Рro Не балет
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё равно,нужно чтоб балетный был рядом,не обязательно конечно
женатый.
женатый.
Гость
Вот зараза какая. Не зря говорят «в тихом омуте черти водятся». Вечно стоит - глазки вниз опустила, помирающего лебедя из себя изображает. Ну ничего, правило бумеранга еще никто не отменял. Думаю ей жена устроит «райскую» жизнь в театре;)
Выглядит, конечно же, аморально.
Но. Взрослого, состоявшегося мужчину "увести" из семьи не сможет никто. Мужик не телёнок. Значит, такая крепкая семья была, если супруг к молоденьким.. (не хочу грубых слов) пачкам цеплялся.
Но. Взрослого, состоявшегося мужчину "увести" из семьи не сможет никто. Мужик не телёнок. Значит, такая крепкая семья была, если супруг к молоденьким.. (не хочу грубых слов) пачкам цеплялся.
Гость
если мужчина артист там или имеет отношение к балету,его может
и балерина увести.А если к опере отношение имеет- может и с певицей закрутить
и балерина увести.А если к опере отношение имеет- может и с певицей закрутить
Гость
Вот зараза какая. Не зря говорят «в тихом омуте черти водятся». Вечно стоит - глазки вниз опустила, помирающего лебедя из себя изображает. Ну ничего, правило бумеранга еще никто не отменял. Думаю ей жена устроит «райскую» жизнь в театре;)
Ерунда. Нет никакого правила. бумеранга. Многие разводятся, женятся и живут себе нормально. . Но в ее случае дурацкий выбор. Зачем ей дед? Кстати, о ком речь, знатоки? Что за мужчинка?
Гость
Выглядит, конечно же, аморально.
Нет, про «теленка» это как раз такие девахи, как Морозова придумали, чтобы свой поступок оправдать. Вы, думаю, понимаете, что инициатором начала отношений всегда бывает женщина. Она выбирает мужчину и провоцирует его на поступки. И женщина же может вовремя все остановить и не дать развиваться этому дальше. От семейной жизни все устают, чувства притупляются и тут появляется некая молодая нимфа… только скоро дяденька этот поймет, что новая нимфа превратилась в такую же обычную жену;) плюс они абсолютно из разных поколений, поэтому не приживутся друг с другом.
Гость
среди балетных не нашла молодого подходящего,а кто угодно ей
не нужен, вот и молодец.
не нужен, вот и молодец.
Гость
А Цайзель и в феврале в афише нет. Травма, европейские туры? И, кстати, много дебютов
Гость
она не просто молодуха со стороны,и он не просто чей то там муж, главное общие интересы,какую пользу ей это как балерине приносит.
Гость
что ж ей,выпускнице ХУ с любой шантрапой связываться,лишь бы женатым не был. Какая польза от такого,тем более если он вообще
как говорится из другой оперы
как говорится из другой оперы
Гость
Да, тоже интересно.
Не совсем понимаю, зачем юной выпускнице ХУ дяденька не первой свежести. Особенно с прицепами.
Не совсем понимаю, зачем юной выпускнице ХУ дяденька не первой свежести. Особенно с прицепами.
Ради карьеры. Неохота ей в последней линии кордебалета стоять, хочет сразу в примы перепрыгнуть. Попользуется этим, пойдет к следующему. Такие обычно не задерживаются надолго с одним дядей.
Гость
Морозова теперь очередная жертва- всё равно хаить будут как бы
не танцевала.За "аморальный облик"...Будущая прима не должна путаться с кем попало.А с тем кто нужен.
не танцевала.За "аморальный облик"...Будущая прима не должна путаться с кем попало.А с тем кто нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну что ж (с)
Ирка Бартновская ака бапка старая 65+ на вид с брылями как у реальной бабушки накрутила себе под полторы тыщи подписоты неделю назад.
Но накрутка держалась плохо: пошла отписка от 50 до 90 ботов в день. Этак скоро бапка останется без подписоты ...
