Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Гость
Вот сижу и думаю, а почему Долецкой обломилось в царской ложе посидеть ?
Она в Ташкенте сейсас тусит.
Гость
Гость
Кстати, Ц активно еще года 2-3 назад продвигал Элю, везде выводил в свет, говорил, что у нее большое будущее, а теперь игнор с его стороны и критика ИБ, и видите ли, все из-за того, что не может ее никто научить. Даже не знаю...По мне так он не мог не понимать изначально, что у нее так себе способности. Ну не Захарова она, ну никак. Хореву тоже обливают в телеграм помоями, а ведь тоже выпускница Академии. Есть хоть кто-то, кто ему нравится в профессии из детей?
Мне вот интересно, а критикэсса не переживает, что кто-нибудь из упомянутых ею рано или поздно устанет от таких слов? То, что она так накинется на Царицу с ее слов, Большого, я не ожидала. Прошлась по нрей катком. Эт че. Ла-Скала по ее мнению бесталанного человека этуалью сделал? Если бы Ульяна танцевала сейчас, наверно, и по ней бы прошлась...
Гость
Гость
Кстати, Ц активно еще года 2-3 назад продвигал Элю, везде выводил в свет, говорил, что у нее большое будущее, а теперь игнор с его стороны и критика ИБ, и видите ли, все из-за того, что не может ее никто научить. Даже не знаю...По мне так он не мог не понимать изначально, что у нее так себе способности. Ну не Захарова она, ну никак. Хореву тоже обливают в телеграм помоями, а ведь тоже выпускница Академии. Есть хоть кто-то, кто ему нравится в профессии из детей?
Миииииша !
А еще мальчик Орлов , которого в БТ не видно и не слышно и сам он из МГАХ. Каким боком он к НЦ, никто не знает, но НЦ заявляет, что он - его гордость.
Гость
Гость
Мне вот интересно, а критикэсса не переживает, что кто-нибудь из упомянутых ею рано или поздно устанет от таких слов? То, что она так накинется на Царицу с ее слов, Большого, я не ожидала. Прошлась по нрей катком. Эт че. Ла-Скала по ее мнению бесталанного человека этуалью сделал? Если бы Ульяна танцевала сейчас, наверно, и по ней бы прошлась...
Пишет, о том, что Шипулина, видите ли, блатная, ну-ну... И это говорит человек, который сумел только благодаря природным данным поступить в академию, гыыы)
Гость
Гость
Я тоже не в восторге от ваших умственных способностей. Вот в колхозе может и лежат неделями, а в нормальных больницах, могут на следующий день отпустить.
Родственницу сама лично отвозила домой после стентирования через 6 часов после операции. Это в Швеции. Россия тоже не последняя ж.о.п.а мира в этом отношении.
Гость
Гость
Пишет, о том, что Шипулина, видите ли, блатная, ну-ну... И это говорит человек, который сумел только благодаря природным данным поступить в академию, гыыы)
Добавлю к себе же здесь, тут выше упоминали Абашову, как критикэсса еще Марию не смешала с помоями в телеграм- не представляю, уж как она пыталась с ней себя вести аля своя в доску, Мария судя по ее страничке в ***,все равно держится с ней на расстоянии и спокойно реагирует на хвалебные оды в свой адрес.
Гость
та пусть себе танцуют,плевать им на таких критиков.
Гость
Гость
Родственницу сама лично отвозила домой после стентирования через 6 часов после операции. Это в Швеции. Россия тоже не последняя ж.о.п.а мира в этом отношении.
Россия в некоторых вещах даже более передовая. И я не понимаю, почему операцию Урина, надо сравнивать с операцией Ц? Давайте обсудим, почему так «вовремя» заболел Урин. А был ли мальчик?
Это повсеместная практика, в таких кругах, как только пахнет жареным, у всех сразу всплывают «страшные» заболевания. Любого человека жалко. Никому не желаю заболеть ничем. Но когда измываются над болезнью одного человека, и вдруг вспоминают о человечности в отношении другого, как минимум странно, а как максимум очень предвзято.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Сегодня Маша Х попала под раздачу. Полоумная требует «спасти русский балет» путём отправки Марии в Гималаи. Я запамятовала, когда именно и кто уполномочил эту убогую представлять русский балет. Болезнь стремительно распространяется: один «Я - это БТ», другая вторит «Я- это РБ». В какой там палате Наполеон?
