Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Гость
Зашла в комменты в *** Шипулиной под ее последним постом с Геращенко. А там коммент от Ц - "😂минипипини". Это лишний раз подтверждает,что писанина бабы иры в телеге - под диктовку Коли. Его мысли. Мужику скоро полтос, а он не вылез из своих комплексов, таит обиды годами. Истероидный нарцисс. Представляю, какая страшная мстя зреет в его башке, когда он мечтает, как воцарится в БТ.
Ну вот, а кто-то говорил, что он успокоился с Егором и не пишет о нем больше.
Оказывается, все свои обидки он через рупор бабки изливает.
И опять его волнует тема ниже пояса, уже пора ему свои размеры минипипини озвучить, порадовать фанаток.
Гость
Гость
я тоже не буду инсту листать, но зато хорошо помню, как там было фото витрины с ювелирными украшениями и стрелкой помечены понравившиеся и подпись была что-то типа, не перепутайте, мне понравились именно вот эти.
Все в контексте надо смотреть. Одна картинка ничего не значит. Там, что прямо написано "милые студенты, мне бы такой подарочек"? Она же не ид, чтобы в открытую в инсте такой компромат выставлять. Тем более вроде она юрист.
Гость
Гость
у него явно оч.серьезная крыша и все подобные действия негативно отразятся только на тех, кто будет жаловаться.
Была бы такая крыша, сидел бы в большом. Если бы с моим ребенком такое, я бы всех на уши поставила. Ребенка можно в другое ХУ перевести, развязать руки и раздуть пожар, есть сми, где анонимную информацию печатают. Если в этих словах есть правда, то потом найдется кому раскрутить. Вишнева в свое время на него наезжала, у нее хорошие отношения с А, и далее по цепочке. Было бы желание. Балетное образование само по себе ценно, если есть талант, но не более ценно, чем психическое здоровье ребенка.
Гость
Гость
Была бы такая крыша, сидел бы в большом. Если бы с моим ребенком такое, я бы всех на уши поставила. Ребенка можно в другое ХУ перевести, развязать руки и раздуть пожар, есть сми, где анонимную информацию печатают. Если в этих словах есть правда, то потом найдется кому раскрутить. Вишнева в свое время на него наезжала, у нее хорошие отношения с А, и далее по цепочке. Было бы желание. Балетное образование само по себе ценно, если есть талант, но не более ценно, чем психическое здоровье ребенка.
ну, видимо, для БТ нужна более крутая крыша))
Но, в общем и целом, он уютно устроился и чувствует себя неплохо.
Вряд ли все молчали и никто ничего не предпринимал - но ведь устоял же))) и стоит нерушимо)) Как и все, кто кормится рядом с ним.
Гость
Гость
Все в контексте надо смотреть. Одна картинка ничего не значит. Там, что прямо написано "милые студенты, мне бы такой подарочек"? Она же не ид, чтобы в открытую в инсте такой компромат выставлять. Тем более вроде она юрист.
ну вот вам и карты в руки - посмотрите все в контексте)))) сходите на ее страничку , полистайте и составите собственное мнение.
Гость
Гость
ну, видимо, для БТ нужна более крутая крыша))
Но, в общем и целом, он уютно устроился и чувствует себя неплохо.
Вряд ли все молчали и никто ничего не предпринимал - но ведь устоял же))) и стоит нерушимо)) Как и все, кто кормится рядом с ним.
Это только предположение, что "вряд ли все молчали"? Или реально есть информация? Писали, что была финансовая проверка, серьезные нарушения не нашли.
Возможно, все просто не так страшно, как пишут здесь?
Вообще всегда есть варианты. Был бы решительный настрой.
Гость
Гость
ну вот вам и карты в руки - посмотрите все в контексте)))) сходите на ее страничку , полистайте и составите собственное мнение.
Оно мне надо? Это вы считаете, что она у студентов подарок выпрашивала. У меня имеются разумные сомнения. Только и всего.
Гость
Гость
Оно мне надо? Это вы считаете, что она у студентов подарок выпрашивала. У меня имеются разумные сомнения. Только и всего.
ок. тогда зачем вы затеяли дискуссию?)))
Гость
Гость
ок. тогда зачем вы затеяли дискуссию?)))
Выразить сомнения. А что, кто-то против?
Гость
Гость
Это только предположение, что "вряд ли все молчали"? Или реально есть информация? Писали, что была финансовая проверка, серьезные нарушения не нашли.