А теперь если серьезно: интересно, а сколько у нее реальных подписчиков, учитывая всего лишь единичные коменты в чате и десятки лайков на любой ее *** - тысяча или полторы? Остальные боты, судя по всему. И чего тогда балетные боятся эту *пылесоску*, если все фейк?
Ирка Бартновская ака бапка старая 65+ на вид с брылями как у реальной бабушки накрутила себе под полторы тыщи подписоты неделю назад.
Но накрутка держалась плохо: пошла отписка от 50 до 90 ботов в день. Этак скоро бапка останется без подписоты ...
А теперь если серьезно: интересно, а сколько у нее реальных подписчиков, учитывая всего лишь единичные коменты в чате и десятки лайков на любой ее *** - тысяча или полторы? Остальные боты, судя по всему. И чего тогда балетные боятся эту *пылесоску*, если все фейк?
Ну что ж (с)
"А теперь если серьезно: интересно, а сколько у нее реальных подписчиков" Вот вообще неинтересно
Гость
Ну что ж (с)
Кол-во комментирующих не зависит от кол-ва подписчиков. Комментируют в чатах чаще всего несколько человек, сколько бы там ни было подписчиков на разных каналах. Обычно, это те, у кого вагон свободного времени и моральное одиночество. Они живут в чатах и пишут на любую тему. У Коли тоже самое: как ни зайдешь в чат - пишут пятеро одних и тех же фанаток и тролли иногда заходят. Хотя у него-то реальные подписчики, на фига ему накручивать. Так что по комментам не судите.
Гость
Повесила Ыра на днях голосовое от "Вовы", где он рассказывает, как Фатеев прохлопал права и пытался спихнуть ответственность на Андриса, и просит ее помочь уладить вопрос. Вот так она инфу и получает, за мелкие услуги типа поговорить. Хранила 4 года, не удаляла, вот пригодилось. Уважаемые балетные, если вам не повезёт и вы умрёте раньше Ыры, она и ваши сообщения так же сольет.
Гость
Повесила Ыра на днях голосовое от "Вовы", где он рассказывает, как Фатеев прохлопал права и пытался спихнуть ответственность на Андриса, и просит ее помочь уладить вопрос. Вот так она инфу и получает, за мелкие услуги типа поговорить. Хранила 4 года, не удаляла, вот пригодилось. Уважаемые балетные, если вам не повезёт и вы умрёте раньше Ыры, она и ваши сообщения так же сольет.
Мне интересно, а каким образом она могла бы помочь, раз к ней обращаются?)
Гость
Я думаю, среди его знакомых она себя позиционировала, как свободно владеющую английским, поэтому он к ней и обратился. Просто, чтобы она изложила Хансу все нюансы. Бедный Володя, оказался в настолько нелепом положении, что не нашел ничего лучше; чем позвонить этой нечистоплотной хамке.
Гость
Забыли добавить, что еще до того как вы, балетные, помрёте раньше Ыры - она вас еще и при жизни пнуть успеет, как это и было со Шкляровым (выступление в Ростове).
Так что носите тортики, носите...
Так что носите тортики, носите...
Гость
Вот говорят, что выпускников отсматривают худруки театров на госэкзаменах, и решают, кого пригласить в театр. Это что же получается, Махар Хасанович каждый год в Петербург катается, в АРБ? Вроде на видео нигде не засветился. Или к нему сами выпускники на поклон едут в Москву?
Гость
Вот говорят, что выпускников отсматривают худруки театров на госэкзаменах, и решают, кого пригласить в театр. Это что же получается, Махар Хасанович каждый год в Петербург катается, в АРБ? Вроде на видео нигде не засветился. Или к нему сами выпускники на поклон едут в Москву?
Махар не приезжает. Поэтому народ по-разному попадает в БТ. С Махаром в общем-то многие педагоги работали вместе, не составляет труда попросить посмотреть
Гость
Коля уже прогулялся в Псков, побывал в местном монастыре, привез оттуда кучу еды и головку сыра из местной сыроварни;) Атас просто. Как его в Псков-то занесло;) Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути😁
Ps Куда ему столько сыра?;))) 🧀🐭
Гость
Коля уже прогулялся в Псков, побывал в местном монастыре, привез оттуда кучу еды и головку сыра из местной сыроварни;) Атас просто. Как его в Псков-то занесло;) Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути😁
Они там в местном монастыре понимают, что это выглядит как реклама и ее надо было промаркировать?