Что она употребляет? Тексты какие-то невменяемые пошли. Так наброситься на молоденькую девочку, которая ей вообще ничего не сделала.
Гость
Гость
Шипулина дочь балерины, так наверно потому блатной и считается.Мол
мама помогала.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Россия в некоторых вещах даже более передовая. И я не понимаю, почему операцию Урина, надо сравнивать с операцией Ц? Давайте обсудим, почему так «вовремя» заболел Урин. А был ли мальчик?
Это повсеместная практика, в таких кругах, как только пахнет жареным, у всех сразу всплывают «страшные» заболевания. Любого человека жалко. Никому не желаю заболеть ничем. Но когда измываются над болезнью одного человека, и вдруг вспоминают о человечности в отношении другого, как минимум странно, а как максимум очень предвзято.
Над "болезнью одного" никто не измываюется, все вообще молчали про все болезни, это вам неймется погавкать на тему больных.
Гость
Гость
я тута не за балетом, я только за грязью и сплетнями...

Так ЧО там у Шмаровой с Егейкой не склеилось ?
Борода отвалилась. 😏
Гость
Гость
Может это ковид так на мозги действует? Сейчас все болезни обостряются, а бабка Ирко всегда была больна на всю голову.
Гость
Гость
Борода отвалилась. 😏
"клей для бород и усов " просроченный? ))))))
Гость
Гость
Борода отвалилась. 😏
На мастикс аллергия ?
Гость
НЕ Ц- номер 294
Над "болезнью одного" никто не измываюется, все вообще молчали про все болезни, это вам неймется погавкать на тему больных.
В данном случае, сейчас - да. Но здесь или на параллельном форуме было время конкретно поизмывались над "болезнью одного".
Гость
Гость
В данном случае, сейчас - да. Но здесь или на параллельном форуме было время конкретно поизмывались над "болезнью одного".
Сейчас, здесь эта конкретная тема про болезни поднялась фанаткой НЦ, чтобы поднять разговор про несчастный случай в театре.
Все молчат, СМИ тоже заглохли, а Коконе очень хочется, чтобы об этом волна пошла.
А получается не волна, а тихие круги, вот фанатки вместе с предводителем и бесятся.
Что об этом говорить, идет следствие, разберутся без нас.
Гость
Гость
Сейчас, здесь эта конкретная тема про болезни поднялась фанаткой НЦ, чтобы поднять разговор про несчастный случай в театре.
Все молчат, СМИ тоже заглохли, а Коконе очень хочется, чтобы об этом волна пошла.
А получается не волна, а тихие круги, вот фанатки вместе с предводителем и бесятся.
Да вряд ли. Непохоже.
Гость
Гость
Теона в Царской??????!!!! я в шоке просто..А что, в Царскую только парами пускают? И Коко всенепременно надо было хоть кого-то с собой взять? +1, так сказать. дресс-код такой.... Одному ну никак нельзя там появиться.. Хотя все уже знают, что Коко женат на балете)))))
А почему именно Теону? Понятно, что только он знает, но это же сюр...Мало того, что она чужая жена и только подружка ректора, так она ж еще и третьесортная певичка даже без собственного репертуара и поет по кабакам.....Ладно бы была некая оперная звезда (пусть и замужняя его подружения) или там оч.богатая дама...
Вот с Гарифуллиной бы пришел - вот это было бы эффектно...Ну, с той оперной певицей, с которой вел Большую оперу. Вводные данные те же: чужая жена и его подружка...Но визуально - красотка и с хорошим реноме.. И оперная певица, известная, то важно....
Он один боится в БТ ходить, уж больно напакостил,Теона -его отмазка!
Гость
Гость
Вы что серьезно придаёте такое важное значение этому форуму, по сути трепу? Никому кроме тусующихся здесь неинтересно , о чем тут судачат, тем более невероятно , чтобы это как-то оказало влияние на существенные процессы во вне форума.
Гость
Гость
Опять куча дизлайков😁. Что не было такого? Или правда глаза режет?