ну зачем тогда писать? особенно сюда. Люди хотят выговориться, пожаловаться, понимая, что больше жаловаться негде и некому.
Гость
Гость
Выразить сомнения. А что, кто-то против?
т.е. вы выражаете сомнения, основываясь не на конкретном фото конкретного человека с конкретной должностью, а на писанине анонима?))))
Гость
Гость
ну зачем тогда писать? особенно сюда. Люди хотят выговориться, пожаловаться, понимая, что больше жаловаться негде и некому.
ок.
Гость
Гость
т.е. вы выражаете сомнения, основываясь не на конкретном фото конкретного человека с конкретной должностью, а на писанине анонима?))))
Туплю, но не понимаю ваши аргументы. Так, например, я выложу в своем инсте фото, указав, какие именно украшения мне понравились, укажу "не перепутайте!", будет ли это несомненно означать мой призыв к моим именно студентам, подарить именно их именно мне на день рождения?
И о какой писанине анонима вы пишите?
Гость
Гость
Туплю, но не понимаю ваши аргументы. Так, например, я выложу в своем инсте фото, указав, какие именно украшения мне понравились, укажу "не перепутайте!", будет ли это несомненно означать мой призыв к моим именно студентам, подарить именно их именно мне на день рождения?
Вообще не завершить ли эту дискуссию. Я поняла вашу позицию - подобного фото с надписью - достаточно, чтобы обвинить. Вы поняли мои сомнения. Я же не говорю, что это неправда, но очень сомневаюсь.
Гость
Гость
простите, значит непонятно пояснила. Меня удивило, то вы, для того, чтобы составить собственное представление о происходящем, не пошли искать первоисточник, на котором конкретный человек с известным именем и должностью пишет, хот это совсем не сложно - найти и поискать...
А обратились к писанине анонима, т.е. меня конкретно))) (я не пишу о ком-то еще) вот тут, на форуме))
Гость
Гость
Вообще не завершить ли эту дискуссию. Я поняла вашу позицию - подобного фото с надписью - достаточно, чтобы обвинить. Вы поняли мои сомнения. Я же не говорю, что это неправда, но очень сомневаюсь.
ок.
Гость
Гость
💯
Гость
Гость
💯
Гость
Есть те кто не молчал. Но их в школе больше нет, отчислили. Вообще в этой школе лучше не возмущаться в слух и никому ничего не говорить, чревато.
Вот такие мы рабы, можем высказаться только на анонимном форуме.
Гость
В общем с АРБ все сложно.
А вот в Новосибирском театре оперы и балета - весело. Кехман объявил об уходе, но обещал остаться на общественных началах, исчез из труппы премьер Полковников. Должен был по слухам премьеру танцевать.
Ну и о хорошем. Потрясающая вчера была Жизель в Большом. Посвященная Лавровскому.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
В общем с АРБ все сложно.
А вот в Новосибирском театре оперы и балета - весело. Кехман объявил об уходе, но обещал остаться на общественных началах, исчез из труппы премьер Полковников. Должен был по слухам премьеру танцевать.
Ну и о хорошем. Потрясающая вчера была Жизель в Большом. Посвященная Лавровскому.
Куда теперь Роман и кто вместо Кеши?
Гость
Гость
Коля опять разразился говнометанием в сторону Большого театра и наваял целый пост в своем стиле, заканчивающийся призывом: «Пора искать золотаря!» И льстивые поклонницы тут же нарекли его золотарем, то бишь, уборщиком ***. Чудесный выбор, и по Сеньке шапка, с нетерпением ждем смены амплуа.
Унитазы будет чинить?
Гость
Гость
Шипулина дочь балерины, так наверно потому блатной и считается.Мол
мама помогала.
Дело не в маме, а в Мацуеве))
Гость
Гость
Зашла в комменты в *** Шипулиной под ее последним постом с Геращенко. А там коммент от Ц - "😂минипипини". Это лишний раз подтверждает,что писанина бабы иры в телеге - под диктовку Коли. Его мысли. Мужику скоро полтос, а он не вылез из своих комплексов, таит обиды годами. Истероидный нарцисс. Представляю, какая страшная мстя зреет в его башке, когда он мечтает, как воцарится в БТ.
После "марамойки" от ректора культурного учреждения уже никто ничему не удивляется. Не ругается матом на Президентском совете и то хлеб.
