейся балерине, которой самим своим существованием обязан русский балет и которая имеет все возможные награды страны, не нашлось места на Новодевичьем кладбищем, которое предназначено для самых выдающихся людей России", - сказал РИА Новости Цискаридзе, который, как и многие нынешние балетные звезды, учился у Семеновой. "Я сделал все, что только было в моих силах, чтобы изменить ситуацию, но тем не менее вопрос не был решен положительно. Сейчас уже нет ни сил, ни слов для того, чтобы выразить огорчение и недоумение по этому поводу".
Считаю, что это не красиво. Ради того, чтобы тебя однажды захоронили рядом с известной балериной, твоим педагогом, 9 дней "мучить" ее тело. Ее бы давно похоронили родственники спокойно-мирно где положено, значит не такая и великая (не пытаюсь обесценить). И вообще, а как же мама, она же не на Новодевичьем наверно?
Вот зачем так делать. Нехорошо.
Гость
Гость
Фантазии у вас ключом прям бьют. Как раз два года назад Цискаридзе позвонили и предложили роль Людовика. Не день и не месяц, а два года они спектакль готовили , репетировали и прочее. В каком-то интервью Ц. об этом говорил, поищите.
Академия, съёмки Сегодня вечером и по мелочам Синие птицы всякие, Тщетная предосторожность и к этому ещё подготовку и репетиции Кабалы святош надо было как-то втиснуть и не надорваться при этом. Пришлось выбирать . На сцене покрасоваться обожает, но танцевать уже подустал, поэтому выбрал МХТ.
Ну может быть, я просто читаю подряд, что пишут, сопоставилось в голове.
Но тоже как-то... В "Тщетной предосторожности" там танцевать то нечего, два притопа три прихлопа пару раз в год и вдруг подустал?
Николаю Цискаридзе 51, Геннадию Янину 57. И не подустал.
Гость
Гость
Ну, не позорьтесь хоть!🤦‍♀️
Были хоть раз в Малом Художественном? Знаете хоть, что их 2 штуки разных давно уже, с 1987 года? В Москве есть МХТ им. Чехова, а есть МХАТ им. Горького. Вот Кехмана убрали из МХАТ им. Горького, а Цискаридзе пригласили в МХТ им. Чехова.
Гость
Вот так зайдешь на минуту, а застрянешь в чтиве.

КП: "И вот новость с пометкой «молния». По сообщению ТАСС Владимир Кехман снят с поста гендира МХАТ Горького.

Напомним, в июле Следственный комитет обвинил Владимира Кехмана в присвоении и растрате средств, выделенных на реконструкцию исторической сцены МХАТ. Речь идет о миллиардах рублей."

МТ: "193-й сезон Михайловского театра открылся масштабной премьерой — новаторской постановкой Владимира Кехмана, который на этот раз обратился к опере Петра Ильича Чайковского «Пиковая дама»."

Выделенных на реконструкцию исторической сцены? У меня дежавю?
Опять премьера Пиковой? И тут? Кехман САМ поставил?
Урина снимают, ставится наскоро Пиковая. Кехмана сняли, ставится скоро Пиковая (чтоб успеть?). Только что следствие, обвинение, снятие с поста и... новаторская постановка?

Вы прикалываетесь?)))

А, ну ладно, совпадения.
Гость
Гость
Были хоть раз в Малом Художественном? Знаете хоть, что их 2 штуки разных давно уже, с 1987 года? В Москве есть МХТ им. Чехова, а есть МХАТ им. Горького. Вот Кехмана убрали из МХАТ им. Горького, а Цискаридзе пригласили в МХТ им. Чехова.
Думала опечатка здесь, букву "А" пропустили.
Не была и не собираюсь.
Ну да смысл не меняется. Так даже ассоциативней.
Гость
Гость
Кехман тертый калач, человек опытный, национальность позволяет и пр. Благополучно доработался до такого возраста на всех постах и ни разу не было эксцессов. Симона от Н.Цискаридзе отдается Г.Янину и вдруг Кехман под следствием, счета арестованы, с должности МХАТ снят, Н.Цискаридзе получает в МХАТе роль. Кто-то стуканул на Кехмана анонимкой?
Уверенна, что у Кехмана это далеко не первый бизнес-конфликт с далеко не первым человеком. Но именно после этого он полетел в тар-тарары.
У Кехмана уже были эксцессы, и немало. И под судом он был, не даром его прозвали «банановый король» за махинации в прошлом. Наоборот, было удивительно, как такого пройдоху так долго держали на таких высоких постах.
Гость
Гость
В 2012 году Лондонский суд официально признал Кехмана банкротом. А в России в отношении него даже возбудили уголовное дело о «мошенничестве». В Сбербанке, ВТБ и других организациях посчитали, что заемные средства бизнесмен использовал не по целевому назначению. Сам Кехман сетовал на «арабскую весну» и заявлял, что был слишком занят театральным делами, чтобы следить за операционной деятельностью своей компании. Общая сумма долга потянула на 18 млрд рублей.

Это про его строительную компанию.
А вы говорите нет эксцессов в прошлом.
Гость
Гость
В 2012 году Лондонский суд официально признал Кехмана банкротом. А в России в отношении него даже возбудили уголовное дело о «мошенничестве». В Сбербанке, ВТБ и других организациях посчитали, что заемные средства бизнесмен использовал не по целевому назначению. Сам Кехман сетовал на «арабскую весну» и заявлял, что был слишком занят театральным делами, чтобы следить за операционной деятельностью своей компании. Общая сумма долга потянула на 18 млрд рублей.

Это про его строительную компанию.
А вы говорите нет эксцессов в прошлом.
И как эти эксцессы ему помешали, чем обернулись? Не состоятельный аргумент.
Гость
Гость
МХАТ и МХТ это два разных театра.
К МХТ Кехман отношения не имеет
Гость
Гость
я помню другое.
Хорошо). Значит, у нас разные уши. Хотя мы учились в одном классе.😊
Гость
В выходные была на ПП в Михайловском днём. Латыпов понравился. Цайзель танцевала тяжело и жёстко, мне показалось или...упрощала немного. Стала покрупнее или опять же не факт, я далеко сидела. Кстати, она снялась с декабрьских спектаклей по состоянию здоровья. А в январе ее уже не было. Не в декрет ли собралась? В любом случае здоровья балерине. Амурчик понравился, шустрый такой. Вот гавот Люлли совсем не понравился. Вроде кто-то новенькая была. Кстати, а почему Соболева его не танцует? Всё-таки лучший гавот у Воронцовой (из танцующих), нет ей равных ни в МихТ , ни в Бт. А так революционный балет, короткий, для просмотра рекомендую.
На замене в декабре Соболева и Запасникова. Большая дополнительная нагрузка, сил и здоровья балеринам.
Гость
от кого Цайзель в декрет собралась? Возможно в январе и феврале
просто танцует в НОВАТ.
Гость
Гость
Стыдно читать таких знатоков, судящих других. Первая буква ,,М,, это не Малый, а Московский театр еще со времен Станиславского, а Малый - это Дом Островского рядом с Большим театром. Вы то уж точно нигде не были и даже не читали
Гость
и обе правы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0