Гость
Гость
Вы серьёзно думаете, что три с половиной умственных калеки местных, что постоянно здесь тусуются, какую-то волну в СМИ поднимут своими выступлениями тут? 🤦‍♀️
Гость
Гость
… оказаться в театре по мановению волшебной палочки. Когда ректор говорит Фатееву про девушку, которую он хочет взять на работу: «Да ты что, она же необучаема!» И зарубает ей красный диплом. И что весь выпуск отстой. Хорошо, что у Фатеева своя голова прекрасно работает, другой купился бы на Колин бред. Вот так он устраивает судьбу своим студентам.
Коля гнус, нижайшего пошиба и делает все чужими руками. У него на это есть Аюпова. Злая, неудовлетворенная жизнью, которой вечно все не нравятся. Вся ее жизнь нацелена на одно, брать взятки за оценки,отчислять неугодных и портить жизнь всем кто с ней не согласен.
Далее Марценкевич-приставала к мальчишкам выпускникам и некоторые соглашались на ее условия переспать с ней ,иначе можно было попасть в немилость.
Вы себе не представляете какое количество детей вышедших из этих стен, обходят эту улицу стороной.:(
Гость
С приходом в школу Коли, стала процветать пидарастия в неприкрытом виде. Перестали стесняться и прятаться по углам:)
В школе появилось такое понятие как «голубое царство».Срамные стали неприкрыто агитировать мальчишек по младше вступать в свои ряды.
Потом Ц подтянул в школу получать высшее образование Мальцева и с этого начались беды у многих парней…
Гость
2017- номер 882
Ц надо было с Волочковой прийти, они друг с другом очень гармонируют и не гармонируют с Большим.
И оба с приставкой -экс.
Оооо! Красивая пара.
Гость
Гость
Коля гнус, нижайшего пошиба и делает все чужими руками. У него на это есть Аюпова. Злая, неудовлетворенная жизнью, которой вечно все не нравятся. Вся ее жизнь нацелена на одно, брать взятки за оценки,отчислять неугодных и портить жизнь всем кто с ней не согласен.
Далее Марценкевич-приставала к мальчишкам выпускникам и некоторые соглашались на ее условия переспать с ней ,иначе можно было попасть в немилость.
Вы себе не представляете какое количество детей вышедших из этих стен, обходят эту улицу стороной.:(
Интересно, как это можно было "попасть в немилость", если не соглашались переспать с Марцинкевич? В не милость к кому и какую именно немилость? Вы уж закончите свой монолог, а то брызнули желчью и в кусты...
Гость
Гость
Мне кажется, он ее для храбрости взял.
Для нас старался. И угодил ведь! Этож просто праздник какой-то
Гость
Гость
Интересно, как это можно было "попасть в немилость", если не соглашались переспать с Марцинкевич? В не милость к кому и какую именно немилость? Вы уж закончите свой монолог, а то брызнули желчью и в кусты...
У тех кто отказывался резко ухудшалась успеваемость и на просмотры в театр эти дети не попадал, так как списки составляет и подаёт в театр Марц! Об этом кстати писала Бабаира пока была в оппозиции, многие дети писали ей жалобы. Только как наладилась ее дружба с Ц, атаки на Марц прекратились, жалобы больше не принимались, а стали появляться фотки с коктейлями, прогулками и обнимашками . Ну это не мудрено, так как обе эти дамы одного пошиба.
Гость
Гость
У тех кто отказывался резко ухудшалась успеваемость и на просмотры в театр эти дети не попадал, так как списки составляет и подаёт в театр Марц! Об этом кстати писала Бабаира пока была в оппозиции, многие дети писали ей жалобы. Только как наладилась ее дружба с Ц, атаки на Марц прекратились, жалобы больше не принимались, а стали появляться фотки с коктейлями, прогулками и обнимашками . Ну это не мудрено, так как обе эти дамы одного пошиба.
Что, реально списки подает Марцинкевич? Ну то, что Колю она может настроить правильно и что особо ушлые старшекурсники вылизывают ей филейные части, я вижу. Но ведь она не занимает никакой официальной должности в академии, насколько я знаю!