Гость
Гость
Почему Шипулина этот его коммент не стерла??
Гость
Чтобы дурь каждого видна была, думаю.
Гость
Унитазы будет чинить?
Прочищать.
Гость
После "марамойки" от ректора культурного учреждения уже никто ничему не удивляется. Не ругается матом на Президентском совете и то хлеб.
А представляете, вот если представить гипотетически - сделали Ккошу дирехтром БТ. А он ходит по публичным местам, там балерину вверенного учреждения марамойкой назвал, там обсудил минипипини солиста, там тупые ноги ученика... И все это на глазах у западных журналистов, которые изумляются до невозможности и пишут статьи о медвежьих нравах. А Кокоша дует губи, говорит, что ему завидуют, потому что он гений-перегений и патриот.
Гость
Гость
Есть те кто не молчал. Но их в школе больше нет, отчислили. Вообще в этой школе лучше не возмущаться в слух и никому ничего не говорить, чревато.
Вот такие мы рабы, можем высказаться только на анонимном форуме.
И что, утерлись и молча ушли, пошли жаловаться на форум, а не куда-то выше? Простите, не верю! Всем рот заткнуть - кишка у него тонка, не настолько крут он и его покровители. Скандал в сети поднять через желтую прессу сейчас проще простого. И не через желтую, но с доказательствами. Желаущих подхватить волну много найдётся.
Нет значит никаких доказательств, ля-ля только, слова одни?
Гость
Гость
А ссылку или процитировать? Может там безобидная фраза двойного толкования или что-то на подобии шутки? Листать сама ее *** естественно не буду.
Я листать тоже не буду.На форуме это уже обсуждалось и все поняли одинаково, в одном и том же ключе.
Гость
Гость
Ого! Вот она молодец, не растерялась))) И не стесняется главное...и чувствует свою полную безнаказанность. Эх, Коля....
Кстати, обратили внимание, на фото , сделанное на линейке в честь Первого сентября, именно она на первых планах, рядом с ректором и проректором, с такой же охапкой цветов. Остальные педагоги жмутся по углам. Она явно чувствует себя хозяйкой положения.
так и есть-хозяйка😔
Гость
Не могла поверить, пока не увидела своими глазами. Коля, что ж ты так палишься? Сам проверял и замерял? Это не дно, это канализационный коллектор с золотарём Кокой. 😂
ректор учебного заведения!
Гость
Гость
Я листать тоже не буду.На форуме это уже обсуждалось и все поняли одинаково, в одном и том же ключе.
Вроде уже закрыла для себя эту тему (о картинке в ***), но не могу удержаться от ремарки. То, что "все поняли в одном ключе" - здесь не показатель, местные дамы в основном негативно настроены к Ц и у меня создалось впечатление, все воспринимают заранее негативно, даже не пытаясь рассмотреть конкретную ситуацию объективно, иногда даже доходя до абсурда, хотя и Ц и Ко дают поводы для обсуждения и негатива.
Теперь все, только о балете+около.
Гость
НЕ Ц- номер 294
По-моему, это дружбан бабки иры, у нее в подписках посмотрите, лицо очень слащавое )
она с ним вроде в прошлом году женихалась?
НЕ Ц- номер 294
Гость
она с ним вроде в прошлом году женихалась?
Женихалась и сейчас тусуется, но обженить не удается.
Он по-моему заканчивал аспирантуру АРБ, потом женился на японке, недолго правда брак продлился. Сейчас у него труппа какая-то бродячая, балетная.
Гость
Гость
,,вроде юрист"- это правильное обозначение + ощущение полной безнаказнности! И там так и было написано.
Гость
Чтобы дурь каждого видна была, думаю.
👍 и в полемику не вступила, что тоже правильно
Гость
Гость
,,подобного фото с надписью" и призывом купить и ни в коем случае не забыть день рождение ОМ достаточно,чтобы воспринять это как вымогательство взятки!
Гость
Гость
Вроде уже закрыла для себя эту тему (о картинке в ***), но не могу удержаться от ремарки. То, что "все поняли в одном ключе" - здесь не показатель, местные дамы в основном негативно настроены к Ц и у меня создалось впечатление, все воспринимают заранее негативно, даже не пытаясь рассмотреть конкретную ситуацию объективно, иногда даже доходя до абсурда, хотя и Ц и Ко дают поводы для обсуждения и негатива.