Гость
Интересно, а кто баб Ыру пускает в БТ? И прям на щелкуна
Гость
Да может, и сама СЮ? "Главная причина визита" у Ба все-таки мгаховский Щелкунчик. Кому выгодно?
Думаю, что СЮ все равно, будет ли что-то написано про мгах у рогатой. У нее такая поддержка, что на эту мелочь можно не оглядываться. Билеты свободно продавались, можно было купить. Что-то обнимашек никаких сероводородная не выставила, видимо не удалось прорваться за кулисы.
Гость
Думаю, что СЮ все равно, будет ли что-то написано про мгах у рогатой. У нее такая поддержка, что на эту мелочь можно не оглядываться. Билеты свободно продавались, можно было купить. Что-то обнимашек никаких сероводородная не выставила, видимо не удалось прорваться за кулисы.
Уже выставила обнимашки с СЮ. Очень видно, кто из них двоих балерина.
Гость
Московский конкурс Григоровича отдали Захаровой - она председатель жюри.
Гость
Ну, даже если обнимашки и были, то это тоже мало о чем говорит. В МГАХе за кулисы попасть довольно просто. Аринка балеринка ей в прошлые разы дорогу показала, вот она и шныряет. Помню на детском конкурсе в Лужниках Светлана фотографировалась со всеми желающими, она очень уважительна к зрителям и поклонникам. Но не более того. Близко к себе никого не подпускает, дистанцию держит всегда. Достоинство - оно либо есть, либо его нет. В данном случае вариант, когда у Светланы оно есть, ну а другая ничего об этом не слышала.
Гость
Ну, даже если обнимашки и были, то это тоже мало о чем говорит. В МГАХе за кулисы попасть довольно просто. Аринка балеринка ей в прошлые разы дорогу показала, вот она и шныряет. Помню на детском конкурсе в Лужниках Светлана фотографировалась со всеми желающими, она очень уважительна к зрителям и поклонникам. Но не более того. Близко к себе никого не подпускает, дистанцию держит всегда. Достоинство - оно либо есть, либо его нет. В данном случае вариант, когда у Светланы оно есть, ну а другая ничего об этом не слышала.
А Колины фанатки говорят наоборот, СЮ невоспитанная особа;) что-то она про Колюсю во вью плохое сказала, мол, как ей не стыдно. Сразу, говорят, видно - Николя Максимыч аристократ, а эта прям не пойми что;)))
Гость
А Колины фанатки говорят наоборот, СЮ невоспитанная особа;) что-то она про Колюсю во вью плохое сказала, мол, как ей не стыдно. Сразу, говорят, видно - Николя Максимыч аристократ, а эта прям не пойми что;)))
Ну, все эти мультимедийные декорации, пышные костюмы, гастроли, выездные выступления, трансляции по ТВ, даже рогатую в стенах Академии первым Коля внедрил, фанаткам теперь обидно, что его кто-то «переплюнуть» хочет. По факту основная масса педагогов та же, кардинально ничего не поменялось пока, но картинка стпла ярче и интереснее. Но новых идей, которых не было бы у Коли нет. Фанаток можно понять.
Гость
Тем не менее остаётся загадкой для чего СЮ с этой чумной обжимается по закулисьям вот уже с завидным постоянством......
Гость
Кардинально и не надо ничего менять, никаких новых идей- упаси Боже разрушить отлаженную систему преподавания. Внешний антураж пусть наведет (как раз то, что Вы перечислили к этому и относится и плюс еще соцсети активнее ведутся уже) и все хватит. И еще надо молодых педагогов приглашать, чтобы они уже перенимали опыт и начинали там преподавать. Лобухин такой первый у нее. Ну и общеобразовательные предметы/часы на них сокращать не надо: а то совсем будут как «попка-дурак» выпускаться. Пусть хоть гуманитарные предметы побольше учат.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.