Гость
Коля опять разразился говнометанием в сторону Большого театра и наваял целый пост в своем стиле, заканчивающийся призывом: «Пора искать золотаря!» И льстивые поклонницы тут же нарекли его золотарем, то бишь, уборщиком ***. Чудесный выбор, и по Сеньке шапка, с нетерпением ждем смены амплуа.
Гость
Гость
БабаЫра о многом пишет, точнее "п...т", ей верить, себя не уважать. А вы ей вторите, раз пишите такой бред, найдутся ещё и те, кто вам поверит.
Гость
Гость
БабаЫра о многом пишет, точнее "п...т", ей верить, себя не уважать. А вы ей вторите, раз пишите такой бред, найдутся ещё и те, кто вам поверит.
Обратите внимание, что об этом пишут разные люди с разными интонациями, и причем тут бабыра?
Гость
Гость
Что, реально списки подает Марцинкевич? Ну то, что Колю она может настроить правильно и что особо ушлые старшекурсники вылизывают ей филейные части, я вижу. Но ведь она не занимает никакой официальной должности в академии, насколько я знаю!
Совершенно официально:советник по общим (главным)вопросам, а насчёт вылизывания, меня потрясло как она в инстаграмме публично(!) у школьников подарок себе к дню рождения выклянчивала😡
Гость
Гость
Советник ректора по общим вопросам , так звучит она )). Придуманная должность.
Все списки зависят от неё, а самое главное педагоги ничего не могут поделать с этим. Они её сами боятся .
Гость
Гость
Мне нет никакого смысла врать и что-то придумывать как Ира или не Ира. Я знаю о чем говорю, а фамилии детей называть не хочу им и так жить дальше с этим.
Тот кто учится в АРБ и уже близок к выпуску знает много и фамилии и то что происходит.
Вот Вы мне ответьте, что бы Вы как родитель делали ,если бы узнали, что Вашей дочери звонит по видеосвязи господин преподаватель по дуэту в хлам пьяный и просит расстегнуть блузку?
Нам всем уже хочется быстрее получить диплом и выйти от сюда и тем кто закончит с балетом и тем кто продолжит.
Гость
Гость
Совершенно официально:советник по общим (главным)вопросам, а насчёт вылизывания, меня потрясло как она в инстаграмме публично(!) у школьников подарок себе к дню рождения выклянчивала😡
А ссылку или процитировать? Может там безобидная фраза двойного толкования или что-то на подобии шутки? Листать сама ее *** естественно не буду.
Гость
Гость
Коля опять разразился говнометанием в сторону Большого театра и наваял целый пост в своем стиле, заканчивающийся призывом: «Пора искать золотаря!» И льстивые поклонницы тут же нарекли его золотарем, то бишь, уборщиком ***. Чудесный выбор, и по Сеньке шапка, с нетерпением ждем смены амплуа.
тут и Колей быть не надо,чтобы выражать недовольство БТ.Будто там всё
прямо таки в ажуре.
Гость
Гость
А ссылку или процитировать? Может там безобидная фраза двойного толкования или что-то на подобии шутки? Листать сама ее *** естественно не буду.
Сама себе и всем. Если там такая ситуации, то гнать всех. Ищите возможность, у Ц много противников, судя по тому как тут его с г мешают, найдите управу. ПИшите, 1000 писем пишите, какое-то будет иметь отклик. А так в кулуарах (на форумах), где ничего проверить нельзя, да и всему верить тоже не вариант, это просто треп. Детей, если что , жалко. Есть омбудсмен по правам человека, есть негосударственные сми, да много что еще можно найти.
Гость
Гость
Он один боится в БТ ходить, уж больно напакостил,Теона -его отмазка!
Типа одну певичку выгуливал, ну она вот захотела к высокому искусству припасть, ну как не посодействовать? А т.к. он нигде в иных места в БТ сидеть не может, окромя как в Царской, то и ее пришлось за собой тащить...
Гость
Гость
про Жанну я тоже подобное слышала не раз...
Марц, конечно, доставила.....бедные мальчики..и вообще, бедные дети и их родители...
Гость
Гость
тут и Колей быть не надо,чтобы выражать недовольство БТ.Будто там всё
прямо таки в ажуре.