Теперь все, только о балете+около.
Только в данном случае речь шла не о Ц, а о ОМ.
Гость
Гость
И что, утерлись и молча ушли, пошли жаловаться на форум, а не куда-то выше? Простите, не верю! Всем рот заткнуть - кишка у него тонка, не настолько крут он и его покровители. Скандал в сети поднять через желтую прессу сейчас проще простого. И не через желтую, но с доказательствами. Желаущих подхватить волну много найдётся.
Нет значит никаких доказательств, ля-ля только, слова одни?
Я тоже считаю, что глупо в кулуарах жаловаться, на форумах. Если есть проблема, то надо ее коллективно решать. И все. НЦ не вечен, как и его шайка.
Гость
Гость
Мозга нет. Вы знаете, кто ее муж. Вот-вот. Мац очень гадостный чел. На редкость.
Гость
Гость
Коля гнус, нижайшего пошиба и делает все чужими руками. У него на это есть Аюпова. Злая, неудовлетворенная жизнью, которой вечно все не нравятся. Вся ее жизнь нацелена на одно, брать взятки за оценки,отчислять неугодных и портить жизнь всем кто с ней не согласен.
Далее Марценкевич-приставала к мальчишкам выпускникам и некоторые соглашались на ее условия переспать с ней ,иначе можно было попасть в немилость.
Вы себе не представляете какое количество детей вышедших из этих стен, обходят эту улицу стороной.:(
Подтверждаю. Давненько наблюдаю за его шайкой. Про Марцинкевич не молчит только самый ленивый.
Гость
Гость
Интересно, как это можно было "попасть в немилость", если не соглашались переспать с Марцинкевич? В не милость к кому и какую именно немилость? Вы уж закончите свой монолог, а то брызнули желчью и в кусты...
Как? Да она врёт про всех ректору, доносит. А он не слишком умён и наблюдателен, а может просто ленится, верит всей этой грязи, которую Бартновская и Марцинкевич льют на других. Это все слишком очевидно для нормальных людей.
Гость
Гость
Мне нет никакого смысла врать и что-то придумывать как Ира или не Ира. Я знаю о чем говорю, а фамилии детей называть не хочу им и так жить дальше с этим.
Тот кто учится в АРБ и уже близок к выпуску знает много и фамилии и то что происходит.
Вот Вы мне ответьте, что бы Вы как родитель делали ,если бы узнали, что Вашей дочери звонит по видеосвязи господин преподаватель по дуэту в хлам пьяный и просит расстегнуть блузку?
Нам всем уже хочется быстрее получить диплом и выйти от сюда и тем кто закончит с балетом и тем кто продолжит.
Записала бы на видео и отправила бы в министерство культуры и образования, и в ряд СМИ. И везде бы разместила в сети, где можно. И не анонимно. Страна должна знать героев.
Гость
Гость
Сама себе и всем. Если там такая ситуации, то гнать всех. Ищите возможность, у Ц много противников, судя по тому как тут его с г мешают, найдите управу. ПИшите, 1000 писем пишите, какое-то будет иметь отклик. А так в кулуарах (на форумах), где ничего проверить нельзя, да и всему верить тоже не вариант, это просто треп. Детей, если что , жалко. Есть омбудсмен по правам человека, есть негосударственные сми, да много что еще можно найти.
Именно
Гость
Гость
Он спал с Гер , ну или хотел. Все и так ясно, откуда ноги у этой присказки. И с Ваз мог спать. Кто квартиру купил в Питере? Сам? Для каких целей? Думайте! Все, кто ему отказал, всех поливает.
Гость
Гость
у него явно оч.серьезная крыша и все подобные действия негативно отразятся только на тех, кто будет жаловаться.
Надо идти ва-банк. Иначе никак. Поражают меня люди.
Гость
Гость
Он был любовником какого-то мелкого политика. Политики меняются и меняют интересы. Так что значимость покровителей очень раздута самим героем и его служащими.
Гость
Гость
Ну не с Варнавой же идти или с Федункив.....
Наверное из окружения НЦ это самая "приличная" оказалась по его мнению )
Еще есть Кузя с супругой )) их не рассматривали
Гость
2017- номер 882
Ц надо было с Волочковой прийти, они друг с другом очень гармонируют и не гармонируют с Большим.
И оба с приставкой -экс.
Волочкову муж не пустит одну
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0