Будучи Колей, надо обозреть, вначале, свою епархию, а то в чужом-то глазу соринку видно. И сказать, почему Академия не закрываются на карантин, хотя дети и педагоги болеют и болеют тяжело. Почему ребята со 2 курса вынуждены заниматься с 3-м. Почему берут любых иностранцев, даже не стоящих на ногах, с бодипозитивом и ростом намного ниже норм. Почему отбор на партии превращен в балаган. Почему он орет на репетициях на педагогов и на детей. И еще очень много вопросов. А он только ордена себе вешает, вон, сколько подвигов Геракла вывесил в поздравлении самому себе.
И хоть убейте, не могу найти на сайте Марцинкевич в структуре организации.
Гость
Гость
С приходом в школу Коли, стала процветать пидарастия в неприкрытом виде. Перестали стесняться и прятаться по углам:)
В школе появилось такое понятие как «голубое царство».Срамные стали неприкрыто агитировать мальчишек по младше вступать в свои ряды.
Потом Ц подтянул в школу получать высшее образование Мальцева и с этого начались беды у многих парней…
подскажите, плиз, а кто Мальцев? Это одноклассник Коли который?
Гость
Зашла в комменты в *** Шипулиной под ее последним постом с Геращенко. А там коммент от Ц - "😂минипипини". Это лишний раз подтверждает,что писанина бабы иры в телеге - под диктовку Коли. Его мысли. Мужику скоро полтос, а он не вылез из своих комплексов, таит обиды годами. Истероидный нарцисс. Представляю, какая страшная мстя зреет в его башке, когда он мечтает, как воцарится в БТ.
Гость
Гость
однако ж поклонницы молодцы! Интересно, а Коля знает, кто этот "золотарь" и то за "золото" имеется ввиду?
Гость
Гость
Ого! Вот она молодец, не растерялась))) И не стесняется главное...и чувствует свою полную безнаказанность. Эх, Коля....
Кстати, обратили внимание, на фото , сделанное на линейке в честь Первого сентября, именно она на первых планах, рядом с ректором и проректором, с такой же охапкой цветов. Остальные педагоги жмутся по углам. Она явно чувствует себя хозяйкой положения.
Гость
Зашла в комменты в *** Шипулиной под ее последним постом с Геращенко. А там коммент от Ц - "😂минипипини". Это лишний раз подтверждает,что писанина бабы иры в телеге - под диктовку Коли. Его мысли. Мужику скоро полтос, а он не вылез из своих комплексов, таит обиды годами. Истероидный нарцисс. Представляю, какая страшная мстя зреет в его башке, когда он мечтает, как воцарится в БТ.
Не могла поверить, пока не увидела своими глазами. Коля, что ж ты так палишься? Сам проверял и замерял? Это не дно, это канализационный коллектор с золотарём Кокой. 😂
Гость
Не могла поверить, пока не увидела своими глазами. Коля, что ж ты так палишься? Сам проверял и замерял? Это не дно, это канализационный коллектор с золотарём Кокой. 😂
ой! Спалился Коляныч, точняк))
и да - выходит, что сам и проверял, ну а как иначе-то?))
Гость
Гость
я тоже не буду инсту листать, но зато хорошо помню, как там было фото витрины с ювелирными украшениями и стрелкой помечены понравившиеся и подпись была что-то типа, не перепутайте, мне понравились именно вот эти.
Гость
Гость
Сама себе и всем. Если там такая ситуации, то гнать всех. Ищите возможность, у Ц много противников, судя по тому как тут его с г мешают, найдите управу. ПИшите, 1000 писем пишите, какое-то будет иметь отклик. А так в кулуарах (на форумах), где ничего проверить нельзя, да и всему верить тоже не вариант, это просто треп. Детей, если что , жалко. Есть омбудсмен по правам человека, есть негосударственные сми, да много что еще можно найти.
у него явно оч.серьезная крыша и все подобные действия негативно отразятся только на тех, кто будет жаловаться.
НЕ Ц- номер 294
Гость
подскажите, плиз, а кто Мальцев? Это одноклассник Коли который?
По-моему, это дружбан бабки иры, у нее в подписках посмотрите, лицо очень слащавое )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0